Гость
Статьи
Скользкий вопрос

Скользкий вопрос

Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …

Непризнанный гений
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Как без секса до свадьбы узнать, что муж не будет в браке во время секса догоняться на плакат Брежневой, например? Потому что иначе например кончить не может.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, терпеть, учить, старательно причем. Ну или любовников/любовниц заводить. Или начинать ненавидеть секс... Вариантов много для котов в мешке... А счастливых историй что-то мало встречалось, когда все оставались довольны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы думаем, и не жалуемся))

Катюша
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Не автор, че-т с вами не так. Чей-т у вас за девушки такие, без образования, без карьеры. Я б поняла там деревня гадюкино, где модно: ПТУ и с Васей комбайнером в копну) Но еще раз повторюсь умницы-красавицы-комуникабельные-целеустремленные не сидят до 30 и не жду чего-то там. Так что логично, что отношения уже были. Ищите себе невесту лет в 14-15, растите, хольте, вкладывайте капитал на вырост)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы говоришь надо решать вопросы, это да. А девственность тут при чем? Вот женишься на целочке, а в постели будет ужас, и что, ей разводиться потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я вообще не понял смысл этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не буду ужас?

Гость

Сообщение было удалено

Так они же сами ее потом б/у нарекут...)

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

Ну напишу я вам сейчас что за мой табунами бегают всё равно не поверите, напишу не бегает никто радостно похлопаете в ладоши, вы что расчитываете что я вам тут сейчас доказывать что-то начну? :) Вы в своём уме? Что вы мне тут сейчас пытаетесь сказать что спроса на меня нету? :) так мне это лучше знать, не было бы спроса не пытались бы познакомится и познакомить с хорошими "нормальными" девочками.

Гость

ужасом*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю не удивляйся, если найдешь целочку, а она от тебя после первой брачной ночи слиняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты же не можешь этого гарантировать.

Гость

Раньше, когда такие браки заключались, то именно что приходилось терпеть друг друга. А сейчас кто терпеть будет?

Sweet
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Вы их считаете женщинами второго или третьего сорта, бракованными? А если был один мужчина? Тоже испорченная? Или вы боитесь, что они более опытные, нежели вы? Боитесь, что не будете соответствовать их ожиданиям?

Гость

Сейчас женщина - полноправный член общества, зачем ей такие унижения?

Непризнанный гений
Катюша

Сообщение было удалено

я просто не понимаю я как то дорос таким до 28 лет, почему у девушек с этим проблемы? и ничего я не сидел и не ждал, я учился и работал над собой, если человек не мой отношения не завязывал. Если влюблялся но не подходил под данный критерий, опять не продолжал отношения, хотя такая девушка всего одна была. Чего у женщин то зуд там?

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

Что в Вашем понимании "фанатик"? человек у которого есть принципы? Автор сказал, что ему енприемлема мысль о том, что его будущая жена была с другим - это очень частое явление в жизни как и развивающаяся в последствии т.н. "ревность к прошлому". Он не говорил, что ему важно "порвать" плеву - это можно десяток раз сделать с одной женщиной если в этом цель. По Вашему мужчина придерживающийся мужчиких принципов - "пленочник-фанатик"? О мужских принципах болтают все мужчины а соблюдают меньшинство - но их уважают за это. И что теперь в угоду тем, кто предпочел мужа - молодому человеку нам теперь отказаться от этих принципов? Я например не согласен с мнением "все побежали и я побежал", "все пошли топиться и я тоже", если я имею мнение, которое собразуется с мужским поведением почему я должен из-за не пойми чего отказываться от этого? Замуж не нужно - смысл хранить девственность, нужно - храни себя для мужа, ане для "любви". А то так до чего угодно можно договориться - например переспала первый раз с первым встречным из-за ссоры с женихом - мужчина конечено же виноват. Вообще женщин каждый раз резко нужно "осаживать" когда они начинают обвинять мужчин во всех грехах. Ясно мы тоже виноваты, то и у женщины голова есть чтобы предотвратить последствия а не допустить их обвинив потом мужчину.

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

какие конкретно?

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Конечно не поверю, вы же писали что секс был пару раз. То есть вам интереснее дро чить, чем опыта набираться, женщин изучать (пока дают). Были бы вы привлекательным, вы бы от секса не отказывались.. Или все-таки не предлагают? Или стесняетесь того что у вас в трусах?

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Терпеть неумеху в постели. Зачем такая жертва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?

вообще я думаю, если с девушкой приятно общаться, я понимаю ее вербально( движения тела, жесты) и она меня в свобю очередь, то значит и в постели все будет вери гуд:)

соответственно, если пониманию нет, то и в постели ничего толком инетресного не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивняк

Непризнанный гений
Sweet

Сообщение было удалено

я настолько запуган всем этим что ночью в холодном поту просыпаюсь и на антидепресентах сижу, у меня как половое созревание началось так уже 15 лет живу этим страхом, если бы не ваш психоанализ, так и бы и не знал до сих пор почему у меня недержание по ночам

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

так никого не заставляют :) мне умеха тоже не нужна если вы не заметили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разное мировоззрение на лицо, об чем я и говорю!!!

Катюша
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Вот ежели ж честно, зная о вашем опыте я б напряглась, а стоит ли с вами иметь отношения. К 28 не иметь опыта в отношениях, желательно длительных, для меня минус.

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Ну вы жертвенник, ладно. А девушка почему должна собой жертвовать ради вашей хотелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказывается ваше остутствие опыта в этих делах

Sweet

Непризнанный гений, вы конечно же правы, что задавать вопрос: девственна ли девушка или нет, некорректно. Девушка может подумать, что Вы ориентированы только на секс с ней. Почти во всех печатных изданиях есть рубрика знакомства, желающие познакомиться выдвигают требования:роста,телосложения,возраста,наличия детей, а вы чёткл сформулируйте, что обязательным условием потенциальной девушки должна быть девственность.

Гость

Если ты столько учился и работал, то почему такой нищеброд?

Катюша

И еще девушки товар скоропортящийся, как там не выкручивайся, а для женщины внешность важное достоинство. Так что сидеть и ждать принца до 30 лет некогда.

Гость

Даже самая умная девушка не будет верить первому встречному любителю целочек, это же понятно. Умная захочет сама получить свой опыт. А глупая тем более не будет ждать гипотетического принца, которого может и не быть.

Гость

А если так хотелось девственницу, то что вам мешало завести отношения в 16-18 лет, ходить за ручку, а потом пожениться? Поезд ваш ушёл, ту-туууу.

Sweet
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

:) Никак от Вас,гений, ничего конкретного не добьешься.

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

Ну обьективно, я просто не могу спать со всеми подряд, если девушка мне не нравится мне проще подрочить, или если нравится но она мне не подходит для серьёзных отношений, и это закончится мозгоклюйством мне опять же проще подрочить. Ну а с шалавами я просто не сплю. У меня уже был вариант когда а влюбился, но она мне не подошла по сабжу, секс был сначала в её генетаалии а потом в мой моск, мне такой вариант не нужен. Вы же обьяктивно все хотите серьёзных отношений. Я ещё когда в универе учился, познакомился тут по инету с одной девушкой, так она мне вначале просто про друзей говорила, что мы с ней друзья хотя я ей изначально говорил что она мне не подходит, просто не говорил из-за чего, но подумал что общаемся как друзья так и ладно, всяко интересно у меня друзья одни мужики. Вот моё удивление было когда я узнал что мы пара. С некоторыми не то что спать с ними связываться опасно.

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Какие ботаники, вузы и т.д. Вы кому отвечаете, я по-этому поводу диалоги не веду, просто по Вашим постам, сделала вывод, о 2-ух категориях, потому что звучат такие слова в них, девственница и рой ***..

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

кукарача((

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, каждую ночь задаю себе этот вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Что вы мне пытаетесь доказать? Принципы и фанатизм для меня разные вещи, да. Еще я не люблю двойные стандарты. Раз принцип - жена-девственница, так соответствуйте сами своему принципу и до брачной ночи ни-ни. Почему девушка должна быть чиста, а вы нет? Автор делит женщин на первый и второй сорт (условно говоря), а имеет ли он на это право? Ну для себя, в душе - пусть. Но зачем же обижать многих и многих нормальных (не в кавычках) девушек, которые всего лишь не соответствуют вбившемуся в его голову критерию? Так же я написала всем мужчинам, жаждущим девственниц - ищите. Главное, не упустить своего счастья в погоне за призрачным идеалом. Который может оказаться и не идеалом вовсе (как повезет). Но какая разница? Если цель будет достигнута - вы первый! Так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опыт отношений с "плохишами"? ну так когда гокорят не ешь омно, все равно надо попробывать и убедитсьяб что омно не вкусное?

Mary

Молодой человек, мне вас искренне жаль(

У вас были проблемы с мамой?

Зачем вы загоняете себя в какие-то рамки? Нельзя же быть таким ограниченным(

Не ищите себе девушку по критериям, это глупо! К тому же, представьте, если вам 28, вы встретите девушку, которой, скажем, 25, неужели вас не насторожит, почему она девственница?

Sweet

У меня складывается впечатление, что Вы, непризнанный гений, зациклились на девственности. Вам не важно, что это будет за человек, главное, чтобы до вас к ней никто не прикоснулся. Кстати, она (ваша будущая девственница) может быть плохой хозяйкой в доме, абсолютно не подходить Вам в постели, у неё могут такие черты характера, с которыми вы не сможете мириться, но зато она будет Девственницей!

Катюша
Sweet

Сообщение было удалено

Да так оно и будет, разочарование в "чистоте", но объяснить это нельзя, пока жизнь лопатой не стукнет. Только у меня большие сомнения, что стукнет, лопату-то еще найти надо.

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще категории у меня три, девственницы, "нормальные", ***. "нормальные" они для вас и большинства нормальные- среднестатистическая девачка, у которой были отношения в молодости, не срослись. Она подходит таким же мальчикам у которых не сраслись в молодости отношения, я не считаю себя среднестатистическим и такие мне не нужны, хотя нечего я против их не имею. Ну а на *** мне тем более наплевать я с такими вообще не общаюсь.

а про ботаников кто ты выше написал, так же как про то что человек не может измениться в течении жизни из слабого и неуверенного в сильного и самоуверенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то даже те отношения, которые закончились расставанием, это положительный опыт.

Я

Вообще чушь собачья с этой девственницей!

Из-за таких полудурков и тараканов в их головах девушки за этих первых замуж выходят и всю жизнь их терпят и маются!!! Просто потому что "так надо"! ((((

Как правило у заклиненных на этом самооценка ниже плинтуса, самомнение раздутое, а от самих никакого толку и никакой радости.((((((((((

Гость

Автор, желаю Вам встретить девушку какую Вы себе нафантазировали, говорят мысли реализуются, глядишь соплей на кулак намотаете, прояснится ситуация с Вами, ну, а если, все-таки не получится встретить, тогда полюбите просто искренне, всей душой, чтобы, как грится, флягу оборвало, и тогда возьмете и с ребенком, и с котенком и т.д.!))

Непризнанный гений
Mary

Сообщение было удалено

если она ничего из себя не представляет то насторожит. А так чего настораживаться если она красивая, умная и с морем интересов? Я тоже девственником был до 25 лет и что, ну не сраслось в молодости далее карьера учёба и куча интересов, я же не бродил по улицам "ну дайте мне хоть кто-нибудь". Я учился работал, спортом занимался, ставил себе цели какие то. Я не понимаю чего в этом не так? Секса тоже дико хотелась ну что мне надо было бросать учёбу и работу, по клубам тусить на день которые я на учёбу откладывал? Или насиловать себя и спать с теме кто не нравится? Вы реально думаете что 2 сиськи и у мужчины уже слюна потекла как у собаки павлова?

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

а что есть идеал в качестве жены? мне кажется красота женщины вопрос неоднозначный, а вот что действительно важно - это чистота, любовь (первый мужчина скорее всего всегда искренне будет), готовность стать матерью твоих детей, готовность переступить через себя в пользу своей семьи - вот идеал жены, а не модельная внешность, хотя жена должна тебе конечно и физически нравиться конечно же - потому что ведь в браке верность обязательна для обоих не так ли?