После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что …
Сообщение было удалено
а если на внешность не отпечатывается, проявляется только такими пропаданиями-тогда что? у меня тоже есть знакомый-внешность ангела,не вру, хрен скажешь ,что человек алкоголик, любитель легкой наркоты и доступных женщин, а девки влюбляютьси!
Сообщение было удалено
ужасть за турков выходить..:((((
Хватит *** страдать из-за 3-х дней, хоть бы недельки две выждали.
Сообщение было удалено
Вот мой пропадальщик тоже такой был ангел Подруга моя говорит:Лешёнька, ты куришь? Не похоже на тебя:))))А Лёшенька бесов видит в квартире
Сообщение было удалено
Хм...С пеной у рта доказывать, что вы опупенный спец, при этом писать с ошибками и предлагать прийти провести опрос пациентов...хахахаха)))Специалист, вы жжете!!)))))
Сообщение было удалено
Зато порция ежедневных звонков и смс обеспечена.
Сообщение было удалено
А я думала сейчас напишут про ежедневную порцию мясных уколов.Только это, мол, и утешает,что наши,типо все импотенты, а эти и чужую юбку не пропустят и своей жене всегда вставить не забудут
Сообщение было удалено
хаха, в точку, Масянь, ты не оттуда случайно?
Когда они встречались- романтике не было предела-смс,звонки,любовь из индийских фильмов прям, а как забеременела, начал из заначек тырить родовые деньги...вот..
Сообщение было удалено
ржу в голос, ну девки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и как такие проффЭсионалы успевают на форумах сидеть в будни-то?
Насчет ангельской внешности.
Я тут вам не советчик, за 10 лет насобачилась подмечать.
Есть такие и мужчины и реже девушки, что не скажешь, но их выдают руки (я не про следы от инекций), глаза, состояние слизистой рта, зубки, его социальная составляющая.
Сообщение было удалено
Отпуск, ыважаемая у нас 63 дня, плюс стажевые, плюс переработки. Дождик за окошком, муж на работе, ребенок в школе.
Хватит цеплятся. Можно не соглашаться с мнением, но пытаться поддеть человека, вот так грубо, выискивать.
Кстати форум, мне интересен в плане понимания людей, да знаю, что многие тупо зазыввалы, для рейтинга (знакомая так работает на дому, для сайта одного). Я развлекаюсь так.
Сообщение было удалено
конечно,форум ооочень интересен, особенно, когда не видишь оппонента и направо-налево раздаешь ярлыки))
по моему в теме появилась новая тема)
Я ярлык не вешала, просто высказала своё мнение, которое подтверждается жизнью, да есть исключения, но они для того и существуют, чтобы подтвердить правило.
Грег Берендт в своей книге "Вы просто ему не нравитесь", на которую я уже ссылалась в теме, очень здорово описал такие ситуации. Еще раз рекомендую.
И потом, когда привозят пациента после суицидальной попытки, на освидетельствавание приглашают и нарколога и я много случаев видела, девушки режут, вешаються и глатают. К парню вызывали всего несколько раз. Барышни очень часто - мне их величать умненькими?
Сообщение было удалено
Нет, не оттуда=))) Но в Англии их полно. Знакомая замужем за пакистанцем. Так он её постоянно контролирует. Сидя в гостях она только на телефоне и висит. Поначалу ей это нравилось, а потом поняла, что он не из желания услышать её голос звонит.
Сообщение было удалено
ну вот, опять надо как-то кого-то обозвать. вы утомляете своим нытьем, завуализированным "умными" подмечаниями, вы не убедительны, особенно после ваших ссылок на дешевые книги,которые стоят в одном ряду с рассказами Минаева. Вот, я высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
и еще мое мнение- вы просто санитарка со стажем, которая выучила медицинскую терминологию в силу многих лет, проведенных с "утками", т.к. вумный ощен-ощен врач не будет писать "глатают", даже в большой запаре.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
Но это мое мнение, и утверждать, что я ошибаюсь, тоже, бред.
Ну от этого я не перестану быть врачем со стажем.
Мне плевать на ваше мнение, да и на вас впрочем тоже.
Я помоему предупредила, что книга проста, но интересна.
Короче, ваш логин ввиде "Я " сразу расскрывает ваше психологическое составляющее, можете прошипеть что-нибудь в ответ, но я уже на эту ветку не вернусь, так что не утруждайтесь.
Глотают.
Я не в запаре, открыто признаю, что по русскому языку, у меня просто 4, тем более в форуме. Поступила в такой ВУЗ, потому что выиграла по химии олимпиаду.
Слова запаре не существует, пишется запарка
Ошибки в словах у ВАС влюбляютьси
завуализированным
подмечаниям
Попросите подарить вам книгу по русскому языку
И найдите работу
Сообщение было удалено
А откуда у Вас мнение, что врачи даже в запаре не делают ошибки?
Марина, у меня было такое. Встречались полгода, все было отлично, ни ссор, ни недомолвок, каждый раз счастливые глаза, инициатива с обеих сторон, и тут бац после очередной встречи пропал. Да еще и перед 8 марта. день, два, три молчание. на 2 день написала смс. молчит. через неделю молчания написала опять. молчит. если бы он не появлялс ярегулярно в соцсети , я бы подумала, что что-то случилось. 2 недели.. три... жила, невыпуская телефона из рук, очень любила его, планы были серьезные. у него ребенок маленький , от первого брака, с ним живет, так вот я уже и его полюбить успела, у моих родителей руки моей просил и тд., вообщем, не просто развлекались мы(( Но это я , видимо, так думала... Спустя месяц я перестала его ждать, но я не перестала ждать объяснений. хотя бы элементарное - прости, я решиле, что нам не стоит быть вместе. никаких выяснений и скандалов я не хотела. через 2 месяца он сподобился написать (!!!!) в аську. КАК ДЕЛА? без привет, без всего. Почти дословно передаю разговор: Он- как дела? я- нормально. где ты пропадал, что произошло? он- .... я- ясно. он- я занимался бизнесом, были проблемы. я- наладил? он- наладил. ВСЕ! и только спустя полгода мы смогли поговорить, со слезами с обеих сторон. почему он ушел, не столь важно... скажу одно - он струсил. побоялся взять на себя такую ответственность в виде женитьбы на бездетной девушке, имя при этом ребенка (не полюблю, и тд). Прошло уже много лет, а он до сих пор иногда пишет, что один, и какой он дурак, что так поступил. странные они, мужики... не знаю, наврал он мне тогда или нет... но поводов усомниться в себе я не давала.((
Да, кстати до того, как начали встречаться полтора года дружили, оба были влюблены, но оба думали, что не стоит признаваться мол невзаимно.
Сообщение было удалено
т.к. если человек грамотный, правописание на автоматизме, тем более с таким стажем. А если привыкла писать "глатают" от проверочного слова хз какого, то что говорить об историях болезни - пациентка наглаталась...пфф..кто-кто, а специалист не писала б про дур..
Я считаю, что это недопустимо вот так пропадать. какая бы занятость не была, можно позвонить на 2 минуты и хотя бы спросить - как ты? все ли в порядке? Предупредить, что сейчас завал или еще что-то, мол буду реже звонить столько дней и т.д. Я замужем сейчас, у нас норма, какой бы не был завал, командировка или что, но всегда смс-звонки, всегда найдется минута и у него, и у меня на это. мы, даже крупно поссорившись, больше 1 дня не можем молчать и т.д.
Сообщение было удалено
Ну теперь я точно поняла , что вы баба и к тому же дура, и к тому же без ЧЮ))))). Ну вы даете, влюбляютьси))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так я и не махала тут дипломом суперспециалиста с высшим образованием , эт вы тут у нас интеллихент , со ссылками на туалетную бумагу ))))))))))
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня нет проблем с правописанием, но тут часто делаю ошибки. Потом перечитываю и не могу понять, почему написала НЕ слитно с глаголом или почему вместо Е написала И.
ой Масянь, да не правописании тут дело, а в том ,что какая-то швабра называет дурами тех кого не зает и не видит, и делая выводы, исходя непонятно из чего))))))
Сообщение было удалено
Ну так и Вы делаете выводы за мужиков. Ну не звонит он на дню по 358 раз. Но это не всегда означает, что алес капут.
Сообщение было удалено
ну дык я это и не утверждала ни в одном посте.я думаю,тут тема исчерпала себя))
Сообщение было удалено
не вижу ничего интересного
Девушки, ну сколько же можно вам всем твердить одно и то же. Если мужчина/мальчик/молодой человек действительно заинтересован/увлечен/влюблен, то он ВСЕ свое время будет стремиться с вами проводить! Никогда он не исчезнет просто так! Никогда не будет ему хватать "встреч пару раз в неделю"! А если хватает, то вы для него просто для того, чтобы от спермотоксикоза избавиться. Молодым мужчинам очень нужен секс. Часто и много. Поэтому им, в принципе, все равно, с кем спать! Они очень хорошо понимают, где просто секс, а где отношения. А девушки сразу называют это "отношениями", придумывают всякие оправдания для своего мужчины и сами в это все верят. А мужчине ради секса приходится что-то придумывать, тем более, что обмануть девушку не так уж трудно, она, по классику, сама обманываться рада.
Tanya, посоветуйте пожалуйста, сколько раз в неделю и по скольку можно пить вино чтобы не стать алкоголичкой и не было особого привыкания? Каждый день нельзя?
Ежели постели не было, а судя по тому, что вы написали про после боулинга - постели не было, то парень имеет полное право скрыться, не называя причин.
Ну еше неск. дней подожди и с другими знакомься, чеж теперь горевать по каждому ухажеру?
А то что секса не было - это нормально.
Он начинает манипуляции и игры, это значит что ему главное собственное эго потешить, а не вы.
Так что нужно вам самой устроить ему игнор и заняться пока своими делами
Сообщение было удалено
Да нет. Просто понял, что особых чувств к нему девушка не испытывает, а в боулинг ей поиграть приятно. Особенно на халяву. Вот и решил, что лучше поискать девушку с чувствами, а эту - оставить.
Сообщение было удалено
бред такой.
до морковкиного загвения может искать.
или девушка с чувствами - это та которая дает сразу и всем кто попросит?
пусть ищет такую)
Марин
Знаете, не стоит расстраиваться из-за этого молодого человека, я понимаю что это сложно.
У меня есть друг который встречается, просто для того чтобы проводить время или ах..ся. Встретил девушку с которой закрутился романтические отношения. Когда я у него спросила как там твоя барышня, он мне ответил, мы расстались потому что я начал влюбляться, понял это когда как мальчишка бегал под её окнами с цветами чуть ли не каждый день. Просто он для себя решил, что ему не нужны серьёзные отношения, разовые гуляния- да, он просто боится быть влюблённым.
Мужчины странные существа, этот парень ни первый, ни последний, кто так ступит.
Не расстраивайтесь и не названивайте, идите дальше по своему пути.
Прочитайте Грега Берендта, книга не ахти, но вам стоит прочитать.
Сообщение было удалено
Ой,можно подумать мужчины ищут девушек с чувствами,:))) От меня ушёл к той ,которая из-за денег с ним(он это сам знает), зато она моложе и красивее Мужчинам главное самим чтобы нравилась
Сообщение было удалено
До морковкина заговения он может и эту по бильярдам обнимать.
Сообщение было удалено
Ну, каждому своё. Многие мужчины, после того, как наслушаются истерик и насмотрятся попыток самоубийства, считают, что девушки, которые из-за денег - лучше. По крайней мере, легче )
На самом деле у меня такая же проблема, только когда он месяц назад со мной расставался, сказал что у него другая до меня была и не смог со мной ее забыть, что я достойна лучшего и бла бла бла. Неделю назад он объявился и сказал что никакой бабы не было, у него просто проблемы на работе и мама заболела. Вчера опять написал что я достойна лучшего и нам не стоит больше общаться.
Я его понимаю, он кавказский мужчина и содержит почти всю семью, тк у него нет отца, видимо и денег нет, хотя с него я их не транжирила.
Я тебе советую отвлечься и просто забыть о нем, первые несколько дней будешь переживать, потом станет все как раньше. А лучше в идеале влюбиться))))
Сообщение было удалено
чтобы ты мозги ему не выносила, неужели непонятно. мужчины любят делать гадости так чтобы им за них ничего не было, а иначе неинтересно )))
Сообщение было удалено
когда он захочет встретиться, динамь его и при этом с невинной улыбочкой говори что все нормально
Сообщение было удалено
да они все такие дурные, делают все как под копирку )
Вот гандонище тупорылое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
они же не женщины чтобы сформулировать настолько сложные предложения