Гость
Статьи
Бросил ничего не …

Бросил ничего не объяснив...

После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что …

Марина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Tanya

Сообщение было удалено

скорее вы,неуважаемая, и есть представительница этих самых "БАБ", хотя этого не осознаете и всячески разными оборотами пытаетесь СЕБЯ убедить в обратном, в итоге все равно получается как есть на самом деле.

Гость

Бу-га-га давайте я развеселю:)) У меня как-то так же пропал мужчина.При чём при страрнных обстоятельствах, сначала предложил жить вместе, дал ключи от квартиры, потом уехал в командировку, потом перестал звонить, потом оказалось, что он в городе, но де зарядку потерял, потом,что не может встретиться, так как болеет. Вот в жизни такого не делала,но тут ,блин ,решила завалиться, типо проведать.Ну думаю, пусть лучше ,если есть другая, то я это узнаю, да и ключи мне зачем его валяться будут.И надоело враньё. Короче оказалось он в таком диком запое..Кто бы мог подумать,что такой одуванчик. В таком виде встретил,что уж лучше бы с другой был:))))Я потом долго над собой ржала.Как я его подозревала

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Зовут его Михаил))

Гость

Так что,девушки ,вот бывает утешение,если мужчина пропал, может он и не разочаровался, не с другой, а гоняет белочку:))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А там не написано, с какой периодичностью он обязан хотеть звонить? Если он звонит раз в 3 дня, то можно уже делать выводы?=)))

Марина
гость

Сообщение было удалено

вот что что - а не доставала я его точно. Даже и поводов не было)) сам все время позвонит, напишет, приедет ..ну а я уже по ситауции иногда проявляла инициативу. Ни одной ссоры не было, ни одного недопонимания

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,что и требовалось доказать!ПРИЧИН много! Мужик пропал, а после запоя уже просто стремновато объявляться и придумывать разные отговорки про то где был и почему не звонил,т.к. знает ,что НОРМАЛЬНАЯ девушка уже не поверит в сказки, а чтобы вернуть, опять таки нормальну "бабу" придется ой как попотеть.

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Ха, вот и понеслось неуважаемая - из вашего теста. Я себе цену знаю и если кто-то там даже не найдет слов, то а может только мусолить и переходить на оскорбления и передергивание, достойный урок хабализма и глупости, спасибо не нуждаюсь в этом. Ибо не моё.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и много горького опыта.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Баян=)

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Тогда тем более всё понятно. Достало его всё время проявлять иници ативу. Меня б тоже задрало самой бегать за кем-то, не получая ничего взамен.

Tanya

Ну уж конечно, запойный доказательство, круто. Уж про запои и мужиков алкоголиков я много знаю. Впринципе идет мощная социальная и иная диградация. И они становятся безразличными ко многим, к детям, когда-то любимым. И сделать якорь на семью практически не возможно, тем более в стадии перехода в запой.

Это доказывает только, если женщину перевесила тяга к алкоголю, значит она ему не сильно понравилась и нет сильных чувств, которые бы его затянули.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

Про "начали",неуважаемая,НАЧАЛИ вы,приписав автора к бабам, которые относятся к дурам, выдвинув при этом свою ОДНУ версию, по которой автор не интересна и придумывает разные версии, почему же какой-то козел, который возможно в запое, може наркот или вообще-то женат уже лет 15, не звонит после красивых ухаживаний.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Не фига это действительно было такое:) Но я всё равно не могла успокоится, думала ,что, наверное, он напился,потому что ему бывшая звонила, ему устало грустно, не захотелось жить со мной, и поэтому он решил таким образом выкрутиться. Потом ещё несколько месяцев терзала мысль,что вот как со мной так запил, а с другой не пьёт.:)) Успокоилась только ,когда встретила на улице,он с другой девушкой живёт,опять в зю-зю

Tanya

Я

после детоксикации организма или алкоголика или наркомана, начинается пограмма возвращения к нормальной жизни, человека пытаються заякорить на то, что ему дорого. Многие потом поясняют, что пытались с женщинами, но они попадались не такие, нет огня и искорок, поэтому и уходили в запой. Но как правила - это отмазки и им ни-кто не нужен, но они то верят в такую постановку.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

вот я также рассуждала,самооценку понизила,но это не факт.Он жил 3 года как-то с девушкой, и очень её любил, девушка талантливая, художница,красивая,жениться собирались,но всё равно запил.Никакими чувствами не удержишь, они ж слабаки На работе посадили за свой счёт- надо напиться, поссорился с девушкой, надо напиться.В моём случае в командировке его поколотили , и ещё там была конкретная подстава по работе.Расставаться он кстати не хотел ,исчез ненадолго, и собирался придти в чувство и наврать.Если б я не пришла, то он бы выкрутился.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Да и кстати все его девушки у него хорошие, что обидно,городок маленький, знаем,сейчас тоже девушка,добрая светлая такая, но нет толку.:(((

Я
Tanya

Сообщение было удалено

И что?...Копирнули с интернета пояснения состояния зависимых людей- из этого я могу только понять ,что вы знаете применение клавиш Ctrl C и V. Хотя ...

Марина

вообщем, я считаю так, хоть и не хочется в это верить - НО! если человек всегда бы себя так вел - это можно было бы считать нормальным, но если его поведение меняется резко за несколько дней без видимых причин - значит эта причина известна только ему. И если он не считает нужным о ней говорить - значит не дорожит этими отношениями. Скорее всего что ушел, и побоялся признаться. А казался таким благородным...Опять ошибка..ну значит где то ходит еще мое счастье))

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

А может, понял, что наткнулся на очередную рыбу-прилипалу

Я
Марина

Сообщение было удалено

и правильно, поэтому не стоит себя накручивать что да как, особенно названивать, выяснять. Если порядочный, сам объявится-объяснит, а не порядочный - на х... такие нужны ваще.

Я
Масяня

Сообщение было удалено

Значит она найдет своего акулу, который не захочет , чтоб она отлипала. А что? в отношениях нужно спрашивать разрешения- какие вопросы можно задавать, можно ли самой звонить, сколько раз звонить, что означает накручивать и не накручивать. Тем более автор уже написала , что не звонила сама практически, а тебе МАСЯНЯ ну оч повезло, раз твой муж считает тебя не с придурью, а может тоже скоро спрыгнет))))

Tanya

Я

Разочарую вас - нарколог со стажем.

Марина
Масяня

Сообщение было удалено

Да не липла я к нему))) и не имею вообще такой привычки. После пропадания позвонила только чтобы узнать все ли с ним в порядке)...И звонить больше не собираюсь. Просто хочется убедиться, услышав чужое мнение, что делаю правильно и не пытаюсь вытащить его на разговор.

Я
Я

Сообщение было удалено

ТТТ конеш,не обижайся)))

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголики - сознание сильно смещено, у меня лежал дезоморфинщик, я ему пояснила, что жить тебе осталось очень мало, есть шанс, только давай остановимся. Разговаривала с ним всю ночь, была на дежурстве. Когда ушла со смены - мне позвонили - сбежал, родители нашли его, опоздали все - передоз, выволокли такие же приятели как дохлую кошку и бросили умирать.

Эти люди не подходят к тому, что бы по ним ориентировлись и строили догадки. Это болезнь, страшная и почти не излечимая.

Tanya

Кстати, на дежурстве прочла книгу называется "Вы просто ему не нравитесь" - очень проста в чтении и понимании, доступно изложено обыденные вещи. Рекомендую

Марина
Tanya

Сообщение было удалено

кто автор?

Я
Tanya

Сообщение было удалено

Дык я понимаю что во время рецессий , такие больные могут быть абсолютно нормальными пока не случится обострение,(вы и сами со всей дури пытаетесь объяснить не знамо чего), на которое и может напороться какая-нить несчастная. Ну ё-моё.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Правильно делаешь. Действительно, если причина серьезная, то сам потом все объяснит. Тем более звонок с твоей стороны был, он сказал что все в порядке, нечего выводить его на разговоры. Трус просто.

Масяня
Я

Сообщение было удалено

мой точно не спыгнет=)))

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

не спРыгнет=))

Я
Масяня

Сообщение было удалено

ну быть на 100% уверенным в человеке- про это тоже ооочень много "-"ных тем))))

Masjanja
Я

Сообщение было удалено

Ja v jetom uverena, potomu chto menja jeto men'she vsego zabotit. Moja zhizn' ne vrawaetsja vokrug shtanov. Vidja jeto, muzhchiny vcepljalis' v menja vsegda mjortvoj hvatkoj. No jeta hvatka zakljuchalas' vovse ne v najarivanijah po 100 raz na dnju, a v otnoshenii v celom. Obychno ni vo chto ne stavjat imenno teh, kto spit s telefonom. U menja zhe mnogo drugih vazhnyh del pomimo muzhchiny.

Я
Tanya

Сообщение было удалено

действительно разочарование...такие специалисты ...

Масяня

Я в этом уверена, потому что меня это меньше всего заботит. Моя жизнь не вращается вокруг штанов. Видя это, мужчины вцеплялись в меня всегда мёртвой хваткой. Но эта хватка заключалась вовсе не в наяриваниях по 100 раз на дню, а в отношении в целом. Обычно ни во что не ставят именно тех, кто спит с телефоном. У меня же много других важных дел помимо мужчины.

Пардон, трансит=)))

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Да и после 16 лет вместе уже имею право делать такие выводы=)

Я
Masjanja

Сообщение было удалено

Ну-ну Масянь, иш как разгорячилась-то ))) Хоспадиии

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Смайлики забыла поставить=)))

Масяня

Я, если вы не уверены в мужчине, то лечите комплексы=)) И тогда Вас не будет парить отсутсвие звонков АЖ 3 дня=))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, ну вы удивили этим английским, так вы заграницей? Так бы и писали сразу:)))

Гость

Девушки заграничные мужчины,это заграничные ,наших той же меркой нельзя мерить

Я
Гость

Сообщение было удалено

+1

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Первый день на форуме?=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мой не заграничный. А местные мало чем отличаются от наших. Есть прилипалы, есть нормальные.

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Вообще-то такой образ жизни накладывает отпечаток на внешность и повадки. Я своей подруге про её кавалера доказывала, что мужик запойный. На меня подружка обиделась, сказала, что я вообще помешалась на своих алкоголиках и иного не вижу. К её сожелению я оказалась права.

Обмануть меня не сложно,

Я сам обманываться рад

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я

+1

хотя заграница загранице рознь - вон турки - это ж умора)))))у меня пара подруг, которым "подфартило" выйти замуж за тудышних - дык эти мужики юбку не пропустят ...любую доступную...бррр

Масяня
Я

Сообщение было удалено

И при этом жене наяривают. Это называется не внимание, а тоталконтрол. Ничего хорошего в этом нет. Уж лучше раз в 3 дня по делу.

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Тупо, приходите на прием и опросите пациентов - потом и пишите, а задевать специалиста, ой да что я хочу от хабалки, которая сама в этом призналась

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да нет просто не присутствую обычно долго на ветках.Надоедает