Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Толстушка

Но факт, замуж я вышла раньше всех из класса, а там у нас и прям фотомодели были

Толстушка

Сообщение было удалено

толстые и страшные всегда первее всех замуж выходят...

Правда жизни...

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Просто у вас, в отличии от фотомоделей, не было возможности перебирать)))

Толстушка
Вика

Сообщение было удалено

А вот и нет. Когда мой теперешний уже муж разбежался со своей доской, то сразу ко мне прискакал, а через полгода предложение сделал

Толстушка

И жаловался что у неё груди нет а самомнение выше крыши и что она фригидина

Толстушка

Сообщение было удалено

может у него проблема прост ос фитилем? :))

я не видел реально фригидных женщин.

Толстушка

Нет у него проблем, я просто опытная а она нет была

Толстушка

И вообще почитайте тему Пышнотелая мечта, вот смехота, худышки полненьким ЗАВИДУЮТ

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

У меня, да и не только у меня, складывается впечатление, что худышки сильно обидели вашего мужа. Что они ему такое сделали? Видимо внимания не обращали))).

Особеннр забавно вот это - "И жаловался что у неё груди нет а самомнение выше крыши" - )))

И вот это - "Когда мой теперешний уже муж разбежался со своей доской, то сразу ко мне прискакал, а через полгода предложение сделал"- Ну всё понятно "доска" отказала и он сразу с вами утешился)))

Толстушка

Она бы ему так легко не отказала, в его квартире жили

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Ну вы и читайте, для свего успокоения))). Неужели в такое можно верить)))?

Хотя, во что только полная женщина не поверит, что бы доказать себе, что она лучше худеньких.

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Значит замуж не пошла, за него.

Толстушка - ну охолонись уже, че ты тут всем доказать что-то пытаешься? :))

Толстушка
Вика

Сообщение было удалено

Он её прогнал, между прочим

Молода, красива

Ну вот кстати что жили у него в квартире не показатель :) Я тоже так от одного уходила, вещи увозила, он не давал - вот где цирк был.

Толстушка

Действительно, тут остались только сами дрыщихи и люди с промытыми СМИ мозгами. Но ничего, мода на полноту возвращается

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Это он так сказал.

Молода, красива

Сообщение было удалено

ну так может все твои вещи были куплены на его деньги.. :))

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, если с вами кто то не согласен, то это либо дрыщ, либо люди с промытыми мозгами. А доброты, то в вас, доброты....

"Но ничего, мода на полноту возвращается" )))))) Похоже промывание мозгов, в эту сторону, вас бы не возмущало. Мода на полных не прийдёт, до тех пор, пока толстушек большинство. Так что успокойтесь.

сабина

Блин, тут некоторые личности такой бред несут, что просто читать противно было. Ну я худенькая, мне 24 года и выгляжу довольно прилично на фоне своих пышных сотрудниц моего же возраста, которых к 25 годам разнесло по полной. Именно поэтому дружить по-настоящему получается только с такими, как я сама, потому что у остальных комплексы блин. Если у вас такие есть, так зачем вы стройных девушек от злости здесь грязью обливаете? Вы считаете наверно что похудеете выливая свою желчь на худышек?) Это смешно) Лучше идите в спорт зал и перестаньте кушать тортики на ночь-может поможет) И насчет того, что толстенькие-добрые я бы поспорила...хм)

Д-те
Аита

Сообщение было удалено

Ну я как та худая на первой фотке)) На второй там не 50, а 35 максимум))

сабина

И задумайтесь..если бы худенькие не были всегда популярны (среди мужчин в том числе), тогда бы интернет и ТВ не пестрели диетами, советами звезд и другой агитацией похудения и здорового образа жизни) Просто есть ухоженные пышки, которые не вызывают ассоциаций с булочкой, а есть неухоженные толстушки, которые из-за собственной лени сидят и завидуют стройняшкам!

Д-те
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Выход один: придется иметь дело с высокими красавцами от метр 90, противно конечно, но куда деваться))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня при росте 175 был вес 55, вообще по улице спокойно нельзя пройти было, буквально каждый мужик заговаривал)) Мне кажется не так уж им анорексички и отвратительны))

Энжел
Аита

Сообщение было удалено

Да что тут понимать - пишет комплексующий от своего низкого роста гномик...

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Звучит как проклятие. Что то мне тревожно стало)))))))))))

гость
Аита

Сообщение было удалено

42 при 170-это не худые,а анорексия.

гость

как толстая может быть счастливой желанной здоровой???????я когда 75 весила,вспомню вздрогну...все тело как желе бесформенное(((попа огромная,живот(у меня фигура хоть и песочные часы,но с тем весом как то не замечала даже я;-))

была 55 очень себе нравилась,теперь 59 сижу горюю(((

Гость

Я не понимаю о чем спор?

ВОТ ЭТО ХУДАЯ, НАЛЕТАЙ!

http://s019.radikal.ru/i622/1204/67/70d4087be3ad.jpg

ВОТ ЭТО СТРОЙНАЯ!

http://s019.radikal.ru/i626/1204/a6/e73fcd75e393.jpg

Обе работают моделями.

Парни выбравшие 1ую девушку, могут записать себя в ***, или би.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этих фото не надо доказывать мне что худые кому-то нравятся! Нравятся стройные!

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Тебе какая больше нра?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А тебе какая люба (ударение на последний слог) ?

Худые-это когда одни кости, ни попы, ни груди нет, но прикол в том, что полные стройных девушек к худым приписывают. И да, автор, в вашем тексте столько зависти к "худышкам", что такое чувство, что если на них внимание и обращали, то вы бы не заметили, а на полненьких три взгляда и все-они эталон красоты!

Веселый

Сообщение было удалено

под этот критерий много девочек подходит))

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

А где автор про полных пишет? Она писала про стройных!

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Я попалаю))

Лисичко

Кости нравятся только собакам.

Гость

Сообщение было удалено

стройная. :) то есть 2 фотка.

на мою котю похожа, кстати. :)

Гость
Лисичко

Сообщение было удалено

Утешала себя толстушка. поедая кастрюльку пельменей......

Багира
Толстушка

Сообщение было удалено

Во как! даже квартира не помогла девушку удержать.

PFIFF
Аита

Сообщение было удалено

Так а какие шортики-то в начале апреля??? На Андерсена,извини,не тянешь.

PFIFF
Аита

Сообщение было удалено

Ну а ты-то явно жирная корова)))))))) вон как самоутешаешься-аш гной из ушей полез.

странные наблюдения.

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

ну факты не искажайте. худые в большинстве своем если и хотят поправиться, то в разумных пределах, а не расплываться до состояния холодца. Уймитесь уже. Столько яда из вас льется в сторону худых, были бы довольны своим телосложением, не исходили бы злобой

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

статусы для пухленьких тп в вк рулят. мой любимый сейчас здорово посмеялся когда почитал ваши сообщения :) хватит оправдывать свою лень и неумеренный аппетит. согласна, что женщины с формами могут выглядеть привлекательно. но только тогда когда у них все подтянуто. когда такая женщина следит за собой, а женщина похожая на шарпея, вызывает рвотные позывы как у мужчин так и у женщин. и хватит тут желчь испускать, стройнее вы от этого не станете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вторая это стройная девушка, которая следит за собой. и она худенькая да. а вот первая это тощая. а средние женщины это немногим больше 2.

Гость

Сообщение было удалено

первая чрез чур худая.

а у второй задница крупновата..разнесет ее через несколько лет.

тоже на кер

гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, у второй не задница большая, а бедра такие женственные, это не значит, что разнесет, это значит, что у нее ярко выраженная талия всегда будет на фоне таких бедер, наоборот сексуально, чем фигура ровная по всей длине как бревно. Кстати у меня такая фигура, мне 30 лет уже, ничего не разнесло, вес как был 53кг при росте 173 в 18 лет так и сейчас такой.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

много развелось всякой извращённой нечисти

СМИ каждый день оповещает

Вика

Сообщение было удалено

О! "Добрые" толстушки активизировались). Не уймутся никак, от жизненной не справедливости)).