Гость
Статьи
Скользкий вопрос

Скользкий вопрос

Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …

Непризнанный гений
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Непризнанный гений
nasya

Сообщение было удалено

невостребованные это те кто замуж не выйдет и детей не родит, а то что там трахаля пробегают, это не востребованность a гуманитраная помощь от спермотаксикоза :) потрахал побежал дальше жену искать, ну или приключений - зависит от трахаля

Гость

Да никто там не голосовал. Суть в том, что один герой - Холостяк выбирает из 25 барышень себе девушку. Постоянно отсеивая кого-нибудь...Просто интересно как барышни расскрываются, как себя ведут и т.д. ...

Насчет себя она рассказывала, что 6 претендентов у нее были, но никого она не выбрала

nasya
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

да никого я не принижаю, это их дело хранить девственность или нет и твое дело женится на такой или нет, мне вообще покуй, если честно...))))))))))

Добрый
nasya

Сообщение было удалено

Это может значить куда большее множество вариантов, чем вы тут пишите) перечислю их все

1) Тяжелый характер

2) очень требовательная к противоположенному полу

3) Не соглашается на секс до свадьбы

4) Ищет свою любовь и не разменивается

5) для нее важно, чтобы муж был верующим

6)просто не любит развратный образ жизни

любая из этих причин крайне затрудняет поиск своего человека, но как видите 3, 4, 5, 6. причины не являются отрицательными.

nasya
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

каждый выбирает тот путь, который ему по душе, вот и все...

nasya
Добрый

Сообщение было удалено

думаю причины 1 и 2 перевесят по степени тяжести все многочисленные плюсы, так как для семейной жизни это наиболее отрицательно

Добрый
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

+1000.

У девушек невостребованность ассоциируется с тем. что не было парня. т.е. не было траха. А у таких как это девушка невостребованность означает , что она не замужем, т.е. т.е. люди изначально мылят разными категориями. ну понятно, что цель найти себе парня куда легче, чем найти себе любовь, хорошего человека и будущего мужа своих детей. И непросто найти, а построить крепкую здоровую семью. Зная сегодняшних мужчин, в общем-то неудивительно, что такой девушке с такими взглядами приходится тяжело.

Добрый
nasya

Сообщение было удалено

да, но тогда давайте по другому взглянем. а что так много современных девушек до 25 лет, которые построили крепкую семью?) очень мало, многие из них уже успели развестись, так чем тогда эта девушка, хуже их?)

nasya
Добрый

Сообщение было удалено

не знаю, чем она хуже, вышедшие замуж девственницами как будто не разводятся, думаю их по статистике больше..)

vridika

замуж вышла не девочкой.Еще 2 года до брака жила с мужем. Что говорит?Что он не баран,думающий "между ног" у женщины.

Я самодостаточная и если он думал бы только о пленке- пшел дальше.

Муж золотой, лучче мужчины не знаю.

Добрый
nasya

Сообщение было удалено

может и разводятся. потому что муж изменил, например. Но у нее, результат будет это замужество, а не "найти парня на пол года" С точки зрения замужества она ничем не хуже. а даже лучше любой девушки 25 лет у которой уже было 3 парня, но которая так же одинока, коих, кстати, большинство.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да вы реально задолбали с этой закомплексованностью!!!!!!!! Можно подумать, что абсолютно все девственницы больные закомплесованные уродки!

Гость
nasya

Сообщение было удалено

а что она просто нормальная и не хочет обесчестить своего будущего мужа в голову не приходило?

Гость
vridika

Сообщение было удалено

самодостаточная в смысле богатая а муж при Вас? тогда конечно "золотом" для Вас будет тихо презирая и ненавидя, но здесь как у женщин чего нужно то и получите - говорю без тени осуждения

я

Сообщение было удалено

Не факт, они уже в 8-9 классе почти все не подойдут Вам.

Гость
Астар

Сообщение было удалено

menya udivlyaet chto potom takie devki zamuzh hotyat, vsyo taki nevestu nado v provincii iskat'

Гость

Сообщение было удалено

Они похожи...

Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,

И в лентах, и в чести, и молод был бы он

(Красавица была немножко прихотлива):

Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?

Еще и то заметь,

Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.

Хоть чудно, только так была она счастлива,

Что женихи, как на отбор,

Презнатые катили к ней на двор.

Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:

Такие женихи другим невестам клад,

А ей они на взгляд

Не женихи, а женишонки!

Ну, как ей выбирать из этих женихов?

Тот не в чинах, другой без орденов;

А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;

То нос широк, то брови густы;

Тут этак, там не так;

Ну, не придет никто по мысли ей никак. ╘

Гость

Сообщение было удалено

Скорее глупая, так как для женщины, отсутствие интимной жизни чревато проблемами, и даже онкологией. Гинекологи рекомендуют рожать раз в 5-7 лет, иначе снова вред здоровью.

Добрый
Астар

Сообщение было удалено

А как же монахини? Как же те женщины, которые одиноки всю жизнь? Я думаю, зависимости заболеваний от половой жизни не существует. Это миф.

nasya
Добрый

Сообщение было удалено

шансы такие же точно, так как для брака как такого девст. не играет никакой роли, девушка видимо с большими тараканами в голове, если к 25 годам не нашла парня любящего ее и сама не влюбилась и не создала семью

nasya
Гость

Сообщение было удалено

нет такое не приходило, как можно обесчестить, мы живем в 21 веке елки...

Гость
nasya

Сообщение было удалено

У Вас конечно же никакой чести нет, но многие другие люди и в 21 веке честь имеют (нужно тянуться к лучшим людям, а не опускаться на дно бесчестия), поэтому не нужно говорить чтобы поступали "как все" - хотите пожалуйста а потом "локти кусайте". Вы вообще женского пола?

Добрый

Сообщение было удалено

Поищите в интернете... Я серьезно, есть научные обоснования.

nasya
Гость

Сообщение было удалено

девушка/молчел я живу по своим понятиям, живите и вы по своим я вам лично не мешаю и никого ни в чем не переубеждаю...

Genny
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Я интересовалась не с целью решить свою проблему. У меня с этим все в порядке - муж, ребенок.

Первый раз встречаю такого замороченного как вы.Ни один из моих знакомых мужчин никогда не акцентировался на этой теме. Мы живем в 21 веке, так что сейчас искать себе только девственницу - это уже анахронизм какой-то.

И на мой взгляд наличие девственной плевы никак не говорит о порядочности девушки. Так же как ее отсутствие не указывает на то, что ее, как вы выразились, все трахали.

vridika)

гость 367, какой зашореннй взгляд..по-вашему самодостаточный синоним богатый?? мы далеко не состоятельные люди, и я на полном обеспечении мужа , декрет у меня)) вот неужели сложно умом или там не знаю что у людей в голове- понять, что бывают счастливые люди, которые любят друг друга и уважают, соответственно уважают и прошлое друг друга. Мы интересны друг другу на протяжении восьми лет, и любовь только крепнет. Что вам не так снова? Вас задевает что кто-то может быть счастлив не будучи девственницей до брака? И первая любовь у меня была ого-го какая.... осталась в памяти, там ей и место))) А муж золотой - ибо человек хороший,с честью, совестью и добротой.

vridika)

гость 367, какой зашореннй взгляд..по-вашему самодостаточный синоним богатый?? мы далеко не состоятельные люди, и я на полном обеспечении мужа , декрет у меня)) вот неужели сложно умом или там не знаю что у людей в голове- понять, что бывают счастливые люди, которые любят друг друга и уважают, соответственно уважают и прошлое друг друга. Мы интересны друг другу на протяжении восьми лет, и любовь только крепнет. Что вам не так снова? Вас задевает что кто-то может быть счастлив не будучи девственницей до брака? И первая любовь у меня была ого-го какая.... осталась в памяти, там ей и место))) А муж золотой - ибо человек хороший,с честью, совестью и добротой.

Гость
vridika)

Сообщение было удалено

что такое "самодостаточная личность" к коей Вы себя причисляете?

Гость
nasya

Сообщение было удалено

но Вы публично выссказали мысль об отсуствиии понятия чести в 21 веке, чем, в принципе, меня оскорбили. Если Вам не встречались в жизни люди с честью - я Вам сочувствую, но не понимаю как можно делать утверждение на грани провокации и строить из себя "либералку"?

Гость
vridika)

Сообщение было удалено

Правильно! Он действительно "золотой". "На помойке нашел от очисток очистил", дал второй шанс в жизни - поэтому руки ему лизать обязаны, и это справедливо, но на чувство собственного достоинтсва право не имеете.

Добрый
Астар

Сообщение было удалено

Такой статистики не существует никто не сравнивал заболеваемость людей ведущих половую жизнь и девственниц. А раз нет статистики, то это миф. Т.к. если бы все было так, то тогда люди ведущие половую жизнь вообще бы не болели, но они болеют и чуть ли не чаще. чем те. кто не ведут.

Так

Но доказано, что холостяки живут меньше женатых. А одинокие женщины дольше замужних.

Счастье

Непризнанный гений,

искренне желаю Вам удачи в Ваших поисках! Не слушайте тех, кто оскорбляет Ваши порывы создать крепкую здоровую семью.

Мне 21 год, я девственница, далеко не уродина, с хорошей фигурой, интересная :)

В трудном подростковом возрасте мне было не до "гулянок", так как училась и занималась разными интересными вещами. За мной ухаживали, но дальше поцелуев не допускала.

Всегда мечтала о красивой свадьбе, после которой моя жизнь в корне изменится) Меня не прельщала судьба моих знакомых девушек, которые жили со своими парнями по 5 лет в ГБ, а потом за волосы тащили их под венец.

Так что замуж я выйду девственницей, и, благо, будущего мужа, способного ждать, нашла и люблю его!

Найдёте и Вы! Удачи!)

Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, народ, я тут никого не оскорбляла... Но автору сего сообщения хочется сказать лишь одно: вы больны! серьезно больны...

А что, мужчины, не считая Доброго, которые сидят тут и мечтают о чистоте, сами-то уже "испачкались", а? Так ваши будущие жены (если таковые найдутся еще) имеют полное право вас не уважать? Руки лизать им будете за то, что вас подобрали? У нас вроде как равноправие. Или вы откуда взялись такие зашоренные, со странными понятиями о чести? В моем понимании, мужчина, у которого есть честь, никогда не унизит девушку так, как сделал автор этого сообщения.

А к автору темы у меня вопросы по трем возможным ситуациям:

1. Вы находите свою девственницу, которая устраивает вас внешне, характером, интересами и подходит по прочим критериям, НО вы ее не любите, вот не любите до дрожи в коленках. Женитесь?

2. Встречаете, опять же, ту, что искали, по всем вашим критериям, НО она не любит вас, просто не хочет в старых девах ходить. Женитесь?

3. Опять - встречаете. Женитесь. В сексе ваша жена вам никак, ну просто никак. Не в первый раз, ни во второй, третий, десятый, сотый... Что делать будете? Либо вы поймете, что ВЫ не доставляете ей никакого удовольствия? Что тогда?

nasya
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне приписывать такие громкие высказывания, как отсутствие чести

тем более не о вас речь шла, а гипотетическом мч, который обесчеститься, женившись на не девственнице

если я не правильно поняла, то я не виновата, выражаться надо ясней

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

net, net, da

Гость

1) нет 2) нет 3) Жить и радоваться, для меня секс не самое главное в жизни :) Покрайней мере куда меньше чем гармония с самим собой и близкими мне людьми

Гость

да и вообще я не понимаю, как может быть плохой секс с женщиной которую любишь и которую хочешь?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, все же без любви-то не хочется... Но вот ведь неувязочка... Любовь - такая дама, приходит, когда ей вздумается и вряд ли подстроится под ваши критерии.

Жить и радоваться? Это вы сейчас так говорите. А от того, что жене, может, будет плохо с вами, тоже радость испытаете?

Гость

Сообщение было удалено

Много я тут в свое время печальных историй читала, печальных для женщин, которые выходили замуж девственницами.

Да, гость, плохой может быть еще и от того, что вы будете понимать и чувствовать, что жене лишь бы это скорее закончилось... Я не утверждаю, что так будет! Но такой вариант возможен.

Гость

Что то не верю в любящих женщин которым секс терпеть приходится :)

555
Гость

Сообщение было удалено

:))) кому сложно найти? 99% моих знакомых все замужем, никаких сложностей не испытывали при вступлении в брак.

Гость

Сообщение было удалено

Может, они перестают любить, когда достают кота из мешка и снимают розовые очки. Не знаю, не видела) Но есть ведь такая штука, как секс.несовместимость. Т.е. с кем-то другим она, может, была бы на 7 небе, а с вами (к примеру) нет...

555
Необычный

Сообщение было удалено

Да какие 40-50% смеетесь что ли? 99% не волнует это!

Genny
555

Сообщение было удалено

+100500

Не надо свои тараканы навешивать на других мужиков

Автор, какое тебе вообще дело по каким и скольким кроватям прыгали девушки? Если у тебя клин на целках, так тебя только это и должно волновать.

Карамелька
м...да

Сообщение было удалено

лучше в детском саду начать попробовать))

Добрый
Так

Сообщение было удалено

на счет холостяков не знаю, опять-таки не видел такую статистику. Но если э

то так, то точно не по причине здоровья. а скорее по причине того, что они чаще спиваются.