Девочки оцените ситуацию, у моей сестры был Д.рождения,были только родители,она с мужем и я с мужем, естественно еще наши дети присутствовали. Ничего не предвещало беды, пили, ели,танцевали. Под конец …
Сообщение было удалено
а так же картину корзину картонку и маленькую собачонку.
Сейчас вообще страшно жить...)
Вот какой нить щупленький, которого "успокоили", испытывает яростную злобу и оскорбление своей чести..Которое приводит к тому, что он достаёт "травмат" и не шибко целясь калечит людям жизнь.)
Сообщение было удалено
А чё, что совсем невероятный сценарий, а почему нет.
Вот продали они его квартиру, ну чтоб побольше купить, его в кпз, а она за это время все деньги своей мамке, а потом развод и раздел имущества.
Сообщение было удалено
ужасная картинка...
Сообщение было удалено
На какой "крайний случай"? Если вдруг приспичит в пробке в бейсбол поиграть?
Помнится, когда несколько лет назад я был присяжным в Мосгорсуде - мы троих таких любителей использования спортинвентаря не по назначению своим вердиктом закрыли. На 19, 15 и 15 лет соответственно.
Сообщение было удалено
---типа нечего служить, это удел не настоящих мужчин и т.д.---
этого не говорила.
а так да - Родине конкретно на моего сына наплевать в армии , поэтому пусть лучше он на гражданке работает .
Сообщение было удалено
В России продано 500000 бейсбольных бит, одна перчатка и два шара.(с)
Сообщение было удалено
Ну еще важнее стараться не оказываться в таких ситуациях. За семь лет мы с мужем ни разу не оказывались в подобных историях. А тут - здрасте, я ваш одноклассник!
Сообщение было удалено
Повезло...Мы вот до недавнего времени столько раз "разрешали проблемы", связанные с третьим участником "дружеских посиделок". Редкостная с*ка!)
Сам маленький, тощенький, но как выпьет, обязательно надо дое*аться до кого либо в кабаке...Жизнь мы ему спасли не менее 10-ти раз.) Больше на посиделках он персона нон грата.
Сообщение было удалено
Да,разумно было бы детей и жену просто запихнуть в такси и увезти от греха)) Я вот хоть и девушка,но в такой ситуации сама бы усмирять буяна полезла,в подпитии...
Сообщение было удалено
это же ваши родственники, а не его. Правильно, что не влез. Они назавтра помирятся, а он станет врагом номер один, за то что встрял, за то что ментов вызвал. Если за вас не заступится - другое дело.
У меня перчаткка есть для бейсбола )
Сообщение было удалено
Так вот кто был тот уникальный покупатель.)
Сообщение было удалено
Оставление детей в опасности,но лично мужу ввязываться,статью могли бы припечатать.
Сообщение было удалено
Просто он не растерялся, и оставил кесарю кесарево, а сам дрыхнуть пошел. Я его позицию одобряю.
И вообще лезь в личные дела чужой семьи это как минимум не по джентльменски.
[quote="Язьва"]ЧелЛов ★ ★ ★ЯзьваСестра выбежала с разбитой губой,муж ейный остался дальше в одиночестве квартиру громить.
Вызвали милицию.Вместо того чтобы сестру в травмпункт,детей и женщин домой к автору,стали звонить знакомому.побежали успокаивать буяна.....
Истерика.
Да небось "самострел", сама себе губу разбила, чтоб мужа упрятать, и все денежки его заграбастать.
а они у вас есть, денежки-то?)))
Сообщение было удалено
Самое обидное, что они даже не хотят понимать, какие неудобства причиняют окружающим, на следующий день с улыбкой говорят "Вот я вчера, конечно, отжег". Как будто гордятся.
Сообщение было удалено
Почему это, это правда солидно, когда у кого-то там истерика и т.п., а было именно так, то удалиться и оставить истерить того у кого истерика, это очень солидно и правильно
Кстати когда истерика то другой вариант (кроме как удалиться подальше) это в морду дать, что и сделал тот другой муж, тоже все правильно сделал получается.
Трус Ваш муж.
В чужие драки вмешиваться нельзя, то тут уже влезли вы, и это была драка Вашей семьи.
Сообщение было удалено
Куда везти-то он же пешком вроде домой пошел!!! Никак в соседний подъезд.
Ну если тока как прикол вызвать такси чтоб до другого подъезда довезли, ну это знаете ли могут не понять, особо если провинция.
Сообщение было удалено
А пьянство вообще частенько вызывает агрессию. Причём чем старше, тем больше. Замечено не раз. На меня как то друг с кулаками полез из-за шутки, на которую он 10 лет внимания не обращал. А тут раз и переклинило.)
3 дня потом молчал(стыдно было), после не выдержал и побежал извиняться.)
Сообщение было удалено
Смотря в каком эмоциональном состоянии...Гадко все это у них конечно.
Сообщение было удалено
ну дык, если поступать по-джентельменски, то ежегодно будут садить 2,5 миллиона заступников
Сообщение было удалено
правильно. Как мать сыновей абсолютно поддерживаю. И так же, как мать сыновей, не понимаю, почему если (не дай Бог никогда и никому) мой сын женится и попадет в семейку, где посидеть за общим столом заканчивается упиться в хлам и разбить морду даже женщине, почему за какую то алкашку( а в нормальной семье приличные люди так себя не ведут и мы не видели автора, скорее всего по ту сторону монитора упитая хронь с подбитым глазом) так вот почему мой сын должен подставлять свою голову под удар или портить себе жизнь, за то, что присмирит алкаша, а тот сдохнет от пьянки, но сестренка женушка напишет заяву, что любимого муженька убили.
Ушел и правильно сделал.
Если умный мужик уйдет вообще из этого общества шариковых
Сообщение было удалено
Во, мамка сыновей врать не будет!!!
Есть достаточно мужчин, которые на 146% уверены, в том, что если полезут заступаться, в итоге ещё и по лбу получат. То есть мало того что бес толку, так ещё и увечье. Надо ли им заступаться............
Сообщение было удалено
Кто-то может понять логику высказывания?
Имеем ситуацию: ваш муж против двух пьяных. Как уже правильно отметили, об угрозе жизни или здоровью речь не идет. Значит, говорим только о чести и достоинстве.
Ну представим: муж идет что-то доказывать двум нетрезвым, требовать извинений. Вероятность переубедить в чем-то пьяного стремится к нулю (добавлю, что, вполне возможно, в трезвом виде они даже и не подумали бы кого-то оскорблять). Значит, скорее всего, будет драка. Безопасных драк на самом деле не бывает - это трюизм (банальное отбитие печени или травма шейных позвонков - и покойся с миром, даже не нужен умысел или подручные средства). Еще и численное преимущество не на стороне мужа. Вопрос: готова ли автор этого сообщения остаться без мужа (инвалидность/смерть/тюрьма) ради восстановления поруганной неадекватными (в тот момент) людьми чести? И многого ли стоит достоинство, которое так легко может растоптать любой алкоголик?
Я думаю если бы все мужья хотя бы раз в неделю били своих жен, хотя бы по чуть-чуть (без травм), то и не было бы таких драк и такого уровня насилия и озлобленности в обществе, и как следствия такого уровня криминогенности.
Сообщение было удалено
++++++ Нормальный муж должен думать о том, чтобы не оставить жену вдовой и не сделать ее женой зека, а не о чьих-то там чужих пьяных разборках
Сообщение было удалено
Ага))) Это смотря какую жену))) Да и не каждая позволит и жить будет с таким. У нормального человека мысли руками махать не будет)
Сообщение было удалено
Если все мужики будут так делать, то выбора у теток не будет.
Сообщение было удалено
Бьет значит любит, это все понимают.
Сообщение было удалено
как мама сыновей плюсуюсь))
Сообщение было удалено
а как жена не даю повода себя лупить)
Я понимаю, вот сейчас в новостях показывают, как предприниматель из Тулы, защитил свою семью, трёх, залезших в дом, убил и правильно сделал. Тут действительно защитил. А вот в быдлоситуации автора, дети были в безопасности, две сестры алкашки тоже, родители алкашек и алкаша высыпали, рыгая, на улицу, то есть вся курочка была в безопасности , чего там защищать?
Сообщение было удалено
Вообще всякое бывают, вот дерутся родственнички муж с женой, ты влезешь еще и получишь. А они на следующий день у же помирились, обнимаются, делают большие глаза Мы никогда не ругаемся,не деремся ты что? и ты же виновата. Образ жизни у людей такой, Ваш муж не виноват в том что у кого то крыша съехала.Чего он должен в чужих идиотских выходках копаться, если сам себе такого не позволяет, не верю, что муж сестры прямо первый раз ни с того ни с сего набросился
"Это разборка многое говорит о вашей семейке, я не осуждаю, но вполне возможно, что вашему мужу вообще все эти разборки не упали. Я бы, как жена, забрала детей и ушла с мужем вместе домой, взяв с собой сестру. Потому что разбираться с буйным пьяным - увольте. И если сестре нравится с таким жить - ее право, но пусть сама с ним разбирается, а не мой муж."
Абсолютно верно.Нечего жалеть и защищать женщин, которые живут с алкашами, детей заставляют с ними жить, и считают это героизмом.
Я бы еще сто раз подумала, идти ли в гости, где хозяин может позволить себе напиться и буянить, и тащить ли туда детей. Сестру можно и к себе пригласить, без ее мужа.
Но в вышеописанной ситуации ваш муж допустил серьезную ошибку. Он должен был забрать с собой, по крайней мере, вашего сына и остальных детей. И разумеется, предложить вам удалиться. Если вы с ними не идете, и предпочитаете вмешаться в семейную разборку сестры - ваше право, но другие так же имеют полное право спокойно спать и не морочиться чужими скандалами
Если бы сестре что-то угрожало - она могла уйти с вами. Поскольку этого не сделала, для нее это в порядке вещей, и ваша помощь ей даром не нужна
Сообщение было удалено
+100 Вот и я о том же. Сами создают такие ситуации, живут в них, а потом удивляются чего это им не помогают, не жалеют. Я лично от ненормальных родственничков держусь подальше, хотя они обижаются, не общаешься с нами , зазаналась. А нафиг мне такое счастье сдалось?)))
И, не обижайтесь, автор, но слабо верится, что такое произошло впервые. Порядочные мужики "вдруг" буйными алкоголиками не становятся.
"какой-то инстинкт срабатывает,о том что родных нужно защитить,разве нет?"
Нет. У меня бы сработал другой инстинкт: "Сестра на день рожденья звала, не пойду, явно там ничего интересного не будет, разве что ее алкаш что-то отожжет, лучше завтра подарок ей на работу закину"
К счастью, у меня нет таких родственников. Но от подруг, вышедших за подобных типов, я отдаляюсь. И не потому, что боюсь, что они будут у меня помощи просить, а просто - неприятно, неинтересно, в нормальную компанию их не пригласишь, с детьми к ним не придешь
Сообщение было удалено
плюсуюсь! вообще поразило, что женщины могут написать, что муж сделал правильно, я в ужасе - это ж каких они сыновей воспитают!
Сообщение было удалено
Он сделал неправильно то, что не забарал с собой жену и детей. А то что не стал с родственниками связываться это правильно. Бывают такие неадекваты, что с ними дел вообще иметь не надо!
Сообщение было удалено
+10000 А может муж потому и не стал жену забирать, знал что от сестры не отлепишь))). Вывод надо было детей забрать и уйти
Да, Ваш муж - трус. Я - женщина, но все равно помогла-бы Вашей сестре! Сейчас большинство мужиком - трусы и это уже стало норной жизни (отклики на форуме - тому подтверждение).
В любом случае каждый человек решает сам, что для него приемлимо, а что - нет. Вы своего мужа стали презирать. Думаю, что вряд-ли у Вас с ним хорошо сложится дальнейшая жизнь. Ваш муж - равнодушный человек! В следующий рах Вас будут бить, а ему все будет похрену!
" это ж каких они сыновей воспитают"
Ну хоть кто-то воспитает сыновей, презирающих алкоголь и иже с ним
Кошмар,автор,я вам сочуствую. Мой муж полная противоположность вашему,и я себе даже представить не могу,что мужчина может поступить иначе,чем защитить свою женщину в любой ситуации. Мне бы на вашем месте так стыдно за него было,это ужасное чувство! Конечно,советовать легко,у вас ведь семья,однако я бы все равно посоветовала вам бежать от него. Жить в страхе за себя,что он вас может кинуть в любой ситуации это кошмарно. А какой пример детям,я вообще молчу. Вы знаете,у меня дед такой же трус. Живут с бабушкой 50 лет. Могу привести массу примеров,причем самых низких и самых ужасных,где он свою семью бросал и не заступался. Так что пока молоды уходите. Трус есть трус. Удачи вам.
Лично для меня дико, что большинство присутствующих считает нормой, чтобы человек ввязался в пьяную драку. И негатив испытывает к мужу автора, а не к семье сестры.
Сообщение было удалено
у тебя психика мрачная, вот честно. тяжело тебе
Лезть в семейные разборки себе дороже. однажды успокоил своего друга который бил жену в итоге она на меня заяву накатала что это я их двоих побил
итог: я потерял сразу двух друзей а они до сих пор вместе