Гость
Статьи
Худые никому не …

Худые никому не нравятся!

Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …

Аита
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КСАНА
Разочаровалась я

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову что"жирной корове" просто не хочется ничего в себе менять как раз потому ,что она любит себя такой,какая она есть? и плевать ей на ваши оглядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мужик, что за злопыхательства в сторону высоких? Мы никак не соприкасаемся, общаемся с мальчиками от180, для вас свой контингент. Зачем эти злопыхательства?

КСАНА

Сообщение было удалено

Достойная позиция, уважаю. Главное, чтобы к мужикам особых запросов не было - тогда и "корова" себе пару найдет ;-)

Сообщение было удалено

Так Вы мужчина?????????????????????????? %)))))))

Простите, а какой "хороший" вес для мужчины ростом 186 и широкими плечами?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не пиши мне больше

мне западло общаться со всякими

пидофильно - пидерастическими хмырями

Сообщение было удалено

Детская травма? Жестокий отчим? Расскажите нам, не держите в себе )

Астар

Сообщение было удалено

в районе 90 ИМХО - если пресс отчетливо виден, и без химии. а так - нет предела совершенству )

Гость
Астар

Сообщение было удалено

Если это ваше фото, то все выглядит вполне гармонично.

Гость

в индустрии моды правят ***, они ввели моду на женщин с телами мальчиков, без груди поп и талии.

Гость

Сообщение было удалено

да уж, 90-60-90 - ни талии, ни груди... то ли дело 90-100-100 - там да, там усе есть ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... этого только *** не понимают

или пидерасты не хотят понимать

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у моделей (подиумных) параметры скорее 86-84-85

и кто говорит про 90-100-100, какое-то тупое перетягивание

Курт

Сообщение было удалено

Да уж, сейчас там и 60-см бицепсом никого не удивишь. Хотя, по мне стандарты второй половины 70-х лучше, чем сейчас - слишком утяжелен низ, да и животы вываливаются не по децки)

Гость

Сообщение было удалено

ога. подиумные модели с 84-см талией - это в урюпинске?))) а 90-100-100 - обычные параметры в средне полосе россии при росте 165 ;-)

Гость

в общем я потеряла нить разговора. я не за толстых, я за худых вообще-то сама. но то что *** в моде и СМИ втемяшивают в головы что всем НУЖНО и НЕОБХОДИМО быть худыми - это факт.

КСАНА

дааа, по ошибке я на эту ветку совершенных людей попала! скуууучно!!! ну да что от меня, убогой и толстой коротышки,ещё ждать? может быть восхищения от вашего совершенства?

КСАНА
Отец Пикар

Сообщение было удалено

раньше аватарка лучше была.)))

КСАНА

Сообщение было удалено

это временная ;-)

КСАНА

Сообщение было удалено

просто тут начали на моделей наезжать - а так как с ними на форуме напряженка, приходится за них мужикам заступаться ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть втемяшивают, я худая, так, что обеими рукаи за!

Гость

худая корова, худая корова... чё с агрессией такой? что за ненависть к худым людям?

Ну почему же не нравятся? И мне нравятся, ... мало того, они страшно комплексуют мне, когда поправляются на кило или два. Ну как же такая прелесть, может измениться набирая какой-то килограмм

Гость

Мужик который высоких девушек называет нехорошими словами, скорее всего сам ***

Аита

Сообщение было удалено

видел..и трахал..

очень страстные!

я люблю худеньких девочек и стройных, кого больше даже не знаю..

но зато худенькая всегда моложава ,стройна, прекрасна.

полным - НЕТ!

Гость

Совершенно верно.

Сама когда была тощая, внимания не обращали, или вообще часто замечала насмешки со стороны МЧ.

Стоило поправится, ФОРМЫ обрести, ...какие же они кобелюги то всетаки, костей им видетели не надо, МЯСЦА подавай...........

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Стройная -да пркарасна и моложава.

Тощая (она же худая)- НЕ ЗДОРОВА с виду.

И на полных кстати ПОЛНО любителей, это ЖИРНЫЕ ни кому не нужны ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

худая - это с 1-2размером груди, тииночка эдакая..мммм..РРР))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Мда...............

Гость

Когда я была ниточка 40-42 размера(одежды)

с -1 размером груди, надомной смеялись МЧ.

Стоило стать 44 размера с ╧3.. их отношение резко изменилось:-)))))))))))

Гость

Откуда такой негатив к худым? Я сама очень худая. Но при этом у меня было много поклонников, сейчас есть замечательный муж, который ни разу не сказал, что мне надо поправиться. А только говорит, какая у меня красивая фигура. Сколько мужчин, столько и мнений. Чем вам худые так не угодили?

Гость

Уверена, тут от лица многое зависит и от характера. Если лицо симпатичное, то и фигура автоматически нравится. Плюс над доброй и уверенной в себе девушкой, худой или толстой, не станут смеяться или пытаться переделать под себя: поправляйся или худей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому??

Вон МЧ- " веселый" Тащится от худых, да он и не один здесь.

Вам просто повезло, я мужчин не привлекала, когда худющая была:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Вот вам пример с соседней страницы, тема : "Муж запрещает мне худеть"

24. Гость | 10.04.2012, 08:42:46 [2410459180] Пухлая

Говорит, что ему моя фигура нравится. А мне не нравится! Рост 167, вес 84. Бесит здоровенный жирный зад...А еще у мужа полно стройных и красивых подруг... И когда мы компанией ездить на даче купаться я сижу на пляже в платье, потому что мне стыдно...

Мы когда с мужем познакомились, он влюбился в меня за мой веселый нрав, добрый характер, со мной ему интересно было.

НО (как потом выяснилось) внешне не очень понравилась, при росте 172, я весила 55кг.

Начал откармливать усердно.

Откормил до нужных ему размеров-73кг, и теперь счастлив безумно.

На дню по нескольку раз говорит, какая ты у меня красавица, мимо никогда не пройдет ни обняв, ни ущипнув, ни потискав:-))))

Я вижу что ему НЕ нравятся худенькие, даже стройные.

У него вообще нет понятия -стройная.

У него либо дохлая, либо правильная.

Естественно жирные ему тоже не нравятся, говорит- Это перебор уже.

Т.Что автор, ваш М не один такой:-))))))

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

У вас две крайности только:-)))

А мне вот сдается мужчины больше смотрят на стройных, с формами, БОЛЬШЕ чем на худых и на жирных.

Гость

Сообщение было удалено

не в формах дело.

если характер га вно, никакие 90 60 90 не помогут

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ну, это детали:-)))

Ты же смотришь на худых??? Не думаю, что у них у всех характеры сливочные:-))))))))

Гость

Глупая тема. Нормальный мужчина вообще не станет смотреть на замужнюю женщину с ребенком.

Гость

Я так скажу тут одна ветка есть про то,кто хорошо выглядит после 40, и там все красотки худые

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А почему, если небольшого роста сразу толстая, а высокая,то модель? У меня мужчина 194 и как-то не стремится специально к высоким, ну, нравилась бы высокая встречался с такой бы, но я понравилась А мужчины, которые поливают невысоких женщин- это 100 % сами коротышки, от высоких мужчин я такого не слышала

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Сказала добренькая добренькая Джоли Ей богу вспомнилась пословица Велика Фелора,да дура .

Гость

Я бы никогда не хотела быть хоть чуточку полноватой, независимо от внимания мужчин. Не говоря уж о том, что после 40 и дальше прилично выглядят только стройные женщины. Полным сразу плюс десяток лет визуально. Нафиг это нужно?

У каждой есть свой поклонник, так что кто то любит худых, кто то полных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всё ж очевидно, зависть толстух. Хоть они, ни когда и ни за что в этом не признаются. Зависть порождает агрессию и ненависть, если бы не завидовали, было бы по фиг, кто худой, а кто тощий. Здаётся мне, не могут толстушки простить худым, что их природа наделила такой комплекцией.

Гость

Мне очень понравились слова Автора)))

Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились

Я сама худая и никогда не придет мне в голову, что я или еще вырядился в короткое платье. Просто я об этом не думаю, ну платье и шорты и что? Вы наверное только мечтаете о таком вот и замечаете. Комплексы на лицо! Я кстати не особо короткое и люблю, мне все равно, нет повода задумываться, что нравиться то и надеваю А вы видимо не можете то, что нравиться, вот зависть и прет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже одевала, короткое платье или юбку и до этой темы даже не догадывалась, что "выряжаюсь показушно".

Автор, тут всех убеждает, что она стройная))) Ага щас! Стройные, ни кого не чмырят, им повезло и зачем им кого то унижать.

Лера

Худая и стройная вещи разные,когда кожа и кости ничего хорошего, а то что мужчины больше любят сочненьких ( не толстых, прошу не путать), что бы и грудь была и попа и ляжки это точно, сама худая, да еще и высокая 175,иногда создается впечатление, что мужик вообще обмельчал, все с меня или даже ниже, особенно когда я на каблуках,комплексую очень, хочется поправиться, чтобы хотя бы грудь побольше стала.А если у девушки стройное тело да еще грудь большая вообще классно!

Багира

Я худая. очень. Проблем с мужским вниманием никогда не было. Когда мужу говорю,что хочу немного поправиться, он говорит,чтобы не смела этого делать. Коллеги-женщины завидуют, что могу есть торты-пироженые и не поправляться.Коллеги-мужчины регулярно делают комплименты. Так что не надо ля-ля о том,что худые никому не нравятся. Не нравятся толстые. У худых все ок.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Они об этом знают, от того и бесятся.

ianka

я считаю,всё у девушки должно быть в меру.а анорексичные никому не нужны,да и выглядят ржачно.

я например,при 169 вешу 60 кг.меня это дико не устраивает,но окружающие говорят,что я нормальная и не нужно мне никуда худеть.