собственно вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не для этого мы, женщины вышку по 5-6 лет получаем, чтобы работать физически
Женщинам сейчас в России раздолье на самом деле. Я имею ввиду умных сильных женщин, способных и желающих зарабатывать. Потому что много свободных ниш в бизнесе.
У меня бизнес с доходом около 300 тыс. в месяц, а там перспектив еще поле непаханное.
Проблема наверное в биологической программе заложенной в большом количестве женщин - гнездование и размножение. Именно поэтому женщина сначала ищет самца и рожает ребенка, а потом карьеру сделать сложнее, хотя и вполне реально
Сообщение было удалено
Женщины в России не только в офисах работают.
Сообщение было удалено
Хугин, прекращай флудить!
Сообщение было удалено
Хватит женщин на скотский уровень ставить!
Сообщение было удалено
Амазонка, это не флуд, это гимн,
Сообщение было удалено
Гимн чего?
Это просто правда, и ничего более.
Хугин любит выразиться витиевато, но, по-существу - он прав.
Сообщение было удалено
Хугин - лжец во всём.
Где он солгал?
[quote="Гость"]Где он солгал?
В каждом пункте.
Сообщение было удалено
Врёшь ты всё.
Сообщение было удалено
Хугин - лжец, не умеющий ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.
Амазонка - лжИца, не умеющая ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.
Только у меня все получилось.
Сообщение было удалено
а зачем с ними бороться?
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))
Сообщение было удалено
так раньше так и было.
Ан нет - почему-то появились феминистки.
Я вам больше скажу - на Западе женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы мужчина ее "обеспечивал по полной", чтобы она сидела дома...неужели западные женщины - дуры?
Нет. Они умные. и давно поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Сообщение было удалено
вы своей маме не забыли это объяснить?)))
Сообщение было удалено
и будет снижаться дальше. Потому что роль жены становится все менее и менее престижной и уважаемой в обществе.
Без конца тиражируются фразы типа "любят одних, а женятся на других...", "домашняя клуша", ""брак и любовь - совершенно разные вещи" и пр. Анекдоты, песни, фильмы - все исподволь работает против семьи и ее ценностей. Престиж семьи падает, а престиж левака растет...В итоге многие сегодня предпочитают семье карьеру, растет число чайлдфри и пр. А виноваты, думаю, прежде всего мужики, а не женщины.
Сообщение было удалено
Объясните уж, почему.
Не трахать! Оне сами и вымрут))))
Сообщение было удалено
Хугин, ты уже даже ничего самостоятельно придумать не можешь. Скопировал мою фразу - и счастлив!
Сообщение было удалено
Комментарий ╧ 8395 отсюда:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4218676/168/
Дать ясно понять, что
-- альтернатива от феминисток несет несчастье, одиночество и неудовлетворенность,
-- патриархальная семья не означает рабства при современном уровне науки и техники, а напротив гарантирует верное распределение социальных ролей (согласно объективной гормональной биохимии М и Ж), устойчивое развитие и счастье,
-- имеет место коммерческую заинтересованность феминистических организаций
-- по существу феминистическая риторика полна передергиваний, стереотипов, вранья и демонизации мужчин, при полном игнорировании разработанной еще с древности мужчинами культуры как ограничителя вредоносных инстинктов человеческих особей обоих полов.
Патриархальное общество замечательно само себя изживает. Можно писать списками преимущества патриархального устройства, но когда это не соответствует ФАКТАМ жизни вы никого в этом не убедите. Особенно женщин. Мир изменился. Мужчины никак не хотят признавать, что женщина не ведомая. Женщина РАВНАЯ. Не переносят они даже этой мысли. Да, женщина очень уязвима в период беременности, родов и ухода за младенцем и говорить, что патриархальный уклад спасает её в данных ситуациях - это просто передергивание фактов и манипуляция. Любая женщина ПРОЙДЯ через уязвимость и отсутствие ФАКТОВ поддержки в данном периоде МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО. И вы ничего уже не сможете ей втереть, манипуляции бесполезны.
[quote="Гость"]воинственные вы наши, вашу бы энергию, да в другое русло: вместо того чтобы с феминистками бороться, боритесь с бандитами, коррупцией, чиновничьим беспределом...
Золотые слова, их бы хоть один бы услышал. А то трусы вокруг - все с бабами воевать горазды.
Сообщение было удалено
Вы правы. Ни одна разумная женщина не будет довольствоваться отношением к себе, как к вещи, если она не мазохистка. Вспомните это абсурдное выражение, придуманное домостроевцами "Сила женщины - в её слабости". На самом деле, любая слабость - это недостаток, который нужно исправлять или компенсировать чем-то другим.
1047. ААА | 08.07.2013, 00:07:56 [1628386439]
Анна, историк
Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша... Вот назовите домостроевским пережитком, но это просто безусловный рефлекс, от которого не отмахнешься до конца.
Ох и хорош комментарий!+10000000000
Сообщение было удалено
Это никакой не рефлекс, а бабья глупость. Та каменная стена, о которой глупые бабы грезят, очень часто становится для них тюремной стеной.
[quote="Гость"]1047. ААА | 08.07.2013, 00:07:56 [1628386439]
Анна, историк
Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша...
А чем руководствуется мужчина, стремящийся спрятаться за чью-то широкую юбку?
Сообщение было удалено
Рефлекс грудного недоперекорма. Не шучу. Маманя к юбке пришпилила намертво, он бегом под любимую юбку - и давай петь: мой каблук лучший в мире!
Сообщение было удалено
Я знаю. Может быть, и девушки, стремящиеся найти мужчину с доминирующей позицией, тоже страдали в детстве от нехватки отцовской любви. Им не муж нужен, а папик, который за них всё будет решать.
Феминистки меня раздражают...Вообще почти все они ***.
Сообщение было удалено
Или наоборот, папа в детстве избаловал слишком - неженку вырастил, которая ни на что сама не способна. Вот она и пытается найти человека, который заменит ей отца.
Сообщение было удалено
Феминистка - это женщина, которая себя уважает. Сексуальная ориентация здесь ни причём. Меня, например, раздражают антифеминистки. Все они обладают неуёмным сексуальным аппетитом и готовы выполнить любую прихоть мужчины, лишь бы он с ними переспал.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы выполнять прихоти мужчины? Мужчина должен уметь приказывать, на то он и сильный пол.
Есть женщины - сабы, а есть наоборот, которые хотят быть доминантными с мужчинами или на уровне.
Сообщение было удалено
Мужчины - сильный пол, чтоб тяжести таскать, да кулаками махать. А приказывать может и женщина. Кто кому подчиняется: вьючное животное человеку или человек - вьючному животному?
Сообщение было удалено
Слишком грубо даже для троллинга, Амазонка.
Сообщение было удалено
Опять представители "сильного" пола показали себя нежными цветочками! Когда женщин сравнивают с животными, употребляя такие выражения как "самка", "свиноматка", "материнский инстинкт", пытаются доказать, что уровень её интеллектуального развития уступает уровню развития Homo sapiens, к которым мужчины относят только себя, женщины это мужественно терпят, поскольку никто их не защищает от подобного обращения.
Женщины, вопреки всем преградам, рано или поздно всегда добиваются своего. Ещё в конце XIX в. только радикальные феминистки могли себе позволить обстричь волосы хотя бы до плеч. Сейчас практически не осталось женщины, которая хоть раз в жизни не стриглась бы значительно короче. В том же позрапрошлом веке трудно было себе представить женщину, занимающую министерский пост в какой-либо стране мира. Сейчас же в мире почти не осталось стран, в которых женщины не занимали бы подобные должности. А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы. Кто-то из них создан только для работы вьючным животным, а мнит себя повелителем всех и вся! Вывод: С ФЕМИНИСТКАМИ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Сообщение было удалено
Да, все у тебя будет нормально. И волосы ты себе острижешь под горшок, и писать будешь стоя, и премьер-министром станешь.
Больше ничего не требует твоя мятущаяся душа?
" А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы."
Жинская логика, она такая жинская))
Могла ли Биче словно Дант творить,
Или Лаура жар любви восславить?
Я научила женщин говорить...
Но, Боже, как их замолчать заставить!
1958
Сообщение было удалено
А ты станешь вьючным животным, поскольку для этого и создан, раз соображать не способен.
Сообщение было удалено
Значит, мой тезис опровергнуть никто не может.
Сообщение было удалено
А ты можешь так творить?
Сообщение было удалено
Это всё, что ты можешь написать? Железные аргументы! Чукча ты.
Сообщение было удалено
Твой тезис - женщины сплошь чукчи, неспособные мало-мало логически мыслить.
Сообщение было удалено
Читай первоисточник, и не в "крации", причём тут я.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все √ как будто бы под небом
И не было меня!