Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ляля

Гулять с коляской в шортах и ботфортах....мда...

Эрика

А вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Худая, стройная, жирная - интересный, приятный во всех отношениях человек никогда не будет обделен вниманием и жаловаться на что то. Знаю миллион примеров, когда человек имея по общим ГОСТовским меркам не супер внешность счастлив в браке и вообще в жизни. Кому будет нужен пустой внутри человек, но с идеальной фигурой? Ни кому, максимум два месяца постели :D

Так что это как минимум глупо - делить людей на худых, стройных, нормальных, жирных и утверждать, что так хорошо,а этак плохо. Главное, чтобы человеку было комфортно в своем теле и чтобы что-то в душе было. А то некоторые люди слишком много времени уделяют своей внешней оболочке, когда сами из себя ничего не представляют.

Гость
Аита

Сообщение было удалено

Мне нравятся худые, а такие толстухи как ты идут лесом

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Черные короткие шортики поверх черных капронок, включи воображение.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Задело что ты тощая вобла?

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пардон. А то она с такой ненавистью отзывается о худышках, что я её к полным дамам приписала, а у них понятие о стройности не много отличается от остальных.

Вика
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Это точно. Одна моя знакомая, вес около 80 кг. Любит говорит, что раньше она была тощей. Когда я спросила, сколько она тогда весила, она сказала 55 кг.))))

И это при не высоком росте, у нее 165 см.

Так что да, согласна, у толстушек свои понятия, для них, все что тоньше их, то тощее. А вот они, как раз та самая, золотая середина.

Антон

Я люблю сочных девушек, чтоб грудь размера третьего, попка круглая, а если у нее небольшой животик, то мне пофиг, вообще. Главное в женщине это грудь, а у тощих она либо первого либо вообще нет. Зачем мне девушка с такой же грудью как у мужика)

Антон

И кстате почти все мои друзья со мной солидарны, лишь не многие любят плоскодонок тощих и толстеньких, таких единицы)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Как животное рассуждаешь.Мде....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так толстопузые бабы и нравятся тем мужикам, которые недалеко от жывотных ушли

Рваный мух
Катерина К

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости, ужас, небось плоскенькая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С плоским животиком, да)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Антон, не шифруйся, мы тебя узнали.)))

Лена

Нравяться и полненькие, и худенькие, и низенькие и высокие. Люди влюбляються и женяться, и внешность сдесь не к чему. А тех кто спорит до усирачки, плюется ядом, что именно такая внешность(какая у него) лучшая, мне вас жаль1 Лечите свои комплексы!

Вика
Лена

Сообщение было удалено

Так это ж вы толстушек описАли! Совсем нас ядом заплевали))) А мы бедняжки беззащитные защищаемся, в меру своих сил и весовой категории)))

Лена

Вика, а вы не думаете почему вас это задело? Если я , например, прочитаю на форуме, что рост 170 это просто ужасно, если у меня нет комплексов и ничего подобного, я не обращаю на это внимание, а если я комплексую и недовольна своей внешностью, то сразу начну, нет это супер рост, а вы или швабры или коротконогие....ну вы поняли))))

Вика
Лена

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что меня это задело, откуда такой вывод? Я всего лиш, веселюсь здесь, уж очень тема веселая. Прямо затягивает))) Я ни в одном посте не восхваляла свой вес, не верите почитайте.

Лена

Странное у вас чувство юмора, однако)))

Вика
Лена

Сообщение было удалено

Это да))))))))

Лена

еще один пример в голову пришол, у меня подруга она низенькая(154), очень комплексует по этому поводу, мне жалуется, плачит -я успокаиваю, ну понятная ситуация в общем. НО на людях, при других, она рьяно орет, что низенькой быть круто, маленькая собака до старости щенок, маленьких мужчины любят, она так счастлива что такого роста и т.д. Хотя она симпатичная и в своем росте смотреться очень хорошо, но КОМПЛЕКСЫ.

Лена

Пусть себе кричат, хоть самовнушение, что они самые-самые, прям эталон))))))

я бы с удовольствием поправилась бы на 5-6 кг. при росте 167 см вешу 49 кг. муж ругается!

кудряшка сью

Мне кажется шорты и ботфорты - это вульгарщина! И не важно какой вес)Да еще и с ребенком на прогулке)))) Поэтому и не смотрят на них! Ведь женщина с ребенком - воплощение женственности,материнства,мне кажется) Мужчинам это больше мне кажется нравится! Ну это только мое мнение!

Лена
кудряшка сью

Сообщение было удалено

Согласна на 10000000000%

кудряшка сью
Эрика

Сообщение было удалено

+10000

Лена

я не могу понять откуда столько у людей злобы, желания унизить другого, отличающиго от себя, понизить его самооценку, "открыть глаза" на то что он урод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Джоли, такого мужика отхватила?! Она, конечно стройная, но, реально дистрофично худая, мумия, как Вы выразились, а все тащатся...

Гость
Оляська

Сообщение было удалено

Мой муж, в свое время, наоборот в шутку мою жо.... называл обвесом, типа я такая упитанно-попастая была, хотя всего полтишок весила,)))))))))) но в каждой шутке есть доля правды, стала весить 43 - дистрофик, щас 46-47, вроде не бузит,)))))))) вообще у мужчин худышки в фаворе, главное, чтобы сиськи и попа круглая была!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики тащатся от ее образа в Ларе Крофт. И именно тогда она и отхватила такого мужика. Тогда как раз таки она и была стройной, гибкой и спортивной. но уж никак не дохлой воблой как сейчас

Гость

В парке мамочки... смешно даже. Кто из нормальных мужиков обратит внимание на женщину с коляской, разве что для халявного секса. Модельная красотка откажет вероятно, а та, что попроще может и согласится

ксю
Аита

Сообщение было удалено

конечно, что у них есть- ничего..че на них смотреть, мне вот даже омерзительно смотреть на худых- ощущение костей смерти и чего то мерзкого они вызывают..

гость
Аита

Сообщение было удалено

автор, если худые никому не нравятся- как же они детей нарожали, и замуж еще вышли???? вы конечно же скажете- мужика захомутала, приворожила, оглушила сковородкой, усыпила и женила на себе под наркозом. короче никак не естественным путем и симпатии-любви.

гость
ксю

Сообщение было удалено

бедняжка.. тебе пора не худых девушек разглядывать, а мужчин уже начать..

Вика
ксю

Сообщение было удалено

Толсушки тяжело вдохнули, с тоской выдохнули.......... И сделали очередную бесполезную попытку, доказать себе, что они лучше худышек..........))))))))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я смотрю вы здесь один адекватный человек

Вика

Угу, который отвечает на свои же посты)))

Юля
Катерина К

Сообщение было удалено

+100

Гость

Жирная ***

Тяжелая походка,

Я видел её вчера

Когда была жара!

Она была красивая

Потная, жирная!!!

С корявыми зубами

Косоглазыми глазами.

У-У-У-У!!!! красотулька!!!

гость

А я какая? рост 168 вес 54?? считаю себя худой

потрохи

444. гость | 11.04.2012, 20:27:06[3036539769]

А я какая? рост 168 вес 54?? считаю себя худой

Смотри по параметрам.Я лично 170, 53кг, я думаю, что я полновата, 42 размер, хотела бы 48-50 кг, но мне этого увы не сделать.

Гость

Всегда была стройной, спортивной, подтянутой при росте 160, вес - 50 кг. Все твердили, что худющая, как девочка-пионерочка. Я сама себе нравилась и никого не слушала. После операции набрала лишний вес - 58 кг, в зеркало не могу на себя смортеть. Но окружающие как сговорились: комплименты, похвала, как я похорошела, что стала на женщину похожа. Муж говорит, что да есть лишний вес, а сам натискать меня не может, ласково поросёнком обзывает, наверное нравиться...Но я то вижу, что вес лишний, окружение издевается или стандартами меня меряет.

Западная

да что же всех переклинило на этой худобе???!!! Что в этом красивого? Чтобы мужчина с вами в постели как на вилы на ваши кости ложился??? Я считаю, что у девушки должно быть за что подержаться. Округлые бёдра, попа не как у воробья, грудь не как две фигушки, животик небольшой..А то девушка при росте 165 и весе

65 толстушка!!! Я 164 и 62 кг для меня самое то, на 52 я была как скелет, мама срочно откармливать начала. На фиг такое надо?!!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Первая не худая, а тощая, им реально жрать запрещают, если ей давать поесть нормально, она будет эффектнее второй

Мелита

Худые тоже разные бывают, есть красавицы и есть страшилы, о чем спор?

Болтушка
Д-те

Сообщение было удалено

))))) сочувствую, мужайтесь))

Болтушка
Лена

Сообщение было удалено

Лена-гость-Антон, у вас растроение личности? вы про АйПи что то слышали? тогда мы идем к вам)))

Болтушка
Гость

Сообщение было удалено

так то Питта она отхватила на сьемках "мистер и миссис Смит", там она уже худенькая. а вообще еще неизвестно, кто кого отхватил. как по мне, Питт похож на мартышку. славную такую, но все же мартышку))

Болтушка
Вика

Сообщение было удалено

между "выдохнули" и "сделали попытку" Вы забыли вставить "достали из холодильника кастрюльку свинных котлет, намазали маслом белую булочку и забадяжили себе чай с вареньицем")))). ну а как же, надо же свою красоту поддерживать))