Гость
Статьи
Мужик живет с …

Мужик живет с родителями!

Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …

Анька
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Борщ

Сообщение было удалено

Ну, как минимум, мужчины, заработавшие "этим местом" - отнюдь не гордятся своими достижениями на поприще продажной любви. И, тем более, не хвастаются этим на форумах. И не говорят, будто им все завидуют )

Гость
Анька

Сообщение было удалено

А зачем домой водить лядей? Хочет жить с девушкой - снимет квартиру, или в гостинице будут встречаться, если жить с ней не хочет, а так почему бы у родителей не пожить?

Гость
Читающий

Сообщение было удалено

А в коммуналках по-вашему вообще вообще секса нет? или в общежитиях

Читающий
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело. Даже живя в отдельной квартире - за стеной все равно кто-то есть из соседей. А ночью такая слышимость - даже мобильник слышно за стеной.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

И только ЭТО считается самостоятельностью что ли?

Читающий

Т.е. вывод - снимать жилье одному ( имея возможность жить в отдельной комнате у родителей) нужно только для интима.

Других доводов железных, чтоб платить чужим людям ползарплаты - пока не встретилось.

New guest
Толстушка

Сообщение было удалено

сейчас цена на недвижимость РАЗУМНЫЕ?!!!!!!!! Простите, а вы откуда-нибудь из маленького городка в Сибири или владеете нефтяной вышкой? У нас кто в свое время не успел что-то купить сейчас мучатся с ипотекой. Строящаяся квартира в Москве в пределах МКАДа, но далекооо не центр. Подруга купила за 13 млн... Правда немаленькая трешка, более 100 кв.м.

Толстушка
New guest

Сообщение было удалено

Новый гость, читайте, пожалуйста, внимательнее мой пост. Я фразу про разумность цен написала с вопросительным знаком в конце. Если не видно, то объясню: я иронизирую над теми женщинами, которые считают, что если в 22 года нет жилья, то это не мужик.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что только это?)))

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Довод жить так, как считаешь сам- не считается?)))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А еще что такое важное сподвигло? Родители прикапываются?))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Т.е. до этого Вы жили не как считали сами?

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Одно дело, когда это слышат соседи, и совсем другое- когда родители)))

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

До этого мне приходилось считаться с мнением родителей.и не всегда наши мнения совпадали.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Нет, просто хотелось жить и не слушать советов.

New guest
Толстушка

Сообщение было удалено

А, ну тогда сорри, не поняла, что вопрос ко всему предложению относится, а не к последней части...

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Ну в принципе - это Ваше право. Не спорю.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Значит у нас разные взгляды)). Я наоборот прислушиваюсь в советам. Особенно старших. Много полезного иногда подчерпнуть можно. И сделать выводы.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Ваше право) мой опыт показал, что лучше поступать так, как сама считаю лучше для себя.

Гость

Слушайте все, кто тут ж...опу рвет за раздельное проживание, если вам не повезло с родителями и вы готовы бежать от них на край света - это ваши проблемы. Если у молодого парня с родными нормальные отношения и никакой особо постоянной девушки нет - не вижу ничего страшного в том, чтоб жить дома на всем готовом, а не отдавать всю зарплату за какой-то клоповник на краю географии,да еще и неизвестно с какими приятелями в доле.

Борщ

Да живите, как хотите)))))) главное- если Вам дать больше денег или квартиру- сбежите в три счета))) какие бы чудесные родители ни были))))

ню

Сообщение было удалено

Вас воспитали - что в жизни должно быть наоборот?

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Да не факт, некоторых принками под зад из дому не выпрешь. И ведь не какие-то там задр...оты, а обеспеченные и привлекательные мужчины. А вот удобно с мамой жить пока жены нет и всё. А а в свою пустую квартирку девок водят на потрах.

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этим еще нужно домработницу и кухарку))) если квартира своя и куплена самим - чета я сомневаюсь, что такой чел с мамой будет жить.

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Если дадут больше денег - тогда тем более нет смысла снимать - лучше быстрее накопить на взнос ипотеки.

Если дадут квартиру - то уже можно и отдельно жить.

Весь вопрос только в неразумном выкидывании заработанных денег чужому дяде-тете, причем есть возможность жить с родителями пока, временно, до получения квартиры.

Мила

Я вот только не понимаю: если у автора есть квартира, почему она сама не может привести к себе понравившегося парня?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Работает в банке разбирается в экономике. Потому что в банке разные люди работает. Там и начальник инвестиционного отдела работает, мнение которого имеет смысл послушать. И девочка работает, которая приходящим людям помогает на правильную кнопочку в терминале электронной очереди нажать. Она, конечно, тоже может свое ценное мнение по поводу кредитов иметь, но оно вряд ли будет кому-то интересно. Твоя знакомая явно относится ко второй группе и перспективы ее карьеры в банке, имхо, печальны. Ладно, она экономики не знает, но и любому несведущему человеку, оборудованному головой и калькулятором, нетрудно понять, что утверждение: "Не берите кредиты - это рабство", - очень глупо. Таким людям, как твоя знакомая, это, может, и рабство. А тем, кто считать умеет, это нередко выгода. Что, собс-но, очевидно. Практически весь бизнес работает на кредитах. И сложно себе представить, что все бизнесмены - поголовно идиоты, менее сведущие, чем твоя знакомая.

Пол зарплаты отдавать, мама не мешает, мама совет хороший даст.... Таким ничего не обьяснишь. Я от такого мужчины просто сбежала. Рпбота, зарплата, плюс мои деньги, могли бы снимать. Ему 35! Не захотел. Зачем клоповник, тут у мамы обои хорошие... Мне с таким не по пути.

Водитель автобуса ╧81

Баба живёт с водителями! Как Вы думаете, со скольких лет женщине нормально жить с водителями? Ведь понятно, что если в 15 лет женщина уже живёт с водителями, это ненормально! А во сколько лет можно приходить в водительскую диспетчерскую? В 16? 17?18? Моё мнение женщина может приходить в водительскую диспетчерскую только после совершеннолетия (в 18 лет), если она умственно полноценная, а так, чем позже, тем лучше. Ведь банально баба не может уделять внимание учёбе в ВУЗе, если она всё свободное время проводит в водительской диспетчерской!

Рупрeхт
Анька

Сообщение было удалено

Девушку привести... Подрочить спокойно и то невозможно!

Айра
Анька

Сообщение было удалено

35 тысяч и ипотека? На эти деньги, дай Бог, с голоду не умереть! Какая уж там ипотека! Не надо ля-ля!))))))))))

Dzoe Ai
Анька

Сообщение было удалено

Анька: "ЗП у меня самая обычна 35 тысяч (Москва) иногда премии приличные бывают"

35-25=10

это как вам так получаеться жить в Москве на 10 тр ???????

Анька
Dzoe Ai

Сообщение было удалено

Я уже писала, что у меня подработки есть (репетиторство). Премии еже квартальные 30-50 тысяч + репетиторство. В месяц у меня на жизнь выходит 25-30 тысяч.

WomanItch

Снимать квартиру в Москве это бред полнейший, особенно до 25 лет пока оклад ненамного больше арендных платежей.

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Будет, будет. Знаю такого))

Рвота
Ася

Сообщение было удалено

для кого лучше?

Рвота
Борщ

Сообщение было удалено

не факт

Гость
Анька

Сообщение было удалено

3-комнатная большая квартира, бмв 650 купе, свой бизнес, доход, что могу выдернуть из дела - примерно 300-500 косарей.

Но мне и 35 лет. А не 22, как тебе, фантазерка.

Борщ

Мне интересно , почему родители отдают детей в садик, школу , хотят, чтобы они были успешны в социуме, но не отдают их во взрослую жизнь ? Как относятся к тому, что взрослый сын- дочь живет с ними столько, сколько ему хочется? Или родители не хотят, чтобы их дети взрослели ?

Борщ

Интересно, что бы делали детки, если бы не было родительской квартиры? Ну, вот нет и все) другой город, одна комната у родителей , к примеру.

Читающий
Анька

Сообщение было удалено

Так Вы можете написать по-нормальному - какая у Вас средняя официальная зарплата в месяц выходит? На основании которой банк выдал кредит.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Так можно жить одному (одной) и быть как дите.

А можно жить с родителями какое-то время - и не быть дитем.

За жизнь видел и те и другие примеры.

Но это пока человек без своей семьи.

А вообще взрослость определяется мозгами, качествами характера, а не расстоянием до родителей.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Если нет родительской квартиры - т.е. переехал в другой город учиться, работать, то тут в любом случае либо общага, либо съем.

Если однокомнтаная у родителей - то тут надо смотреть на свою зарплату, если позволяет снимать и жить, не беря у родителей, то можно и съехать.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

мужчина резко меняется, когда создает семью?))) если он до этого считал , что девушек нормально водить в родительскую квартиру - почему и жену не привести)

Гость

Народ ну тут всё просто.

Девицу по знакомству в 18 лет пристраивают на теплое местечко, может и собственно её любовник. Двигает по карьерной лестнице, даёт 250 штук. А дальше карьерная лестница делает все сама. Снабженец всегда был на откатах. Так что девица не гнушаясь берет взятки. В нашей компании раз в год все проходят полиграф и такую бы пигалицу выперли в 2 счета. Но там компания видимо маленькая. Вот отсюда и квартира якобы честно заработанная.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А почему Вы сводите только к вождению девушек?

Человек не меняется кардинально, но ответственность возрастает все-таки.

Одно дело - человек один, а другое - двое.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

а если нет возможности - то можно и жить дальше?)) вот психология ребенка - зачем что-то делать, если можно у мамы жить) а что - живут же люди, пусть потеснятся родители.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

ой, я Вас прошу) ответственность возрастает)

Читающий
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в этом. Просто автор, получив квартиру каким-то способом, не видит квартиры у своего МЧ и ее это напрягает видимо.

Значит надо искать МЧ с квартирой. Какая проблема?

Человек всегда ищет, где теплее и лучше. Каждому свое.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А что - воровать идти?

А Вы ушли не имея зарплаты?