После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что …
Сообщение было удалено
но женщины часто не понимают что их спускают, начинают допытываться что происходит, надеяться до последнего
Сообщение было удалено
но будьте готовы к тому что когда вы абстрагируетесь окончательно, он появится снова )
Сообщение было удалено
и что вы с ними делали? в архив сдавали? )
Сообщение было удалено
ну чего вы бабы любую тему в склоку превращаете и загаживаете ее
Сообщение было удалено
Марина, надо срочно найти себе занятие. Начните вязать, читать литературу средневековья, участвуйте в самодеятельности. Познакомьтесь с новыми интересными людьми (возможно это будет клуб кому за 90) Обретите покой и гармонию. Будьте ближе к земле, съездите на ферму, скоро посевная.
Таня вы написали, что алкоголиков выдают руки, напишите а что у них с руками, у меня такое подозрение, что мой любимый пропал и тоже в запое, чиновник между прочим, куда мир катиться не знаю, у алкоголизма нет ни возраста но професии.
Марина вы как женщина должны сами чувствовать что произошло просто послушайте себя и все.
Автор, у меня такая же фигня. Чтобы не было так больно, я стараюсь отвлечься, например занимаюсь рисованием, встречаюсь с друзьями, хожу с ними в кино. Надо просто как-то пережить время, а там всё рассосётся. Главное, больше ему не звоните и не навязывайтесь ему, не забывайте о достоинтстве. Если он-Ваша судьба, то вернётся к Вам непременно! :)))))))))))))))))
Марина, не парьтесь. ОНО того не стоит. Поведение нормальное, трусливое и предсказуемое. Я вчера поспорила на желание с женщиной, которая искренне считала, что в 50 лет она никому не нужна. Она проспорила. Три свидания за вечер и подарки просто так. И я не волшебница.
Сообщение было удалено
Ну, знаете в 50 - это еще можно понять. А мне в мои 30-ть никто даже на кофе не зовет и ни одного цветочка не подарил кроме др и свадьбы. Мне кажется это не справедливо.
Моей маме 53. Она одна. Ей так не везет с личной жизнью. Да и я выросла безотцовщиной, всегда завидовала девочкам из полноценых семей. Мне было очень тяжело и я озлобилась ) на этих вот девочек. Я хочу чтоб они мне хоть в чем-то завидовали, я каждое утро просыпаюсь с мыслей об этом. Могла б позавидовать квартире моей небольшенькой или старенькому автомобильчику купленому на деньги всей моей родни и родни мужа. Я же завидую им во всем. Мне хочется в отпуск на море и не в 2* звезды турецкого отеля, а как минимум 3 ,а может и 4* египетского. Ох, уж эта зависть, как мне с ней побороться. Больше всего меня бесит, что эти су ч ки, мне вобще не завидуют, я им свою квартиру показала, а у меня та даже евро ремонт ) какой-то намечался. Подскажите почему они мне не завидуют?