собственно вопрос в теме
Сообщение было удалено
наконец я понял что я здесь делаю))))))
8084(Тихий) - Это тебе погранцы сказали, которых ты задницей обслуживал?...... 8086(ЖопаПроходила) - На твое фуфлo уже давно никто не реагирует....... 8087 - Иди нaxeр, хамло!....... 8089 - Толстожопая, аморально то, что у тебя дырка раздолбанна. И то, что ты наверняка будешь от него скрывать то, что ты шалавa!
Сообщение было удалено
это админовский "образ" а Слава Минаков - подставное лицо.
Сообщение было удалено
Я то? Я о том, что ты сегодня назвал Багги блядью.
Я тебя на этом словила. Ты выкручиваешься. Не хочешь отвественность за свои слова нести? В "непонимание" решил сыграть?
Багги, а если бы он так сказал не про Вас, а про другую женщину, Вы бы одобрили его и тоже бы защищали?
Сообщение было удалено
То есть по мнению большинства здешних мужчин - Багги до свадьбы была простой давалкой и дурой, которая не смогла сразу рассмотреть личность своего мужа, вышла за него замуж, отгребла люлей и развелась. Осталась без алиментов, тащит одна жалкое существование матери одиночки. ВОТ ОНА СЧАСТЛИВАЯ жисть Багги! Никому не пожелаешь)) Багги, не обижайтесь на оскорбления и все, что я написала, но так считают именно те мужчины, которые вас поддерживают и кого поддерживаете вы))
Сообщение было удалено
Это твой пост
Не узнаешь его?
Сообщение было удалено
Да ты что!
А разве не развелась - дура, не смогла сохранить семью?
Твой ребенок - сами и думай, где взять деньги на его содержание, а с отца не проси?
Нет условий - отдай отцу?
Бьет - значит за дело?
Нет?
Сообщение было удалено
а не много ли на себя берешь дорогая
приписывать нам всем такое паскудное мнение
я так не считаю
8103, и разве у женщины могут быть развитые интеллектуальные способности?
Она ж из ребра! Не человек совсем.
И в ВУЗе училась наверное только для того, чтобы замуж выйти. И наверняка имеет низкую квалификацию.
Разве не так вы, мужчины, утверждаете в этом топике?
Сообщение было удалено
гооооооспооооооодяяяяяя, хто это, чтоэто??????????????
8095(Тихий) - Ага! В секте педераста Тихого!....... 8100 - Похоже, что бляядь это ты, а не Багги! Уж больно настаиваешь на этом.
Сообщение было удалено
Вот
Уже пошли нападки
Это из неимением аргумента и нежелания нести отвественность за свои слова?
Сообщение было удалено
это "оно" создание админа - латентного гомика, который был изнасилован Славой Минаковым
8102 - Я полагал, что речь шла о таких анонимных блядяях, как ты!
Сообщение было удалено
не так мужчины не считают! и пока я не знаю другого про нее - то считаю, что мужу досталась девственницей, в браке не изменяла. если бы кто-то (не обязательно среди моих близких) избил 6- летнюю ДЕВОЧКУ (хотя и мальчик бить нельзя) - я бы в стороне не остался.
Сообщение было удалено
моя ты зайка!))) мои слова благодарности за мое "повышение" из пид...аров до просто передарстов))))
Сообщение было удалено
прости моя ты "ласточка!"))))
Сообщение было удалено
Если ты так не считаешь - не вижу смысла в твоей тираде и присутствии здесь. Логика есть - воспользуйся.
Сообщение было удалено
И ты ошибся, недалекий.
Ты сам не из ребра, нет?
Сообщение было удалено
Другими словами, Багги была замужем не за мужчиной?
А за кем тогда?
Сообщение было удалено
А потом они делают удивленное лицо, когда их называют брехлом :)
Хотя врут открыто и в наглую. К Багг тут у большинства отношение хорошее, с нее пылинки сдувают и боятся обидеть :) И позволь себе такую тираду мужик в реале, он бы рисковал остаться без зубов :)
8108 - Единственно правильный аргумент для таких ебанькоо, как ты - это удар дубиной по башке....... 8109 - Тихий, опять себя ведешь как обиженный ***? Иди лучше прыщи у Толстожопой вылизывай, позорник!
Уж я то сколько "дергаю за косички", но грубости и пошлости по отношению к Багг никогда себе не позволял :)
Запишем бАгиню Весту в одну когорту к Мимо - вуманская врунишка обыкновенная.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли) Я ж не говорю, что Вы защищаете, например, наркоманок, матерей, которые оставляют детей в роддоме и убийц)
Я защищаю тех мужчин, которые работают ради семьи, воюют, воспитываю детей (отцы-одиночки), которым после развода не дают общаться с детьми. Мне не нравится сама тенденция, возникшая в обществе.
Сообщение было удалено
Если девушка, досталась мужу девственницей, то по мнению мужчин тут - это не отменяет ее ответственность за то, что она дура, т.к. не смогла выйти замуж за достойного мужчину, а не за такого, который может поднять руку на ребенка. И еще: она уже виновата в том, опять же по мнению мужчин, что не смогла выправить быт до такого шоколадного состояния, что мужчина стал бы МУЖЧИНОЙ, а не ***, избивающим детей. Если вы не такие, то почему приводите такие глупые аргументы в споре?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Можно, вон как Багги расказывает, агрессию на жене или маленькой дочке выместить. Сила есть - ума не надо.
Только вот смелый ты такой только в Сети.
У подобных недомужчин, особенно когда они понимают, что сели в лужу, много "аргументов" находится.
Именно поэтому женщины и защищаются от такого отребья как ты.
А может они не зло, а просто не могут отличить идею от отношения к себе? :)
То есть ставят знак равенства между непризнанием их точки зрения и правоты с нападками на них лично? :)
Что хуже, зло или глупость? :)))
Сообщение было удалено
Багги, Вы позволили своему агрессивному мужу после развода общаться с дочерью?
Сообщение было удалено
отдаю ей должное она своим постом зацепила
я ушел
Сообщение было удалено
Я его ни разу не защищала и мне категорически не нравится, как он разговаривает. Но с ним я свое отвоевала. У нас-нейтралитет. Как только человек (любой) перестает со мной драться, я перестаю драться в ответ.
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Сообщение было удалено
Тихий, ветки, в которых упоминаются ники-не проходят у модераторов.
Почему вас так много здесь озлобленных одиноких баб? Весна ведь на дворе! Или вас стремных никто ваще не хочет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что зря Вы так.
Драться то можно перестать и с умыслом.
Вы искренний человек. И Вами легко воспользоваться.
Что и делают местные недомужички.
Сообщение было удалено
В квартире. Только он особо не стремился.Потом, когда она выросла, она приняла решение продолжить с ним общение. Я не препятствую, она-взрослая девушка, пусть принимает самостоятельные решения.
Сообщение было удалено
Да женщины нормально к Багги относятся, это мужчины сделали ее козлом отпущения)) Выглядит со стороны комично. И Багги - не знаю по каким причинам - пытается на это закрыть глаза, оправдывая хорошим к ней отношением таких мужчин.
8131,
Я это спросила к тому что не обязательно в том, что жены в разводе не дают общаться с детьми виноваты именно жены.
Но мужчинам выгодно преподносить все именно так, что они оказываются ущемленными.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Сообщение было удалено
Единственный аргумент - " оставить без зубов", что и требовалось доказать. Багги наступает на одни и те же грабли, связываясь с мужчинами, которые могут доказать правоту только таким допотопным способом.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Не все мужчины. А именно особый контингент тех, кто не пользуется поддержкой на форуме.
Им выгодно подлизываться и "дружить" с Багги.
Она - ширма для них.
Как у гомосеков женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Веста, ну не пытайтесь Вы убедить меня в том, что здесь мужчины устроили тайный заговор и делают меня "козлом отпущения", я со многими общаюсь и вне форума и отношение всегда уважительное, Вы уж поверьте)
И пришла я на форум уже со своей твердой позицией, не зная еще никого из присутствующих.
А Вас не удивляет, что Гриб при всех наших спорах и о политике и о войне-никогда меня не оскорбил и несмотря на наши горячие дискуссии-слова дурного не сказал?
Сообщение было удалено
Багги, во-первых, не обольщайтесь насчет Гриба. Еще скажет. Поверьте, я на этом форуме дольше Вас.
Во-вторых, речь не про Гриба, а про Прохожего в основном. А также Хугина и Опричника.
Сообщение было удалено
Это вы не можете отличить свою идею от реальности. Вот-вот, зло или глупость?
8122 - Я смелый не только в Сети! В этом имели возможность убедиться уже многие... И отребье здесь ты, причем блядскoе, от влияния которого мне собственно и приходится защищать свою семью и другие православные семьи!
Сообщение было удалено
С такими защитниками и врагов не нужно.
Сообщение было удалено
Между прочим Баггира меня послала в "личном" общении - но я не перестал ее уважать. Более того, она единственная из всех людей, которая могла меня "умыть" на форуме. И есть еще одна важная деталь - мы знаем за монитором ЧЕЛОВЕКА, причем храброго (не побоялась показать себя в реале, потому что ей в жизни стыдиться нечего), вот почему ни один тролль-мужчина испытывая исренне к ней уважение никогда не посмеет ее оскорбить, а вы все всего лишь ники, которые прячите от ваших МЧ и вас можно"посылать" туда куда вы заслуживаете.
Сообщение было удалено
Про Опричника я все уже объяснила. Все наши споры с Хугиным были и есть, только их почему-то старательно не замечают. Как бы он не дергал меня за косички, он ни разу не опустился до хамства.
С Прохожим тоже разбираемся, не волнуйтесь, я б на его месте давно уже меня прибила)))
И почему все старательно пропустили истории, которые он нашел и резко отрицательно высказался насчет мужчин? М?
Сообщение было удалено
Потому что никто не будет ничего обсуждать с теми, кого не уважает.
Знаете историю о репортере и Хемингуейе?
Сообщение было удалено
Багги, ну неужели Вам нужно объяснять, что хамством могут быть не только грубые определения?