Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, мужчины, заработавшие "этим местом" - отнюдь не гордятся своими достижениями на поприще продажной любви. И, тем более, не хвастаются этим на форумах. И не говорят, будто им все завидуют )
Сообщение было удалено
А зачем домой водить лядей? Хочет жить с девушкой - снимет квартиру, или в гостинице будут встречаться, если жить с ней не хочет, а так почему бы у родителей не пожить?
Сообщение было удалено
А в коммуналках по-вашему вообще вообще секса нет? или в общежитиях
Сообщение было удалено
Так в том и дело. Даже живя в отдельной квартире - за стеной все равно кто-то есть из соседей. А ночью такая слышимость - даже мобильник слышно за стеной.
Сообщение было удалено
И только ЭТО считается самостоятельностью что ли?
Т.е. вывод - снимать жилье одному ( имея возможность жить в отдельной комнате у родителей) нужно только для интима.
Других доводов железных, чтоб платить чужим людям ползарплаты - пока не встретилось.
Сообщение было удалено
сейчас цена на недвижимость РАЗУМНЫЕ?!!!!!!!! Простите, а вы откуда-нибудь из маленького городка в Сибири или владеете нефтяной вышкой? У нас кто в свое время не успел что-то купить сейчас мучатся с ипотекой. Строящаяся квартира в Москве в пределах МКАДа, но далекооо не центр. Подруга купила за 13 млн... Правда немаленькая трешка, более 100 кв.м.
Сообщение было удалено
Новый гость, читайте, пожалуйста, внимательнее мой пост. Я фразу про разумность цен написала с вопросительным знаком в конце. Если не видно, то объясню: я иронизирую над теми женщинами, которые считают, что если в 22 года нет жилья, то это не мужик.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что только это?)))
Сообщение было удалено
Довод жить так, как считаешь сам- не считается?)))
Сообщение было удалено
А еще что такое важное сподвигло? Родители прикапываются?))
Сообщение было удалено
Т.е. до этого Вы жили не как считали сами?
Сообщение было удалено
Одно дело, когда это слышат соседи, и совсем другое- когда родители)))
Сообщение было удалено
До этого мне приходилось считаться с мнением родителей.и не всегда наши мнения совпадали.
Сообщение было удалено
Нет, просто хотелось жить и не слушать советов.
Сообщение было удалено
А, ну тогда сорри, не поняла, что вопрос ко всему предложению относится, а не к последней части...
Сообщение было удалено
Ну в принципе - это Ваше право. Не спорю.
Сообщение было удалено
Значит у нас разные взгляды)). Я наоборот прислушиваюсь в советам. Особенно старших. Много полезного иногда подчерпнуть можно. И сделать выводы.
Сообщение было удалено
Ваше право) мой опыт показал, что лучше поступать так, как сама считаю лучше для себя.
Слушайте все, кто тут ж...опу рвет за раздельное проживание, если вам не повезло с родителями и вы готовы бежать от них на край света - это ваши проблемы. Если у молодого парня с родными нормальные отношения и никакой особо постоянной девушки нет - не вижу ничего страшного в том, чтоб жить дома на всем готовом, а не отдавать всю зарплату за какой-то клоповник на краю географии,да еще и неизвестно с какими приятелями в доле.
Да живите, как хотите)))))) главное- если Вам дать больше денег или квартиру- сбежите в три счета))) какие бы чудесные родители ни были))))
Сообщение было удалено
Вас воспитали - что в жизни должно быть наоборот?
Сообщение было удалено
Да не факт, некоторых принками под зад из дому не выпрешь. И ведь не какие-то там задр...оты, а обеспеченные и привлекательные мужчины. А вот удобно с мамой жить пока жены нет и всё. А а в свою пустую квартирку девок водят на потрах.
Сообщение было удалено
Ну, этим еще нужно домработницу и кухарку))) если квартира своя и куплена самим - чета я сомневаюсь, что такой чел с мамой будет жить.
Сообщение было удалено
Если дадут больше денег - тогда тем более нет смысла снимать - лучше быстрее накопить на взнос ипотеки.
Если дадут квартиру - то уже можно и отдельно жить.
Весь вопрос только в неразумном выкидывании заработанных денег чужому дяде-тете, причем есть возможность жить с родителями пока, временно, до получения квартиры.
Я вот только не понимаю: если у автора есть квартира, почему она сама не может привести к себе понравившегося парня?
Сообщение было удалено
Работает в банке разбирается в экономике. Потому что в банке разные люди работает. Там и начальник инвестиционного отдела работает, мнение которого имеет смысл послушать. И девочка работает, которая приходящим людям помогает на правильную кнопочку в терминале электронной очереди нажать. Она, конечно, тоже может свое ценное мнение по поводу кредитов иметь, но оно вряд ли будет кому-то интересно. Твоя знакомая явно относится ко второй группе и перспективы ее карьеры в банке, имхо, печальны. Ладно, она экономики не знает, но и любому несведущему человеку, оборудованному головой и калькулятором, нетрудно понять, что утверждение: "Не берите кредиты - это рабство", - очень глупо. Таким людям, как твоя знакомая, это, может, и рабство. А тем, кто считать умеет, это нередко выгода. Что, собс-но, очевидно. Практически весь бизнес работает на кредитах. И сложно себе представить, что все бизнесмены - поголовно идиоты, менее сведущие, чем твоя знакомая.
Пол зарплаты отдавать, мама не мешает, мама совет хороший даст.... Таким ничего не обьяснишь. Я от такого мужчины просто сбежала. Рпбота, зарплата, плюс мои деньги, могли бы снимать. Ему 35! Не захотел. Зачем клоповник, тут у мамы обои хорошие... Мне с таким не по пути.
Баба живёт с водителями! Как Вы думаете, со скольких лет женщине нормально жить с водителями? Ведь понятно, что если в 15 лет женщина уже живёт с водителями, это ненормально! А во сколько лет можно приходить в водительскую диспетчерскую? В 16? 17?18? Моё мнение женщина может приходить в водительскую диспетчерскую только после совершеннолетия (в 18 лет), если она умственно полноценная, а так, чем позже, тем лучше. Ведь банально баба не может уделять внимание учёбе в ВУЗе, если она всё свободное время проводит в водительской диспетчерской!
Сообщение было удалено
Девушку привести... Подрочить спокойно и то невозможно!
Сообщение было удалено
35 тысяч и ипотека? На эти деньги, дай Бог, с голоду не умереть! Какая уж там ипотека! Не надо ля-ля!))))))))))
Сообщение было удалено
Анька: "ЗП у меня самая обычна 35 тысяч (Москва) иногда премии приличные бывают"
35-25=10
это как вам так получаеться жить в Москве на 10 тр ???????
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня подработки есть (репетиторство). Премии еже квартальные 30-50 тысяч + репетиторство. В месяц у меня на жизнь выходит 25-30 тысяч.
Снимать квартиру в Москве это бред полнейший, особенно до 25 лет пока оклад ненамного больше арендных платежей.
Сообщение было удалено
Будет, будет. Знаю такого))
Сообщение было удалено
для кого лучше?
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
3-комнатная большая квартира, бмв 650 купе, свой бизнес, доход, что могу выдернуть из дела - примерно 300-500 косарей.
Но мне и 35 лет. А не 22, как тебе, фантазерка.
Мне интересно , почему родители отдают детей в садик, школу , хотят, чтобы они были успешны в социуме, но не отдают их во взрослую жизнь ? Как относятся к тому, что взрослый сын- дочь живет с ними столько, сколько ему хочется? Или родители не хотят, чтобы их дети взрослели ?
Интересно, что бы делали детки, если бы не было родительской квартиры? Ну, вот нет и все) другой город, одна комната у родителей , к примеру.
Сообщение было удалено
Так Вы можете написать по-нормальному - какая у Вас средняя официальная зарплата в месяц выходит? На основании которой банк выдал кредит.
Сообщение было удалено
Так можно жить одному (одной) и быть как дите.
А можно жить с родителями какое-то время - и не быть дитем.
За жизнь видел и те и другие примеры.
Но это пока человек без своей семьи.
А вообще взрослость определяется мозгами, качествами характера, а не расстоянием до родителей.
Сообщение было удалено
Если нет родительской квартиры - т.е. переехал в другой город учиться, работать, то тут в любом случае либо общага, либо съем.
Если однокомнтаная у родителей - то тут надо смотреть на свою зарплату, если позволяет снимать и жить, не беря у родителей, то можно и съехать.
Сообщение было удалено
мужчина резко меняется, когда создает семью?))) если он до этого считал , что девушек нормально водить в родительскую квартиру - почему и жену не привести)
Народ ну тут всё просто.
Девицу по знакомству в 18 лет пристраивают на теплое местечко, может и собственно её любовник. Двигает по карьерной лестнице, даёт 250 штук. А дальше карьерная лестница делает все сама. Снабженец всегда был на откатах. Так что девица не гнушаясь берет взятки. В нашей компании раз в год все проходят полиграф и такую бы пигалицу выперли в 2 счета. Но там компания видимо маленькая. Вот отсюда и квартира якобы честно заработанная.
Сообщение было удалено
А почему Вы сводите только к вождению девушек?
Человек не меняется кардинально, но ответственность возрастает все-таки.
Одно дело - человек один, а другое - двое.
Сообщение было удалено
а если нет возможности - то можно и жить дальше?)) вот психология ребенка - зачем что-то делать, если можно у мамы жить) а что - живут же люди, пусть потеснятся родители.
Сообщение было удалено
ой, я Вас прошу) ответственность возрастает)
Сообщение было удалено
Тут дело не в этом. Просто автор, получив квартиру каким-то способом, не видит квартиры у своего МЧ и ее это напрягает видимо.
Значит надо искать МЧ с квартирой. Какая проблема?
Человек всегда ищет, где теплее и лучше. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А что - воровать идти?
А Вы ушли не имея зарплаты?