собственно вопрос в теме
Yes!
гыгы
Сообщение было удалено
К луша, убейся об стенку.
Сообщение было удалено
Блин, из-за таких ленивых ш алав сколько женщин страдало и страдает до сих пор.
пио, blядина, ты штоль?
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что щас чу*шь сморозила? Необразованная курица, читай мировую историю вместо глянцевых журналов. Женщины пахали всегда и во всех странах. И не так как ты, в теплом офисе, сидя на ж...опе, а физически, в поле и на заводах! И почти каждый год рожали при том, а ты сейчас больше 2-3 детей и не родишь. Или ты себя сравниваешь с несколькими процентами богатых женщин, любовниц королей? Ну мечтать не вредно, только свои мечтульки держи при себе.
Как бороться с феминистками?
Феминизм исчезнет когда мужчины перестанут БИТЬ женщин, пользуясь тем, что от природы они сильнее ( но к сожалению, умом далеко не всегда ), УТВЕРЖДАТЬ что гулящая женщина это шл,ха, (в некоторых странах карают за это чуть ли не смертью) а гулящий мужчина - просто гулящий мужчина, СЧИТАТЬ, что всем женщинам место на кухне, а работа, спорт, наука, искусство - мужские привилегии, СЧИТАТЬ, что женщина не должна получать удовольствие от интимной близости, так как это грех например или просто стыдно (по своим каким то непонятным выводам), УТВЕРЖДАТЬ, что женщина должна-обязана терпеть мужа-долбеня-алкоголика или еще кого в ущерб своему психическому и физическому состоянию. Еще
что должна одеваться каким то образом (скромно или наоборот или еще как то)
что должна во всем слушать мужа даже если он долбень какой нибудь
С феминизмом надо бороться. Как бы вам этого не хотелось. И лучше женщины вам самим это делать. Так как падать вам будет тяжело и больно. Случится очередной катаклизм, мировая война или еще чего. Или просто нам это надоест. И всё вернется на круги своя, опять выживет "сильнейший". И вас опять опустят на место, и будет вам очень неприятно.
И про всякие противопоставления. Никто и не говорит что ВСЕ мы гениальные и т.п. Просто среди нас на порядки больше светлых голов чем у женщин. У нас так историко-генетически сложилось(сорян но мы не слоны с самкой во главе с картой местности в голове) .А обычные люди это обычные люди.
Я молчу про всякую евгенику и т.п. Извените сюда вас никто пускать не будет. Сотрите розовые сопли, ну или ладно, мечтайте дальше.. Вы расходный материал. Когда или если подобные технологии заработают полностью, от вас в том числе избавятся(ну и от мужчин тоже). Останутся лишь горстка избранных, которые и будут делать всякое и наслаждаться жизнью (изменять гены, пол, форму и размеры тела и т.п.), ну и тогда будет реальное рабство, с генетическими рабами, коих тоже не будет много, и вас там не будет.
И нет, я не за женское рабство. Просто не просите взаимоисключающих вещей. Равенство это равенство. А не это я буду делать, а это нет. За равенство, окей. Муж сидит дома с детьми, смотрит телик, говорит по телефону с друзьями, ходит в фитнес и т.д. А вы работаете, приходите домой вечером усталые, а не - мы за равенство, но всё что мужчина должен был делать для женщины(покорять её сердце, подарки, содержание, защита и т.п.) + карьера и т.п.
Всё это было как раз обусловлено тем, что женщина дома сидит с детьми. Убираем, вуаля. Теперь всё тоже самое должны делать и вы. Не нравится? ВОТ И МОЛЧИТЕ ТОГДА ПРО РАВЕНСТВО *****!
У мня не получается бороться. Пробовал. Жить у тети супруги пришлось, она говорит что феменистка. Хочет пересмотреть мировой порядок. Роль женщины прачки и уборщицы считает исторической ошибкой и хочет это изменить. К сожалению, у тети нет мужа, и она начала с меня. Плешь поела, я убирать должен дома, стирать её вещи мылом и даже обувь ей чистить. Где равноправиё, спрашивается?
Сообщение было удалено
нагнул эту тетю ра__ком, отъ__ебал и послал за пивком, вот тебе решение, пользуйся
Тетка говорит, почему женщины всегда стирали мужское бельё, что тебе мешает стирать женские трусы с лифчиками? Это у неё называется фемен на бытовом уровне.
Тип того, что феминизм должен начинаться снизу, т. ё. с семьи. Если женщина может ходить на работу, то мужчина должен делать то, что считалось женской работой. Может она и права, но мне это не очень подходит
!!!! Супер тетя у тебя. Кого б мне так пригнуть?
Смирись
Стирать все равно кто то должен, почему бы и не ты?
Dima , а попу ей кто подтирает?
Не пошли. А Дима наверно себя так ведет, что так ему и надо
Ненавижу руками стирать!!!
Спасибо всем. Сана, Вы тоже феминистка? Я хотел совет, как уйти от прессинга красиво
Почитал Ваш комент про вьючное животное. Сам ссебя таким чувствую. Очень точно замечено. Вот только как избавиться от этого статуса? Я пытаюсь, но не выходит. Тетка на место быстро ставит. Это у нее называется ^строить^. Я когда ее нет, полон решимости ей высказатьза все, особенно стирать отказаться. Но когда ее вижу, моя решимость улетучивается. Хочется, чтоб она была всем довольна и меня не трогала
Риторика Галины Васильевны вчера вечером ^ тебе женщины раньше стирали? Тебя что то смущало? Меня тоже нет. 21й век сейчас , равноправие полов, тазик в ванной, вперед
Сообщение было удалено
. На "шпагат" перед всеми садятся!..)), особенно Кабаева перед Путькиным!..)))
Сообщение было удалено
. При чем тут *****? Ты написал этот девиз, а не *****..))) . Да и к армии ты со своим любимым девизом не примазывайся, у тебя замашки тюремные - петушатина ты!..))
Никак. Феминизм уже внес огромный вклад в культурную и социальную эволюцию, науку. И это был естественный и логичный ход истории. Так что можете бороться как угодно — ничего не выйдет, научные данные и логика явно не на стороне таких «борцов».
отменить алименты
В первую очередь бороться с подкоблучниками, коих сейчас большинство. Мужчины слишком добрые, вот и дали сесть себе на шею этой нечисти. Наизобретали на свою голову.
Сообщение было удалено
Вот и идите работать на тяжелую работу, стройку, добычу угля и т.п. Никакого вклада в культуру и науку вы не внесли. Только языком чешите)) Все изобретения за мужчинами. Вот и искусственную матку изобрели, скоро вы не нужны будете совсем.
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15109199282664152833&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1609.M5BA5NpfKhb2385yUs2iJ4U4CJP8RF7pkgTLqpwBhFWcNi7ZVETPBffoKuZkxIiPadHTuf7N4TvWtJqja6l58uIyUaLzxAHR1B7pXRSUbBM.6b8ddabdf7e04b35a3ba208362e4002c7cb6bdeb&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFC5faObJpBvg77dePRrVQ3awePH6jtnyi61nyG3OBvMN7PX-j9o-XJSHXCnTlLrlKHKI4v_UsAP1vJQALO00riHOoSDhDNCjrl76W5w5lIiCI6Enoe0UZ7CvXCBc9YURKZQOKcRMjaurRz5rHikfnAGsPs3UsbkUskyC7pB-tfcSct61osuK_moxS_LxrHaakOBoAbkoowRA-jAvyyJlH9ZPNTCVQeIJGA,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVA3c25IcWNqMkRRaTVULTNsak5vMTlISTFoNTNDckV0M3htQ1B5dTJISENMR3BVRnZrS1JFU1RHR184UHY0SDZMVTI2dEVUZHRUeXh0N3Fjc3lpVmoyRFBsUkJEQUs5bEM2T3hKckRXbVE,&sign=2fbd0ed367218bd39a0ca1152872643e&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgRH9OLtRZL8VIvVFhzlLBVu159udIRYSe-HcWZo_08oIzJJ12l5l9-CfTJkETyT97UYTTcGG48QMX74mwMqnYkkN7-TNgZK5dpH8Li1Jw0yvUUx0oZSF6oC2e-HpL8Agg1nkDu3XlTp31TmypQ8MbuMR226QfhofWNq_cA09RqhTJtcd44_i1i-5sjGVdP6Gp2H0fDZ7QE6KXuXUAwONv5UC&l10n=ru&cts=1511040721875&mc=5.300949056032983
Приятно познакомиться, я феменистка) Почему вы хотите с ним бороться? Многие люди не узнавая, начинают ненавидить феминисток. ПОЭТОМУ напоминаю: Феминизм - борьба за равноправие, а мизандрия - ненависть к мужчинам. Дело в том, что развелось большое количество "феминисток", которые ненавидят мужчин. Они так же ничего не узнавали о феменизме. Поэтому это борьба за равноправие.
Вы скажете, мол, вам разрешили водить машину, учиться, работать и тд. НО! Общество принимает женщин так же как и раньше.
Родня: девушка должна убирать, стирать, готовить и рожать! Ладно, уберём первые три пункта, но рожать! Если я не хочу детей, это не значит что меня нужно заставлять. Безусловно, дети важно, но те кто их не хочет тоже нормальный человек (это проблема стереотипов). Если девушка пойдёт по улице в модной одежде, с дорогим телефоном, люди подумают на мужчину. У общества на подсознании: девушка тупенькая, стерва, она хороша только в постели. (опять же не все мужчины так считают). Очень бесят фраза " ты же девочка" или " женщина, твоё место на кухне". Я хочу чтобы таких стереотипов не было. Что-то мы отдалились от темы)
Феминизм нужен до сих пор. Продолжаются изнасилования, неравная оплата труда и тд. Разберём 2 пункта.
1)Изнасилование.
Некоторых насильников не садят в тюрьму по каким либо обстоятельствам. В среднем, в России 5000 женщин подвергаются изнасилованию. Учтите, это только зарегистрированные, а есть и другие! И как вы предлагаете женщине спокойно ходить вечером не опасаясь? Я была жертвой покушения изнасилования, благо обошлось.
2)Не равный труд.
По рассказам девушек их не приняли на роботу из за " вы же девушки, в дикрет уйдёте". Это не правильно. Или труд их оплачивается меньше чем у мужчины.
Я надеюсь вы поняли что такое феминизм и узнали зачем он нужен. Многие мои друзья поддерживают меня, но и есть те, кто не разбирается в этом) удачи ☺
от тебя говной выняет
Древние амазонки это такая же сказка о том, что женщина полноценное существо)))). Женщина это от природы слабый пол во всех аспектах и даже в интелектуальных по сравнению с мужчинами, вот слабое и беситься от того что оно слабое, и лезет не в своё корыто своим рылом постоянно. На государственном уровне нужны запреты для феминисток, и возродить старые традиции где женщина это продолжение потомства и воспитание детей, а не конкуренция с мужчиной.
Я и не раздаю. Повода нет. Те блага в виде образования, контрацептивов, наличия работы и все остальное, я считаю не только достижениями феминизма, но так же исторически сложившимися условиями для таких изменений. То, что я пользуюсь контрацептивами - не просто заслуга феминисток, но и заслуга медицины в целом.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Начало движения Феминисток - 1848.
Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом.
В 1921 году американец Альфред Троджан изобрел латекс (мужчина).
После чего были изобретены латексные презервативы.
В СССР массовое производство презервативов началось в 30-е годы при поддержке Лаврентия Берии.
Так причем тут феминизм? Не надоело, когда вас ловят на лжи? :)
Презервативы вредны.
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.