Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с феминистками?

собственно вопрос в теме

мужЫг
8 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость

Сообщение было удалено

А) Сейчас Вы обсуждаете Хугина, меня, Опричника, беседуете с ним, однозначно уверена, что сейчас, когда придет Прохожий, Вы не будете игнорить его посты, верно?

Историю не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Мне-не нужно)

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

прости меня пожалуйста Баггирка! я не думал что мой диагноз в отношении Мимочки так подвтердится. я ее спровоцировал, и она стала тебя искать на сайте и когда нашла - начала и меня туда же "затягивать" демонстрируя ее своеобразную месть именно мне в виде спора с тобой. Я выииграл "кучу денег" (шучу всего 300 долларов - на Мимочку у на самые низкие "расценки" - ну ты понимаешь... их хохланда+не "не первая свежесть" - психологическая естест..ноебе врага на форуме. Каюсь. прости меня пожалуйста!!!(прошу стоя на коленях и склонив смиренно голову).

Тихий

Сообщение было удалено

Если бы я знала, что это произведет такое яркое впечатление на форуме, я б поберегла нервы окружающих))

Тихий

Сообщение было удалено

Выиграл и ладно, хотя я не поняла о чем речь-абсолютно.

Тихий

..ноебе врага на форуме. - нужно читать "заимел тебе врага на форуме"

Веста
Багги

Сообщение было удалено

Багги начнем с того, что я вас не хотела обидеть, и у вас хватит мудрости это понять. Но... дело не в заговоре, а как выглядит это со стороны. Выгладит именно так, как я написала. Общение вне форума тем более обязывает соблюдать границы, и что думают о вас, не высказывая вам все в глаза, - это другой вопрос... Почему вы так постоянно ссылаетесь на то, что Гриб или кто иной вас не оскорбляет? Вы так зависимы от мнения окружающих вас виртуальных людей?

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

это так о нашем о "мальчишеском"... а что такое МД? ты не ответила.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

В этом топике я беседую только с Вами. Остальные пытаются вмешиваться. Непонятно зачем.

История.

Был какой-то мудаГ-репортер, который встретил Хема в пабе со стаканом пива в руках и рванул к нему, чтобы выпить с ним.

Хем: "Ты знаешь, я не пью. Я на диете".

Репортер- "На какой диете? Когда я вошел, ты держал стакан с выпивкой!"

Хем: "Нет, я на особой диете. Я не пью с дерьмом"

Багги, меня моя мудрая бабушка, которая прожила с моим дедом 50 лет душа в душу, всегда учила: "Женщина должна блюсти себя. Негоже ронять свое женское достоинство."

Не роняйте себя, прошу Вас.

Ибо "скажи мне кто твой друг..."

Гость
Тихий

Сообщение было удалено

Это что еще за фашизм?

Ты сам-то чьих будешь? Не ник? Может, это тебя нужно послать туда, куда ты заслуживаешь? Нимба еще над башкой не наблюдаешь в зеркале?

Или у тебя в паспорте написано "Тихий"?

Тихий

Сообщение было удалено

Мужское движение.

Веста
Тихий

Сообщение было удалено

А у вас главным аргументом считать человека личностью считается аргумент того, что он вас "умыл"?))

ОПРИЧНИК

8142 - Ну что ты все свою желчь изливаешь? Иди лучше семьей своей займись, чучело, если она у тебя вообще есть!

Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю дерьмом тех с кем общаюсь. Это люди, которых я уважаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая история. Но намек понял. Завязываю выпивать во время чтения вумана :)

Кстати, здесь многие знают, что у меня к Миме хорошее отношение в отличие от них и пока еще ни кто за это не съел и не начал оскорблять.

Тихий
Багги

Сообщение было удалено

А вообще я не соврал насчет твоего "нейрокомпьютера"! смотри как получается: любой мужчина оскорбляющий женщину - недочеловек так? значит если я не знаю кто за ником - я могу делать что хочу и как хочу его оскорбляю. если же я знаю человека за ником - то, если я не конченный ублюдок, я должен солюдать в отношении человека "такт" правильно? иначе я - не мужчина (по моим мужским понятиям). значит показав себя ты решила еще одну сверхзадачу - обезоружила мужское хамство не дав ему "поле для маневра" - поэтому ты умница и тебе все б...ди завидуют. мой тебе РЕСПЕКТ за твою смелость и находчивость.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

У всех свои недостатки. У тебя свои. Например хорошее отношение к Миме. :)

Веста

Сообщение было удалено

Нет, я пытаюсь до Вас донести, что с кем бы я не спорила, их уважения я не теряю. Гриб один из немногих, с кем я спорю НА ФОРУМЕ.

Просто Вы приводите в пример Хугина и Прохожего, я Вам привела в пример человека, который вообще не заходит на эту ветку.

Гость

Сообщение было удалено

Сенкс *реверанс*

Тихий
Гость

Сообщение было удалено

нет так меня Алчик Мимочка со товарищи "окрестили" - сокращенно от "Тихий псих" (когда Альчик билась в истерике так и сказала)

Тихий

Сообщение было удалено

Может и так, но на уровне подсознания, я сама визуал и мне легче общаться с человеком, когда я знаю его в лицо.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

У меня немного наоборот.

Я стараюсь не общаюсь с дерьмом.

Поэтому и нет никаких обсуждений с Прохожими и прочими мужскими обитателями этого топика.

Заметьте, Багги, что далеко НЕ ВСЕ мужчины этого форума здесь пасутся.

И еще очень смешно выглядят уверения мужчин, что они уважают Вас потому что Вы не боитесь себя афишировать

Как будто это и к ним относится.

НО ВОТ ОНИ САМИ-ТО НЕ СТРЕМЯТСЯ ПРО СЕБЯ ВЫВАЛИТЬ ВСЮ ИНФУ И ФОТО НА ФОРУМ.

Задумайтесь над этим.

Это и называется - прятатся за Вашу спину и пользоваться Вашей защитой.

поэтому я с Вами общаюсь и на Вы, ибо Вы - сильная и умная женщина, а эти особи - не мужчины и трусы.

ОПРИЧНИК

Багги, ну что ты все здесь оправдываешься перед всяким говнoм? Неужели тебе не все равно, кто здесь что пернет? Это ведь просто игра.. Не ведись попусту.

Тихий
Веста

Сообщение было удалено

знаете встреча с достойным противником тебя вдохнавляет, а "избиение недоумков" кайфа на приносит

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Это был не комплимент. :) Не выбирать стороны - это тоже выбор и у него тоже есть свои последствия. Которые ты и видишь . Хотя никто не говорит, что не выбирать - выбор неверный.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Уважения в ИХ понимании.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Это не игра. Вы просто думаете, что это игра. Поэтому и позволяете себе лишнего. На самом деле все что сказано здесь не менее серьезно, чем сказанное где-либо.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мужчины-не женщины в этом отношении, они вообще выставляют свои фотографии крайне редко, а во-вторых, кто Вам сказал, что я их не видела?))

Веста
Тихий

Сообщение было удалено

То есть ваш посыл таков - откройся в реале и тебе никто не может сказать правду? Мило))))))

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Я с ними разговариваю. Я ж даже с тобой разговаривала, не смотря на все то, что ты писал на ТОЙ ветке, верно?

И сейчас мне крайне не нравится то, что ты пишешь о людях, тем более, я точно знаю, что это-неправда, но я продолжаю с тобой разговаривать. Я разговариваю со всеми, пока ко мне обращаются, за редким исключением начинаю игнорить.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не ведись. Не всем все дано понять. Некоторые вещи нужно видеть самому. Ты же слышал, они тут играют как дети :)

Вот и относись к ним как к злым детям.

ОПРИЧНИК

8162(прапор) - Тебе, дурачок, коль реагируешь!

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Багги, не стоит обижать огульно женщин. Вы не правы.

Ваши фото и инфу про Вас знают все, в том числе и тролли, и Ваши недоброжелатели.

А эти смельчаки "настоящие мужчины" в руки троллей инфу про себя не дают.

Вы понимаете разницу?

Вас то они за смелость хвалят. А сами они смелы?

И фото многих мужчин форума есть, они их не скрывают.

В отличие от...

Гость

Сообщение было удалено

И в моем тоже. Мы с Вами пошли по второму кругу.

Гость
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ты тут так много кричишь о своей мужественности и так мало высказываешь уважения к другим...

А у тебя есть воинское звание хотя бы рядового? :) Чтобы рот открывать, когда разговаривают мужчины?

Веста
Багги

Сообщение было удалено

Здесь мужчины стебутся, троллят, решают свои комплексы или работают... мы этим тоже занимаемся)), но когда говорится о серьезных вопросах нужно отдавать себе отчет и нести ответственность. Это самое главное, а не то, что кого и как кто оскорбляет и заслуживает баллы в уважении.

Гость
Веста

Сообщение было удалено

Мужчины здесь не стебутся. И не троллят. Мужчины здесь или молчат или пытаются вам объяснить, что вы заигрались.

Научитесь отличать когда мужчина говорит серьезно, это пригодится в жизни.

Веста

Сообщение было удалено

Кто про что.

Веста
Тихий

Сообщение было удалено

Вы изначально настроены воевать. Конструктива тут нет, что дальше?

Гость
Веста

Сообщение было удалено

Все факты и логические цепочки были уже введены в бой. Все аргументы израсходованы. Все увещевания тоже.

Вы играете, в не восприимчивы ни к убеждению, ни к уговорам ни к обращению к эмоцией.

Вы заигрались и не понимаете, что серьезно, а что нет.

Мужчины очень не любят неблагодарность.

Гость

Сообщение было удалено

Да плевать я хотела на троллей, уж кто, кто. а они мне комплексов точно не привьют) Женщины тоже многие не показывают свои фото, их в чем можно обвинить?)

Гость

Еще больше мужчины не любят когда про них нагло лгут. Например лгут о том, что они плохо относятся к определенной женщине.

Это очень серьезная обида.

Можно оскорбить мужчину, назвать импотентом и сволочью и он бровью не поведет. Но оклеветать его, обоврать, приписать ему то, что он не делал и не говорил и вы можете получить врага на всю жизнь.

Это на будущее. Вам бы нужно это знать :)

ОПРИЧНИК

8177(прапор) - А вот если бы мы с тобой встретились в реале, я бы тебе, козлу, объяснил: где был Он, где был я и где был такой жалкий, трусливый, безбожный ***, как ты, когда резали моих православный братьев! А пока, сyка, дыши, раз еще дышится...

Гость

Сообщение было удалено

Не заводись

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Опричник, он был там. Хочется тебе этого или нет.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

А вы научитесь образно мыслить и все получится.) Как говорит серьезный мужчина я знаю и прислушаюсь к его мнению так же, как к серьезному мнению женщины. Кто тут заигрался и так ясно)

Гость
Багги

Сообщение было удалено

У всего есть границы.

Пойду выпью. Только по совету Хемингуэя отойду от экрана монитора с вуманом. :)

Скоро благоверная вернется из поликлиники.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Язык мой - враг мой.

Багги, Вам не кажется, что этой фразой Вы себя унижаете?

Вы и вправду считаете, что на Вас можно хоть за что-то поднять руку?

Или унизить морально?

Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие-образное выражение, знаете?)

Следующая тема