Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые считают, что поездку на отдых должен оплачивать их парень

Девушки, которые считают, что поездку на отдых должен оплачивать их парень, а вы после этого не чувствуете себя обязанной этому человеку или вы не думаете о том, что если возникнет такая ситуация, что …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Лекса

Сообщение было удалено

да таких людей как вы мне действительно не понять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ищите, надеюсь найдете такого

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

Каких - таких?:) Которые понимают, что на "вскладчине" в декрете, например - далеко не уедешь?:) Тридцатилетний мужик - это не вчерашний студент, простите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что там искать-то?) У меня в окружении все такие. Когда была маленькая и не работала, то и парни такие же были, студенты голопопые. Все же от окружения зависит и круг общения тоже.

Гость

Мне мужчина мой вообще говорит так: "Собирайся, едем туда-то", начиная от кафе, заканчивая отдыхом. Если он приглашает, то почему меня должен вопрос финансов волновать? А сама я не напрашиваюсь, совести хватает)

Если в магазин идем с ним, то конечно он платит, иногда сам мне выбирает что-то, что ему нравится, почему я за это платить должна? Он считает это подарком. Оплачивать подарки от него самой? Зачем?

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

вы так и не поняли, я не про это тут писала, порой ощущение, что я разговариваю со стенкой, у меня нет желания вам что то доказывать

Гость

Автор, вы хотите сказать, что не все богачи, и в 30 бывает зарплата в 20 тысяч, а девушки этих 30-летних хотят подарков и поездок. Это понятно.

Но если мужчина не состоялся, как мужчина, зачем он нужен девушке, которая привыкла жить на более высоком уровне? Он же такой никому не нужен, только если такой же неприхотливой, как и он. А еще без ума влюбленной. А она от него ничего ждать не будет, наоборот стерпит все и еще спасибо скажет, и денег ему подкинет.

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

У меня такое же ощущение:) Вы разве не понимаете, что те особи мужского пола, кто двадцатку зарабатывает в 30 (!!!) - скорее всего (да наверное в 99% случаев) даже и на Турцию на себя одного - и то не наскребут. Потому что тогда на жизнь банально не хватит:) Какие кафе, цветы при таком раскладе? Про серьезные отношения и не говорю.

Гость

Мы же тоже не с закрытыми глазами выбираем, мне например вообще изначально неинтересны мужчины под 30, которые зарабатывают меньше 70-100 тысяч, грубо говоря. Если бы я была одинокой, я бы на такого даже не посмотрела.

Гость

И я не могу представить, чтобы девушка, которая жаждет подарков и поездок пусть хотя бы в Турцию, будет это все ожидать от парня с зарплатой в 20 тыр.)))

Лекса

И вообще, почему именно ОТДЫХ - критерий для вас? Есть гораздо более существенные траты - покупка авто, ипотека например. И все, двадцатка тю-тю. И что, на стадии свиданий сидеть на лавочке и кушать пирожки испеченные девушкой?

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а из какого вы города?

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

нет представте себе гоняют в турцию вдвоем и при зарплате в 20

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

...при этом экономя абсолютно на всём на чём возможно? Верю, но разве оно того стоит?

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

кстати авто и квартира уже есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это как? ))

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

Так явно ж не на свои кровные приобретены:) Ну невозможно это:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я не спрашивала

Автор

Лекса а вы из какого города?

Гость

Самая дешевая путевка из Москвы на 2-х стоит тысяч 35-40 наверное. А до Москвы еще доехать надо. Ничего не едят получается, целый год? Ну если Турция - МЕЧТА, то конечно, лучше скинуться)

Лекса

Автор, а вы то сами откуда будете?=)

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

я первая спросила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили, что в турцию летают только из москвы

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

Не ломайтесь=) это ж вы тему завели, так будьте добры и отвечать.

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

я с урала

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

Урал - большой. Конкретнее.

Автор

а вы видно все здесь собравшиеся из москвы

Автор
Лекса

Сообщение было удалено

вы сначала ответьте откуда вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что из других городов уже дороже путевки. Ну скажите сколько от вас путевка стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не из Москвы, если что.

Гость

От нас чтобы сэкономить надо сначала в Москву на поезде ехать, а потом там самый дешевый тур покупать. Но мне, к счастью, экономить не нужно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще в турцию ездят и из тюмени и из ебурга, и цены там такие же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже в районе 40

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже экономить не нужно к счастью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ОЧЕНЬ за вас рада)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как раз 2 зарплаты от мальчика и девочки, если месяц не есть ничего, наверное худенькие все?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

взаимно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет довольно упитанные

Гость

У нас на двоих нашла Турцию, на неделю, 27 тысяч, не знаю правда или нет, то же самое из Москвы 20 тысяч. Вот так-то. Так что из провинции можно до Москвы автостопом доехать, и парню хватит его 20 тысяч, чтобы еще и девушку на море свозить )) !!

Гость

Из Москвы даже 18 нашла. Ищите и обрящете)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы дошли до абсурда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хотя наверно это подходит тем у кого денег совсем нет

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Я не считаю, что какой-то там гипотетический парень должен платить за отпуск.

Другое дело, ну вот говорит тебе парень "поехали на море, я угощаю" ты такая "Ой, как-то неудобно!" он "да ладно, неудобно штаны через голову надевать! поехали!"

в этом случае обязательно иметь с собой сумму, которая позволит свалить с курорта, если парень все-таки окажется каззззлом)))))))

а если парень не окажется казлом, то на мой взгляд очень интеллигентный ход - устроить торжественный ужин за свой счет. типа таким образом сказать человеку "спасибо за отдых" и избавить себя от лишних переживаний на тему "я ему теперь всю жизнь должна".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого зарплата 20 тысяч, самое то.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

А если парень проверенный не козел, то можно и не заморачиваться)

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

Я не из Москвы и вообще не из России, но обстановку в регионах знаю наипрекраснейше. В общем, не убедили вы меня в том, что с з/п в 20 тысяч можно жить, содержать авто, нормально питаться, одеваться и т.д. и т.п. и как-то умудриться при этом отложить на отпуск 40 тысяч:) Либо надо жить с родителями и кушать их харчи и носить то, что они подарят, либо вы врете, "девушка" 30 лет.=)

Лекса
Автор

Сообщение было удалено

З/п в 20 тысяч и есть "совсем денег нет", если говорить о поездках заграницу.

Irvine

А мне вот интересно - все вроде не бедные, но как заходит о декрете - сразу возникает ситуация - как мы на одну его зарплату проживем. Это значит вообще никаких денег нет в резерве? Как так?

Я конечно знаю нескольких кто тратит все, зарабатывая по ляму в месяц, но это исключение скорее.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Резерв тратить - последнее дело.