Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь или самооценка ниже плинтуса или самомнение раздутое, а то как то не убедительно как то в таком потоке замечательной информации.
Сообщение было удалено
Я и не говорила ничего о модельной внешности. По-моему, идеальная жена должна быть любимой и любящей. Точка. А что на счет готовности переступить через себя (в чем, кстати?), всю себя отдать... Ага-ага... Сами-то готовы?
Зачем женщине через себя переступать ради какого-то пленочника, если этого можно не делать?????
Сообщение было удалено
Да как бы и не нужны женщины которые там через что то переступают :)) Вы можете хоть в пионерском лагере сношаться никто не против то :)
Сообщение было удалено
Выше написали, что женщина должна переступать. А зачем такая жертва? Смысл?
автор, ну сколько можно ныть, напоминаешь автора другой подобной темы...
по моему ты просто тролль, от не фиг делать строчишь сообщения...
Сообщение было удалено
Где я написал, что кто то кому то что то должен? я на западе 5 лет жил, у меня психология, что каждый волен хотеть того чего хочет :) Хотите брак ищите мужа, но с хотелками мужа вам придётся считаться, не устраивают хотелки парня ищите другого кандидата в мужья благо на планете 3 млрд мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это вы написали, снимите корону)))))
А мы так и живем, как хотим, и не жалуемся, что пленочники нас не хотят)
Сообщение было удалено
Естественно тролль, тут обсуждения закончились на первой странице, дальше непрерывный поток сознания с оскорблениями и женскими комплексами. Как только говоришь нужна девственница для брака, поднимается женский рой как будту я тут всех на свадьбу в качестве невесты пригласил и такой подлец, сбегаю от обязательств. Уж самим то не смешно и "плёночник" и "ботаник" и "не даёт никто". Притом большинство то я из 3дешних дам даже не видел.
У меня такая же проблема, тоже хотел найти девушку без отношений. Но западаю на симпатичных, а у них у всех уже были парни. В результате я уже не верю, что вообще можно найти нравившуюся мне девушку и чтобы она была девственницей. правда. я тоже девственник.
А! Девственницы, срочно лишайтесь своего "цветка" )))
А то тут уже цела ветка зад.ротов собралась!
до 25 девственником! это ж надо, я в шоке, еще и судят окружающих, нахалы какие
Для большинства девушек автор прочно входит в категорию за.дрот\псих-одиночка
Плодотворная почва для взращивания маньяков "несексуальных"
Сообщение было удалено
Ну а вам сколько лет у нас?)
Сообщение было удалено
Прав в своем высказывании гость под ником Я. Из психологии известно, что люди полные комплексов имеют о себе завышенную самооценку (неадекватную)
В высказываниях непризнанного гения проскальзывает намёк на то, что он особенный, не такой как эта серая масса. Пишет, что был девственником до 25, ну не срослось (а хотелось бы?), так вот этот комплекс не дает спокойно жить и чтобы как-то себя успокоить убеждает себя и окружающих на сайте в своей неповторимости.
Ник ваш тоже говорит сам за себя
Сообщение было удалено
26) правда, у меня есть уважительная причина) У меня были некоторые проблемы с самочувствием из-за которых вылетело 6 лет и мне было не до девушек. Но эти проблемы не связаны с психическими отклонениями или половой сферой))
Сообщение было удалено
26) правда, у меня есть уважительная причина) У меня были некоторые проблемы с самочувствием из-за которых вылетело 6 лет и мне было не до девушек. Но эти проблемы не связаны с психическими отклонениями или половой сферой))
Об этом я еще в своем первом сообщении тут написала;)
Да что вы оправдываетесь) Нормально все)
Сообщение было удалено
ну так и есть значит....никогда не поверю, что у мужчины был секс два раза всего, это уже вне моего сознания....
Сообщение было удалено
ну мало ли)) нужно же оправдаться на всякий случай)) но ладно так и быть есть один косяк, почему-то вбил в голову, что спать без любви нехорошо, потому хотел, чтобы первый раз был по любви, но не че-то все никак)
Сообщение было удалено
Да нет, бывает такое) Но автор все равно не невинен)))
Сообщение было удалено
бывает, шо вообще ни разу не был)))
Что-то скучно тут стало. Скорее бы новые серии Грани и Гримма выходили... До завтра ждать(
Сообщение было удалено
в таких случаях жену не ищут..)
Сообщение было удалено
ты тоже врушка...)
Сообщение было удалено
не не вру ! Честн слово не было ни разу! Я сам не понимаю, как такое произошло))
Сообщение было удалено
Эх, темные мужские души...)
как то специально на эту тему загуглил чуть не окуел :)
http://kp.ru/daily/25751.5/2738280/
А вообще да проблема жёсткая, сколько оказывается. Обидно наверное что пока ты дрочишь твою будущую жену трахают :(
Автор, а вот ответьте честно - если бы встретили девушку, которая вам ну по всем параметрам подходит. Только одно НО - у нее до вас был один партнер, они много лет встречались, но просто не срослось. Вас это оттолкнет?
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор, но тоже отвечу)) Меня бы не оттолкнуло, но гложело бы где-то внутри немного. Тут важно поняла бы меня сама девушка, почему гложет, если бы поняла, возможно и не парило бы больше.
Сообщение было удалено
Тем более, у мня сейчас такая вот ситуация и есть, встретил девушку, но у нее до меня уже были мужчины. Девушка красивая. Но все красивые девушки не бывают одиноки.
Сообщение было удалено
Там где один там может быть и 30, мужчина этого проверить не может. Ищите себе того кто на этом вопросе не заморочен, думаю это те кто был у какой-нибудь девушки первым и понимает что не в этом ценность. Я как и большинство мужиков на этой ветке заморочен, да и вы отлично знаете что много замороченыx.
Вообще, многих мужиков волнует был ли кто-то у девушки или нет, и многие подсознательно хотели бы взять в жены девственницу, это факт. Есть правда и те, кого это не волнует, таких, наверное 40%-50%. Но нормального мужика волнует. Потому всю жизнь у людей с древних времен девственность девушки означало ее чистоту перед мужем. А авторитет мужа в те времена был непререкаемым. Сейчас времена поменялись.
Вот тебе девственница
http://holostyak.stb.ua/participants/2-season/2449/
Сообщение было удалено
ой да, дальше девственной плевы не видят..)
заклинило, а девственность это всего лишь отсутствие секса с проникновением во влагалище, что не отменяет проникновения в попу, в рот....наивные короче...)
Сообщение было удалено
Ну клёвая, была бы такая в москве может быть и сросось бы что :)
Сообщение было удалено
25 лет, это уже патология....
Сообщение было удалено
Ну для вас патология, а мне чтобы диагнос ставить, общаться надо. В церковь ходит, лучше чем по барам у клубам. Главное чтобы не помешана бы на религии. Да и цели у неё семья и дети. Не нравится что не работает нигде в 25 вот это реально отстой. А так чего? девушка красивая, цели отличные, занятия тоже. Чем вам не угодила?
Сообщение было удалено
что до 25 ти дожила, а желающих то особо и не нашлось на нее, наводит на мысли разные....
Сообщение было удалено
ну да... вы думаете мы говорим про таких? Девственность подразумевает отсутствие любого контакта, вообще девственность, она прежде всего внутри человека, а не снаружи его.
Сообщение было удалено
А я смотрю глазами на неё смотрю и мне как то глубоко плевать кому она не понравилась. Я не знаю какая она в общении но внешность у неё супер. Может она просто не давала тем трахалям которым другие девки дают, вот и всё.
Сообщение было удалено
да патология, а что делать если нормальных людей мало? если вокруг везде разврат, вот и остаются такие люди одиноки и всем кажется, что Они патология, а на самом деле все наоборот! Там кстати понятно, что девушка верующая, а у верующих табу на секс до брака, она в принципе, большая молодец. И вызывает только уважение. Если бы все были такие как они, то венерические заболевания и остальные исчезли бы как класс.
Сообщение было удалено
Да ты её слушай больше :) как раз девицы которые прошли ГБ они как раз и поведали и минет и анальный секс. Ведь ГБ это почти муж, а мужу отказывать нельзя :) так что тут как раз вопросов про нетрадиционные виды секса больше к "нормальным":)
Сообщение было удалено
+1000 Мне тоже по барабану западали на нее или нет.
Девушка вызывает у меня уважение. правда внешне, не мой тип) Но если бы я встретил свой тип и девушку невинную, то уважал бы ее и сдувал бы пылинки.
Сообщение было удалено
да желающих не было такую красоту замуж взять, вон даже с конкурса вылетела, так что не надо....)
Сообщение было удалено
ну так уже был ответ, а если бы она была внешностью как Седакова или Брежнева? тогда вообще сказали бы, что она слишком крутая и мало кто ее понятен, а дос вадьбы она никому не дает, чтобы не потерять свою ценность
Сообщение было удалено
никто не говорит про красоту... Конкурс. кстати вообще не для таких как она. А после того как она засветилась, поверьте, женихи на нее найдутся и еще в очередь встанут, она будет выбирать. просто никто уже не верит, что такие девушки остались)))
А одна она может быть по многим причинам, может у нее характер тяжелый, но правильность ее взглядов это не отменяет. Вы то подразумеваете под словом одна -нет парня. А у нее слова одна, это не замужем. понимаете разницу?
Сообщение было удалено
Эта барышня принимала участие в "Холостяке" - там, кстати видео ест и в пост-шоу после него. Так там что она из себя представляет понять немного можно.
Сообщение было удалено
Ну вопрос кто там голосовал и кто счетал голоса. Если по телеку голосовали, то я тоже думаю что аудитория проекта дома 2 будет выбирать Беркову, а не патриарха Кирила :)
Точно так же как вы тут исходите на г..но. И характер у девственниц отстойный и делать в постели нечего не умеют, и страшные и потологии, и анал и орал. Чего только не придумаете чтобы нормальных девушек принизить.
Сообщение было удалено
причем тут внешность, про тех кого вы написали на мой взгляд страшные..)
25 лет, не замужем и девственница это значит, что она просто не востребована у противоположного пола, вот и все
Сообщение было удалено
дай бог, что очередь выстроилась, но сомневаюсь, что так будет..)
красота внешняя не причем, еще раз скажу
и то, что одна именно, что не замужем, я про это и говорила, не востребована, в качестве жены и точка.