Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Толстушка
Гость

Сообщение было удалено

Покушайте, может добрее станете. Только не одну морковочку, а чего-то посытнее

Гость

Какая анорексичка при росте 177 и весе в 55 ? Это обычная стройность .

Мда...

Когда Я при своем росте 172, весила 51, я была ДИСТРОФАН.

Ребра все можно было пересчитать, грудная клетка вся просвечивалась, тазобедренные кости выпирали, а когда наклонялась, позвонки, как жипы у дракона торчали.

Ножки были как спицы.

И носила я не 44й а 40й размер одежды (российский)

Это был как раз тот период, о котором я писала раньше (мужчины подсмеивались мне в след)

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Толстушка вы такая добрая, но не волнуйтесь, мне в отличии от вас, сидеть на диете нет нужды.

А вообще я заметила, что толстушки, любят себя утешать мыслью, что худышки сидят на диете, дескать если нам, худоба "на халяву" не досталась, так её и нет в природе, это либо болезнь, либо жесткая диета (на моковке).

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Ну я , при росте 166, вешу 50 кг. Это нормальный вес для моего роста. но дело в том,что у меня, видимо. тяжелая кость, потому что окружающие, очень удивляются, когда слышат про 50кг. Я действительно выгляжу очень худой.Даже сама критично к себе отношусь и считаю.что лишние 2-3 кг. мне не повредят. Но вот мужчины почему-то другого мнения. Видно, дело вкуса. Кому-то нравятся худые, кому-то очень худые,но ни разу не слышала от мужчин,чтобы кому-то нравились полные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас истерика началась)))))))))))))

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Все слышали? ЖИРОВЫЕ СКЛАДКИ -ЭТО ФОРМЫ !!!!

Пишите ещё )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы сейчас шутите?:)

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Это она свою самооценку поднимает )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никак не смущает, то что при одном и том же весе и росте люди могут выглядеть обсалютно по разному? если я, например не буду ходить в зал , я поправлюсь всего на 2 кг и у меня животик появится. я никогда не была толще 57 кг, даже когда жрали,извините, все. просто это мой вес. вот и все.

Гость

Худые девушки все же нравятся больше мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все толстушки мечтают похудеть,а не сверкать толстыми ляжками.Но только единицы могут взять себя в руки и перестать жрать

Гость

На каждую тетку найдется любитель. У меня есть и средние знакомые, и толстые, и очень толстые, и дохленькие, и стройные - все при мужчинах, которые их на руках носят. Причем толстушки часто так же пренебрежительно о худышках отзываются - мол, попы нет, сисек нет, мужик не собака и т.д. ))

Я по корневому посту вообще решила, что речь идет про таких, как я. Мне все говорят, что я освенцим (170/53, 25-й размер джинсов). Даж расстроилась...

Автор, "средние" - это когда женщина при росте 170 весит 60-65 кг. Это вот "средние" И это, с медицинской точки зрения, нормальный вес.

Гость

автор, во-первых ваша выборка нерепрезентативна. во-вторых, если конечно, вы не обладаете некими сверхспособностями, в чем я сомневаюсь, наверняка знать о чем думали мужчины, обернувшиеся вслед тем девушкам, вы не могли. и в третьих, что собственно вы хотели доказать, создавая подобную тему? нравятся разные девушки, тут дело вкуса. а ваша тема - это попытка развести срачь

Bond
Лиока

Сообщение было удалено

Любая одежда на таких сидит (точнее, висит) как мешок, а сами они похожи на вешалки и здоровьем не отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно )))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Багира, да мы ж с вами на одних баррикадах))) Воюем эа одно дело, и дело наше правое)))

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже совсем запуталась )))))

Багира
Bond

Сообщение было удалено

Конечно-конечно!!! И одежда с нас сваливается и сами мы ,такие изможденные и больные, падаем на улице, в то время, как толстухи гордо несут свои лишние килограммы, свисающие отовсюду жирными складками. И мужчины оборачиваются на них в восхищении. Ибо как может не возбудить спасательный круг вокруг талии или ляжки трущиеся друг о друга при ходьбе?

Вика
Багира

Сообщение было удалено

Да шутила я в посте 300, иронизировала (имитировала поведение толстушек), но видимо не достаточно тонко)))

Чего ж буду, кого то на серьёзе анорексичкой называть, это с моим то весом)))

Гость
Bond

Сообщение было удалено

вы думаете, что больная девушка сможет подняться на гору в 2500 м высотой? я могу. причем особо не напрягаясь. а меня тут уже назвали однажды анарексичкой :)

Вика
Багира

Сообщение было удалено

Как я уже поняла, им доказывать что то бесполезно, им городость не позволит сознаться (хотя глубоко в душе, думаю они всё понимают), что худенькие рулят))

Толстушка

Славянские девушки воблами никогда не были.

Толстушка

и вообще толстых девушек не бывает, просто это дополнительные места для поцелуев

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Толстушка

Славянские девушки воблами никогда не были.

Заметьте товарищи по окопам и баррикадам, вот именно такие вот, оправдания и утешения, себе придумывают толстушки)))

Багира
Вика

Сообщение было удалено

Да-да! а еще их любимая фраза "хорошего человека должно быть много".

Запомните, уважаемые "толстушки" : единственное оправдание ожирению: тяжелая болезнь, сопровождающаяся гормональным нарушением. Все остальное-ваша лень и желание "повкуснее пожрать".

Вика
Багира

Сообщение было удалено

Угу, а ещё "мужчины не собаки, чтобы на кости бросаться".

Поверьте дорогие мои, бросаются, ещё как бросаются)))

Толстушка

Правду говорят, худые злые. Толстушки душевнее. А ещё мой муж говорит, что тощие фригидны

Багира
Вика

Сообщение было удалено

+1000! Стройняшки рулят!!!

Толстушка
Багира

Сообщение было удалено

Да никто не рулит. Меня муж с формами любит и худеть не даёт. Говорит что нужно чтобы было за что подержаться

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Товарищи, вот ещё одно утешение, которое они себе придумали!

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Он просто вас жалеет, обижать не хочет, а вы уже уши развесили)))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

А я заметила, что все толстушки, накладывая гору жирного мяса с картошкой и заедая ее коробочкой шоколада, приговаривают - у меня гормональное!))

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

да ну? а вот почитаешь комментарии отдельных личностей в данной теме и точно такой же вывод можно сделать и о пышнотелых дамах. не надо навешивать ярлыки. что же до фригидности, то видно ваш муж много поимел, простите, тощих, раз сделал такие выводы.

марьванна
Толстушка

Сообщение было удалено

у него проблемы с координацией ?

ему постоянно нужно за что-то держаться ?

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

да что же вы заладили - ваш муж, ваш муж. он, стало быть единственный мужчина на земле и его мнение априори верное? ну любит он вас такой какая вы есть, сидите и радуйтесь. а за худых не беспокойтесь, и на них найдтся купец

Гость

Давно известный факт: тощее телосложение привлекает латентных...ну вы в курсе. В женщине должны быть песочные часы вот так: 8, ну хотя бы талия бедра , грудь - ну что есть то есть.:-D

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А у нас всё это есть (бедра, талия, грудь), просто все миниатюрное, а не расшлёпанное)))

Толстушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой муж тоже так говорит. Ещё говорит, надоело от тощих вешалок отбиваться

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

Ваш муж цену себе набивает, а вы опять уши развесили.

Молода, красива

Ну а я считаю что нормальное телосложение - это как у меня, при росте в 157см, вес 55 кг. А думаю я так, потому что с 15 лет не было момента, чтобы у меня не было поклонников. Я более месяца не была одна, хотя сама никогда специально не искала отношений. В меня влюблялись лучшие друзья моих парней, добивались и красавчики и обеспеченные ребята, звали замуж все с кем я встречалась и были без ума от моей фигуры. Думаю, что не могла бы пользоваться у мужчин большим успехом если бы весила на 15 кг меньше, как тут предлагают для нормальной фигуры.

Толстушка

Ещё он говорит, что с худой жить - об углы царапаться. У него до меня была худорля с прыщиками вместо груди

Гость

Сообщение было удалено

иди ко мне на ручки моя сладкая, утащю тебя от этих толстых противных коров.)

с худенькими напротив - с ними еще классно трахаться, их вертеть можно по всякому, к стенке прижать, на руки поднять, на поддоконник посадить, на табуретке вместе, на стиральной машине, на кухонном столе, не боясь, что он развалится от толстухи..)

Веселый

Сообщение было удалено

практичный пацан.. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

все приходит с опытом...была девушка, которая чуть полнее стройной - сломали сиденье стула, когда трахались..))

поэтому я люблю девочек 46-56кг+- 170см+-

Вика
Веселый

Сообщение было удалено

Ох! Спасибо вам! Толстушкам никогда не понять, каково это. Быть маленькой, хрупкой девочкой, в сильных, надёжных мужских руках. Хлип...

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

у вас был один-единственныи мужчина за всю жизнь? по постам сладываетсь такое впечатление. успокойтесь уже

Веселый

Сообщение было удалено

а я люблю красивых. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

кто ж их не любит..)

Толстушка

Нет, муж у меня далеко не первый, я вообще рано начала с мальчиками встречаться

Вика
Толстушка

Сообщение было удалено

И они (толстушки то есть) ещё считают себя добрыми, ну-ну)))