Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с феминистками?

собственно вопрос в теме

мужЫг
8 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Амазонка

Я получу ответы на вопросы:

1) если значительная часть мужчин создана только для того, чтобы работать вьючными животными, то почему способность женщин выполнять за них интеллектуальную работу, что уже неоднократно доказано на примере развитых (и не очень) стран, воспринимается, как отсутствие логики у женщин?;

2) если среди мужчин есть единицы гениальных личностей, то почему им противопоставляют заурядных женщин, а не заурядных мужчин (каких большинство) в качестве доказательства мужского интеллектуального и творческого превосходства?;

3) какое отношение имеет чувство ущемлённого самцового самолюбия вьючного животного под ником "Гость" к малым народам Крайнего Севера?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

бла-бла-бла...

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Гость слился. Тема закрыта.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ты слилась. записки сумашедшей никому не нужны

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

А ты? Ну-ка, начертай пару фраз.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

а ты сдохнешь под ножем хача, *** наша

Гость

Как мужчина- недомужчинам: если вас бесят феминистки, то вы просто боитесь, что свободным от рабских предрассудков женщинам- будете просто нафиг не нужны. Зачем независимым и гордым женщинам нужны будут закомплексованные недоделанки со смехотворной манией величия?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоделанки

у вас грудь атклеилась)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ответы на мои вопросы будут?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я перед свиньями жемчуг не мечу.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я разрушаю привычный уклад жизни диких народов, одним из представителей которых являешься ты, раз решил мне угрожать?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Они итак уже никому не нужны. Я одна их периодически от скуки дразню, а они танцуют под мою дудку, сами того не понимая.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ты тупая? еще раз:

записки сумашедшей никому не нужны

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

спой, светик, не не стыдись)

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Это я тебя от скуки имеют. ПотОм тебя будут иметь ха чи, твоя идеология - твоя смерть, но это твой выбор, я любой выбор уважаю.)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ответить на мои вопросы у тебя ума не хватает.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя с Данте в один ряд поставил. Тебе и отвечать за это.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, убожество, ни на один мой вопрос ответить не можешь, но рассуждаешь об интеллектуальном превосходстве носителей y-хромосомы. Кто кого имеет после этого? И межнациональную рознь ты здесь приплетаешь, чтобы очередной раз грохнуть ветку, поскольку уже не знаешь, как от меня отвязаться.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

будь щастлива, что я тебе уделил несколько секунд

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ты удивисся, не, не я. погугли

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

*ржжу в холос

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я вдоволь насладилась издевательствами над тобой.

Девушка-технарь
Гость

Сообщение было удалено

По второму пункту: лапша для овец, которые начинают ее видеть, к сожалению, уже только под старость. Счастье патриархальная семья несет только шовинистическому мужичью, поэтому оно ее так усердно продвигает. По поводу мужской культуры как ограничителя вредоносных инстинктов, ничего более смешного не читала. Мужская культура как раз есть культура *****, гаремов разных, а также насилия и войн. В современном мире она так и осталась доминирующей (хотя несколько и изменила свою форму) и похоже скоро эта "культура" нас и до третьей мировой войны доведет.

Девушка-технарь

Звездочки это разврат имелся в виду. Только в более грубой форме написала.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Дрища ты как тут? хай

Девушка-технарь
Кори

Сообщение было удалено

+10000000. А если будут давить, втирая патриархат, так вообще уйдем от них. Пусть друг другу доказывают свою доминантность.

Девушка-технарь
Амазонка

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Девушка-технарь

Сообщение было удалено

я те щас поприказываю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Девушка-технарь

Сообщение было удалено

Уйди от нас, пративная))))))))))

Амазонка
Девушка-технарь

Сообщение было удалено

Первый пункт тоже несёт всё это только патриархальному мужичью. Феминизм принёс женщинам счастье, свободу и удовлетворённость от возможности жить так, как ты хочешь, а не как хотят другие.

Амазонка
Девушка-технарь

Сообщение было удалено

Обратите внимание на последний пункт. Кто жёг ведьм в Средние Века? Кто придумал миф о грехопадении, изобразив женщину виновницей всех бед в этом мире? Наверное, феминистки таким образом мужчин демонизировали.))) Кто превозносит всех мужчин и принижает всех женщин? Это феминистическая риторика стереотипничает.))) Кто лживо замалчивал достижения женщин в области науки и искусства, заставляя женщин подписывать свои произведения мужскими именами? Это опять феминистки врут.)))

Гость

Кто лживо замалчивал достижения женщин в области науки и искусства, заставляя женщин подписывать свои произведения мужскими именами

намекни))

Гость

Почему детей рожают только женщины. Либо все, либо никто.

Гость

А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и собственно сам феминизм

)))))))))))))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Учи историю, недоумок!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ну давай, начертай пару исторических формул, шиза. Только не про дебильный синематограф об есторических) омозонкаф

Амазонка
Faineancy

Сообщение было удалено

А вот и нет! Такое происходит и сейчас: http://www.interfax.ru/321045 .

Просто сидят здесь школьники-двоечники, которые в своей жизни ничего, кроме надписей на заборах не читали (судя по лексике). Зато чувствуют своё превосходство над женщинами только на основании своей анатомии (мамочки и бабушки так воспитали).

Гость
мужЫг

Сообщение было удалено

а зачем с ними бороться? почему вы их боитесь?
или чувствуете, что за ними правда, против которой трудно что-либо возразить?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну, тогда у мужчины вместо души - ***** и яйца. Потому что от их состояния зависит душевное состояние мужчины))))))

а про влагалище вместо души - вы это своей маме объяснили? что У НЕЕ вместо души - влагалище?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужчины - проблема "размера" и нестояк...отсюда - мачизм, чтобы замаскировать комплексы))))))))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Забыли про пивной животик. Кстати, женщины следят за собой гораздо лучше, чем мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема "размера" и нестояк...отсюда - мачизм (!!!!!)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нииппаццо, логика.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Если есть у дженщин за чем следить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не у каждой ...

Светик

С феминистками можно бороться только одним способом:открыть для мужчин воспитательный центр и с детства взращивать любовь и уважение к женщинам и чувство ответственности. Феминистки - это результат недостойного и подлого отношения мужчин к женщинам. Мужики сами виноваты, женщины уже давно переплюнули их: в карьере, в успехе, в профессиональной сфере, да и позаботиться мы о себе умеем. Женщина без мужика никогда не сопьется, потому что у нее есть дети и она за них ответственность несет - заботиться.А мужикам всю жизнь баба нужна: сначала мамка сопли вытирает и ухаживает, а потом жена. И психологически, и физически женщина намного вынослива.Женщина всю жизнь думает о будущем семьи, а мужик только о том, что у него в штанах.Сейчас ни один мужик семьи не хочет, тк. у них инстинкт отцовства и ответственности напрочь отсутствует, всю жизнь живут для себя и в свое удовольствие. У меня нет ненависти к мужикам, но в следующей жизни, я определенно хочу родиться мужиком: ничего не делать и все меня будут любить и ухаживать за мной. Хорошая перспектива.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

----------------------
а почему вызабываете что равноправие накладывает понятие равных обязаностей?Давайте и воевать вы тоже будете
и кровь свою проливать и фищически тяжелоую работу
тоже будете делать ? или как права так наравне
а как обязаности то нет?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

--------------------
А как насчет плохих парнец о которых вы дамы тут кричите на всех форумах что они вас дико возбуждают???такие как вы советы в принципе давать не могут потому что бабы мужиков вообще за мужиков перестанут считать окончательно
Если уж кто и имеет право учить -- так это "плохие" парни

мила

А вы знаете что первые феминистки основательницы движения никогда в жизни не работали, весь день сидели дома, а мы теперь вынуждены хреначить за троих мужиков, платят копейки, мужики в голубков превратились, эти феминистки жили на полном обеспечении своих отцов какие они нахрен феминистки? Они хоть понимают как это жить самостоятельно? И мужики о нас заботятся не хотят, они же думают что оскорбят нас этим, феминистки глупые страшные курицы, мужикам такие не нужны, вот они с жиру и бесятся. Горите в аду ведьмы!

Следующая тема