Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …
Сообщение было удалено
невостребованные это те кто замуж не выйдет и детей не родит, а то что там трахаля пробегают, это не востребованность a гуманитраная помощь от спермотаксикоза :) потрахал побежал дальше жену искать, ну или приключений - зависит от трахаля
Да никто там не голосовал. Суть в том, что один герой - Холостяк выбирает из 25 барышень себе девушку. Постоянно отсеивая кого-нибудь...Просто интересно как барышни расскрываются, как себя ведут и т.д. ...
Насчет себя она рассказывала, что 6 претендентов у нее были, но никого она не выбрала
Сообщение было удалено
да никого я не принижаю, это их дело хранить девственность или нет и твое дело женится на такой или нет, мне вообще покуй, если честно...))))))))))
Сообщение было удалено
Это может значить куда большее множество вариантов, чем вы тут пишите) перечислю их все
1) Тяжелый характер
2) очень требовательная к противоположенному полу
3) Не соглашается на секс до свадьбы
4) Ищет свою любовь и не разменивается
5) для нее важно, чтобы муж был верующим
6)просто не любит развратный образ жизни
любая из этих причин крайне затрудняет поиск своего человека, но как видите 3, 4, 5, 6. причины не являются отрицательными.
Сообщение было удалено
каждый выбирает тот путь, который ему по душе, вот и все...
Сообщение было удалено
думаю причины 1 и 2 перевесят по степени тяжести все многочисленные плюсы, так как для семейной жизни это наиболее отрицательно
Сообщение было удалено
+1000.
У девушек невостребованность ассоциируется с тем. что не было парня. т.е. не было траха. А у таких как это девушка невостребованность означает , что она не замужем, т.е. т.е. люди изначально мылят разными категориями. ну понятно, что цель найти себе парня куда легче, чем найти себе любовь, хорошего человека и будущего мужа своих детей. И непросто найти, а построить крепкую здоровую семью. Зная сегодняшних мужчин, в общем-то неудивительно, что такой девушке с такими взглядами приходится тяжело.
Сообщение было удалено
да, но тогда давайте по другому взглянем. а что так много современных девушек до 25 лет, которые построили крепкую семью?) очень мало, многие из них уже успели развестись, так чем тогда эта девушка, хуже их?)
Сообщение было удалено
не знаю, чем она хуже, вышедшие замуж девственницами как будто не разводятся, думаю их по статистике больше..)
замуж вышла не девочкой.Еще 2 года до брака жила с мужем. Что говорит?Что он не баран,думающий "между ног" у женщины.
Я самодостаточная и если он думал бы только о пленке- пшел дальше.
Муж золотой, лучче мужчины не знаю.
Сообщение было удалено
может и разводятся. потому что муж изменил, например. Но у нее, результат будет это замужество, а не "найти парня на пол года" С точки зрения замужества она ничем не хуже. а даже лучше любой девушки 25 лет у которой уже было 3 парня, но которая так же одинока, коих, кстати, большинство.
Сообщение было удалено
Да вы реально задолбали с этой закомплексованностью!!!!!!!! Можно подумать, что абсолютно все девственницы больные закомплесованные уродки!
Сообщение было удалено
а что она просто нормальная и не хочет обесчестить своего будущего мужа в голову не приходило?
Сообщение было удалено
самодостаточная в смысле богатая а муж при Вас? тогда конечно "золотом" для Вас будет тихо презирая и ненавидя, но здесь как у женщин чего нужно то и получите - говорю без тени осуждения
Сообщение было удалено
Не факт, они уже в 8-9 классе почти все не подойдут Вам.
Сообщение было удалено
menya udivlyaet chto potom takie devki zamuzh hotyat, vsyo taki nevestu nado v provincii iskat'
Сообщение было удалено
Они похожи...
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатые катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не придет никто по мысли ей никак. ╘
Сообщение было удалено
Скорее глупая, так как для женщины, отсутствие интимной жизни чревато проблемами, и даже онкологией. Гинекологи рекомендуют рожать раз в 5-7 лет, иначе снова вред здоровью.
Сообщение было удалено
А как же монахини? Как же те женщины, которые одиноки всю жизнь? Я думаю, зависимости заболеваний от половой жизни не существует. Это миф.
Сообщение было удалено
шансы такие же точно, так как для брака как такого девст. не играет никакой роли, девушка видимо с большими тараканами в голове, если к 25 годам не нашла парня любящего ее и сама не влюбилась и не создала семью
Сообщение было удалено
нет такое не приходило, как можно обесчестить, мы живем в 21 веке елки...
Сообщение было удалено
У Вас конечно же никакой чести нет, но многие другие люди и в 21 веке честь имеют (нужно тянуться к лучшим людям, а не опускаться на дно бесчестия), поэтому не нужно говорить чтобы поступали "как все" - хотите пожалуйста а потом "локти кусайте". Вы вообще женского пола?
Сообщение было удалено
Поищите в интернете... Я серьезно, есть научные обоснования.
Сообщение было удалено
девушка/молчел я живу по своим понятиям, живите и вы по своим я вам лично не мешаю и никого ни в чем не переубеждаю...
Сообщение было удалено
Я интересовалась не с целью решить свою проблему. У меня с этим все в порядке - муж, ребенок.
Первый раз встречаю такого замороченного как вы.Ни один из моих знакомых мужчин никогда не акцентировался на этой теме. Мы живем в 21 веке, так что сейчас искать себе только девственницу - это уже анахронизм какой-то.
И на мой взгляд наличие девственной плевы никак не говорит о порядочности девушки. Так же как ее отсутствие не указывает на то, что ее, как вы выразились, все трахали.
гость 367, какой зашореннй взгляд..по-вашему самодостаточный синоним богатый?? мы далеко не состоятельные люди, и я на полном обеспечении мужа , декрет у меня)) вот неужели сложно умом или там не знаю что у людей в голове- понять, что бывают счастливые люди, которые любят друг друга и уважают, соответственно уважают и прошлое друг друга. Мы интересны друг другу на протяжении восьми лет, и любовь только крепнет. Что вам не так снова? Вас задевает что кто-то может быть счастлив не будучи девственницей до брака? И первая любовь у меня была ого-го какая.... осталась в памяти, там ей и место))) А муж золотой - ибо человек хороший,с честью, совестью и добротой.
гость 367, какой зашореннй взгляд..по-вашему самодостаточный синоним богатый?? мы далеко не состоятельные люди, и я на полном обеспечении мужа , декрет у меня)) вот неужели сложно умом или там не знаю что у людей в голове- понять, что бывают счастливые люди, которые любят друг друга и уважают, соответственно уважают и прошлое друг друга. Мы интересны друг другу на протяжении восьми лет, и любовь только крепнет. Что вам не так снова? Вас задевает что кто-то может быть счастлив не будучи девственницей до брака? И первая любовь у меня была ого-го какая.... осталась в памяти, там ей и место))) А муж золотой - ибо человек хороший,с честью, совестью и добротой.
Сообщение было удалено
что такое "самодостаточная личность" к коей Вы себя причисляете?
Сообщение было удалено
но Вы публично выссказали мысль об отсуствиии понятия чести в 21 веке, чем, в принципе, меня оскорбили. Если Вам не встречались в жизни люди с честью - я Вам сочувствую, но не понимаю как можно делать утверждение на грани провокации и строить из себя "либералку"?
Сообщение было удалено
Правильно! Он действительно "золотой". "На помойке нашел от очисток очистил", дал второй шанс в жизни - поэтому руки ему лизать обязаны, и это справедливо, но на чувство собственного достоинтсва право не имеете.
Сообщение было удалено
Такой статистики не существует никто не сравнивал заболеваемость людей ведущих половую жизнь и девственниц. А раз нет статистики, то это миф. Т.к. если бы все было так, то тогда люди ведущие половую жизнь вообще бы не болели, но они болеют и чуть ли не чаще. чем те. кто не ведут.
Но доказано, что холостяки живут меньше женатых. А одинокие женщины дольше замужних.
Непризнанный гений,
искренне желаю Вам удачи в Ваших поисках! Не слушайте тех, кто оскорбляет Ваши порывы создать крепкую здоровую семью.
Мне 21 год, я девственница, далеко не уродина, с хорошей фигурой, интересная :)
В трудном подростковом возрасте мне было не до "гулянок", так как училась и занималась разными интересными вещами. За мной ухаживали, но дальше поцелуев не допускала.
Всегда мечтала о красивой свадьбе, после которой моя жизнь в корне изменится) Меня не прельщала судьба моих знакомых девушек, которые жили со своими парнями по 5 лет в ГБ, а потом за волосы тащили их под венец.
Так что замуж я выйду девственницей, и, благо, будущего мужа, способного ждать, нашла и люблю его!
Найдёте и Вы! Удачи!)
Сообщение было удалено
Заметьте, народ, я тут никого не оскорбляла... Но автору сего сообщения хочется сказать лишь одно: вы больны! серьезно больны...
А что, мужчины, не считая Доброго, которые сидят тут и мечтают о чистоте, сами-то уже "испачкались", а? Так ваши будущие жены (если таковые найдутся еще) имеют полное право вас не уважать? Руки лизать им будете за то, что вас подобрали? У нас вроде как равноправие. Или вы откуда взялись такие зашоренные, со странными понятиями о чести? В моем понимании, мужчина, у которого есть честь, никогда не унизит девушку так, как сделал автор этого сообщения.
А к автору темы у меня вопросы по трем возможным ситуациям:
1. Вы находите свою девственницу, которая устраивает вас внешне, характером, интересами и подходит по прочим критериям, НО вы ее не любите, вот не любите до дрожи в коленках. Женитесь?
2. Встречаете, опять же, ту, что искали, по всем вашим критериям, НО она не любит вас, просто не хочет в старых девах ходить. Женитесь?
3. Опять - встречаете. Женитесь. В сексе ваша жена вам никак, ну просто никак. Не в первый раз, ни во второй, третий, десятый, сотый... Что делать будете? Либо вы поймете, что ВЫ не доставляете ей никакого удовольствия? Что тогда?
Сообщение было удалено
не надо мне приписывать такие громкие высказывания, как отсутствие чести
тем более не о вас речь шла, а гипотетическом мч, который обесчеститься, женившись на не девственнице
если я не правильно поняла, то я не виновата, выражаться надо ясней
Сообщение было удалено
net, net, da
1) нет 2) нет 3) Жить и радоваться, для меня секс не самое главное в жизни :) Покрайней мере куда меньше чем гармония с самим собой и близкими мне людьми
да и вообще я не понимаю, как может быть плохой секс с женщиной которую любишь и которую хочешь?
Сообщение было удалено
Ага, все же без любви-то не хочется... Но вот ведь неувязочка... Любовь - такая дама, приходит, когда ей вздумается и вряд ли подстроится под ваши критерии.
Жить и радоваться? Это вы сейчас так говорите. А от того, что жене, может, будет плохо с вами, тоже радость испытаете?
Сообщение было удалено
Много я тут в свое время печальных историй читала, печальных для женщин, которые выходили замуж девственницами.
Да, гость, плохой может быть еще и от того, что вы будете понимать и чувствовать, что жене лишь бы это скорее закончилось... Я не утверждаю, что так будет! Но такой вариант возможен.
Что то не верю в любящих женщин которым секс терпеть приходится :)
Сообщение было удалено
:))) кому сложно найти? 99% моих знакомых все замужем, никаких сложностей не испытывали при вступлении в брак.
Сообщение было удалено
Может, они перестают любить, когда достают кота из мешка и снимают розовые очки. Не знаю, не видела) Но есть ведь такая штука, как секс.несовместимость. Т.е. с кем-то другим она, может, была бы на 7 небе, а с вами (к примеру) нет...
Сообщение было удалено
Да какие 40-50% смеетесь что ли? 99% не волнует это!
Сообщение было удалено
+100500
Не надо свои тараканы навешивать на других мужиков
Автор, какое тебе вообще дело по каким и скольким кроватям прыгали девушки? Если у тебя клин на целках, так тебя только это и должно волновать.
Сообщение было удалено
лучше в детском саду начать попробовать))
Сообщение было удалено
на счет холостяков не знаю, опять-таки не видел такую статистику. Но если э
то так, то точно не по причине здоровья. а скорее по причине того, что они чаще спиваются.