Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Болтушка
гость

Сообщение было удалено

это толстые от мужиков рожают, а нам -худым аист приносит из жалости. Вы разве не знали)))

Всем нравятся красивые худенькие фигуры у девушек,мало таких,кто может такими похвастаться.А когда кожа висит у "анорексички",то тут видно,что фигура "поддельная"(кому то жалости со стороны захотелось,фу).И ещё бывает,вроде смотришь-девушка худенькая,а попа,ноги выпирают.Выход-зарядка!И всё будет окей.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Во всем мире 44-й размер считается самым, оптимальным и лучшим для женщины любого роста и возраста!

Гость
Аита

Сообщение было удалено

а вы в это время стояли и пялились на всех проходящих мужиков, дабы понять, на кого пяляться они? ну-ну. открою вам страшную правду: если натянуть на себя что-то, очень сильно обтягивающее зад или майку прозрачную на черный бюстик (как многие красавицы из ***-районов делают) все будут оглядываться.

NADI
Аита

Сообщение было удалено

Ну 42 кг при росте 170 - это уже анорексия. Я таких что-то в реальности и не видела. Даже не могу ничего сказать. Во мне 51 кг при росте 167, и то мне постоянно говорят, что худая.

счастливая дама

Все пора мне в ящик сыграть. Я худая. О Боже мой, автор, как мне жить??????????? 50 кг на рост 172.

NADI
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна. Я на перней с пивом никогда бы сама не обратила внимание. Вообще распивание пива в детском парке грозит административной ответственностью.

счастливая дама
Антон

Сообщение было удалено

А у красивых мужчи сисек не должно быть. Даже 1 размера:)

NADI

Не перней, а пАрней. Пардон, спешу))

счастливая дама
NADI

Сообщение было удалено

Это же крутые пацаны, в сортивных штаниках с лямпасами и в туфлях. Как автор могла таких красавцев не заметить. Дефффки вы шо???????

NADI
Марсианка

Сообщение было удалено

Это уже психология. Уродство привлекает внимание, как и красота. То есть, все, что выходит за рамки обычного, нам интересно.

счастливая дама

а я то наивная думала, что мамочки в парке с детками играют, свои какие то проблемы обсуждают. А оно во как. Тогда понятно откуда сколько невоспитанных детей.

NADI
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Где-то 42-46 - самое нормально. Что-то Вы загнули. У меня вообще 42 размер, но грудь для него великовата, поэтому часто приходится брать рубашки 44 го. Что ж я, толстуха что ли при моем-то весе?

NADI
Джоли

Сообщение было удалено

По-моему, озлоблены здесь как раз Вы.И зациклены на росте.

Тарья
гость

Сообщение было удалено

Поскольку тут не принято поддерживать, то логичнее предположить, что скорее уж анорексички налетят и будут автору внушать, что она жирная закомплексованная корова. Самое смешное, что это будут делать как раз сами вечно комплексующие)).

Тарья
Гость

Сообщение было удалено

Это где и кем считается? )))

lady
Катерина К

Сообщение было удалено

+100000000 согласна!!!!

LeBron James

Все правильно! Мужики не собаки - на кости не бросаются. Круглые и сочные попки это лучшее, что может быть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 44 это не корова же, это вполне нормальный размер, те самые 90-60-90. А когда у тебя снизу не 90, а 100+, это уже совсем другой разговор.

Alexis Texas
Гость

Сообщение было удалено

ну не перегибайте)))

Тарья
Катерина К

Сообщение было удалено

Совершено верно тут использовано "казалось бы". Дело в том, что и одним и вторым только кажется, это касаемо толстушек и худышек. Вероятно адекватными по этому вопросу остаются женщины средней комплекции вне моды (и промывки мозгов) на худышек или толстушек (ведь были и такие времена).

Тарья
LeBron James

Сообщение было удалено

Бывает и бросаются) А вообще на каждую попу есть свой ценитель.

LeBron James
Тарья

Сообщение было удалено

ну в принципе-то да))) Мне и у худой девочки попа нравилась... Но большая все равно нравилась больше)

LeBron James

Кстати, слышал такую мысль - тем мужикам у которых больше много тестостерона нравятся женщины с "формами", а тем, у кого его мало, нравятся, худенькие, маленькие и т.д.))

Тарья
LeBron James

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что так и есть)

Гость
Тарья

Сообщение было удалено

Антон, он же Лена, успокойся уже.

Анастасия

Тарья

Поскольку тут не принято поддерживать, то логичнее предположить, что скорее уж анорексички налетят и будут автору внушать, что она жирная закомплексованная корова. Самое смешное, что это будут делать как раз сами вечно комплексующие)).

Просто нужно держать себя в форме:)А если у человека обмен веществ хороший или это наследственное,что в этом плохого?Неужели это означает,что девушка анорексичка? Стройные,не стройные....Какая разница?:) На вкус и цвет товарищей нет:)

Гость
LeBron James

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

Тарья
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы это все мне к чему написали? Где логика?

[Кошка_Скорпиошка]

да неважно какой вес, главное сложенность,форма, гармоничность и красивые линии изгибов, которые могут быть только при подтянутости и гибкости) хоть 40 кг хоть 70 - это не важно) просто с большим весом этого сложней добиться))

+ чувство комфорта в своём весе, чтобы была уверенность в себе - вот на что обращают внимание!

Тарья
Гость

Сообщение было удалено

Паранойя в обострении? сочувствую...

Гость
Тарья

Сообщение было удалено

Не стОит. Лучше вылечите свою шизу, на почве которой, у вас возникло растроение личности.

Тарья
Гость

Сообщение было удалено

Примите уже лекарство и успокойтесь)))

Гость

У меня подруга полная первой красавицей считается в Испании(замуж там вышла), в ней 85 кг примерно, длинные тёмные волнистые волосы.

Гость

Я не встречали ни одну полную женщину, обделенную вниманием мужчин (ну при условии, конечно, что она сама себя любит).

Гость

Знаю семейную пару, где муж очень строго жене при всех говорил, что если она станет весить больше 70 кг то он её бросит. Потом она открыла свой бизнес, который всю семью кормит,весит сейчас 110 кг, Муж молчит и не пикает, знает что если что, будет лететь как фанера над парижем.

Гость

90 процентов мужчин любит полных женщин. Остальные 10 процентов - любят очень полных. Это старая истина, которую мужчины вслух не говорят, чтобы не рассердить своих тощих подруг, которые боятся поправится. Автор, все дело в пропорциях и в гибкости. Как колода быть нельзя - ни худой ни полной. И должна быть хорошая пропорциональная фигура. Я это вижу по себе. Много лишних килограммов, но мужчины липнут как мухи. А после первого секса так вообще отстать не могут. Приятно нас *жмакать*, как ни крути. Приятно, когда мы изгибаемся под твердым мужским телом. Совсем не тот эффект, когда *костями гремят * друг о друга. Это мне один любовник сказал, что в мужчинах моих телеса будят первобытные интинкты. Мягкая, сладкая, гибкая, сексуальная.. Ну какая худоба? Выше нос, все зависит от выражения вашего лица - увереннее в себе надо быть. Это очень возбуждает.

Гость
Тарья

Сообщение было удалено

Вы то наверняка знаете толк в успокоительных)))

Тарья
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда... уж не раз приходилось успокаивать параноиков, поэтому глаз наметан)

Британский ученый

мужчины низкого класса любят полных, да

высшего класса любят худых

средний разделяется во мнении

Наверное из-за любви к полным дамам все бизнесмены, актеры, медийные лица встречаются и женятся на худых..мдя...

Британский ученый

вывод - спортзал и правильное питание вам помогут. А приводить статистику, основанную на мужиках с пивом..это бред

Гость
Тарья

Сообщение было удалено

Это где ж, вы столько их находили? Соседи по палате?)

Бред, всем нравятся модели, вы на лицо их обращали внимание? Ахаха а надо было)

Тарья

Да много вас таких стало и везде хватает... на счет ваших соседей по палате, вам виднее) Поскольку тема вашего психического нездоровья мне собственно не интересна, то можете себя более не утруждать. Хотя о чем это я? вы же не остановитесь... паранойя в обострении... тогда сразу отвечу на все ваши последующие послания - вы во всем правы и жизнь ваша наладится)))

Тарья
Гость

Сообщение было удалено

Собственно это для вас

Да много вас таких стало и везде хватает... на счет ваших соседей по палате, вам виднее) Поскольку тема вашего психического нездоровья мне собственно не интересна, то можете себя более не утруждать. Хотя о чем это я? вы же не остановитесь... паранойя в обострении... тогда сразу отвечу на все ваши последующие послания - вы во всем правы и жизнь ваша наладится)))

Гость
Тарья

Сообщение было удалено

О Боже, сколько пафоса и упорства! Хотя в вашем состоянии, это естественно))) Так что я отношусь с пониманием и не обижаюсь)))

сабина

Блин, да хватит себя успокаивать, помпушки!! Смешно со стороны! Ваш вес может кого-то устроить и он с этим смирится, но никак уж вы не привлекаете больше чем худенькие ! На стройных обращают больше внимания, вы на улицу что не выходите, что ли? Журналы читаете? ТВ смотрите? Лишний вес-это проблема увы многих, иначе б об этом столько "не пели"! Это тоже самое, что доказывать "кривые ноги лучше и круче стройных", в них своя фишка и своя изюминка!Очнитесь, не выдавайте желаемое за действительное

Гость
LeBron James

Сообщение было удалено

у моего моего любимого огромное кол-во тестостерона. он обожает меня и мой тип стройные, подтянутые девушки с упругой грудью 2 размера. от упитанных, пусть даже подтянутых его воротит. он их кроме как коровами, не величает. мне кажется тут еще играет и образ матери мужчины. если она всегда за собой следила, то ему и будут нравится такие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медный тазик мне в студию.

Западная

Сообщение было удалено

ууу..ужасно..

у меня счас девушка 170см ост, 50кг вес. прекрасная фигура. больше не надо.

грудь есть, попа есть. талия.. а как она сверху скачет...ууххх