Сегодня гуляла с ребенком в парке, вернее сидела на скамейке и наблюдала за людьми. Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед …
Сообщение было удалено
я худой, не знаю сколько во мне тестерона, не мерил никогда)
нравятся худые.
за ночь несколько раз по 30-60минут секса.
Сообщение было удалено
мечты дрочера. ну-ну
Сообщение было удалено
первый показатель это размер гениталий и кол-во волос на теле:)
Сообщение было удалено
продолжай дальше срат ьв коментах, когда люди наслаждаются страстным, бунйым и продолэительным сексом, никому не нужная лохушка :)
Сообщение было удалено
дрочер еще и фантазер?
Сообщение было удалено
опять мимо
Сообщение было удалено
Интересно. кто я ? 176 см и 69,5 кг ? А по теме, оборачиваются на тех у кого блеск в глазах и улыбка сногшибательная. и вес тут ни при чём
каждая толстуха свою фигуру как идеал описывает. и уверяют что именно это и нужно мужчинам. спросите самих мужчин-что им нужно.
на каждую толстуху найдется свой пузан- кабан, с которым ни одна худышка даже рядом не пройдет. и еще ни один мужчина ни одной женщине не сказал ( ни худой ни толстой)- что ему не нравится ее фигура, пока ей пользуется. утешайте себя, курицы, и главное давайте- тогда у вас точно секс будет!
так говорят женщины от зависти,которые находятся в постоянной борьбе с лишним весом)))
да вы просто жирные дуры вот и так считаете
Да, седни че-т разбушевались споры о конституции) Кста, заметила, что приоритеты с возрастом меняются, мужики за 40 любители дам в теле, а парням подавай моделек.
Согласна, автор. У меня рост 1.72, был стресс, похудела до 57 кг, кошмар, не грудь а доска, задницы нет((. Сейчас около 60, мужики знакомятся, муж и поклонники). Есть и круглая попка, и грудь и талия. Пересушенные воблы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Шутишь?? У меня 88-58-груди нет. И у меня размер, и верха и низа, 38, максимум 40 (в зависимости от модели).
Не думаю, что размер 44, на 6! размеров больше - это всего на 2 см больше в объемах)
Т.е на 3 размера.
Сообщение было удалено
У парней видимо мозги глянцем промыты)))
Сообщение было удалено
Ну бред не неси, всем мужчинам нравятся девушка 40-42 размера. Остальным "нравится" больше от безысхоности, ну не посмотрит на них моделька, приходится еб* ть свиней.
Чем тебе глянец не нравится? В глянце идиальные фигуры - в глянце норма. Как у меня прям)
520, Да и чтобы быть с моделькой мужчине 40+, да даже 30+ надо иметь деньги, давайте будем честны. У многих мужчин есть деньги?) Нееет, приходится еб*ть свиней и делать вид, что им нравятся такие, а представлять во время секса модельку))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну, надо ж как-то обосрать женщину с хорошей фигурой да еще после родов осталась симпатичной. Надо придумать что она заглядывается на мужчин. Хотя вот не знаю как автор, но я не вижу привлекательных мужчин на улице. Она видимо узрела много ;)
Сообщение было удалено
Мужчины ваще только и околачиваются рядом с детскими площадками и парками. Они там толпами роятся в поисках растолтевших мамаш, а не красавиц моделей )
Сообщение было удалено
Ну, понятно что одна из тех что в лосинах был автор ) Самооценка поднялась от внимания мужского и она давай строчить на сайте )
Сообщение было удалено
Ну вам вероятно про тех кто еб*т свиней лучше знать, я в этой области не сильна)
Вот что меня прикалывает на Вумене, так это бабский срач по малейшему поводу)))) я так умиляюсь!!!:)))))
Да какая разница - толстая, худая, стройная или не очень!!!! Главное - чтобы человек был хороший! Не ссорьтесь, ДАМЫ..))
Сообщение было удалено
Слушай, Доска - 2 соска, если ты такая плоская 40-го размера, это не значит - что ты - идеал, и все вокруг должны быть похожи на тебя.. Нашла любителя на себя, на кости, ну и радуйся!.. То же , млин, ПУП земли. Больше всего бесят люди, которые норму устанавливают для окружающих, пляша от себя!!! Эталон, блин, нашлась! Иди - в сад!
Современная норма - это минимум от 42 размера, 44-го размера.
Нет, ну надо же такое выдумать: свои кости, обтянуьые кожей в некийэталон возвести!
Сообщение было удалено
сколько ненависти.. определенно счастливый человек))
Сообщение было удалено
О да! Наверное на диете сидит)))
Сообщение было удалено
Жирные также ненужны.
А мне, реально интересно, где автор и её последователи, находят "тощих вобл". Стройных и то мало, а уж тощих...
Видимо, для толстых свиноматок (извиняюсь за грубость, но не хочу оставаться в долгу), всё, что тоньше их, то тощяя вобла.
Сообщение было удалено
+100000000000! )) так и есть.
Сообщение было удалено
Я - идеал. А все что больше 42 размера - жирнухи.
Сообщение было удалено
Не сижу и никогда не сидела, просто питаюсь правильно, но вам, свиньям, это неведомо.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Ты если б кому-нибудь нравилась, такого не писала бы. Толстая злыдня! Золотая середина в лосинах!
Я сама пожрать люблю ) При росто 162 вешу54, мне кажется у меня идиальнейшая фигура ) длиные ухоженые ноги, есть намеки на талию и грудь ) Главное мое приемущество: широкий таз и плоские ягодицы, напряженное лицо при ходьбе на высоченых каблуках с платформой, плащ в цвет леопарда и выглаженая утюгом шапка ) , т.е волосы
И поверьте, мужчины обращают внимание и оборачиваются регулярно. )))
Сообщение было удалено
Мы прост давние подруги, давно не общались. накипело )
Сообщение было удалено
Я просто не восхищалась не особо новым лексусом своей подруги и она меня возненавидела) Создает темы на форуме ) Хочет что-то доказать
Смешно как то даже читать комменты. На улице стройных и худых девушек как собак нерезанных. Если кто наивно полагает, что этого достаточно для успеха в жизни... Ну что ж ваше право. Я не понимаю, что вы в худобу вцепились. Есть еще куча других параметров, чтобы привлекать противоположный пол. Хотя ну не в этом же смысл жизни. Худых страшных, столько же сколько толстых страшных. Сдается мне, что обитатели этого форумы горькие подростки с навязанными медиями стереотипами, что если ты худая, то стопудова найдешь богатого мужика и проживешь богатую жизнь. Но жизнь же не такая, какая она на экране.
Сообщение было удалено
Я не поняла, тут ветка анорексичек чтоли? Вы что, с ума сошли? если человек при росте 180 имеет вес в 50, то ему срочно лечиться надо! Под капельницу ложиться, пока нафиг органы отказывать не начали от истощения! 50 кг мало и при 175. При 170- это очень худенькая девушка.
Ура!!! Толстух поставили на место!!! А то, совсем обнаглели, от модной нынче толерантности, с ними по хорошему, так совсем на шею сели))). Назвали свои жировые складки формами, а наши хрупкие, изящные фигурки, анорексичными. Как говорится, посади свинью за стол, так она и ноги на стол)))
*** вы с ручкой самооправдывающиеся. Когда я вижу к примеру девушку 32кг то девушка даже 33кг меня уже не интересует. Я 30+ и даже девушки на 10л меня младшие уже редко худенькие. Все войны в мире потомучта худеньких на всех не хватает. А любят их все - работал в супермаркете и все 50 продавцов-парней млели лиш за худыми. Но женились на стройных - потомучта к суперхудым трудно пробиц-ца. Всё мечтаю убежать от жены 56к/172 к 32к и меньшей ростом любительнице лосииииииин и прочего фетиша. Всю жисть этот вопрос все задаю - так мыслят 101% нас мужчин. вы стройные нам не нужныыыыыыыыыыыыы - повестесь и не рождайте себе подобных и не учите новых дочерей самоправданию и жиру - нужны только супер худые. если кто из мужчин вам средним льстит или поддакивает - то только потомучта видит в вас полулёгкую добычу ибо полужирную. а перед худыми ползают на четвереньках - лучшеб такие сцены замечали.
надоже такое себе оправдание придумать - что мол есть такие мужики кому нравяца жионые или полужирные. даже четверть жирные никому ненужны - на вас женяца и сказки вам будут расказывать а спать будут с худыми, и подарки вам будут дарить и детей делать - а любви вы не познаете.
Люди, очевидно, что большинству нравятся пропорциональные и в первую очередь с талией. А вес, думаю, привлекает тот, которые как раз укладывает в пределы нормы. Остальные на любителей. И, кстати, некоторым идет, когда они худее, а некоторым, когда полнее. И да, понятие стройной для женщины и мужчины отличаются. Для мужчины это те, вес которых находится в пределах нормы, а для женщины худые это только примерно, как модели 90-ых)
"Много мамочек худеньких вырядились в короткие шортики и ботфорты или короткие платья, очень показушно перед проходящими мужчинами резвились"
- таких сразу в игнор. На что только не готовы телки ради внимания, поэтому их нужно обламывать и игнорить