собственно вопрос в теме
Сообщение было удалено
Толсто :) Когда ужо вы научитесь?
Сообщение было удалено
У тебя поучиться?
Быть таким истериком позорно даже для женщин в период ПМС.
А лепить смайлики вообще тошнотворка.
Сообщение было удалено
Тошнит? Пройди тест :)
Сообщение было удалено
Ты это сделал и не раз:) И кстати ... этот твой пост... чисто "бабий вброс", который можно обобщить дамским аналогом "беееедненький"... фу фу фу.
Одним словом, выполни свое обещание и не лезь ко мне, исподтишка, раз уж я такая "кака бяка":) Ты же ведь, периодически, из табакерки выскакиваешь в мою честь.
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы кроме меня о чем-нить еще разговаривать можете?))
Знаете, чем мужчины отличаются от женщин, они спокойно могут разговаривать на абстрактные темы, не переходя на личности.
Женщинам же гораздо интереснее обсуждать личность, нежели абстрактную тему))
Вы все аргументы приводите исходя из обсуждения меня, Прохожего, Койота, Хугина.
Кроме нас о чем-либо еще можете?)
Ну давайте я Вам что ли ссылок интересных, например, про новую теорию образования Земли и опровержение теории Дарвина, будете читать?)
Багги, будьте справедливы, большая часть мужчин на ветке, за редким исключением, ведут себя как истеричные базарные хабалки, переходя на личности и оскорбления.
Сообщение было удалено
А Вам как женщине разве не интересно обсуждать личность?
Багги, совершенно искренне и положа руку на сердце я хочу Вам сказать, что я не пытаюсь Вас задеть или затроллить.
Сообщение было удалено
Мима, положа руку на сердце, я Вам уже говорила,
1.ни разу не видела, что бы кто-то из них начал первый.
2. Чем не равноправие?))
3. Да, мне не нравится, что они опускаются до уровня своих оппоненток.
Сообщение было удалено
гость и раскомандовался
наглость
Сообщение было удалено
Верю, просто Вы так же обсуждаете меня, пытаясь (может, само получается) наехать на людей, которых я уважаю. Обсуждение ж не просто так, а в негативном ключе по отношению к другим.
Сообщение было удалено
За собой смотри, чтоб номерки опять не совпали, тролль.
Опять приперся подкормиться, разводя Багиру, Мрачный?
Да, я Гость. Я не лицемерю, как ты то под одним, то под другим ником, вампиреныш.
И когда вижу, что вы тут, мужичье позорное, устроили вокруг тетки, которая искренне вас всех уродов здешних жалеет и защищает, становится противно.
Разнылись, сyки.
Сообщение было удалено
ху из ит мрачный
Сообщение было удалено
Забей. Весна... воображаемые собеседники это достаточно безобидно :)
Сообщение было удалено
Багги, все просто.
Я их не уважаю.
И так же, как и Вы, имею право на свое мнение.
Я женщина и я всегда буду на стороне женщин.
А если они где-то не правы, то обсуждать это я буду только среди них. Не вынося это на судилище всех.
И не среди подобного местным недомужичья.
Они для меня - не мужчины.
Вы согласны с поговоркой - скажи мне кто твой друг?
Сообщение было удалено
гость и раскомандовался
наглость
Сообщение было удалено
1. пост ╧ 7963, 7987- Хугин. 7993- Опричник. Я их не трогала первой.
2. это хамство, а не равноправие.
3. пока они не начинают откровенно троллить, оппонентки ведут дискуссию, пусть и в несколько напряженном стиле, но все же адекватно.
Сообщение было удалено
А я мужчина . И поэтому всегда на стороне тех, кто прав. Вне зависимости от пола :)
В этом основная разница между тобой Троллёнка и мной :)
Сообщение было удалено
дама да вы не в адеквате
пришли хамите всем, а по теме и сказать нечего
еще свой пмс как оправдание привели
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все-таки это толстый тролль :) Всегда думал о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Вы, местные уродцы, не думаете, каково тетке с работы возвращаться поздней ночью, каково с приступом лежать, когда тебе просто некому куска хлеба дать, каково тащить сумки из магазинов, каково в одиночку воспитывать ребенка, боясь за него, одевать и обувать его на уровне достойном.
И позволяете себе открывать свои поганые рты в присутствии женщины, которая все это делает, о том, что де женщина - не человек, и мозга у нее нет.
Позволяете этой женщине защищать вас, некчемных уродов, подставляя себя под удары троллей.
Вы, мужички не этой ветке, просто уроды.
Сообщение было удалено
Багги, это не оскорбление?
Сообщение было удалено
Тебе еще раз повторить, Мрачный?
Я с тобой вообще разговоров не вела, ты влез туда, куда тебя не приглашали.
Сиди молча.
Разводку еще придумай. Посмейся над Багги, которая тебя, тролля тут защищает.
7990(ЖопаПроходила) - Толстожопая, зря ты так! Ведь Хугин во многом прав в отношении тебя, хотя и сам считается недомужиком. Прислушайся хоть раз к разумному мнению и не показывай опять свое истинное хамское прыщавое лицо!
Багги, да они (Проходимец и Хугин) просто прикрываются Вами, я с гостем полностью согласна .
Вы покрываете откровенных женоненавистников и эмоциональных упырей.
Сообщение было удалено
Никогда не говорил такого. Особенно о Багг :)
Хотя она мне и не совсем симпатична в итоге, но это только потому, что я не люблю когда люди не могут определить кто им друг, а кто нет и быть последовательными во всем и всегда :)
Сообщение было удалено
Опричник. То что я нормальный мужик - зарегистрировано и оценено много раз. Но, естественно, тебе об этом никогда не узнать. По двум причинам. 1. Я предпочитаю женщин. 2. Бить морду за срач в интернете - не мой стиль :)
Опря, отвали уже от меня. Я не нуждаюсь ни в чьих оценках. Мне безразлично, что обо не думают упыри и недоумки.
Сообщение было удалено
Думаю, что она это переживет. Заслуживать симпатию у анонимного истерика из Сети - не большая честь. Не надо ее так сильно унижать.
А тебе бы в больничку надо, мегаломанию свою подлечить.
Сообщение было удалено
Уверен, что переживет. :) Потому как говорю это не чтобы ее обидеть, а просто потому , что это так.
А ты опять толсто троллишь, я надеюсь, потому что если ты всерьез... то уже не до смеха.
Все люди делятся на две категории: те у кого в руке заряженный кольт и те , кто копает.."К.Иствуд".
Но я не об этом есть те, кто может провести черту между дозволенным и недозволенным, добром и злом, белым и черным. А есть те, кто блуждает в полутонах. Кто прав? Я не знаю.
Но понять друг друга им тяжело :)
8002(ЖопаПроходила) - Большая часть мужиков на этой ветке просто развлекается, угарая от истеричности таких озлобленных хабалок, как ты....... 8012 - Я уже замечал не раз: когда тебя не трогаешь и даже забываешь о тебе, ты сама начинаешь настойчиво нарываться и гадить из под тишка! Так что не жалуйся, сyчка!
8022 - Хугин, а разве ты в состоянии хоть кому-то морду набить? Очень сильно сомневаюсь! Ты ведь порой просто ноешь, как баба... И кому ты здесь хочешь что-то доказать? Не позорся, мужчина...
Опричник, тебе самому не мерзко так нагло врать? Могу только представить страдания людей, в жизни которых ты присутствуешь.
А ты Хугин, с какого похмелья себя возомнил истиной в последней инстанции?:) Кто вообще тебе дал право решать кто есть кто, что правильно, а что не правильно? Твои рассуждения о черном и белом были очень близки фашизму.
Сообщение было удалено
Можно поконкретней?)
Сообщение было удалено
:)) Никому и ничего. Опричник. Я не в том возрасте, чтобы кому-то что-то доказывать. Я все уже доказал и лимит глупостей вроде случайного мордобоя на жизнь выбрал :)
Кстати, по поведенческим реакциям Хугин и Опря очень похожи между собой:) Вы не братья мальчики, уж очень схожи Ваши мозговые зашоренности?:)
8016 - Ну да, поэтому надо, приходя с работы, залезать в интернет и изливать свою желчь... А чтобы ребенка не восспитывать в одиночку, поменьше надо бледoвать с кем попало, да на мужчин крыситься!
Сообщение было удалено
Современный феминизм-извращение и требование того, что есть уже давно.
Но когда много дают, хочется еще больше.
Однако, что б ни говорилось, есть женщины, успешные бизнесмены, умные инженеры, талантливые учителя и врачи. Получили возможность себя реализовать? Получили, в результате развития общества? В результате. Хорошо? Хорошо. То, что происходит сейчас-плохо? Плохо.
Вот тебе и те самые полутона.
Дима Селезнев-истеричный параноик, разговаривающий в худших бабских традициях.
Превращает МД из борьбы за права мужчин в борьбу против женщин.
А теперь скажи мне, в результате моего разделения МД стал черным? Или Дима Селезнев-белым. К вопросам о полутонах...
ЗЫ Известные участники МД такого же мнения, но у них твое-раствое, та самая половая солидарность, в которой ты упрекаешь женщин. И один из них каялся мне в личке в этом. Оттак от.
То, что он признавался в этом, а не смело говорил на форуме в присутствии остальных-плохо? Плохо, но я уважаю его за другие поступки и не считаю его человеком, с которым в результате нужно прекращать общение.
Жизненная наука о полутонах. Учись, пока я жива.
Сообщение было удалено
Капец. Багги рулит.
Товарищиииии, другие темы есть? Нет?...
Багг это твой выбор и я его обсуждать не буду :)
Поэтому нам лучше и не общаться. Я не хочу тебя обидеть, но и твоя философия мне не приятна. Мы уже на эту тему говорили на ветке с малкой, на ветке с опричником и т.д. :)
Сообщение было удалено
стадному инстинкту подвержены все, а ваш опыт доказывает что мужчины все таки грань абсурда видят
Сообщение было удалено
А она разве изливает желчь? Он вас, недомужчин местных, еще защищает и оправдания находит.
Багги, вот отношение защищаемых Вами мужчин к Вам.
Опричник, глупость большую ты сейчас сказал.
8029(ЖопаПроходила) - Я вру только тогда, когда шучу, а с тобой уже давно шутки кончены... Ты много что еще себе представить не можешь, например: как можно счастливо жить семейной жизнью, а не в том гoвне, в котором привыкла жить ты!
Сообщение было удалено
Я и так постаралась достаточно подробно изложить свою позицию.
Сообщение было удалено
перефразирую адекватные люди видят ту грань за которой начинается бред
Сообщение было удалено
Дело не в стадном инстинкте. Дело в том, что нужно принимать решение с кем ты и вообще хочешь ли ты быть с кем-то :)
Если уж ничего не подходит можно и не выбирать ничего, а выбирать сторону в зависимости от ситуации - моветон.
Сообщение было удалено
Не скромничайте.
Вы достаточно интересная личность.
Интерес и обсуждения Вас вполне закономерны.
Не тролля же Мрачного-Койота обсуждать.
Багги, Вы не ответили
Вы согласны с поговоркой - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты?
Опричник, ты обо мне ничего не знаешь и знать не можешь. Зато я о твоей жизни знаю многое. Да ты и сам информацию о тебе не только не отрицал, но и подтверждал.
Опричник -банальный сектант, примак, подставляющий людей , имеющий гейские наклонности (со слов Бегемота), занимающийся телефонным терроризмом, семья которого прозябает в нищете. Его несчастная забитая жена Татьяна не знает как от него избавиться, т.к. имела неосторожность прописать на свою жил. площадь много лет назад. )
Кому интересно, могу предоставить наименования ветки и номера постов доброжелателей Опри, одного из которых он подставил ментам.
Собственно эти и отличается мужчина от женщины часто.
Когда мужчина выбирает что-то он выбирает это целиком, со всеми плюсами и недостатками. Жертвует одним ради другого.
А женщина выбирает только плюсы. :)
Но этот "прагматизм" мне неприятен.