Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
Сообщение было удалено
Конечно. Тут вон сколько тем мамаш - жила без ребенка - это одно, а с ребенокм- уже ответственность выросла.
Так и мужчина ( если мужчина).
Для себя - это одно. А когда с любимой - уже и за нее отвечаешь тоже.
Сообщение было удалено
А зачем родителям теснится? Если их сын (дочь) уже и так жили тут, ну еще немного поживет - а что мир перевернется что ли?)))
Сообщение было удалено
я ушла еще в институте - в общежитие, учась на дневном, подрабатывая по специальности. потом работа.
Сообщение было удалено
немного - это сколько может продлиться?))) мой брат так уже до 43 лет дожил) с мамой)
Сообщение было удалено
Если не жалко заработанных денег (хотя так и так имеется жилплощадь у родителей) - пожалуйста, пусть снимают. У каждого человека свои планы. Каждому свое.)))
Сообщение было удалено
родительское - это не свое)
Сообщение было удалено
Ну что теперь - это его жизнь, сам выбирал так.
а как родителям оградить себя от взрослых детей, которые работать не хотят, например- и не стремятся. зачем, если у родителей законно прописан.
Сообщение было удалено
всегда хорошо выбирать за чужой счет)))
Сообщение было удалено
Вы прям вгоняете в какие-то рамки. Нет этих рамок. Сами знаете сколько различных жизненных ситуаций. У всех по-разному складывается.
А родители - самые близкие люди.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что родство крови - самое близкое?)))))
Сообщение было удалено
Почему не хотят работать?
Не все, кто работает, могут позволить себе даже снять жилье для семьи.
Уровень зарплат пол стране в десятки раз отличается.
Не все от природы гении или имеющие железное здоровье, чтобы работать 20ч в сутки.
Есть еще традиции у разных народов. Например, на Кавказе. Живут многие большими семьями ( несколько семей в одном доме).
Сообщение было удалено
Конечно. Как бы человек не относился к родителям ( и они к нему) - в любом случае должна быть взаимная поддержка в жизненных ситуациях.
И дети должны помогать родителям тоже.
Сообщение было удалено
так на Кавказе все подчинятся главе семьи и никаких своим мнений и раздельных бюджетов) и никого в дом не проведешь, только жену после свадьбы)
Сообщение было удалено
Поддержка - да. но это не значит, что они самые близкие мне люди. муж - мне самый близкий человек.
Сообщение было удалено
Почему за чужой счет? Кварплата и расходы должны в пропорциях делится.
Сообщение было удалено
Ой. Опять свелось к приводу девушки. Что Вы к девушке прикапались?)))
Сообщение было удалено
а если случай, что сынок не работает и ничего не дает родителям ( не мой брат, но как пример) - как его заставить - его же не выгонишь из квартиры?))
а мой брат - мама всегда его личной жизни препятствовала. теперь плачет - почему он не женат. она же просто о нем заботилась)
Сообщение было удалено
а мужчине девушки не нужны?))) или раз в год ок?))
Сообщение было удалено
Он самый близкий, но не родной.
А родные: это родители, братья, сестры и ваши дети общие.
Хотя кому как конечно.))
Сообщение было удалено
Нужны. Но можно и не приводить в квартиру к родителям.
Хотя куча молодых семей жили, живут и будут жить вместе с родителями.
Такова се ля ви.))
Сообщение было удалено
Ну раз не выгонишь - значит не вырос. Не повезло.
Мама не может препятствовать ни личной жизни, ни вообще чему-то. Не надо, простите, перекладывать на маму, папу. Сам виноват. Он взрослый человек.
Сообщение было удалено
таких дофига. живя с родителями невозможно чихать на их мнения и высказывания. вот я и говорю о том, что взрослым детям лучше жить отдельно, чтобы не попадать под влияние родителей. не всегда они правы в своих доводах.
Сообщение было удалено
он мне и близкий и родной. и родных я поддержу только в том, что считаю правильным сама. если они не согласны со мной- пусть решают свои вопросы сами.
Сообщение было удалено
В некоторых вопросах ( особенно личной жизни) - человек должен сам принять решение ( не зависимо с родителями живешь, не с родителями).
Еще не хватало, чтобы отговаривали, например, от встреч с любимой девушкой. Я бы например на месте вашего брата не стал даже слушать про это.
Про обои в коридоре, про лампочку сгоревшую, но не личную жизнь.
Тут просто от самого человека зависит.
Сообщение было удалено
у них просто нет другой возможности и создать ее они не хотят или не могут или даже не пытаются.
Сообщение было удалено
Ну если не пытаются - это совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
Ваша мама только о обоях и лампочках говорит?)) это как общежитие получается?)) Живя с родителями - будь добр с ними общаться на все темы - хочешь ты этого или нет) не закроешь же перед носом мамы дверь в комнату) мама обидится, а война в общей квартире - это страшно)))
Сообщение было удалено
Кроме хозяйственных вопросов - какие там темы могут быть? Имеется ввиду нотации родителей?
Ну послушал для приличия, покивал головой, а сделал как лучше ему.
Уже не маленький же.
Сообщение было удалено
т.е. жить у мамы - еще ребенок, которому позволяют жить с родителями, а в остальном - не маленький?))))
Сообщение было удалено
Т.е. для Вас - маленький не маленький - только расстоянием от родителей определяется?
Сообщение было удалено
при чем тут расстояние)) возможность жить на свои средства, что и подразумевает понятие "взрослый человек". родители в лучшем случае могут помочь с образованием. потом - уже свое плаванье.
вот и получается большинство инфантильных людей в обществе - дети считаются маленькими до 30 лет и это нормально)))
Сообщение было удалено
Тут много факторов.
Надо подходить с умом к трате заработанных денег. На все сразу в молодости не хватит. Нужно выделить приоритет. У каждого свой.
Кто-то все силы на первый взнос в ипотку, кто-то лишь бы подальше от родителей, кто-то машину, кто-то на Канары, кто-то шубу. Люди разные.
Под одну планку не подгонишь, как в армии.
Сообщение было удалено
понятно, что факторов много. мне интересно, почему взрослые дети считают, что они МОГУТ жить у родителей, сколько захотят?)))
Эта Борщ такая дyра, пишет одни глупости, но при этом самой себе кажется жутко умной.
Смешно со стороны наблюдать :)
такие глупости))) ага)))
Сообщение было удалено
Сколько наблюдал молодых людей по работе, имеющих свое жилье и не плохой заработок, но полные эгоисты и тунеядцы, халтурщики, за которыми еще переделывать приходилось. Так что не в жилье дело.
Сообщение было удалено
у Вас хорошо платят тунеядцам?))) хорошая страна какая))
Сообщение было удалено
Глупости просто гомерического размера.
Над вопросом "Вы считаете, что родство крови - самое близкое?)))))" Я долго ржала. При том, что еще с таким наездом задан, просто ухохочешься.
Сообщение было удалено
Если уговор с родителями и они не против, чтобы их любимое чадо пожило до определенного момента - почему нет? Временно, уплачивая все расходы за себя. А некоторые и не временно тоже позволяют, как договорятся.
Вот у вас ребенок. В ночь перед 18-ем Вы ему чемодан собирете и сонного за дверь утром? Ну взрослый уже.)))
Сообщение было удалено
Очередной тупой наезд. Вообще ни в тему, ни в пи7ду, ни в красную армию, как говорится.
Двойка тебе, толсто троллишь.
Сообщение было удалено
да смейтесь на здоровье)))
Сообщение было удалено
Конечно. Сыночки, доченьки пристраиваются родителями на хорошие должности. А сами ничего толком не умеют - но их сразу начальниками ставят.
Как будто Вы не знаете - это всегда было и будет)))
Но зато с квартирами.
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Сообщение было удалено
ну, если хорошо платят даже тунеядцам - почему все жалуются)
Сообщение было удалено
ок) честным трудом , я так понимаю, никто не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Кто жалуется? Кому жалуется?
Сообщение было удалено
Если бы платитили за работу адекватно вкладу - все было бы нормалек. Но это конечно недостижимо.
"Кто не работает, тот ест, учись студент" ( операция Ы)
Сообщение было удалено
Зарабатывают. Но гораздо меньше, чем не честным.