Гость
Статьи
Бросил ничего не …

Бросил ничего не объяснив...

После месяца отношений просто пропал. Не было ни ссор.Ни обид. Все шло нормально. 3 дня назад все было хорошо, ездили в боулинг, поцелуи, объятия. И после этого телефон замолчал. Позвонила узнать что …

Марина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Может, не спорю. В таком случае какой смысл о таком печалиться?

Гость

Автор, как зовут его, все-таки любопытно!))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, он такой единственный, нормальный?=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А, кто знает, что кому интересно? Один мой друг забраковал общую знакомую,типа с ней скучно, она неумная, не амбициозная. Меня это удивляло, она со мной в группе вместе училась .Способная, английский учила,хорошо разбиралась в дизайне, в музыке, в компьютерах. Зато потом этот самый знакомый нашёл себе девушку, снимавшуюся в Топ модель по-русски ,видела одну серию невменяемая недалёкая девица.Как выяснилось не образования, ни работы,с 18 лет скакала по х-ям богатых,в то время как моя знакомая усиленно работала, училась. А вот ему с ней неинтересно(хотя она не зануда),а интересно с той шлюшкой. Так и говорит : С ней весело. Хотя сам вроде неглупый, образованный. Жениться собрался.Так мне эти мужские понятия интересно или нет кажутся растяжимыми.И,если кто-то кому то не интересен,то возможно у последнего нет вкуса:)))

Специaлист
Марина

Сообщение было удалено

3 дня и уже вывод, что бросил??? Купи мужику ошейник и надень, чтобы круглые сутки был с тобой, ты же ведь этого хочешь, собако-мужа, да?

Картинка в тему:

http://s019.radikal.ru/i619/1204/0a/38d33ffb814e.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

Протсо у нее п@ська слаще - вот и весело.......................

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым хочется попроще. Да и потом, это для Вас Ваша знакомая - интересная, а с ним нет никаких точек пересечения. Я мужу кажусь безумно интересной, а вот муж подруги говорит, что я с придурью, вообще неадекват о_О

Масяня
Специaлист

Сообщение было удалено

Картинка точно в тему=)

гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Они всего месяц встречаются - в это время на 3 дня не пропадают вообще то, свалил мужик, достала она его, я так сваливала частенько, че объяснять то, если нужен человек - телефон обрывать будет, знаю уж

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну бездельница я или нет, не Вам делать выводы, Вы лично меня не знаете. Авралов у человека, с которым встречалась я, на работе не бывает (работа такая). Время позвонить есть. Так что вывод тут только один напрашивается. Да и дело не в том, что для меня штаны - смысл жизни, это далеко не так, есть хобби и увлечения, помимо работы, просто неприятно когда люди поступают ВОТ ТАК. Я же не писала тут, что названиваю ему каждые 5 минут и сижу в слезах, гипнотизируя телефон. Автора я прекрасно понимаю, и тут только один совет, слать всё нафиг, и жить дальше так, как жила до него)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот точно мужики любят шлюшек:))))

Шана

Бросьте его сами. Позвоните, выскажите в сердцах ему все что думаете о нем, скажите что с трусом встречаться вы не сможете и бросайте трубку. Вам будет легче, ему хуже. Но будьте очень категоричны. И внушите себе что вам такой не нюжен.

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Если больше заняться нечем, то, конечно, будешь. И по 100 смс наяривать. А то как ещё день убить?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Раз я Вас не знаю, то как Вы можете знать МЧ автора?=) Может, у него такое хобби, что отнимает всё время? Мой коллега ещё до прошлой недели мог наяривать своей мадаме, а сейчас у него начался сезон гонок, после работы пропадает в гараже и на трассе. Благо, дама, наконец-то, поняла его и больше не устраивает истерики, как раньше. Я помню, как он переживал, когда она его очередной раз бросала в сезон гонок. Ну не понимает человек, что если у неё все вечера свободны, то у других может быть по-другому.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

У меня был парень работал на стройке сварщиком, так вот он мне очень часто звонил. :)) Уж заняться ему точно было чем:))) А у меня начальник злился на частые звонки.А отключишь телефон, сразу подозревает ,что я там изменяю.Просто есть такие тип людей которым нравиться часто звонить, или писать смс,но кстати если такое поведение зеркалить, они начинают жутко злится.

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне будущий муж с отвественной работы по 50 смс в день насылал, если уж хочет быть с девушкой - будет и звонить и писать

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну Масянь, согласись, что можно просто сказать, "у меня аврал, буду посвободнее созвонимся/встретимся"? Автор же написала, что как только они созвонились, он просто сказал "всё нормально", ну можно же просто объяснить человеку, тем более если тебе этот человек нравится.

Гость

А, вообще, всё зависит от поведения обычного,если мужчина всегда нечасто звонил ,одно, а если названивал каждый день, и требовал встреч каждый день, а потом срыгнул без объяснений ,то, конечно,обидно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно может,да многие сами любят болтать. Что-то мне не попадаются молчуны, наоборот то смс,то звонят, то в асе пишут,хотя все занятые

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Видела я, чем заняты строители. Когда на родине около нашего дома строили обьект, половина рабочих весь день тупо шлялись по обьекту или бухали прямо в котловане=))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока он не муж - не надо вообще надеется, что он завтра позвонит, да и муж если - не надо думать что навсегда. А то видите ли - встречаются 1 месяц - уже наверное и свадьбу и имена будущих детей нафантазировали

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Не все такие болтуны. Лично я терпеть не могу разговоры ни о чём и таких болтунов слала лесом. У меня тоже такой был, наяривал по 100 раз на дню с вопросом - Чем занимаешься? П и лять, трахаюсь я, чем ещё могу заниматься в рабочее время!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Это да, но этому приходилось за всех отдуваться:))Как не пьющему. А ещё заметьте компания кладёт на его номер деньги:)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Он не посчитал нужным наяривать ей, вот и не понимает её загоны, даже если он и не занят.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это он вам заливает, что отдувается. Судя по тому, что находит время наяривать, не такой он и занятой. Не представяю мою подругу-крановщицу, наяривающую во время работы. там постоянно на чеку, так как большая ответственность.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, ладно ,это элементарная трусость, не может сказать честно: Всё кончено.Или точно бывшая вернулась,вот он ей пятки целует, а сам думает: А вдруг не выгорит ? Попридержу -ка я автора про запас

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вооо, так мой бывший рассуждал, за что и был послан.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Крановщица она на кране, а он на земле.:))) Нет я всё-таки склоняюсь,что любовь к смс свойство характера.Мне, вообще, не нравится писать,лучше встретиться и всё сказать лично

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Смысл тогда вообще встречаться, если обо всём уже сказано/рассказано по телефону? Ток чтобы потрахаться? Так и виртом можно заняться=)

ГЫ

И у меня был случай буквально полгода назад- цветы, БОУЛИНГ))))),холостой говорил, правда в разводе уже давно, рестораны, далеко идущие планы, хотя с моей стороны не было никаких требований разъяснить наше "будущее",просто встречалась,наслаждалась жизнью, а он все по ушам- а давай в Питер на выхи, а давай к другу на дачу и т.д.Но все как-то не складывалось у него, уж больно "деловой", все время именно на выходные выпадали неотложные важные дела. Ну вот как только я уже была готова его послать он и слился, просто пропал)))))))просто мужик решил гульнуть, а многие нонче вумные стали, с женатыми ни-ни,вот он меня и поймал)))сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда почти целый день прорыдала от обиды что я такая лохушка)))))

Гость
ГЫ

Сообщение было удалено

)))))))))) Мужики нынче хитрые пошли)))))))))

ГЫ
Гость

Сообщение было удалено

Ащеее!))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ой, сколько Ваши посты не читаю, тоже склоняюсь к мнению, что с придурью...

ГЫ
Гость

Сообщение было удалено

хахах))))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так блин, надо же и тебя держать как вариант!

Ящерица
Масяня

Сообщение было удалено

а интересная у нас это конечно Масяня

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с придурью. вместо того, чтобы у плиты стоять и мужа ублажать, в зал хожу и на какие-то скачки для ненормальных (по его мнению).=)

Масяня
Ящерица

Сообщение было удалено

Естественно=)

Tanya

Она ему не нравиться, встречался от скуки, увидел интереснее сбежал.

Ну не пропадает парень просто так, тем более в первый месяц, когда чувства остры и хочеться быть с человеком почаще. Не зра говорят конфетно-букетный период.

Некоторые предпочитают промолчать, потому что девушка лезит в разборки с вопросом, почему? ответ на который может сильно обидеть.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Говорите за себя!!!

Я
Tanya

Сообщение было удалено

причин масса, и утверждать что-то одно-глупо и демонстрация однобокого мышления.

Гость

Конечно причин может быть много, ведь не будешь же по телефону объяснять: Извини дорогая, но моя бывшая сейчас получает мясной укольчик в ротик от меня:)))

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Ну если хочеться быть дурой, тогда можно придумать мужику шпионское задания в недружеской стране. Бабы дуры потомучто начинают придумывать истории и оправдывать, а на проверку всё проще простого.

Не надо унижаться, если мужчине дорога женщина и он не в коме, обязательно найдёт время позвонить и даже встретиться.

Пока тратят силы и время на очередное, а вдруг он, мимо проходит мужчина который будет дорожить и найдет минутку что бы позвонить, он же не 24 часа занят

Гость

Очень я люблю эту известную цитату: "Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное ≈ лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить Ведь, если захочет вернуть ≈ вернет"

Я
Tanya

Сообщение было удалено

а можно быть хабалкой и называть "ВСЕХ БАБ" дурами.

Гость

Возможно у него бывшая девушка появилась на горизонте, кто ж его знает. У меня тоже такой же случай был, также после месяца знакомства пропал, когда я его спрашивала, что случилось, также говорил, чтоб я не придумывала ничего. В итоге так и оказалось - не нужна. Просто ему смелости не хватило мне это сказать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно любитель-собиратель статусов.

Гость

такой миллион вопросов, на гране истеричности, и приводит простой 3дневный перерыв в отношениях - из-за работы, усталости, или необходимости подумать в одиночестве - к разрыву... потому что за эти несчастные 3 дня на тебя сваливается взрыв мозга, так что то ли душно, то ли тошно от тупых вопросов... и желание видеть человека пропадает... оч. мало людей, кот. нужны как воздух, ну может один-два раза такое в отношениях случиться........... так чтобы - во чтобы то ни стало дышать одной (одним) тобой, остальные отношения строятся на уважении, комфорте, интеллекте... затягивают потихоньку, приобретают значение со временем... вот и все дела

Tanya
Я

Сообщение было удалено

Ну во-первых, где вы увидели слово ВСЕ, уважаемая. Если так хотели меня назвать хабалкой, то не придумывайте за меня слова, хотя как яркой представительнице этих существ вам виднее, что надо подписать, что бы получилось как у вас принято :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, не особо. Так на практике получается. А горького опыта у меня, к сожалению, много.