Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
Лучше по моему даже одним местом заработать, чем на родительскую пенсию харчевать. А автору мужчина ее дал денег... те кто не понимают разницы пусть сосут за колечко и цепочку)))))
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Сообщение было удалено
а если муж дает деньги - это правильно или нет?)))) или он только за секс-обслуживание платит таким образом?))))
Сообщение было удалено
Понятно - чем больше мужиков её поимели, тем развитее личнось. Ну что ж - каждому своё: кесарю кесарево, слесарю - слесарево.
Сообщение было удалено
при чем тут это? самостоятельно жить - это нормальное стремление взрослого человека)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да так часто, бывает, кстати у меня было между прочим в свое время тоже самое. Только я выросла за 3 года. Пришла девочка бумажки перекладывать, а через три года на мне "висело" пару объектов полностью, плюс мелочевка, плюс контроль за всей экспедиторской службой.. Там своя специфика, но если первые два года на работе жить, то вполне можно ее освоить, ничего сложного. только определенный склад характера нужен.. ДА и сразу становиться ясно с зп. 35 тыр и кредитом.. Ну не будет зам. нач. снабжения трындеть про все свои доходы.. Поверьте - это ТОЛЬКО зп... а остальное - а кто их считает..
Автор, у меня например есть знакомый который живёт с родителями. У него своя комната, туда он и приводит девушек и проблем с этим у него нет. Сказал, что копит деньги на квартиру, если встретит девушку с которой захочет жить вместе, то тогда уже и будет думать о переезде, а пока ему и дома хорошо.
Сообщение было удалено
а куда родители на время потрахушек деваются?)))
Слушьте, а почему, собсвенна, все осуждают автора?))) Она, если даже и "насосала", так смотрите как профессионально - на квартиру в МСК! А у нас любой труд в почете! :)
а у родителей нет проблем, когда приводят в ИХ дом неизвестно кого ?))) офигеть)))
как хорошо, что на Западе дети не имеют права на недвижимость родителей)))) только по дарению или завещанию. а то такое великовозрастное приведет и начнут пыхтеть в твоем доме
Сообщение было удалено
Отдельная комната, дверь можно и закрыть... У нас в стране бывает что жена и ещё дети вместе с родителями живут, если девушка иногда придёт в гости, то нe чего плохого не случиться.
Сообщение было удалено
это не от желания жить вместе, а от недостатка средств / умения поднять *** и заработать.
Сообщение было удалено
а родители этого хотят?))) их спрашивают?
Мой шеф недавно пришел офигевший, рассказывает: сообщил сыну, что хочет ему квартиру купить. Тот ему- "не, пап, не надо. Мне когда девушки предлагают жить вместе, я им говорю, что с родителями живу, и они отстают".))))))) Сыночке 26.
По теме- я считаю, что при возможности сразу после школы парень должен начинать жить самостоятельно. Общага, койка в комнате с друзьями- что угодно, только НЕ с родителями.
спросите у молодых семей- хотят ли они жить с родителями)))
Сообщение было удалено
Плохого-то может и не случитЬся, тока вряд ли эта девушка согласится прийти еще раз. Хотя, если вы любитель разнообразия..
Сообщение было удалено
26 лет чуваку - и не может сказать своим девушкам, что не хочет жить вместе?))) ути-пути)) инфантилы - лет на 15 максимум) да и ему предлагают отдельную квартиру- как он там , маленький, жить будет...
Сообщение было удалено
мама в процессе постучится и позовет ужинать)))
Люди, вместо рассуждений "насосала-не насосала" лучше просто посчитали бы. Что это за квартира в Москве на которую 500 тыщ первого взноса и 35 тыщ зарплаты достаточно? Вот вы смешные, ей богу, ну разводилово же чистой воды, а вы беситесь. Как работник банка скажу вам - 20 летней девочке никто никакую ипотеку не даст, даже с зарплатой в мильён. Слишком молода, стремно. Ну нет в банках дураков, ну нет!
Но кредит могут родители на себя оформить. И тогда к совокупному семейному доходу присовокупятся и дочкины 35 тыщ. Да только 500 тыщ взноса все равно очень мало. Да и говорить в таком случае, что сама кредит взяла тоже не очень честно.
Сообщение было удалено
Вы так категоричны.
У нас по статистике и оценкам экономистов даже просто взять ипотеку реально может только 20% населения, причем иметь они должны белую зарплату немаленькую, чтобы хоть вообще ее дали.
Другими словами в молодом возрасте (22-25года) самостоятельно (без помощи родителей), имея высокий заработок ( не воруя, не нарушая закон), взять в ипотеку квартиру может минимальное количество населения.
Да и вообще - мест работы с высокой чистой зарплатой очень немного. ( кроме может Москвы, Питера).
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Он работает и у него зарплата около 40 тыс. руб. речь идёт не о Москве или Санкт-Петербурге. Почти всё откладывает на будущую квартиру, но пока не нашёл девушку с которой хочет жить вместе.
Сообщение было удалено
Вот это ближе к действительности.
Сообщение было удалено
а если хаты нет, то нужна, чтобы упасть к ней на хвост?
Сообщение было удалено
ок, найдет - а потом будет что дальше делать? снимать - или насобирает к тому времени?))
Сообщение было удалено
Ну хотяб для того чтобы мама от тебя отдохнула
Я в 25 купила первую квартиру ( половину родители оплатили), сразу нашлась куча мужичья, которая захотела ко мне поселиться.
Сообщение было удалено
Объясню. Вот смотрите, я же выше написала - это работа для людей определенного склада характера, которые любят общаться. которые энергичны не в меру. она интересная, она увлекательная, и она приносит деньги, если знаешь как их взять. Причем работодатели обычно хорошо в курсе, поэтому и зарплаты стартовые - небольшие.. они знают, снабженец опытный свое возьмет, главное не наглеть. А подставы могут быть от поставщика, который может втюхать откровенную ***, целую партию, по левому договору.. Там своя кухня. Если ее знать - то плаваешь как рыба в воде.. Да, кстати, в этой работе, есть один минус, при смене работы, при большом стаже, предпочтение отдадут неопытному, потому что неопытный не знает, как "спрятать" целую партию и чтобы по докам было чисто как в операционной.. И неопытного в случае чего отследить - на раз-два-три..
Сообщение было удалено
ок, может с ипотекой и тяжело в России. но снимать можно - зависит от того, хочет человек жить самостоятельно или нет.
А зачем рано съезжать от любящих родителей из хорошей квартиры ( причем имея свою комнату) и снимать задрыпаную где-то?
Можно лучше копить на первоначальный взнос на ипотеку - это куда лучше, чем платить за съем постороннему человеку.
Накопить, взять ипотеку и съехать. Это логично.
Один ухажер был, однажды заявляет мне - как меня мать достала, я бы рад хоть сейчас хоть к какой нибудь бабе поселиться.)))
Я до этго и не догадывалась, насколько он тупой и убогий, сразу бросила его
Сообщение было удалено
Ну он уже копит минимум лет пять или шесть, так что у него уже приличная сумма есть, ипотеку может возьмёт. Всё таки не Москва квартиры у нас дешевле, правда зарплаты меньше, но у него зарплата выше средней, так что думаю что-то придумает.
Сообщение было удалено
а Вам не кажется, что не нашел до сих пор девушку потому, что живет с родителями?))) какая романтика, если за стеной кастрюльками звенят и мама папу зовет покушать?)))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ндааа....Ужас какой-то. Все друг друга дурят.
Работал я со снабжением. Ох и пройдохи ( не все конечно). Из-за них столько бардака было.
Всё пытались неликвид применить на изделиях. А потом сидишь отбиваешься от рекламаций.
Сообщение было удалено
а родители хотят, чтобы он с ними жил?)))
А еще один ухажер был у меня, у него ипотечная квартира была, навязчиво напрашивался переехать ко мне, чтобы свою квартиру сдавать и платить с этого ипотеку.
Все просчитал, блин. Одного не учел, что мне общага дома не нужна
Вообще раздражают меня мужики. которые за счет женщин в жизни пытаются выехать и гребут под себя
Сообщение было удалено
А им какая проблемма? Жил до этого. И дальше может пожить.
Да и расходов меньше ( квартплата ).
Если конечно родители любят своего детенка.
Сообщение было удалено
А зачем с такими общаться?
Сообщение было удалено
и еще, небось, сказал, что ты меркантильная))))
Сообщение было удалено
А сколько времени Вы были с ним знакомы?Он что,хорошо маскировался,пока себя не выдал этой фразой?:)
Сообщение было удалено
Детенок??? в 28 лет? это я что-то не понимаю)))) ггг. сиськой не кормят хоть уже?
Сообщение было удалено
детенок блин, 25 лет лбу, а он все детенок, ага
и конечно даже унитаз за собой не помоет, мамка должна за ним все мыть
Автор, вы размышляете скудоумно, каждый живет так, как ему удобно и по себе строит свою жизнь, но от этого она не хуже чем у вас. Вы лучше похвастайтесь через 10 лет, когда будет замечательный муж и семья. Вообщем малолетка вы еще, а тоже лезете размышлять.
Сообщение было удалено
какой унитаз - он же у мамы живет)) деточка ))))
Сообщение было удалено
месяц мы с ним общались до этого, и действительно не замечала до этого такой откровенной тупости.
Сообщение было удалено
угу (
Сообщение было удалено
а потом живут детки и ждут, когда родители окочурятся, чтобы вздохнуть свободно. че это они зажились - квартиру занимают