Гость
Статьи
Бросил ничего не …

Бросил ничего не объяснив...

После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что …

Марина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я
Tanya

Сообщение было удалено

а если на внешность не отпечатывается, проявляется только такими пропаданиями-тогда что? у меня тоже есть знакомый-внешность ангела,не вру, хрен скажешь ,что человек алкоголик, любитель легкой наркоты и доступных женщин, а девки влюбляютьси!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ужасть за турков выходить..:((((

Специaлист

Хватит *** страдать из-за 3-х дней, хоть бы недельки две выждали.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот мой пропадальщик тоже такой был ангел Подруга моя говорит:Лешёнька, ты куришь? Не похоже на тебя:))))А Лёшенька бесов видит в квартире

Я
Tanya

Сообщение было удалено

Хм...С пеной у рта доказывать, что вы опупенный спец, при этом писать с ошибками и предлагать прийти провести опрос пациентов...хахахаха)))Специалист, вы жжете!!)))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Зато порция ежедневных звонков и смс обеспечена.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А я думала сейчас напишут про ежедневную порцию мясных уколов.Только это, мол, и утешает,что наши,типо все импотенты, а эти и чужую юбку не пропустят и своей жене всегда вставить не забудут

Я
Масяня

Сообщение было удалено

хаха, в точку, Масянь, ты не оттуда случайно?

Когда они встречались- романтике не было предела-смс,звонки,любовь из индийских фильмов прям, а как забеременела, начал из заначек тырить родовые деньги...вот..

Я
Гость

Сообщение было удалено

ржу в голос, ну девки))))))))))))))))

Я
Tanya

Сообщение было удалено

и как такие проффЭсионалы успевают на форумах сидеть в будни-то?

Tanya

Насчет ангельской внешности.

Я тут вам не советчик, за 10 лет насобачилась подмечать.

Есть такие и мужчины и реже девушки, что не скажешь, но их выдают руки (я не про следы от инекций), глаза, состояние слизистой рта, зубки, его социальная составляющая.

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Отпуск, ыважаемая у нас 63 дня, плюс стажевые, плюс переработки. Дождик за окошком, муж на работе, ребенок в школе.

Хватит цеплятся. Можно не соглашаться с мнением, но пытаться поддеть человека, вот так грубо, выискивать.

Кстати форум, мне интересен в плане понимания людей, да знаю, что многие тупо зазыввалы, для рейтинга (знакомая так работает на дому, для сайта одного). Я развлекаюсь так.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

конечно,форум ооочень интересен, особенно, когда не видишь оппонента и направо-налево раздаешь ярлыки))

Марина

по моему в теме появилась новая тема)

Tanya

Я ярлык не вешала, просто высказала своё мнение, которое подтверждается жизнью, да есть исключения, но они для того и существуют, чтобы подтвердить правило.

Грег Берендт в своей книге "Вы просто ему не нравитесь", на которую я уже ссылалась в теме, очень здорово описал такие ситуации. Еще раз рекомендую.

И потом, когда привозят пациента после суицидальной попытки, на освидетельствавание приглашают и нарколога и я много случаев видела, девушки режут, вешаються и глатают. К парню вызывали всего несколько раз. Барышни очень часто - мне их величать умненькими?

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Нет, не оттуда=))) Но в Англии их полно. Знакомая замужем за пакистанцем. Так он её постоянно контролирует. Сидя в гостях она только на телефоне и висит. Поначалу ей это нравилось, а потом поняла, что он не из желания услышать её голос звонит.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

ну вот, опять надо как-то кого-то обозвать. вы утомляете своим нытьем, завуализированным "умными" подмечаниями, вы не убедительны, особенно после ваших ссылок на дешевые книги,которые стоят в одном ряду с рассказами Минаева. Вот, я высказала свое мнение.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

и еще мое мнение- вы просто санитарка со стажем, которая выучила медицинскую терминологию в силу многих лет, проведенных с "утками", т.к. вумный ощен-ощен врач не будет писать "глатают", даже в большой запаре.

Масяня
Я

Сообщение было удалено

ошибаетесь

Я
Масяня

Сообщение было удалено

Но это мое мнение, и утверждать, что я ошибаюсь, тоже, бред.

Tanya

Ну от этого я не перестану быть врачем со стажем.

Мне плевать на ваше мнение, да и на вас впрочем тоже.

Я помоему предупредила, что книга проста, но интересна.

Короче, ваш логин ввиде "Я " сразу расскрывает ваше психологическое составляющее, можете прошипеть что-нибудь в ответ, но я уже на эту ветку не вернусь, так что не утруждайтесь.

Глотают.

Я не в запаре, открыто признаю, что по русскому языку, у меня просто 4, тем более в форуме. Поступила в такой ВУЗ, потому что выиграла по химии олимпиаду.

Слова запаре не существует, пишется запарка

Ошибки в словах у ВАС влюбляютьси

завуализированным

подмечаниям

Попросите подарить вам книгу по русскому языку

И найдите работу

Масяня
Я

Сообщение было удалено

А откуда у Вас мнение, что врачи даже в запаре не делают ошибки?

Кись

Марина, у меня было такое. Встречались полгода, все было отлично, ни ссор, ни недомолвок, каждый раз счастливые глаза, инициатива с обеих сторон, и тут бац после очередной встречи пропал. Да еще и перед 8 марта. день, два, три молчание. на 2 день написала смс. молчит. через неделю молчания написала опять. молчит. если бы он не появлялс ярегулярно в соцсети , я бы подумала, что что-то случилось. 2 недели.. три... жила, невыпуская телефона из рук, очень любила его, планы были серьезные. у него ребенок маленький , от первого брака, с ним живет, так вот я уже и его полюбить успела, у моих родителей руки моей просил и тд., вообщем, не просто развлекались мы(( Но это я , видимо, так думала... Спустя месяц я перестала его ждать, но я не перестала ждать объяснений. хотя бы элементарное - прости, я решиле, что нам не стоит быть вместе. никаких выяснений и скандалов я не хотела. через 2 месяца он сподобился написать (!!!!) в аську. КАК ДЕЛА? без привет, без всего. Почти дословно передаю разговор: Он- как дела? я- нормально. где ты пропадал, что произошло? он- .... я- ясно. он- я занимался бизнесом, были проблемы. я- наладил? он- наладил. ВСЕ! и только спустя полгода мы смогли поговорить, со слезами с обеих сторон. почему он ушел, не столь важно... скажу одно - он струсил. побоялся взять на себя такую ответственность в виде женитьбы на бездетной девушке, имя при этом ребенка (не полюблю, и тд). Прошло уже много лет, а он до сих пор иногда пишет, что один, и какой он дурак, что так поступил. странные они, мужики... не знаю, наврал он мне тогда или нет... но поводов усомниться в себе я не давала.((

Кись

Да, кстати до того, как начали встречаться полтора года дружили, оба были влюблены, но оба думали, что не стоит признаваться мол невзаимно.

Я
Масяня

Сообщение было удалено

т.к. если человек грамотный, правописание на автоматизме, тем более с таким стажем. А если привыкла писать "глатают" от проверочного слова хз какого, то что говорить об историях болезни - пациентка наглаталась...пфф..кто-кто, а специалист не писала б про дур..

Кись

Я считаю, что это недопустимо вот так пропадать. какая бы занятость не была, можно позвонить на 2 минуты и хотя бы спросить - как ты? все ли в порядке? Предупредить, что сейчас завал или еще что-то, мол буду реже звонить столько дней и т.д. Я замужем сейчас, у нас норма, какой бы не был завал, командировка или что, но всегда смс-звонки, всегда найдется минута и у него, и у меня на это. мы, даже крупно поссорившись, больше 1 дня не можем молчать и т.д.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

Ну теперь я точно поняла , что вы баба и к тому же дура, и к тому же без ЧЮ))))). Ну вы даете, влюбляютьси))))))))))))

Я
Tanya

Сообщение было удалено

Ну так я и не махала тут дипломом суперспециалиста с высшим образованием , эт вы тут у нас интеллихент , со ссылками на туалетную бумагу ))))))))))

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Ерунда. У меня нет проблем с правописанием, но тут часто делаю ошибки. Потом перечитываю и не могу понять, почему написала НЕ слитно с глаголом или почему вместо Е написала И.

Я

ой Масянь, да не правописании тут дело, а в том ,что какая-то швабра называет дурами тех кого не зает и не видит, и делая выводы, исходя непонятно из чего))))))

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Ну так и Вы делаете выводы за мужиков. Ну не звонит он на дню по 358 раз. Но это не всегда означает, что алес капут.

Я
Масяня

Сообщение было удалено

ну дык я это и не утверждала ни в одном посте.я думаю,тут тема исчерпала себя))

Ящерица
Масяня

Сообщение было удалено

не вижу ничего интересного

Гость

Девушки, ну сколько же можно вам всем твердить одно и то же. Если мужчина/мальчик/молодой человек действительно заинтересован/увлечен/влюблен, то он ВСЕ свое время будет стремиться с вами проводить! Никогда он не исчезнет просто так! Никогда не будет ему хватать "встреч пару раз в неделю"! А если хватает, то вы для него просто для того, чтобы от спермотоксикоза избавиться. Молодым мужчинам очень нужен секс. Часто и много. Поэтому им, в принципе, все равно, с кем спать! Они очень хорошо понимают, где просто секс, а где отношения. А девушки сразу называют это "отношениями", придумывают всякие оправдания для своего мужчины и сами в это все верят. А мужчине ради секса приходится что-то придумывать, тем более, что обмануть девушку не так уж трудно, она, по классику, сама обманываться рада.

Пуська

Tanya, посоветуйте пожалуйста, сколько раз в неделю и по скольку можно пить вино чтобы не стать алкоголичкой и не было особого привыкания? Каждый день нельзя?

Ежели постели не было, а судя по тому, что вы написали про после боулинга - постели не было, то парень имеет полное право скрыться, не называя причин.

Гостья

Ну еше неск. дней подожди и с другими знакомься, чеж теперь горевать по каждому ухажеру?

Гостья

А то что секса не было - это нормально.

Он начинает манипуляции и игры, это значит что ему главное собственное эго потешить, а не вы.

Так что нужно вам самой устроить ему игнор и заняться пока своими делами

Гостья

Сообщение было удалено

Да нет. Просто понял, что особых чувств к нему девушка не испытывает, а в боулинг ей поиграть приятно. Особенно на халяву. Вот и решил, что лучше поискать девушку с чувствами, а эту - оставить.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

бред такой.

до морковкиного загвения может искать.

или девушка с чувствами - это та которая дает сразу и всем кто попросит?

пусть ищет такую)

kOlik

Марин

Знаете, не стоит расстраиваться из-за этого молодого человека, я понимаю что это сложно.

У меня есть друг который встречается, просто для того чтобы проводить время или ах..ся. Встретил девушку с которой закрутился романтические отношения. Когда я у него спросила как там твоя барышня, он мне ответил, мы расстались потому что я начал влюбляться, понял это когда как мальчишка бегал под её окнами с цветами чуть ли не каждый день. Просто он для себя решил, что ему не нужны серьёзные отношения, разовые гуляния- да, он просто боится быть влюблённым.

Мужчины странные существа, этот парень ни первый, ни последний, кто так ступит.

Не расстраивайтесь и не названивайте, идите дальше по своему пути.

Прочитайте Грега Берендта, книга не ахти, но вам стоит прочитать.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ой,можно подумать мужчины ищут девушек с чувствами,:))) От меня ушёл к той ,которая из-за денег с ним(он это сам знает), зато она моложе и красивее Мужчинам главное самим чтобы нравилась

Гостья

Сообщение было удалено

До морковкина заговения он может и эту по бильярдам обнимать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, каждому своё. Многие мужчины, после того, как наслушаются истерик и насмотрятся попыток самоубийства, считают, что девушки, которые из-за денег - лучше. По крайней мере, легче )

Александра

На самом деле у меня такая же проблема, только когда он месяц назад со мной расставался, сказал что у него другая до меня была и не смог со мной ее забыть, что я достойна лучшего и бла бла бла. Неделю назад он объявился и сказал что никакой бабы не было, у него просто проблемы на работе и мама заболела. Вчера опять написал что я достойна лучшего и нам не стоит больше общаться.

Я его понимаю, он кавказский мужчина и содержит почти всю семью, тк у него нет отца, видимо и денег нет, хотя с него я их не транжирила.

Я тебе советую отвлечься и просто забыть о нем, первые несколько дней будешь переживать, потом станет все как раньше. А лучше в идеале влюбиться))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

чтобы ты мозги ему не выносила, неужели непонятно. мужчины любят делать гадости так чтобы им за них ничего не было, а иначе неинтересно )))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

когда он захочет встретиться, динамь его и при этом с невинной улыбочкой говори что все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они все такие дурные, делают все как под копирку )

2

Вот гандонище тупорылое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

они же не женщины чтобы сформулировать настолько сложные предложения