собственно вопрос в теме
Я получу ответы на вопросы:
1) если значительная часть мужчин создана только для того, чтобы работать вьючными животными, то почему способность женщин выполнять за них интеллектуальную работу, что уже неоднократно доказано на примере развитых (и не очень) стран, воспринимается, как отсутствие логики у женщин?;
2) если среди мужчин есть единицы гениальных личностей, то почему им противопоставляют заурядных женщин, а не заурядных мужчин (каких большинство) в качестве доказательства мужского интеллектуального и творческого превосходства?;
3) какое отношение имеет чувство ущемлённого самцового самолюбия вьючного животного под ником "Гость" к малым народам Крайнего Севера?
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Гость слился. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
ты слилась. записки сумашедшей никому не нужны
Сообщение было удалено
А ты? Ну-ка, начертай пару фраз.
Сообщение было удалено
а ты сдохнешь под ножем хача, *** наша
Как мужчина- недомужчинам: если вас бесят феминистки, то вы просто боитесь, что свободным от рабских предрассудков женщинам- будете просто нафиг не нужны. Зачем независимым и гордым женщинам нужны будут закомплексованные недоделанки со смехотворной манией величия?...
Сообщение было удалено
недоделанки
у вас грудь атклеилась)
Сообщение было удалено
Ответы на мои вопросы будут?
Сообщение было удалено
Я перед свиньями жемчуг не мечу.
Сообщение было удалено
Я разрушаю привычный уклад жизни диких народов, одним из представителей которых являешься ты, раз решил мне угрожать?
Сообщение было удалено
Они итак уже никому не нужны. Я одна их периодически от скуки дразню, а они танцуют под мою дудку, сами того не понимая.
Сообщение было удалено
ты тупая? еще раз:
записки сумашедшей никому не нужны
Сообщение было удалено
спой, светик, не не стыдись)
Сообщение было удалено
Это я тебя от скуки имеют. ПотОм тебя будут иметь ха чи, твоя идеология - твоя смерть, но это твой выбор, я любой выбор уважаю.)
Сообщение было удалено
Значит, ответить на мои вопросы у тебя ума не хватает.
Сообщение было удалено
Это ты себя с Данте в один ряд поставил. Тебе и отвечать за это.
Сообщение было удалено
Да ты, убожество, ни на один мой вопрос ответить не можешь, но рассуждаешь об интеллектуальном превосходстве носителей y-хромосомы. Кто кого имеет после этого? И межнациональную рознь ты здесь приплетаешь, чтобы очередной раз грохнуть ветку, поскольку уже не знаешь, как от меня отвязаться.
Сообщение было удалено
будь щастлива, что я тебе уделил несколько секунд
Сообщение было удалено
ты удивисся, не, не я. погугли
Сообщение было удалено
*ржжу в холос
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вдоволь насладилась издевательствами над тобой.
Сообщение было удалено
По второму пункту: лапша для овец, которые начинают ее видеть, к сожалению, уже только под старость. Счастье патриархальная семья несет только шовинистическому мужичью, поэтому оно ее так усердно продвигает. По поводу мужской культуры как ограничителя вредоносных инстинктов, ничего более смешного не читала. Мужская культура как раз есть культура *****, гаремов разных, а также насилия и войн. В современном мире она так и осталась доминирующей (хотя несколько и изменила свою форму) и похоже скоро эта "культура" нас и до третьей мировой войны доведет.
Звездочки это разврат имелся в виду. Только в более грубой форме написала.
Сообщение было удалено
Дрища ты как тут? хай
Сообщение было удалено
+10000000. А если будут давить, втирая патриархат, так вообще уйдем от них. Пусть друг другу доказывают свою доминантность.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
я те щас поприказываю!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Уйди от нас, пративная))))))))))
Сообщение было удалено
Первый пункт тоже несёт всё это только патриархальному мужичью. Феминизм принёс женщинам счастье, свободу и удовлетворённость от возможности жить так, как ты хочешь, а не как хотят другие.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на последний пункт. Кто жёг ведьм в Средние Века? Кто придумал миф о грехопадении, изобразив женщину виновницей всех бед в этом мире? Наверное, феминистки таким образом мужчин демонизировали.))) Кто превозносит всех мужчин и принижает всех женщин? Это феминистическая риторика стереотипничает.))) Кто лживо замалчивал достижения женщин в области науки и искусства, заставляя женщин подписывать свои произведения мужскими именами? Это опять феминистки врут.)))
Кто лживо замалчивал достижения женщин в области науки и искусства, заставляя женщин подписывать свои произведения мужскими именами
намекни))
Почему детей рожают только женщины. Либо все, либо никто.
А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и собственно сам феминизм
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Учи историю, недоумок!
Сообщение было удалено
Ну давай, начертай пару исторических формул, шиза. Только не про дебильный синематограф об есторических) омозонкаф
Сообщение было удалено
А вот и нет! Такое происходит и сейчас: http://www.interfax.ru/321045 .
Просто сидят здесь школьники-двоечники, которые в своей жизни ничего, кроме надписей на заборах не читали (судя по лексике). Зато чувствуют своё превосходство над женщинами только на основании своей анатомии (мамочки и бабушки так воспитали).
Сообщение было удалено
а зачем с ними бороться? почему вы их боитесь?
или чувствуете, что за ними правда, против которой трудно что-либо возразить?
Сообщение было удалено
ну, тогда у мужчины вместо души - ***** и яйца. Потому что от их состояния зависит душевное состояние мужчины))))))
а про влагалище вместо души - вы это своей маме объяснили? что У НЕЕ вместо души - влагалище?)))
Сообщение было удалено
а у мужчины - проблема "размера" и нестояк...отсюда - мачизм, чтобы замаскировать комплексы))))))))
Сообщение было удалено
Забыли про пивной животик. Кстати, женщины следят за собой гораздо лучше, чем мужчины.
Сообщение было удалено
проблема "размера" и нестояк...отсюда - мачизм (!!!!!)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нииппаццо, логика.
Сообщение было удалено
Если есть у дженщин за чем следить)))
Сообщение было удалено
У каждого человека есть.
Сообщение было удалено
но не у каждой ...
С феминистками можно бороться только одним способом:открыть для мужчин воспитательный центр и с детства взращивать любовь и уважение к женщинам и чувство ответственности. Феминистки - это результат недостойного и подлого отношения мужчин к женщинам. Мужики сами виноваты, женщины уже давно переплюнули их: в карьере, в успехе, в профессиональной сфере, да и позаботиться мы о себе умеем. Женщина без мужика никогда не сопьется, потому что у нее есть дети и она за них ответственность несет - заботиться.А мужикам всю жизнь баба нужна: сначала мамка сопли вытирает и ухаживает, а потом жена. И психологически, и физически женщина намного вынослива.Женщина всю жизнь думает о будущем семьи, а мужик только о том, что у него в штанах.Сейчас ни один мужик семьи не хочет, тк. у них инстинкт отцовства и ответственности напрочь отсутствует, всю жизнь живут для себя и в свое удовольствие. У меня нет ненависти к мужикам, но в следующей жизни, я определенно хочу родиться мужиком: ничего не делать и все меня будут любить и ухаживать за мной. Хорошая перспектива.
Сообщение было удалено
----------------------
а почему вызабываете что равноправие накладывает понятие равных обязаностей?Давайте и воевать вы тоже будете
и кровь свою проливать и фищически тяжелоую работу
тоже будете делать ? или как права так наравне
а как обязаности то нет?
Сообщение было удалено
--------------------
А как насчет плохих парнец о которых вы дамы тут кричите на всех форумах что они вас дико возбуждают???такие как вы советы в принципе давать не могут потому что бабы мужиков вообще за мужиков перестанут считать окончательно
Если уж кто и имеет право учить -- так это "плохие" парни
А вы знаете что первые феминистки основательницы движения никогда в жизни не работали, весь день сидели дома, а мы теперь вынуждены хреначить за троих мужиков, платят копейки, мужики в голубков превратились, эти феминистки жили на полном обеспечении своих отцов какие они нахрен феминистки? Они хоть понимают как это жить самостоятельно? И мужики о нас заботятся не хотят, они же думают что оскорбят нас этим, феминистки глупые страшные курицы, мужикам такие не нужны, вот они с жиру и бесятся. Горите в аду ведьмы!