Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... …
Сообщение было удалено
Представляю ситуацию
он: любовница вызывает надо ехать
жена: ты давай в душ быстренько, а я пока перекусить ченть сделаю
Сообщение было удалено
А если я семью брошу, то сразу искренним стану выходит?
Я так не обещал.
Сообщение было удалено
Не забеременеет, все контролирую.
Надоест это нытье с ребенком, тогда распрощаюсь.
А почему сразу эгоист?я конечно не знаю как отношения складывались. Но выглядит так ,что мужчина пользуется девушкой. Когда надоест бросит. Неискренний мужчинаА если я семью брошу, то сразу искренним стану выходит?
Я так не обещал.[/quote]
я не имела в виду это. Я вам указала на то что вы любовницу не любите, но все равно время проводите с ней. А вообще вы любите только себя,хотите чтоб вас все любили и жена и любовница. А это уже эгоизм. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
А можно Вас спросить, просто интересно стало. А почему любовницу завели? Чего в семье не хватало?
Сообщение было удалено
я не имела в виду это. Я вам указала на то что вы любовницу не любите, но все равно время проводите с ней. А вообще вы любите только себя,хотите чтоб вас все любили и жена и любовница. А это уже эгоизм. Ну это мое мнение.
Я про любовь не писал.Семья -это святое. К любовнице да -симпатия есть.
Сообщение было удалено
Так получилось. Сначала пару раз. на корпоративе , а потом понеслось.
А ж видел как ей мужик нужен был. Она же разведена лет 5 уже.
Сообщение было удалено
А Вы уже сколько с ней встречаетесь?
Года 2. Только не встречаюсь, а прихожу к ней когда хочу и могу. Раньше все радовалась и отрывалась, а сейчас о семье начала на мозг давить.
Вот на хрен ей еще один ребенок..
Если у нее есть мозг, то она должна понимать, что два ребенка ей не к чему. А про ребенка она Вам рассказывает, потому что хочет стать Вашей законной супругой, вот и старается подготовить к мысли к общему ребенку. Вы же, наверное, уже читали что почти все одинокие любовницы мечтают стать женами.
Сообщение было удалено
Пусть мечтает.
Спасибо вам,девоньки. Но ничего не понял.
Сейчас на дачку с семьей рванем. Долго жена готовилась.
. Эх, завтра баньку растоплю ,попаримся, отдохнем.
Хороших и теплых вам выходных :)
Сообщение было удалено
Что значит легла под женатого? А женатый то куда смотрел когда от жены загулять решил?
Сообщение было удалено
Ржака))))))) прямо долгими и одинокими? У нее что подруг нет, мамы-папы нет? друзей нет? )))ну умора вы картинку нарисовали я хохотала.
Интересно а был бы муж или парень она ему в жилетку ревела бы? И почему должна реветь то? От чего ей плохо то?
Сообщение было удалено
Светлана права, реально бывает любовь, но и развод невозможен(
Сообщение было удалено
Автор вы дурочка что ли?Если вас гложет проблема ваша, причем тут форум? Идите и говорите с любовником или кто там у вас.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, не сказала бы, жизнь показывает другое 50 на 50
Сообщение было удалено
если женщина свободна она может спать с кем ей угодно,это нормально))))а мужик должен о жене задуматься!это он семью предает! а она просто получает удовольствие))))
Сообщение было удалено
ну какбэ да!
Сообщение было удалено
C женой так же.тут одна писала;" все было хорошо..шашлыки друзья,дача. всегда вместе с детьми.. ниокгда не подозревала ,пришел и сказал, нужно поговорить.. бла бла.. не могу больше тянет к ней .. уже с ней 1,5 года"
Не знай не знай ..для моего любовника я не только дырка.
каждое утро как на раб приходит сразу звонок.." как дела как самочувствие" и тд
если не ответила, не смогла, к примеру,то сразу смс: ты где,что с тобой?
болела, в больнице лежала-приезжал, рядом был. продукты медикаменты что надо все приносил
Я только не пойму,чегой большинство любовниц хотят замуж за своего женатика,если женой ,по их мнению,тут озвученному,быть хуже,чем любовницей..
Сообщение было удалено
Не все хотят.Я лично нет. мой очень требовательный,педант, я не угожу ))
Сообщение было удалено
Так, вот давайте ненада. Муж-отдельный разговор, но любовница должна знать, на что идет, мож, жена не в себе, ну нервная, так пущай потом не жалуется.
любовницы щлюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!подстилки!!!!!!!!!!!!резервуары для спермослива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с заразой часто)))))))))и еще на что -то надеются????на любовь?! да какая любовь????????отъебутт и к жене идут!!!!когда любят - уходят сразу от жен. дуры наивные
Сообщение было удалено
Очень эмоционально. Но, по сути, верно.
Сообщение было удалено
Не оправдывайте мужиков, вот именно что ненада!) Вот именно что любовница знает на что идет, а мужик тем более знает на что идет! И его поступок в сто крат ужаснее, противнее и гаже, нежели дамы в роли любовницы.
На счет нервных жен улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Не уходят сразу! не уходят. Это вам не чай в стакан налить, это очень ответственный и сложный шаг шаг.Любовники зачастую не могут быть вместе по многим причинам, и при этом любить друг друга. Вот возьмите , хотя бы,принца Чарльза с его Камиллой.
Сообщение было удалено
Простите, у вас откуда такие познания? Вы любовница что ли с заразой?:)
Сообщение было удалено
А вам приятно, как жене, знать о подобном? Что ваш муж любимый -разлюбимый, макает свой конец кроме вас еще в кого то,а вы потом его тоже ублажаете и облизывате, не противно вам? Или типа если не любит ту, то можно и пооблизывать?
Сообщение было удалено
блииин)))в точку))
Пускай спасибо скажет, что хоть я к ней хожу.
а то как начнут тут кричать-вагон у неё типа любвников))))был бы вагон-не путалась с женатиком))и о любви не трещала))))
ну вот реально тетки со стороны на себя не смотрят..если ты свободная путаешься с женатиком-то это говорит о том,что не только вагона нет..нет даже самого завалящего рядом..одна..савсем одна..как бы не кочевряжилась,что типа очередь на неё..была бы очередь-женатик бы был самый последний в очереди,когда просто тра.х.н.у.ла и забыла..и не тратила своё драгоценное время на секс по расписанию,когда он сможет и захочет выкроить время от семьи,друзей семьи ,работы и увлечений))
Сообщение было удалено
Ласточка ну вот вам какая разница на что тратят свое время , да еще драгоценное, люди? Ну не ваше же время они тратят , верно?
Если женщина имеет отношения с женатиком. это не значит , что у нее никого нет кроме него.
Следуя вашей логике напрашивается вывод, что женатики (то есть наши мужья) это какой то третий сорт, а не мужчины.
Опять же , с чего вы решили, что у девушек секс по расписанию, а у жен не по расписанию? Ну не пишите глупости пожалуйста. Мыслите шире..что ли.
Сообщение было удалено
Отчего ж тут так много тем от плачущих жен "муж ушел к любовнице"?!
Судя по вашему нервному срыву, у в ашего есть любовница постоянная.
Сообщение было удалено
Потому что его муж ее периодически заражает)
Сообщение было удалено
Упс...я как то об этом не подумала)
Милые дамы, давайте начнем с того, что у всех все по разному! Поэтому не гребите всех под одну гребенку.
Естественно приятнее думать, что любовницу не любят, а жену любят. Любовница , это что то плохое, а жена чистый ангел.
Это далеко не так, как бы вам не хотелось обратного.
Вы никогда не поймете и не узнаете мужчин и мужскую психологию до конца, как бы не старались.
Самое глупое убеждение, что если это любовь, то мужчина сразу разведется и женится на любимой. Не всегда есть такая возможность. А многих устраивает именно такое положение дел.Причин множество.
Лично у меня есть любимая женщина, помимо жены. Именно любимая. Увидел ее и пропал. Очень красивая, позитивная девушка, много знает, с ней очень интересно. По началу просто общались как друзья-приятели. Она меня рассматривала только как друга, а меня тянуло с ужасной силой, понял что люблю. И признался ей.Долго завоевывал. Знаю прекрасно, что она свободная девушка, и нравится мужчинам.Ревную. Люблю и это взаимно.
Но развод невозможен из-за детей. Семью обеспечивают, ее тоже обеспечиваю. С женой привычка, больше как родственники.
Семью обеспечивают=обеспечиваЮ
Следуя вашей логике напрашивается вывод, что женатики (то есть наши мужья) это какой то третий сорт, а не мужчины.
вот этого не поняла..вы считаете наличие любовницы у вашего мужа - показатель первосортности мужа что ли??
да на кой он сдался,если гульки свои прикрывать не может?
ваша цитата
Опять же , с чего вы решили, что у девушек секс по расписанию, а у жен не по расписанию?
да потому что при наличии любовницы у мужчин секс с женой-лучше..эффект новизны поднимает им потенцию..всё это чушь,что они якобы спать с женами перестают..наоборот,не зря существует поговорка
хороший левак-укрепляет брак..
вы думаете они бегают на сторону для любви?до большинство бежит ,что бы самому себе доказать я ого-го!эффект новизны срабатывает на все 100%..
поэтому,если мужчина уходит в течении полугода-года из семьи,значит там(в семье )реально всё было плохо..а если не уходит-то думайте сами..что бы не говорил,в семье ему хорошо и комфортно..
ну а уж про то что у свободной есть кто то,кроме женатого-это не сказка только в том случае,если свободная через год машет ручкой своему женатику..
если она с ним дольше(а некоторые по 10 лет и более) и при этом материально никак не зависит от этого женатого любвника-то это говорит лишь об одном-НИЧЕГО ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НЕЁ НЕТ..и она в глубине души мечтает и надеется,что она лучше чем жена и хочет занять место его жены..
поэтому какие уловия может поставить любовница в таком случае??прочитайте внимательно,что пришет мужчина(а он очень правдив,мне и отец то же самое говорил,а он,простите,кобель ещё тот)..3-4 дня игнора любовнице(если у неё никого нет) и она становитя шёлковой..если кто то есть-любовница предьявила свои требования(а она имеет право,она-свободная)-женатик отморозился на эти 3-4 дня -женатик посылается сразу и безоговорочно..
если никого нет-примет все условия женатика..естессно,прикрыв это своей любовью..вместо того,что бы посмотреть правде в глаза..
Сообщение было удалено
Ласточка вы не поняли. Вы отзываетесь о женатиках как о чем -то третьесортном, так вообще то это ваш муж, получается вы с этим и живете!
А если мужчина прикрывает гульки, то он высший сорт? Ну следуя вашей же логике?
Ну надеюсь что пост 287 все же не бабский, примеряющий на себя роль рокового мужа с подвижной попкой. Знаете, что удивительно, как только ваша муза переедет к вам под одну крышу она сразу же преобразится в жОну ))) ничем не отличающуюся от вашей нынешней )) Как говоритЦа "надежды юношей питают" )))) ай, яй яй такой взрослый, а такой глЮпый ))
Конечно женатики высший сорт, они опробованы, обкатаны, обработаны напильником, там жОнин ОТК стоит.... то "чем" этот вчерашний ботан-хулиган стал есть большой вклад именно жены. Ведь бедные студенты, малообеспеченные мужички на пути к славе никому не сдались, а тут весь из себя уже сделанный, хватай и беги. Разумеется такие нужны каждой тетке. Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Вы описываете свой личный опыт?
Перламутровым пуговицам
это вы не врубаетесь..
я не могу сказать изменяет мне мой муж или нет..я могу сказать только за себя..поэтому верность-я её подразумеваю и желаю..но как оно там-реально..хм..не могу сказать..камер и жучков за мужем-нет!поэтому-принимаем,что не изменяет..не пойман и повода подозревать нет..а вот если есть повод подозревать,или тем более вообще пойман-простите,закрывать глаза на измены,значит писать себе на лбу-я лохушка...
потому что,если я живу с ним как жена и ни в одном глазу не подозреваю о наличии у него так связи на стороне,то
а)мой муж меня не хочет потерять(а именно это и произойдет,если узнаю)
б)дорожит моим спокойствием и нервной системой(а это дорогого стоит!значит он любовницу поставил так,что она ЕСТЬ только на несколько часов в неделю в его жизни..больше она не должна ни отсвечивать,ни че-го..а значит- её нет)
в)ему глубоко покакать на то что у любовницы проблемы(а значит,заботы-ноль)..потому что если,например,нам нужно куда то поехать с ребенком,и у любовницы возникнет хотелка-он поедет с нами..а не к хотелке любовнице..
это я пишу к тому,что приоритет семьи для мужика главнее..оттого сидит и ждет любовница,когда он выкроит для неё время..например,в обеденный перерыв..в офисе..
г)ну если эта любовница готова забесплатно ублажить моего мужа (предположим его анальные фантазии)-это её проблемы..наш семейный бюджет от этого-не страдает,и в то же время гы)))мой муж меня бережет и свои фантазии умело удовлетворяет
мы говорим тут об идейных любовницах за "любовь"..к содержанкам(а кто сказал что там нет любви)это не относится..это честно,говоря,высший пилотаж..
но таких мой муж не потянет финансово..что бы взять на свои плечи содержание второй семьи..
поэтому,утверждать что все мужики изменяют-глупо..
но и утверждать,что именно тебе не изменяют -глупо вдвойне..
но!если ты знаешь об измене-то утешать себя мыслью,что изменяют все,это просто расписаться в том что ты никто и звать тебя никак..хоть ты жена,хоть ты любовница..
Сообщение было удалено
а Вы думаете он об этом не знает??прекрасно знает..
поэтому и не уходит из семьи..зачем менять шило на мыло?
но ведь сказать они это не могут любовницам..она ж обидетца сразу..вот и льют на уши про любовь,про невозможность уйти из семьи(то жена больна,то дети на ногах висят)..
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю зачем они ходят налево и право, мне это не интересно. Ходят значит есть причины и я прекрасно понимаю, что эти причины могут быть разными, а не одна.
По поводу доказать себе...это снова ваш жизненный опыт?
Сообщение было удалено
Крутой мужик,ниче не скажешь. Главное честный и благородный. Нашел бы ей тогда кого-нибудь получше,чем сам,да и жил бы спокойно. А то у самого "любимая",а жена,бедолага,страдает.
Сообщение было удалено
Моя любимая женщина знает, что развода не будет.
Жена не больна, слава Богу, дети тоже не вися.
В остальном, всех всё устраивает. Я равноценно провожу время и с семьей и с любимой.
Она моя вторая семья.
Сообщение было удалено
Жену все более чем устраивает. Никто не страдает.
Перламутровым пуговицам...
по поводу опыта..
а Вы правда уверены,что женатые не спят с женами при наличии любовниц???
удивительно))))
почитайте про измены..того же Палеева))может прояснится что либо..
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Снова ваш опыт? В семье обязательно должно быть плохо, чтобы муж гулял?