Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
Вот взять ЛКН подобные народности √ у них совершенно нормально спрашивать совета у старших и, как видно, стратегия довольно успешная) Как√то люди их инфантами не считают, а девочки с удовольствием садятся в их мерсы или просто спят, пока ванюшка ипотеку отрабатывает. Видимо по этой причине европейцы и вымирают, тк спросить старших √ стыдно. есть масса стран, где только через родственные связи ведут дела.
Сообщение было удалено
Ну не всегда так.
Я наоборот много делаю не так, как хотелось бы родителям.
Они меня пытались в другое русло направить.
А разговорами про женитьбу они меня затюкали чуть ли не с детского сада.)))
Натуральный мозговынос))) Как будто это так просто.
Я знаю парней, которых действительно круто опекали и направляли, так они уже не по разу женаты некоторые.
Город люблю- не уеду, даже если зарплату не платят, девушки нет- не встретилась, а искать специально не буду. С родителями хорошо- и ничего менять не нужно) все правильно)
Сообщение было удалено
Я сбился со счета со сколькими знакомился и встречался. Так что это не то.
[quote="Читающий"
А разговорами про женитьбу они меня затюкали чуть ли не с детского сада.)))
Натуральный мозговынос))) Как будто это так просто..[/quote]
Я поражена- Вам выносят мозг и Вы продолжаете жить с родителями?)))
Сообщение было удалено
Либо Вам таки не нужна семья- либо завышенные требования.
Сообщение было удалено
Парни, работавшие со мной тоже не уехали, тоже зарплату не платили, не искали специально никого - случайно все познакомились. Так что не угадали)))
Сообщение было удалено
Я поражена- Вам выносят мозг и Вы продолжаете жить с родителями?)))
Они про женитьбу говорили, а не про квартиру - есть разница?
461- а русские не вымирают?))) какой прирост населения? Демографический взрыв?))
Сообщение было удалено
У меня комната, в которой и убираю и ремонт делал. Есть пылесос, есть машинка, глажу одежду, пришиваю пуговицы, ставлю на окна сетки от комаров. А ты в семье тоже за услуги платишь) По√поему, ты чушь несешь.
Сообщение было удалено
Требования наоборот заниженные. Даже девушку с двумя детьми соглашался.
Думаете много таких парней?
Сообщение было удалено
Они про женитьбу говорили, а не про квартиру - есть разница?
Я сейчас о Вашем комфорте проживания в этой квартире.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, добрый человек!
Сообщение было удалено
?)
Сообщение было удалено
Я не понимаю- много встречались, даже с двумя детьми хотели взять- и НИ ОДНА не согласилась? Русские девушки не хотят вообще замуж?
Я Читающего с одной стороны очень понимаю - не встретил, а сейчас ещё проблемнее. Но всё же считаю, что надо искать причину в себе - не может быть, чтобы за16 лет не было взаимности - либо бежал от этого, либо в каких-то мечтах всё время...
Сообщение было удалено
Я сейчас о Вашем комфорте проживания в этой квартире.
Ааа...так это так - покритикуют, посмеемся да усе.
Просто часто было раньше.
Но меня вообще трудно из себя вывести. А критику я принимаю.))
Сообщение было удалено
Европейцы вымирают- по Вашей версии, и потому, что не слушают советы старших. Русские, которые живут с родителями и слушают советы старших- не вымирают?
Сообщение было удалено
Так вот я спросила- как же? Никто замуж не захотел?
Сообщение было удалено
А почему бы и не сказать?)
Сообщение было удалено
Приведу статистику мною увиденную с СЗ:
Только 25% в анкетах написали , что "брак создание семьи".
Из эти 25% только каждая третья хотела бы детей.
А вообще меня 2 девушки в разное время чуть ли не готовы был и в ЗАГС утащить, но у меня не было к ним чувств. А как без этого? Не представляю.
Сообщение было удалено
Я давно не живу на позиции ребенка в доме. Ребенок- не платит, взрослый человек не должен жить на обеспечении родителей. Вы считаете, что они должны Вас кормить?
Сообщение было удалено
Я тоже виноват конечно. Надо может было ходить по дискотекам, пьянкам , гулянкам. Но мне это было не интересно.
Мы ходили с другом спортом занимались. В качалку.
Сообщение было удалено
Так спросите их)) сколько еще лет они согласны Вас содержать и не хотели бы эти средства потратить на свой личный отдых- к примеру)
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю- у Вас не было стремления создать семью, иначе Вы искали бы девушек там, где они водятся .
Сообщение было удалено
Есть еще причина - мне трудно влюбиться. У меня разум преобладает))
"Если голову ты разучился терять, то уже и любви не найдешь" из песни.
Сообщение было удалено
Так может они таким образом пытались Вас из дома выпереть- а Вам и критика нипочем)
Ааа...так это так - покритикуют, посмеемся да усе.
Просто часто было раньше.
Но меня вообще трудно из себя вывести. А критику я принимаю.))
Не, качалка - это не спорт. Надо было ходить на командные игры - волейбол, баскетбол, футбол. Я вот на волейбол хожу. С удовольствием бы ещё ходила, до вот как-то не с кем((
А качалка - это культ тела, а не общения.
Сообщение было удалено
они живут в спокойных условиях, стрессов меньше, надежный тыл √ какое тут вымирание) ведь таких инфантов становится все больше) значит, такая модель выживания более успешна)
Сообщение было удалено
Видите еще в чем дело. Я не пью алкоголь. И не курю. И терпеть не могу общества пьяных. Я за здоровый образ жизни.
Вот поэтому таких обществ с алкоголем пытался избежать.
Мне ситуация Читающего напоминает анекдот про еврея, который просит Бога о выигрыше в лотерею. А Бог ему отвечает- Абрам, ну ты бы билет хоть раз купил!
Сообщение было удалено
Мы еще ходили и на волейбол, и настольный теннис с компанией с работы. Но что там никого не было тоже))
490- так Вы думали девушку в качалке встретить? Если такое всегда желание создать семью?
Сообщение было удалено
Куда-то Вы не туда уже.
Я же говорил - у меня из знакомых никто не искал никого. Вообще никто не заморачивался. Все у них случайно получилось как-то.
Сообщение было удалено
У меня родственник там встретил. Так что не довод))
Я в те годы, когда ходил на качалку, не знал вообще где кого встретить.))
Сообщение было удалено
Вы прямо отличница и хотите, чтобы вами все восхищались вокруг и всем чтото доказываете) почему вы думаете, что люди автоматом не работают, живя с родителями? )
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что европейцы вымирают потому, что старших спросить стыдно. К тому же, судя по инфантилизму российскому, такая модель никак не успешна. Больше- то становится кого?)))
В обычной качалке можно найти товарищей хотя,бы, но сейчас такиех заведений все меньше.сейчас одни фитнес.центры, где просто тусуются. Нужного настроя нет.
Сообщение было удалено
Не у вас, а у твоих родителей!!!
Сообщение было удалено
Согласен. Не спорю.
Сообщение было удалено
По Вашей версии только отличники живут отдельно от родителей?)))
Да и кто восхищаться будет- всем по барабану))) как ты живешь)
Люди работают, когда живут с родителями, почему нет- но вкладывают ли они в семейный бюджет такой вклад, который покрывает их питание, приготовление этого питания, уборку и общих территорий и тд и тп? Или это все родители делают?
Еще проблема √ чистка квартир. Можно, конечно, собаку завести для охраны, но какой,она будет, находясь столько времени одна дома. Сигнализация, когда в стране дохлые коммуникации и выкл свет, не оправдана.
Сообщение было удалено
Тратить нужносущественно меньше.
Сообщение было удалено
Так Вы говорили, что встречались много, но не влюблялись по- настоящему- как же Вы тогда девушек замуж звали? Или все- таки не всех звали?))) а если звали только некоторых- то могли звать и без влюбленности? Почему тогда большее количество не звать замуж- если все равно любви нет? Кто-то согласится)
Живущие с родителями почему√то оправдываются только) мне вот все равно) живешь один√ молодец)
Сообщение было удалено
Я не говорю об аренде- я говорю об оплате маминого труда по приготовление еды, по уборке и тд. Вы питаетесь вместе со всеми или отдельно? Сами готовите себе? Или мама детке всегда приготовит?)
Сообщение было удалено
Да, предлагал. Двум девушкам с детьми. Очень хорошие. С одной до сих пор общаемся (у ней 2 детей).
Не сказал бы, что влюбленность, но я уже чувствовал, что вот с ними мне очень приятно, с полуслова понимал их. Т.е. все было было нормально.
Их доводы были:
1) боимся еще раз замуж. только если по любви.
2) больше не надо детей.
Так что я оказался не у дел.
А любой девушке предлагать - это глупо.
Сообщение было удалено
Я не поняла- Вы че, вместо собаки дом охраняете?
Сообщение было удалено
Выопять выдумываете проблему и навязываете другим свои взгляды) А сколько платить надо?)
507- так я и говорю- у Вас завышенные требования, не все подряд Вам нравятся, если их множества знакомств Вы только 2 девушкам предложили руку. Были бы заниженные, Вы бы предложили замужество большему количеству девушек и шансы жениться были бы гораздо выше. Не нужно Вам это просто)