Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

во-во. Мало того, что сейчас худых 1 на 1000, в основном толстые и полные кругом. Так еще и в шортиках сейчас ещё никто не ходит- ни худые ни толстые- не май месяц ещё. Напрашивается вывод- авторша толстуха 52х килограмм при росте 170см( раз она расхваливает эти параметры,значит они у нее такие же), которая придумала хреновую разводку чтобы все кинулись жиреть и она бы на фоне других толстух выгодно выделялась.Это один из самых распространенных бабьих методов- науськивать других женщин стать уродливее, чтобы самой казаться лучше,конкуренция за мужиков,однако)

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Не может худая (анорексичная) нравится людям, от таких тошнит. Вы значит стройная, это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курья бошка, тема не про толстых, а про худых костлявых и стройных девушек!

Гость
ianka

Сообщение было удалено

54 кг и вы стройняшка"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про толстых речь тут и не ведется, тупица

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Как хорошо что на форуме остались умные думающие люди, которые видят то что написано, а не то что напридумали половина здешних баб!

Гость

Странно что на мамочек вообще оборачиваются. Они же мамочки.

Гость
Аита

Сообщение было удалено

В Раше еще холодно, чтобы в шортиках и платьцах коротких рассекать. Авторша завралась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прогулку с ребенком я одеваюсь комфортно и удобно. Читай что написано, а не то что нафантазировала в своей безмозглой бошке. Сразу видно ***, в обед как на праздник, а на праздник как на природу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя вообще ничего не писала. Конец света не за горами, столько дегенератов на планете.

Гость
vitali

Сообщение было удалено

При чем тут полные? Мы тут худых и стройных обсуждаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полные полные полные? У вас заело у всех! Прочитайте тему своим минусовым зрением ещё раз! Не надо мою ветку толстухами гадить. Обсуждаем костлявыо-худых и стройных

Гость

Мне вот интересно.

ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРЕМЕНТ.

Ну с воображением у всех нормально, думаю...

Посадим в зал-10 МЧ.

И выпустим к ним в зал трех девушек.

Худую (тощюю)

Жирненькую

И Стройную с формами (ргудь, талия, бедра)

Голосуем, на кого БОЛЬШЕЕ количество мужиков будет смотреть? Кого выберут БОЛЬШИНСТВОМ голосов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТРОЙНЫЙ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Костлявых хочется обнять, накорить, :-)))))

Гость

СТРОЙНЫе РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Южносахалинске. Шортики черные поверх черных копронок.

Гость

Костлявых хочется обнять, накорМить, :-)))))

пардоньте за опечати...

блин, три дела одновременно делаю:-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберут стройную, даже если без форм. Худых и жирных могут выбрать, но это заведомо ИЗВРАЩЕНЦЫ! Я боюсь таких людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, я всегда за золотую середину. Вес средний, рост средний. Это нормально и красиво независимл от возраста.

Гость

ТОЧНО! Главное ЗДОРОВЫЙ вид.

А у тощих, и жирнюшек, он НЕ здоровый точно!

Гость
Пушистая болонка

Сообщение было удалено

Неее, Авторша явно не из Ярославля- я вот из Ярославля, но у нас тут таких чудес как авторша расписывает нету) Во-первых снег лежит еще, все в теплой одежде ходят, какие нафиг шортики))) Во вторых- худеньких и даже стройных мало. А уж родившие так почти все поголовно толстые, не менее 50кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Ещё одну толстушку жаба задавила))

Гость
Аита

Сообщение было удалено

у меня только 1 стройная и 1 худенькая открылись. Но у худенькой виден только верх на фото, а у стройной- только ж..па) И так как обе девушки не далеко друг от друга по телосложению,то они обе подходят под определения и "худенькая" и "стройная".И вполне может быть что у той девушки что подразумевалась как худенькая такая же задница как на фото девушки стройной.

Гость

Я вот в Питере живу.

У нас и в морозв минус дцать, ходят в ботфортах с шертами, и шубках леди авто, или дубленках коротких.

Если мамочка на машине, и привыкла ТАК одеваться, материнство ее не остановит)))) Ну разве что беременность, вот беременных в шертах и ботфортах не видела:-)))))

И стройных мамочек очень много, и тощих.

Толстые не все далеко.

и 50кг -это ТОЧНО не толстая:-))))))))))))))))

Гость

http://s44.radikal.ru/i103/1204/5f/decc02f81fd4.jpg

Кошмаааааарррр!!! Неужели это хоть одному мужику может понравиться?????????????

Гость

http://i043.radikal.ru/1204/6c/58ae4ba142d3.jpg

От!! Как у меня фигурка:-))

Но у меня еще и грудь ╧3:-))

Гость

http://s019.radikal.ru/i622/1204/fe/715d2fd76547.jpg

Тоже хороша, такие мужчинткам нра:-))))

Гость
Аита

Сообщение было удалено

Очередной пустой срач. Низкопробно.

Гость

Очередной пустой срач. Низкопробно

Так идите лесом :-)))))

Гость

офигеть...на 6 страницах тетки обсуждают толстых, стройных и худых))))блин, меня на две страницы хватило и больше не могу, ей богу, смешно...курицы да и только...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГООО...а коротенькие платьишки поверх ретузов с начесом?) вот реально- если бы какая-нибудь бабень в таком прикиде вышла прогуляться, то на нее бы все пялились, будь она толстая или худая. Просто не каждый день увидишь такое чудо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого еще курья бошка- это вопрос))) то автор пишет параметры толстой (52 кг при росте 170), то выкладывает фотки худеньких-стройных (которые практически одинаковы, ну на пару кг разницы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

костляво-худые и стройные почти одинаковые, разницы практически особой нет- сама же такие фотки выложила) Плюс-минус пара кг это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не цепляйтесь вы к автору!!! Ну пытается человек, свои психологические проблемы решить, а вам жалко ей подиграть, да? Она похоже не первую неделю на диете сидит, видите какая злая, на людей прям бросается неистово.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

ППКС! Добавить нечего!! Во всем гармония должна быт как у худых, так и у стройных, так и у полных. Еше красота, харизма, сексуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так одно дело в машине сидеть в шортах. Но они ж гуляли с детьми(а на это минимум час-два). Если бы поверх была шуба-дубленка длинная, то авторша бы не рассмотрела- какая фигура у мамочек. То есть мамашки гуляли часами в коротеньких шортах (поверх капроновых колготок), ботфортах и в майках, в таких как у худой девушки на фото,которое авторша запостила, ну чтобы авторша смогла и верх разглядеть и нам сообщить, да еще и фото похожее подобрать)

А 50кг- не толстая если рост 180см, но мы тут берем средний рост 165-175.

Агата

Автор, вы не правы. Если девушка не костлявая, а именно худенькая, то поверьте большему числу парней и мужчин такие нравятся. У меня сестра такая, на нее все смотрят, даже пенсионеры, простите за подробности. Модельная внешность всех привлекает, особенно любителей всего аккуратненького!А вот пышнотелые как раз на любителя. Таких армяне например любят))))))) Мне не нравятся ни упитанные мужчины ни женщины. Когда идет девушка, а у нее ляшечки трутся друг о дружку-это не очень приятное зрелище. Уж лучше худой быть, в меру разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, так она бы так и написала- типа, сижу на диете,жрать охота, поддержите. Мы бы поддержали, че мы, не люди чтоли? Тем более, весна, всем на диету пора, скоро все злые будем)

Гость

Нууу, так она бы так и написала- типа, сижу на диете,жрать охота, поддержите. Мы бы поддержали, че мы, не люди чтоли? Тем более, весна, всем на диету пора, скоро все злые будем)[/quote]

Не- е, я пас. Мне на диету нельзя, я худая. Понимаете, не "стройная, а именно ХУДАЯ", как автор бы сказала.

Всё, сейчас меня изголодавшийся автор, по стенке размажет))

Толстушка

Всё правильно, мужики не собаки же, на кости не бросаются

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Нет ничего более антисексуального, чем мамаша с ребенком.

Смотреть на них могут только педофилы.

Полно свободных нарядных девушек и женщин, на которых можно посмотреть.

Кому вы нужны со своими довесками.

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

О да! Они бросаются, на мешки с жиром)).

Ну кого вы пытаетесь в этом убедить, а? Хотя, если вам так легче жить, то пожалуйста думайте так, нам не жалко.

Гость

худые это какие? я при росте 177 вешу 55 кг, хожу в спортзал и ношу 44 размер. никогда не испытывала недостатка внимания от мужчин. с личной жизнью все замечательно. и да кстати так как вы описали не одеваюсь. по мне так мужчины разные и вкусы у них тоже разные. мой любимый например с крайним отвращением относится к женщинам с лишним весом и жировыми складками.

Роман

Все-таки больше спросом пользуются худые. Это нормально. Худышек хочется защищать, оберегать, они женственные и всегда по-девичьи выглядят. Особенно после 30 это заметно. Кто как девушка еще выглядит, а кто уже баба.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Мужчина, защитите нас худышек, пожалуйста. А то толстушки, совсем нас затравили)).

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы нормальная? если я при своем росте буду такой размер носить мне кг 45 придется весить, а это уже дистрофия. если рост 155 приперно, то это норма, но 155 не высокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не худая, вы анорексичка. Так и запомните АНОРЕКСИЧКА! )))

И не врите, мужчины, не могут с крайним отвращением относится, к лишнему весу и жировым складкам. Это формы понятно?)).

Дмитрий

А что значит худые ? В моём понимание это всё же не худые до степени Освенцима , а чуть тоньше и стройнее среднестатистических женщин . Вот таких худых , то есть немного более худых , чем женщина нормального телосложения , я очень люблю )

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите . Какая анорексичка при росте 177 и весе в 55 ? Это обычная стройность .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чота ржу))))))))))))))))))