Гость
Статьи
Мужик живет с …

Мужик живет с родителями!

Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …

Анька
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Борщ

потом будет - зачем банку проценты отдавать, зачем вообще куда-то ехать- мама все приготовит. зачем жена вообще)) родители сами виноваты. выпихнуть - и вперед и с песнями.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А не про парня автора. А про молодежь 22-25лет.

Алеша
ню

Сообщение было удалено

А сколько он зарабатывал?Может быть ему самому уже хотелось жить отдельно,а денег нет на съем жилья.Вот и психанул:)Или какие то другие признаки его тупизны Вы еще замечали,но роявляли лояльность?:)

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А зачем вообще с таким встречаться? Автор сама виновата, что к такому прилипла.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

А 22-25 - это еще детенок?)) я квартиру снимала с подружкой/ сама с 20 лет. только рада была, что за мной по пятам с заботой не ходят и не говорят, чтобы я шапку надела в +25

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

так Вы же только что утверждали, что это нормально)))))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Ну так Вы сами себя так поставили, что Вас ребенком считали видимо. И даже про шапку в 20 лет напоминали)) Без обид))

Нужно ко всему обдуманно подходить - просчитывать "за" и "против" в каждой конкретной ситуации. Иногда действительно лучше снимать. А иногда это тупизм ( отдавать более ползарплаты)

Иван
Борщ

Сообщение было удалено

Может быть, не знаю...

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Для него может нормально. А для девушки - нет.

Диссонанс взглядов. И что парится тогда?

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

ну да)) а парень в 22-25 лет, живущий с родителями в их квартире - мужественный мачо))))

родителей не выбирают и, несмотря на то, что уже столько лет с мамой не живу, своя семья, дом, прекраснaя страна для жизни - она все равно слишком пытается заботиться. это значит, что я до сих пор веду себя, как ребенок?))) ггг

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

так это нормально только для него или для большинства молодых людей?))) если таких большинство - то ойойой

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Давайте честно скажем - в 22-25 лет СВОИХ ПОЛНОСТЬЮ квартир у неженатых парней - несколько процентов наверно от общего числа.

А снимать много ума не надо. Ум нужен например, чтобы с максимальной скоростью получить ипотеку, а не хвалится, что " у меня есть комната 9 кв м в клоповнике, лишь бы родители кастрюльками не хлопали")))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Нужно жить реалиями, финансово молодые люди большинство не состоятельны.

Как и во всем мире.

Гость

вуманш жаба душит. МЧ дал 250т на квартиру! И сразу пошло -поехало - насосала.... заработала в горизонтальном положении. Завидуйте молча! Мне МЧ тоже подарки делает, потому что любит, а не для того, что б я ему отсосала. А вы для ваших МЧ похоже только раб сила и ***, которой даже подарки делать не надо.

Читающий

У меня есть товарищ ( у него семья, свой бизнес). Жил с родителями всегда.

Когда женился - вместе с родителями купили 1одн. рядом с их 3 комн. на площадке. И....объединили их в 4 комнат ( перепланировка). Так что всякое есть в жизни.

Он поступил умно - не разбрасывался деньгами на съем, а накопил и купил. И все довольны.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Никто не говорит за полностью свои квартиры))) люди по 25 лет выплачивают))) но не живут при этом с родителями))) просто начинается самостоятельность с умения распределить свою бюджет без посторонней помощи и быть независимым.

Живя с родителями , человек подчинен семейной иерархии , где глава не он и им н станет, пока не уедет от родителей.

Вы будете удивлены, но многим нравится принимать решения самим и не отвечать на звонки мамы с вопросом "Где ты так поздно ходишь, любимая детка?" в самый разгар игрищ)))ну, разве что игрища дома- но тогда это чревато эректильной дисфункцией)))

Борщ

А что- так классно жить с родителями молодой семье?))) А бюджет кто распределяет?)) все зарплаты в одну копилку , а потом- мама, выдайте мне на прокладки ?)))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

"Полностью" - это без помощи родителей, друзей и т.д. С нуля сам.

Если копить взнос на ипотеку да еще снимать - представляете какая должна

быть зарплата у МЧ? На всю молодежь таких зарплат нет. Если только уже двоем ( муж +жена) - так быстрее конечно.

А почему временно живя с родителями нельзя принимать решения самостоятельно? Подумаешь - мама позвонила. Она же просто волнуется и все.

Предупредите заранее, что сами позвоните.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Во всем западном мире снимают квартиры с друзьями или комнаты с 18-19 лет. И "своей" комнаты в доме родителей нет юридически - родительский дом принадлежит только родителям. Могут и с полицией выселить)

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Бюджет у каждой семьи свой.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Так снимать то проблем нет - если хочется. Если не хочется - тоже нет)))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

А нафига мне нужен друг под носом в квартире?

Я в армии пожил в казарме с 60-ю в одном помещении . Спасибо, не надо такого счастья)))

Гость
ню

Сообщение было удалено

А чего это она от меня устала? Я зароботок в семью несу, убираю- стираю -готовлю, с младшей сестрой занимаюсь. Чем это я мешаю?

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Так сначала снимают, женятся, копят вместе на взнос и берут ипотеку )

Маму предупреждать каждый раз , когда задерживаешься?))) это в 22-25 лет так себя вести?))) убрал руку с груди девушки и такой- прости , любимая, я маме не позвонил.))))))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Так вопрос в том, что еще МЧ не женат!!! Один он пока.

А у Вас мама заботится о Вас только о наличии Вас в квартире? А как съехали - знать не знаю и не звоню?)))

Борщ

Сообщение было удалено

Ну, судя по тому, как они этим гордятся, и с каким презрением относятся к "впахивающим лошадям", всё так.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Ну, живите с родителями ))) а если, например, копили Вы ,копили на взнос- а тут бац- инфляция! И не пожил свободно - и взноса нет. ((((

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Я отучила звонить постоянно. Раз в неделю.

Борщ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так это тут уже автора грязью облили, что зарабатывает тем местом.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как бы вы отнеслись к мужчине, которому денег на квартиру дала бывшая (или не бывшая) девушка?

Борщ

Сообщение было удалено

Совершенно правильно сделали.

Борщ

Я в каком- то неправильном мире живу ))))) нужно было с мамой до пенсии жить- выгодно и удобно )))))

Борщ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Правильно? Они ее счета проверяли и свечку держали, чтобы такое утверждать? А мужчины чем тогда себе на жилье зарабатывают?)) тоже тем местом?))))

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Там школу в 21-22 заканчивают.

А если родители выгоняют с полицией, то понятно, почему про них всю оставшуюся жизнь не вспоминают, и доживают они в доме престарелых.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая - работник банка. Так она говорит, мол, ни в коем случае не бери кредиты.

Ипотека стоит где-то тысяч 60-70 в месяц. За квартиру в итоге можешь переплатить в два, а то и в три раза. Учитывая, разумеется, всякие дополнительные сборы и комиссии. Потому и называется рабством это дело.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

В чем свобода? Снимать с другом?)) Так это же самое с родителями за стеной.

Если одному в комнате - так это тоже самое, что в своей комнате у родителей.

А бюджет может быть свой - планируй как хочешь. И за съем комнаты лучше родителям платить)))

Другое дело - если молодая семья. Тут не спорю.

Борщ

Сообщение было удалено

Борщ

А мужчины чем тогда себе на жилье зарабатывают?)) тоже тем местом?))))

Я вас, возможно, удивлю... но это интернет.

У мужчин этого места нет.

Мужчины зарабатывают себе на квартиру тяжким трудом. Или обманом, что гораздо быстрее.

Борщ

Запишу- если денег дали родители- это хорошо, а если денег дал мужчина- это плохо)))))) гггг

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Взаимовоспитание поколений. Сначала родители ребёнка к горшку приучают, потом он их ему звонить отучает.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Ну видимо у Вас так принято в семье. У меня родители каждый день практически о здоровье своих родителей по телефону хотя бы справлялись. Хотя бы 1 мин можно поговорить наверно. Это не проблема.

Борщ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да- мужчины работают, я забыла) ггггг . Они могут другим местом- почему нет?)) вы же обо всех не знаете)))

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Вы в крайности впадаете.)) Одной можно до замужества и пожить. Покопить деньги на взнос ипотеки например)).

Читающий
Читающий

Сообщение было удалено

Уточню: Одной ( не замужем пока) с родителями.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Ну, я не люблю, когда меня каждый день долбают вопросом о здоровье. А если у мамы что- то- это не каждый день случается. К тому же часовые пояса у нас разные- поэтому раз в неделю по выходным оптимальный вариант. К тому же ей звонить мне дорого.Чаще всего звоним мы в выходной .

Толстушка
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

О да. По критерию "если в 22 года живёт с родителями" процентов 80 (если не больше) мужского населения этой страны можно записывать в неудачники.

Сейчас что, цены на жильё разумные и доступные, а все парни, живущие с родителями, не обладают своим жильём исключительно в силу своей тупости, лени и нежелания заработать?

Кстати, вот что заметила. Не в первый раз на просторах Сети поднимается эта тема (под разными соусами, но суть остаётся та же). Обычно в такой уничижительной форме, как сформулировала автор темы, вопрос ставят те, кто имеет своё жильё, но не благодаря личным достижениям, а потоиу что родители купили квартиру/досталась по наследству от родственников (нужное подчеркнуть).

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Тогда согласен

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Меня такой вариант не устраивал , я хотела жить самостоятельно. Потом все сложилось и гораздо лучше, чем если бы я жила с мамой.

Читающий
Борщ

Сообщение было удалено

Ну не совсем самостоятельно - с подругой ( Вы сказали). Это практически тоже самое, что и родители за стенкой.

Борщ
Читающий

Сообщение было удалено

Сначала с подругой, потом сама)) С подругой легче договориться, чем с мамой))

Борщ

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, что ли, почему так?