Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с феминистками?

собственно вопрос в теме

мужЫг
8 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Гость

И не ответили

А Вам разве не интересно обсуждать чью-то личность?

МимоПроходила

8046, тогда убей их всех:)

Гость

Впрочем, и мужчины встречаются такие, которым хочется всего и сразу, но просто их меньше относительно :) По личным наблюдениям.

Багги
CoYoT

Сообщение было удалено

Койот, а я о чем говорю?!

О том, что жизнь не такая черно-белая, как Хугин ее себе представляет. Я пояснила, что является полутонами. Умение не только слушать, но и слышать людей. И принимать их такими, какие они есть, идеальных людей нет.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Хугин простой манипулятор

Багги
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила, я забегаю на 5 сек, в перерывах, да, согласна.

ОПРИЧНИК

8038 - Да я не Багги имел ввиду, а так - абстрактно. Просто не вчитываюсь внимательно в посты. Все свои претензии я ей высказал уже давно, остальное - не мое дело... Да, кстати, она никогда меня здесь не защищала. Может потому, что я и есть мужчина и в этом не нуждаюсь...

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Мимо. Ты говоришь такие глупости :) И как после этого тебя воспринимать всерьез?

Я женат. Венчан. У меня скоро родится первенец :)

Я не выбираю стороны. Точнее остаюсь на своей стороне. Поэтому меня не любишь ни ты , ни Опричник :) А не лавирую между течениями. И не люблю тех, кто хочет угодить всем. А равно не люблю тех, кто хочет угодить своим несмотря на истину :)

Гость

Сообщение было удалено

а вы что к друзьям зачисляете даже лиц с анонимного форума с похожей точкой зрения на конкретный вопрос

Гость

Я реально охреневаю последнее время от местных дам. Как скажут так скажут. И непонятно откуда, с какого потолка оно взялось :)))))

МимоПроходила
Багги

Сообщение было удалено

Багги, ты думаешь, что такие как Хугин тебя услышат? Они носятся со своим Эго, подпитывают его за счет других, отравляют жизнь близким и не очень, никогда не признают многогранности и полноты жизни:) Эти люди живут в своем футляре, дальше своего носа они не видят, в силу своей религии превосходства, причем это превосходство продиктовано трудами и заслугами других. А что сделали они сами, кроме осуждений и огульных обвинений других в своей жизни?

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

А стоили бы вчитаться, коли отвечаете на них.

Я вела речь о Багги, о тех фактах, которые она о себе изложила на форуме.

Так значит она блядовала и наблядовала себе ребенка? И правильно, что она осталась без алиментов?

Я правильно тебя поняла?

Гость

Смешно, конечно.

Недомужчины постоянно пытаются влезть в разговор нескольких женщин.

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже успел жениться?:))))))))))

Когда человек по настоящему счастлив, ему и в голову не придет охаивать других, оскорблять и троллить, давать ложные оценки, лишь на основании того, что они не подпадают под его мировоззрения и болезный опыт.

Хреново ты женился Хугин, т.к. продолжаешь проецировать свою боль, через причинение боли другим.

Гость

Мимо. Я просто считаю тебя плохим человеком. Неоднократно ловил тебя на кхм, скажем "неправде". :)Точно так же как считаю плохим человеком опричника. В противовес вам у меня есть друзья и любимая. Мы не на войне и воевать не будем :)

Но это не означает, что я буду называть черное белым, белое черным, зло добром, а добро злом. Вы то что есть. Приятно вам это или нет :)

Поэтому я и не вижу смысла с тобой вести разговоры, хотя ты этого хочешь. :))

Мы полярны и у нас нет ничего общего.

Багги
Гость

Сообщение было удалено

Эу...вот не надо тут, я ребенка родила в законном браке, муж у меня был первый (на хрен связалась...), а алименты не стала выбивать потому, что не считала, что мужчина, избивший 6-летнего ребенка является порядочным человеком и мужчиной, в первую очередь.

Багги
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Мне все равно, кому я говорю, я говорю свое мнение.

ОПРИЧНИК

8045(ЖопаПроходила) - Ну что, Толстожопая, нечем больше крыть? Опять грязная жидовская крыса в старую помойку залезла? Вот в этом и есть твоя сучность! Долго же ты терпела... Кстати, а что еще про тебя можно знать, кроме того, что ты: толстожопая хохляцкая *** с огромными прыщами на заднице, и недотраханная истеричная ***?

Багги
Гость

Сообщение было удалено

Мы все здесь своего рода манипуляторы, манипулируем эмоциями других. Здесь большая часть людей приходит "слить" негатив и не скрывает этого. Я сюда прихожу поболтать с приятными людьми и постараться изменить точку зрения человека, если он разочарован и озлоблен, предостеречь, если вижу, что женщина в той же ситуации, что была я или кто-то из моих знакомых. Тоже своего рода манипуляция, я внушаю другим людям свое мнение.

МимоПроходила

Ты сегодня откровенно наврал

Вранье ╧1:сутками сидит на форуме. Что есть абсолютная неправда. Точно такие же выводы можно сделать в отношении других.

Вранье ╧2. нет мужика. Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни и знать ничего не можешь.

Вранье ╧3 ты обещал уйти, до момента, пока мы сами не попросим тебя вернуться:)

Я не делю людей на плохих и хороших, я принимаю их такими какие они есть, и достаточно редко даю людям категорические оценки, если я и делаю это, то имею для этого достаточные основания, а не огульные, как ты.

МимоПроходила

8066 -Хугину

ОПРИЧНИК

8058 - Это не мое дело. Может она и порядочный человек, а бывший муж - ничтожество, я не знаю. Но то что я написал, как правило касается большинства феминизированных дам. Может Багги и исключение. По крайней мере, на фоне Толстожопой мимы, она смотрится куда достойнее....... Пишу и читаю на ходу, поэтому бываю не внимательным.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Да я то это знаю, читала.

А вот то, как это преподносят и объясняют мужчины очень интересно и показательно.

Именно это я и имею в виду, когда говорю, что Вы пытаетесь защищать тех людей, которые этого не заслуживают.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Нет, это не манипуляции.

Манипуляции - это скрытое управление людьми. Без их согласия. Исподтишка.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Да, это именно не твое дело.

Ни жизнь Багги, ни жизнь всех остальных женщин. Ни феминизированных, и не феминизированных.

У каждого человека своя боль, свои причины и своя жизнь.

И когда кто-то берется судить и осуждать других, а не себя ,противно становится.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Алто, Алто, много лет, а ума нет.(

Жалкий ты, никчемный мужичИнка..

ОПРИЧНИК

8066(ЖопаПроходила) - Можешь не оправдываться и не переваливать с больной головы на здоровую. То что ты самая большая мраазь на вумане, это знает уже большинство пользователей, только люди по скромности молчат. Посмотри с кем ты тут сблизилась: с такими же неудачницами , шалавами, истеричками и клеветничками! Тебе много раз конкретно предъявляли, но ты, как хитрожопая хохляцкая жидовень, постоянно выкручиваешься, причем не удачно. Только *** тебя может здесь серьезно воспринимать! Тебя просто надо троллить и давить как гoвно, что собственно я и делаю...

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Багги, даже если бы Вы родили не в браке - это не дает права НИКОМУ судить и осуждать Вас.

Каждый за свои ошибки платит сам.

А здесь эти недомужички пытаются залезть в судьи и самоутвердиться за чужой счет.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

очень интересно на физиономию этого писаки посмотреть)

меня всегда интересует, что ЭТО за мужчины , пишущие такие мерзости, как они выглядят, какие у них жены, какие у них дома, какие книги читают, кто у них в друзьях...

очень интересно....................

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

смотри, на захлебнись собственным ядом))

МимоПроходила

Опря ты до безобразия предсказуем:) Ты очень долго выпрашивал, бегал за мной по веткам, оскорблял, обливал грязью и получил пост, который, я так думаю, очень желал получить. Я очень редко опускаюсь до такого, но ты, это как раз тот случай.

ОПРИЧНИК

8071 - Вот как раз с себя это и начинай, тогда и другим, глядишь ничего не останется....... 8072 - Ну почему же? Очень даже молодой и успешный мужчина! Моей супруге, такие как ты, на работе завидуют! Главное, чтобы вас жаба совсем не удавила...

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

А разве не ты сейчас заявил, что женщина может воспитывать ребенка одна, только потому что она наблядовала его?

Че ты юлишь-то?

Твои слова?

Круэлла
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

угу, главная цель в жизни, чтобы ЗАВИДОВАЛИ))

божежмой...какой примитив.......

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

Баггира! к сожалению, Мимочка четыре месяца не может это усвоить. Она не понимает, что только "простейшие", как она и Альчик плюс К фифа могут быть подвергнуты "дистанционному" исследованию, и если женщину еще как-то можно "просчтитать" по ее постам и то всего процентов на 30, то мужчину в силу некоторых особенностей личности вообще невозможно - поэтому сегодня маньяки сидят в социальных сетях и на форумах.

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

А что здесь есть что обсуждать? мне понравилась тема на ГО по поводу поведения мужчин на свиданьях - так прочтешь и либо мужчиной становится быть стыдно, либо это "выдумки" (хотя непохоже) обиженных дам.

кроме омерзения жадные мужчины ничего вызвать не могут (я на жадный, хотя шубу Миме и "зажал").

ОПРИЧНИК

8075 - Для начала свою рожу покажи! Или стремная, что даже прячешь?.. 8076 - Так это же твой яд, безмозглая!....... 8077 - Толстожопая, ты уже так опустилась, что дальше некуда! Да и какой смысл твое вранье обсуждать?.. Главное, чтобы ты знала, что порядочные люди тебя давно воспринимают как фуфло!

Тихий
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ты то точно в армии не был "по здоровью" (как тебе права дали?)

Тихий
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Да?! а какже твое утверждение "ничьей любовницей никогда не была!"? а ты вроде не замужем?

МимоПроходила

8083, Опря ты же понимаешь, что я говорю правду и в любой момент готова ее подтвердить. Если кому будешь ты интересен с этой стороны, я могу предоставить ╧ постов и названия веток, куда заходили твои доброжелатели. И где очень можно перечитать твои возвышенные посты о христианской семье, премеживающиеся с постами о жестком сексе в подворотнях:)

Круэлла
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Алто, ты совсем с катушек съехал.)

Стукнись разок чурбаном своим об стену, может мозги встанут на место.

Тихий
МимоПроходила

Сообщение было удалено

со ступеньки больнее падать.

МимоПроходила
Тихий

Сообщение было удалено

В слово любовница вкладывается определенный смысл.

Я встречаюсь с мужчиной, с которым мы планируем в дальнейшем создать семью. Или это тоже по-твоему аморально?

ОПРИЧНИК

8079 - Ты шас вообще о чем?....... 8080 - Это личные проблемы завистников! Меня и мою семью эти проблемы вообще не волнуют...

Круэлла
МимоПроходила

Сообщение было удалено

О-о-о, Вы меня очень заинтриговали этим предложением.)

Очень хочется до конца раскрыть секрет этой загадочной и неуёмной личности)

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

Баггира! здесь есть четыре женщины, которые на другой ветке зовутся Гостья, Старая Черепаха, Alien и Мимопроходила, причем последняя конченная иди...тка и истеричка, которая простить не может мое хорошее отношение к тебе и ее сверхзадача ругаться из ревности именно с тобой а не со мной - неужели это непонятно? эта ветка зовется "Баггира - недобаба!".

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

что такое МД?

Тихий
Гость

Сообщение было удалено

Баггира была замужем (до этого ездила к нему в армию) и родила прекрасную дочку, а потом развелась, и видно что именно из-за своих развитых интеллектуальных способностей - так что она не бл..дь а порядочная женщина сохранившая женскую честь в отличие от тех, кто не зная "поливает грязью" женщину.

Тихий
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

я с тобой абсолютно не согласен дегенератик ты наш! она просто очень несчтана в жизни - на твои формулировки не похожа, а ты по ходу точно в какой-то секте?

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

прости я это не знал. что можно сказать - одно из трех наших национальных зверушек....

Следующая тема