Как вы думаете, до скольки лет мужчине нормально жить с родителями.
Ведь понятно. что если в 28 мужчина до сих пор живет с родителями то это не нормально. А во сколько нужно уходить из …
Сообщение было удалено
Когда вам квартиркуобчистят, тогда и пошутите также)
Сообщение было удалено
Ну, к минимум готовить на всех питание раз в три дня, если три человека в семье. Или как почасовая оплата повара. Это для Вас не проблема, а мама каждый день у плиты - для нее тоже не проблема? У нее есть и свои дела, кроме как готовить постоянно.
Сообщение было удалено
Я не шутила- я спросила. Каким образом связаны Вы и собака? В целях охраны квартиры. Если Вы работаете.
Сообщение было удалено
Вы что серьезно??? Первый раз такое слышу))
Я думаю, Вы шутите.
Зачем мне предлагать тем, кто мне не нравится? Я что мазохист?))
Вы хоть любого мужчину спросите - он когда-нибудь делал так?))
Мне не нужна женитьба любой ценой на первой попавшейся девушке. Да я и не видел ни одного такого...неумного человека...мягко скажем..
Сообщение было удалено
Вы смешная) говорите, как ребенок) рассуждения надуманные) давайте, замутите еще тарифы какиенибудь, чтобы солидней было)
514- так Вы же сами сказали, что у Вас заниженные требования. С заниженными- предлагали бы всем подряд.
Вот у женщин двойные стандарты.
Мужчина не берет женщину с ребенком - завышенные требования.
Берет с ребенком - опять завышенные требования.
Как-то надо определится на одном надо.))
Или я что-то не понимаю в этой жизни.
Сообщение было удалено
Просто всегда есть ктото дома √ это плюс. работать могу и дома и в офисе, если надо)
515- т.е. время мамы и ее работа по дому ничего не стоят по-Вашему? Взрослая позиция))))
Сообщение было удалено
Нет, заниженные - это когда сам на себе женится)))
Сообщение было удалено
китайская дипломатия в помощь)
517- так Вы же не всех с детьми звали, а только некоторых)))
Сообщение было удалено
Все понял. Учту. Теперь проблема решена))).
Сообщение было удалено
Домохозяйка. отдаю частьдохода регулярно в руки) так сойдет?) Или вы мне так не разрешаете?)
Сообщение было удалено
А нужно Вам в офис- кто же дома останется?
Сообщение было удалено
Да не говорите. Придется проконсультироваться))
Сообщение было удалено
Делайте, как хотите)))) жизнь Ваша))) только тогда не утверждайте, что тот, кто живет отдельно- суетится и что- то доказывает кому-то))) не все хотят слушать мамочку до седых волос))
Сообщение было удалено
Охохо!!!! Лучше слушать мамочку, чем спиногрызку, которой всегда и во всем должен 8=)
[quote="Мальчик82"]Охохо!!!! Лучше слушать мамочку, чем спиногрызку, которой всегда и во всем должен 8=)
Так Вы не женитесь никогда- нет женщин, которым ничего не нужно от мужчины.
Сообщение было удалено
Да можно просто ╩гулять╩ ) ж.площадь снимать , если что)
Сообщение было удалено
Вам своя семья и дети не нужны, по всей видимости.
Сообщение было удалено
А гипотетически- мамы нет- кого Вы будете слушать и как жить, если всегда кого-то слушали?
Сообщение было удалено
А гипотетически- мамы нет- кого Вы будете слушать и как жить, если всегда кого-то слушали?
Вы так решили?) Ну и отлично 8)
не превык создавать проблемы, если их нет. Один жил - не понравилось) когда потребуется, тогда ладно)
533- действительно- зачем одному или со спиногрызкой, если с мамой хорошо))) все правильно)
8=)))
Сообщение было удалено
А что удивляться? Я училась на техмаше, у нас на потоке из девушек только я одна))), почти каждый из группы встречаться предлагал, половина - замуж, все ок с девушками было только у двух парней, красивых и небедных, у многих до сих пор не сложилось, хоть парни неплохие, и не уроды. Потому что после института завод, а там девушек минимум((
536
Сообщение было удалено
Кто такие антипикаперы? Я написала. потому что многие не верят. что нормальный мужчина до 30 не женился, думают. что требования завышены
может старое поколение холостяков и хочет быть тягловой лошадью во главе повозки под названием семья.но молодые парни уж точно не хотят как слышат запросы баб.еп лучше жить с мамо,а для секса можно найти простушку.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен: вы - умничка)
Борщ,ты как ребенок,почему ты всем навязываешь свою точку зрения?
если не сложно,ответь,где ты сейчас живешь?я так понял ты смылась с России?
Уже два человека считают ее ребенком)
Да я мягко выражаясь,я прочитал можно сказать все.И все её высказывания ведут к тому,что она такая умница,начала жить самостоятельно(правда не пойму,походу удрав за границу),а все кто 20+ живут с родителями те лохи.Она не догоняет что родители могут любить своих детей и им не в напряг "мыть унитаз",родная все-таки кровинушка,для неё важно жить где попало,как попало,но зато мама не будет её учить жить!
В жизни не всё так просто.Еще интересно,она считает мужа самым родным,она себя застраховала от того,что окажется что он ей изменяет или еще чего?большинсво дам разводятся и не раз,конечно бывает люди живут до конца жизни друг с другом в верности,тогда можно считать самым родным.
Борщ,представим ситуацию,у тебя уже выросли дети,но с собсвенным жильем как-то проблемно,ты будешь рада избавиться от них?пускай свалят с квартиры,живут в захалустье,но самостоятельно,ведь это прекрасно,так?
Прочитала первые две страницы и в шоке. Решила всё-таки выразить своё мнение, отчасти в поддержку автора.
Сразу скажу, что я её старше на 10 лет и некоторый её юношеский максимализм мной забыт давно.
Но я согласна, что очень многие мужчины сейчас паразитируют на шее родителей. Оставив в покое ту категорию, которая финансово не тянет на съём-ипотеку. Есть ещё и те, которые к и за 30 уже сменили по 4 машины, живя дома на полном пансионе, а как только о жилье своём речь, так у нас только воры покупают. Я считаю, что это НЕ нормально. Исключения конечно есть, но их мало. И, как и автор, утверждаю, что при желании любой может заиметь квартиру. Не боги горшки обжигают.
Но а про то, как работают секретарши вообще бред и зависть. Сама стала начальником отдела за 2 года, и 1,5 года из этого срока я ещё училась в Универе. Желаю удачно пофантазировать как это я так =)
Сообщение было удалено
Мы считаем, что автор неправ, когда хочет чтоб мужыг имел квартиру. Объясняю: издревле на Руси младую девку отдавали замуж всегда с приданым, если не дворовая конеж; так почему же сейчас мужыг не могё хотеть чтоб его молодуха была с приданным в виде квартиры, а?! Считаю, что могучий пол имеет право требовать хату от невесты и её семейства! Красавицы, милые мои, копите смолоду - коль не хотите быть одни.
Сообщение было удалено
Не смешите! Там приданое было в виде полотенец, скатертей и прочего хэбэшного хлама =) Ни одна на Руси не притащила к себе домой, и понятия такого не было.
Мне бабушка тоже помнится подушек нашила, когда мне ещё лет 10 было. А то вот "уеду я к мужу, чтобы всё было"!
По поводу секретарши,разве не нужно заканчивать техникум?это ведь профессия или я не прав?школьницу берут на предприятие смешно же
Сообщение было удалено
неу вас а у родителей мужа
Ну, так две подушки с одеялом - это когда за пастуха Ивана, а если хошь крутого мальчугана, то накопи хотя бы ты - на пол сарая.
Сообщение было удалено
Сочная попка... такой можно без приданного;)))
Сообщение было удалено
Инфантилы, за которыми мама унитаз моет?)))
ребетёнок)а еще самостоятельной себя считает))это как ты в туалет ходишь что за тобой нужно унитаз мыть?
Сообщение было удалено
Спросите маму, как часто нужно мыть с виду чистый унитаз))) удачи ))))
Квартирный вопрос всегда был острым.
а у меня есть квартира, только я неудачница, поэтому живу с предками мужа... меня за это мама убьет, но я полный лох пожизне. и к сожалению это правда :(
Ничего криминального не вижу в том, что живу с родителями.
Зарплата приличная, 26 лет мне. Есть две новые машины.
Плюс изрядную сумму в месяц отдаю родителям, хоть они и очень прилично зарабатывают.
Загородный дом, по ~150 квадратов на человека получается, у меня свой этаж. Плюс мне не надо парится над темой постирать, убраться, благо прислуга есть. Я конечно на ты с этим делом, но времени непозволительно много отнимает.
И я почти полгода провожу в команидировках. Зачем мне тратиться на квартирку? снимать? ипотеку брать?
Я вообще не хочу в квартире жить, не перевариваю эти муравейники, домик хочу. Метров 250 площадью с небольшим участком. Сделать всё как я хочу. Но тут нужно ещё подкопить, и доход мой раза в два должен подрасти минимум. Да и работу надо сменить, чтобы осесть, а не по всей россии мотаться.
Да и девушки хороши, стоит только с девушкой познакомиться, сразу командировка на месяц другой, приезжаешь - иди в ***, я нашла другого.
И так почти каждый раз( Или пока я в командировке, развлекается с другими. И таких дамочек селить в своё жильё? Ещё женится на них? Спасибо не надо.
Сообщение было удалено
Недвижимость не сделает взрослее, по твоим сообщениям это хорошо видно. Надесюсь, что ты красивая, тогда твое поведение ребенка с паспортом довольно мило)
Сообщение было удалено
Или менять его полностью, из-за фатальных разрушений, вызванных мощным ╩выстрелом╩ завтрака, обеда и ужина недельной давности, силой в сотни джоулей ) надеюсь, что пол еще цел, а то соседей жалко.
Анька а ты бы о этих мужчинах то че беспокоишься так? если им надо будет они найдут куда им привести девушку. не нравятся такие - не встречайся с ними. уверен что и для таких мужчин найдутся свои женщины, которые их оценят по достоинству. а ты ищи нелоха с квартирой.
мужчина может жить с родителями сколь угодно долго, хоть до старости, если непротив сам мужчина, его родители и его девушка. а на чужое мнение - посрать.
надо же как у тебя все просто, возьми и купи. а если денег нет? люди бывают вкалывают за копейки, где им взять эту квартиру? от юношеского максимализма избавляйся и повзрослей. жизнь - штука сложная. сама поймешь скоро. нельзя ее расписать по графику - мол во столько то лет я куплю квартиру, во столько то женюсь, во столько то машину куплю.
Уважаемый аффтар!
Я понимаю, что ставить на место подростковые фантазии - дело неблагодарное, но не мог бы уважаемый аффтар ответить на несколько простых и конкретных вопросов:
1. Ипотечный кредит выдаётся при условии предоставления справки о среднегодовом официальном заработке. Какой размер официального дохода был указан в Вашем документе?
2. Каков размер первоначального взноса? Я знаю, что якобы 500 тыс. р., меня интересует % от суммарной стоимости квартиры, если таковая имеется.
3. Каков размер % по кредиту?
4. Какова сумма ежемесячных выплат по кредиту и процентам?
5. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность секретаря 18-летних школьниц без образования.
6. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, допускающую возможность сделать за 4 года карьеру от секретаря до заместителя начальника отдела снабжения.
7. Назовите, пожалуйста, московскую фирму, принимающую на должность заместителя начальника отдела снабжения лиц без стажа работы по специальности.
8. С учётом ненормированного рабочего времени административного персонала, каким образом и по каким предметам Вы умудряетесь заниматься репетиторством?
8. Если Вы экономист, опишите, пожалуйста, методику расчёта зарплаты работников, скажем, токарно-фрезерного цеха с учётом производительности труда, операционных расходов и производственного брака.
9. Известно ли автору, какие реальные зарплаты характерны для дальнего Замкадья? Только без ссылок на официальные данные, приводящие среднее арифметическое.
--------------
С родителями жить - выгодно, хотя бы потому, что это даёт возможность не отправлять ребёнка в детсад. В конце концов, существует семьи, базирующиеся на эмоциональной привязанности и - вы удивитесь! - бесконфликтные. Доклад окончен.