Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с феминистками?

собственно вопрос в теме

мужЫг
8 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не для этого мы, женщины вышку по 5-6 лет получаем, чтобы работать физически

Гостья

Женщинам сейчас в России раздолье на самом деле. Я имею ввиду умных сильных женщин, способных и желающих зарабатывать. Потому что много свободных ниш в бизнесе.

У меня бизнес с доходом около 300 тыс. в месяц, а там перспектив еще поле непаханное.

Проблема наверное в биологической программе заложенной в большом количестве женщин - гнездование и размножение. Именно поэтому женщина сначала ищет самца и рожает ребенка, а потом карьеру сделать сложнее, хотя и вполне реально

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в России не только в офисах работают.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Хугин, прекращай флудить!

Амазонка
Гостья

Сообщение было удалено

Хватит женщин на скотский уровень ставить!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка, это не флуд, это гимн,

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Гимн чего?

Гость

Это просто правда, и ничего более.

Хугин любит выразиться витиевато, но, по-существу - он прав.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Хугин - лжец во всём.

Гость

Где он солгал?

Амазонка

[quote="Гость"]Где он солгал?

В каждом пункте.

Гадя
Амазонка

Сообщение было удалено

Врёшь ты всё.

Амазонка
Гадя

Сообщение было удалено

Хугин - лжец, не умеющий ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.

Гадя

Амазонка - лжИца, не умеющая ничего, кроме как ныть и ворчать. Впрочем, ещё ни один мой оппонент ещё не смог аргументированно отстоять свою позицию.

Только у меня все получилось.

Анна
мужЫг

Сообщение было удалено

а зачем с ними бороться?

Анна
Керен

Сообщение было удалено

+1000000000)))))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так раньше так и было.

Ан нет - почему-то появились феминистки.

Я вам больше скажу - на Западе женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы мужчина ее "обеспечивал по полной", чтобы она сидела дома...неужели западные женщины - дуры?

Нет. Они умные. и давно поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Анна
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вы своей маме не забыли это объяснить?)))

Анна
UFO

Сообщение было удалено

и будет снижаться дальше. Потому что роль жены становится все менее и менее престижной и уважаемой в обществе.

Без конца тиражируются фразы типа "любят одних, а женятся на других...", "домашняя клуша", ""брак и любовь - совершенно разные вещи" и пр. Анекдоты, песни, фильмы - все исподволь работает против семьи и ее ценностей. Престиж семьи падает, а престиж левака растет...В итоге многие сегодня предпочитают семье карьеру, растет число чайлдфри и пр. А виноваты, думаю, прежде всего мужики, а не женщины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Объясните уж, почему.

Птичка

Не трахать! Оне сами и вымрут))))

Амазонка
Гадя

Сообщение было удалено

Хугин, ты уже даже ничего самостоятельно придумать не можешь. Скопировал мою фразу - и счастлив!

Амазонка
Анна

Сообщение было удалено

Комментарий ╧ 8395 отсюда:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4218676/168/

Гость

Дать ясно понять, что

-- альтернатива от феминисток несет несчастье, одиночество и неудовлетворенность,

-- патриархальная семья не означает рабства при современном уровне науки и техники, а напротив гарантирует верное распределение социальных ролей (согласно объективной гормональной биохимии М и Ж), устойчивое развитие и счастье,

-- имеет место коммерческую заинтересованность феминистических организаций

-- по существу феминистическая риторика полна передергиваний, стереотипов, вранья и демонизации мужчин, при полном игнорировании разработанной еще с древности мужчинами культуры как ограничителя вредоносных инстинктов человеческих особей обоих полов.

Кори

Патриархальное общество замечательно само себя изживает. Можно писать списками преимущества патриархального устройства, но когда это не соответствует ФАКТАМ жизни вы никого в этом не убедите. Особенно женщин. Мир изменился. Мужчины никак не хотят признавать, что женщина не ведомая. Женщина РАВНАЯ. Не переносят они даже этой мысли. Да, женщина очень уязвима в период беременности, родов и ухода за младенцем и говорить, что патриархальный уклад спасает её в данных ситуациях - это просто передергивание фактов и манипуляция. Любая женщина ПРОЙДЯ через уязвимость и отсутствие ФАКТОВ поддержки в данном периоде МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО. И вы ничего уже не сможете ей втереть, манипуляции бесполезны.

Кори

[quote="Гость"]воинственные вы наши, вашу бы энергию, да в другое русло: вместо того чтобы с феминистками бороться, боритесь с бандитами, коррупцией, чиновничьим беспределом...

Золотые слова, их бы хоть один бы услышал. А то трусы вокруг - все с бабами воевать горазды.

Амазонка
Кори

Сообщение было удалено

Вы правы. Ни одна разумная женщина не будет довольствоваться отношением к себе, как к вещи, если она не мазохистка. Вспомните это абсурдное выражение, придуманное домостроевцами "Сила женщины - в её слабости". На самом деле, любая слабость - это недостаток, который нужно исправлять или компенсировать чем-то другим.

Гость

1047. ААА | 08.07.2013, 00:07:56 [1628386439]

Анна, историк

Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша... Вот назовите домостроевским пережитком, но это просто безусловный рефлекс, от которого не отмахнешься до конца.

Ох и хорош комментарий!+10000000000

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это никакой не рефлекс, а бабья глупость. Та каменная стена, о которой глупые бабы грезят, очень часто становится для них тюремной стеной.

Гость

[quote="Гость"]1047. ААА | 08.07.2013, 00:07:56 [1628386439]

Анна, историк

Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша...

А чем руководствуется мужчина, стремящийся спрятаться за чью-то широкую юбку?

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Рефлекс грудного недоперекорма. Не шучу. Маманя к юбке пришпилила намертво, он бегом под любимую юбку - и давай петь: мой каблук лучший в мире!

Амазонка
Анна, историк

Сообщение было удалено

Я знаю. Может быть, и девушки, стремящиеся найти мужчину с доминирующей позицией, тоже страдали в детстве от нехватки отцовской любви. Им не муж нужен, а папик, который за них всё будет решать.

Феминистки меня раздражают...Вообще почти все они ***.

Амазонка
Амазонка

Сообщение было удалено

Или наоборот, папа в детстве избаловал слишком - неженку вырастил, которая ни на что сама не способна. Вот она и пытается найти человека, который заменит ей отца.

Амазонка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Феминистка - это женщина, которая себя уважает. Сексуальная ориентация здесь ни причём. Меня, например, раздражают антифеминистки. Все они обладают неуёмным сексуальным аппетитом и готовы выполнить любую прихоть мужчины, лишь бы он с ними переспал.

Амазонка

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы выполнять прихоти мужчины? Мужчина должен уметь приказывать, на то он и сильный пол.

Есть женщины - сабы, а есть наоборот, которые хотят быть доминантными с мужчинами или на уровне.

Амазонка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мужчины - сильный пол, чтоб тяжести таскать, да кулаками махать. А приказывать может и женщина. Кто кому подчиняется: вьючное животное человеку или человек - вьючному животному?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Слишком грубо даже для троллинга, Амазонка.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Опять представители "сильного" пола показали себя нежными цветочками! Когда женщин сравнивают с животными, употребляя такие выражения как "самка", "свиноматка", "материнский инстинкт", пытаются доказать, что уровень её интеллектуального развития уступает уровню развития Homo sapiens, к которым мужчины относят только себя, женщины это мужественно терпят, поскольку никто их не защищает от подобного обращения.

Амазонка

Женщины, вопреки всем преградам, рано или поздно всегда добиваются своего. Ещё в конце XIX в. только радикальные феминистки могли себе позволить обстричь волосы хотя бы до плеч. Сейчас практически не осталось женщины, которая хоть раз в жизни не стриглась бы значительно короче. В том же позрапрошлом веке трудно было себе представить женщину, занимающую министерский пост в какой-либо стране мира. Сейчас же в мире почти не осталось стран, в которых женщины не занимали бы подобные должности. А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы. Кто-то из них создан только для работы вьючным животным, а мнит себя повелителем всех и вся! Вывод: С ФЕМИНИСТКАМИ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!!!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Да, все у тебя будет нормально. И волосы ты себе острижешь под горшок, и писать будешь стоя, и премьер-министром станешь.

Больше ничего не требует твоя мятущаяся душа?

Гость

" А в правительствах некоторых стран женщин уже даже больше, чем мужчин, потому что не все мужчины способны решать государственные вопросы."

Жинская логика, она такая жинская))

Гость

Могла ли Биче словно Дант творить,

Или Лаура жар любви восславить?

Я научила женщин говорить...

Но, Боже, как их замолчать заставить!

1958

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

А ты станешь вьючным животным, поскольку для этого и создан, раз соображать не способен.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мой тезис опровергнуть никто не может.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

А ты можешь так творить?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Это всё, что ты можешь написать? Железные аргументы! Чукча ты.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Твой тезис - женщины сплошь чукчи, неспособные мало-мало логически мыслить.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Читай первоисточник, и не в "крации", причём тут я.

Гость

Уж сколько их упало в эту бездну,

Разверстую вдали!

Настанет день, когда и я исчезну

С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,

Сияло и рвалось:

И зелень глаз моих, и нежный голос,

И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,

С забывчивостью дня.

И будет все √ как будто бы под небом