Девочки оцените ситуацию, у моей сестры был Д.рождения,были только родители,она с мужем и я с мужем, естественно еще наши дети присутствовали. Ничего не предвещало беды, пили, ели,танцевали. Под конец …
Вообще - береженого Бог бережет, как говорят в народе. У меня в семье, а она у нас очень большая никто не пьет так, чтобы себя не помнить. Даже если праздник, то пару бокалов вина или пару стопок коньяка. Папа с бабушкой водки немного могут выпить, но они диабетики, поэтому водка. У нас один маленький ребенок на всю большую семью, он всегда с нами на праздниках и не представляю, чтобы такое произошло.
Сообщение было удалено
Не пить.И не связываться с алкашами.
Поздно возвращаетесь домой? Вызывайте такси,нефик ночью по улице шяться.Даже если ты мужик.Сильный и трезвый.
Практика показывает,что сила - ничто, по сравнению с количеством.Даже в дикой природе.
Сообщение было удалено
Муж молодец, причем оба.
В своё время, мой отец заступился за соседку(мы жили в коммуналке), её муж легонько так бил. Вследствие оказалось, что она ему изменила, он узнал и разозлился.. Ну и итог, они через несколько дней помирились, зато стали лютыми врагами-соседями. И лет 10 шли такие "войны", мама не горюй..
Вот так вот вступись...
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. И бравый единоборец получает перо в печень и отправляется туда, где несть ни печали, ни воздыхания. Знаешь сколько на погостах отдыхает таких уличных рэмбо?
Либо другой вариант - один (или оба) говорливый мальчик-зайчик получает "по кумполу" и становится жмуриком/инвалидом, а единоборец по хорошей такой, весомой статье надолго отправляется туда, где даже летом холодно в пальто.
Хотя если после него остаётся хорошая квартирка и банковский счёт... гмм... наверно для современной эмансипированной женщины такой исход событий даже вполне неплох...
Вообще есть хорошее жизненное правило: никогда не вмешивайся в конфликт, причина которого тебе точно не известна.
трус конечно, можно никуда не лезть в разборке, но успокоить буйного мужика надо
Сообщение было удалено
Как ты себе это представляешь на практике, расскажи-ка общественности.
Сообщение было удалено
А чего тогда бы жене не успокоить? Ведь все-равно лезть в разборки же не надо.
Ваш муж все правильно сделал. Если бы он пошел и по морде съездил мужу вашей сестры, то сегодня он бы уже сидел в тюрьме и вам бы пришлось носить ему передачки. Сколько было таких случаев, когда сторонние мужики защищали в таких драках женщин, а потом эти самые спасенные женщины писали на них заявы, что это зачинщик драки и ее "солнышко" не виноват, что его избили.
В итоге "герой-спаситель" в тюрьме за избиение, а парочка "бранящихся" продолжает "тешиться".
Вы хотите такой судьбы своему мужу? Я например своему не хочу. И даже если он захочет полезть в драку, я не дам ему этого сделать.
Сообщение было удалено
да подойти и огреть его чем то чтобы вырубился)) откуда мне знать методы мужчин? а если у него крыша поехала и он кого то зарубить мог из детей или жен? нормально было сбежать просто? я бы понимаю. ушел просто от конфликта словесного между мужем и женой пьяными!! а то выбежала женщина в крови и кричала что муж бьет на пустом месте и громит мебель поквартире и сбежать!!! да не можешь драться пойти запереть его и с женщинами хоть побыть. Трус он и в африке трус
Сообщение было удалено
жене??? мужика который громит квартиру и ее уже бьет!!! думаю она пыталась!!! уж поверь, если убегала значит ничего не помогает
Лопе де Вега, по ходу дела ты трусоват, и окажись на месте её муженька, поступил так же как он. Пьяных(агрессивных)надо сразу вразумлять, а если не получается то вырубать. Иначе они несут угрозу окружающим, и дело может кончиться чьим то летальным исходом. Могла пострадать и автор, но её муж сдрефил и ушёл. Я вот удивляюсь, почему ты замужем не за своим знакомым, который всё разрулил.
Сообщение было удалено
Все правильно он сделал. Если кого-нить топором зарубят, то и хрен с ним, это ж того мужика жена и дети, так пусть и рубит, а у мужика еще может планы на будущее есть, может у него только вся жизнь начинается, а тут из-за каких-то пьяных дур может все сорваться.
Мы раз с подругами просто пошли гулять с собаками и за нами просто не с того не с сего гнался с большой дубиной пьяный мужик, думаю догнал бы убил. Белочка наверное была))) Просто бежал с безумными глазами и чего то нечленораздельно нес. Хорошо мужчина шел нам на встречу крупный и его просто сбил с ног и все, мы убежали и он ушел.
Я бы всем наподдал за милую душу )
Трусы бывают что женщины , что мужчины, порода такая людей с душевной трусостью., моя хата с краю типа. Это типа даже когда на улицу кого-то прибивают и и милицию не вызовут. А потом у них тысячи логических отмазок почему они так не поступили, для себя же придумывают
понятно .
никто ни за кого никогда не заступится.
Сообщение было удалено
Да многие бы с радостью.....Кабы не бывало "нюансов" в виде того что "ты по уху, а тебя в тюрьму" или "ты заступился, а он оказывается её в измене уличил и ей лучше разок по морде, чем развод, а ты потом кровный враг".
Можно всю жизнь прожить с человеком и всего лишь одна ситуация может открыть глаза на него. И вам, и вашей сестре эта ситуация открыла глаза на мужей. Теперь вам с сестрой делать выбор. Даже если вы останетесь с мужем, сбежавшим от конфликта, в котором могла быть покалеченной не только ваша сестра, но и вы, вы всю жизнь будете помнить тот день рождения
знаю,что Курт и Андрюха- физически очень крупные и сильные.
значит мимо пройдете ?
блин, Слава Богу у меня таких друзей нет, как тут отписываются)) в шоке просто
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да они сами такие, вот им и правильно. Боишься лезть в драку вызови хоть милицию. Запри его
Сообщение было удалено
Скорее не пройду, но мне вряд ли придётся кого то бить...А уж если совсем "клиника", то просто мягко положу на землю "отдохнуть". Бить не буду, слишком много в последнее время "нюансов", а уж по отношению к спортсменам они умножаются на трое.
Проблемы (нюансы) надо решать по мере их появления, по ходу разберусь уже )
Сообщение было удалено
Это коснулось моей родной сестры и потом никто не собирался бить ему морду, просто успокоить по мужски повлиять. Вступился мой отец-пенсионер,разные и весовые и возрастные категории, выходит, что мы нужны только своим родителям!
Сообщение было удалено
вот так и теряется уважение к людям, за одну ситуацию))
Сообщение было удалено
Наплевать на соседей и войну. Зато такого мужчину можно уважать, который не позволил бить женщину, даже если она виновата!!!!
Сообщение было удалено
я как раз про " небитьё " и говорила .
Сообщение было удалено
Чудесный вариант, просто чудесный! В итоге умиротворяемый получает ЧМТ с летальным исходом, а умиротворитель - 105-ю мокрую и койкоместо в уютном казённом доме. Либо наоборот - умиротворяемый оказывается ловчее и ЧМТ с летальным исходом получает умиротворитель, а койкоместо в казённом доме - умиротворяемый.
Тут уже говорилось, как надо было поступить в этой ситуации: родственников увёл подальше, вызвал ментов. Всё! Дальше пусть разбираются специально обученные люди, наделённые соответствующими полномочиями.
Сообщение было удалено
Да, без проблем...Но если повернуть ситуацию, что я тот кто бьёт 2-х метровый амбал, а тот которому надо "заступиться", коротышка, который ничего тяжелее ложки в руках не держал..............
Сообщение было удалено
можно и так
Сообщение было удалено
кричать ааа милиция едит, главное отвлекать чем то))
Сообщение было удалено
Вы знаете, теперь есть повод подумать над этим, тем более он не женат:), я всегда в нем была уверенна, он часто мне помогал,лучше к нему обращусь, а не к мужу.
даже не знаю что лучше,- не лезть или помогать. мой наоборот,- как робин гуд за всех лезет заступаться, где надо и где не надо. надоело. все время боюсь и за него и за себя, и бросить его и убежать тоже не могу
Сообщение было удалено
Вы же первая бросите такого мужа-истеричку.)
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!
Разводитесь и выходите замуж за знакомого, который приехал и не побоялся
Сообщение было удалено
А как тогда расценить если мужчина 70 кг бьет женщину,а другой под центнер и под 2 метра любуется и говорит-да помирятся,у них же семъя...Хотя тут уж и усилий,как щенка отшвырнуть просто...
Сообщение было удалено
блин если он ка кто попытается помочь, а не бежать и тот на в 2 раза больше я сама не пущу драться а милицию вызову. Ну или покричу)))
Сообщение было удалено
Как вы пьяного без биться успокоите? Да его даже если толкнуть, он упадет и может удариться виском об какой-то угол. И все, станет ваш муж убийцей и уголовником!!! И вы, уверяю вас, его из тюрьмы ждать не станете и передачки носить тоже.
А все потому что у вас детство в попе играет. Мужик должен, мужик должен! Мужик должен в первую очередь обеспечивать стабильность, а не играть в супергероя.
Сообщение было удалено
у нас такой же у подруги муж)) мы его постоянно если сдерживаем. Хотя сам маленького роста, но очень крепкий такой коренастый)) чуть что лезет кулаками честь отстаивать)) еще и биту в машине возит))
ваш муж тоже был пьян, врятли он мог расуждать здраво. что вы от него хотите?
Чего то вспомнился момент из сериала "Громовы". Там мальчик заступился за своего мастера и дал в ухо, более здоровому. И тот как последняя сволочь написал "заяву", а потом с мальчика вымогал денежку..Пришлось доставать последние сбережения.
Сообщение было удалено
тебе крупно повезло. у моего дядьки селезенку удалили. лезвие оказалось нормальной длинны. а дед просто помер. его жена с детьми даже на могилку не ходят, хотя за них заступился
В данной ситуации пьяный агрессор и тестя повредить мог и жену...Женщины тоже разные темболее в подпитии,могли и его покалечить..
всем вооружаться .
Сообщение было удалено
Я недавно так успокоила. Первый раз оказались в ситуации, когда на вечеринке напился одноклассник мужа и мы как порядочные повезли его домой. Нам его предлагали бросить, и поехать в клуб другой, но я настояла, чтобы его проводить. Из такси не у дома вышли, потому как в такси одноклассник не мог внятно сказать адрес, поэтому вышли у метро и пошли пешком, чтобы он проветрился. Пока я сигареты покупала, он уже с каким-то мужиком зацепился языками, и обстановка начала накаляться. Я мужу сказала, чтобы он забирал парня этого и не начинал разборки. Но мужик за нами увязался. Кому то позвонил, мол, приезжай тут малолетки нарываются. Несколько раз они пытались сцепиться, но муж растаскивал. Я против драк и он это знает. Но тут мужик как то рядом со мной оказался, я ему сказала, чтобы он шел своей дорогой, и он руку протянул ко мне, начал что-то говорить, типа "а че он", но муж увидев руку протянутую ко мне как с цепи сорвался, полетел на него. И тут у меня башню сорвало. Я заорала как психически больная, даже не помню что кричала, но так орала, что они мигом бросили драться, муж полетел меня успокаивать, а мужик начал извиняться, что он мол просто домой шел. И тут же свинтил. Этого одноклассника мы больше на вечеринки не приглашаем. Потому что если бы не он, мы бы с мужем поехали в клуб, а потом мирно на такси до дома.
Сообщение было удалено
правильно главное внезапность и шокировать своими действиями)))
Сообщение было удалено
Марьванна, ты тут такая за отважных мужиков выступаешь. Сама писала, что сына своего от армии отмазала, типа нечего служить, это удел не настоящих мужчин и т.д. А чужого сына под пьяный нож или кулак отправляешь?
Сестра была в абсолютной безопасности , выйдя на улицу и автор должна была пойти за СВОИМ мужем, уводя СВОИХ детей, чтобы не видели алкашеских разборок и непотребства, а не требовать от мужа продолжения банкета