Сообщение было удалено
)))) +100
Неспящий, ну да, упустила из вида. Но вам то что с того? Вы на льва не тянете)))
Сообщение было удалено
Повторюсь в сотый раз. Я жену не считаю ш*, но тест сделаю, как обычную процедуру и точка!
Сообщение было удалено
Да, убивают. Но в своем отцовстве не сомневаются. Видимо за быков себя не считают.
Сообщение было удалено
А если не считаете, то какой в этой процедуре смысл? Не, я не отговариваю. Я понять пытаюсь...
Сообщение было удалено
"Да, убивают. Но в своем отцовстве не сомневаются"
Ага. Именно поэтому и не сомневаются.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
на казла тяну , а мне этого достаточно )
а тянут пусть ваши львы , быки , бараны и "настоящие мужчины" вместе с ними )))
Если запретят делать тест на отцовство лицам в браке, то этих браков станет еще меньше. В Британии, по их же исследованиям, 10% мужчин воспитывают чужих детей не зная об этом. В России, думаю, картина еще хуже, и это грустно, хоть и есть научное обоснование, почему так происходит.
Сообщение было удалено
Они убивают потомство которая самка принесла ДО НЕГО, а не делает тест на отцовство.
Сообщение было удалено
Знание - сила:)
Понятно. Желаю вам всем пройти тест на отцовство.
Сообщение было удалено
типа какашки на вентилятор полетели от вас ? )))))))
Сообщение было удалено
Вот самка и знает, что если понесет от другого, ее детеныш также будет убит. Показательный пример - штука неплохая.
Сообщение было удалено
Девушке крыть нечем)
Сообщение было удалено
А я вас не считаю вором, но уходя из моего дома выверните карманы - мне серебряные ложечки дороги как память о покойной бабушке, я боюсь их потерять:)
Всё ругаетесь?..
Сообщение было удалено
как в зоопарке , львы , быки , бараны , алени , и мифологизированный "настоящий мужчина" который как инопланетянин - которого никто не видел в глаза ))
и конечно казлы , грязные , вонючие и т.п.
Сообщение было удалено
Не будет. Убивают львят для того чтобы самка перестала кормить и у нее началась течка, подростков старше года, кстати, не трогают.
Сообщение было удалено
как там - настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч ....и ещё что-то....
Дядя, сволочь - крокодил!
Тете молодость сгубил!
Папа " толстый бегемот"
- его мама так зовет.
Брат - осел!
Сестра - свинья!
Зоопарк,а не семья))))))
Сообщение было удалено
все таки должен ((((
Сообщение было удалено
Не, пожалуй, каким он есть - такой пусть будет. )) И его найдет та, которой он будет по сердцу. Главное - быть искренним.
Сообщение было удалено
чё-т я не по-русски написала.))
"какой он есть - таким пусть и будет."
Для меня очень важно знать точно, что это мое дитя. Ежели она оскорбляется из-за общественных стереотипов или от банального непонимания важности сего для мужчины, то я обязательно постараюсь объяснить зачем я это делаю, и если после этого, она не в силах понять мой мотив, и продолжает считать себя униженной и оскорбленной, то видно не судьба нам вместе быть.
Сообщение было удалено
Отождествлять муху со слоном - некорректно.
Сообщение было удалено
и вы готовы всю жизнь прожить с женой, которой не доверяете?
Ведь нельзя проверить все ее шаги и действия. Чё-т, как на войне получается. Муж - сапер.
Сообщение было удалено
))) И смех и грех! )
Сообщение было удалено
сапер может ошибиться дважды , не обезвредив мину и неудачно женившись )
а вообще мне нравиться ход ваших мыслей ( скептически -пока правда) . ))
Вопрос явно задан мужчиной. Ваша жена и ее подруги сидят на этом сайте? Думаете узнаете свою ситуацию? Лучше спросите прямо или проверьте, если не боитесь...
Сообщение было удалено
Как говаривал старик Сократ:
"Женись. Если жена попадется хорошей - то ты будешь счастлив, а если стерва - то станешь философом"
))
вы бы какую выбрали?
Мужчины, вы в одни ворота не бейте. Бывает и так, что живут душа-в-душу, а потом она узнаёт, что у него дитё на стороне пригулено. Тяжко.
Так что всяко в жизни-то бывает, как с одной, так и с другой стороны.
Сообщение было удалено
А вот не фиг вынюхивать и спать споколйно будете)
Сообщение было удалено
дак и вам такое же сказать могу - не вынюхивайте - и спать спокойно будете.
Сообщение было удалено
теперь хорошую (правда жены еще не было , но будем считать что была, ГЖ)
но стревы они ж привлекательные , но опасные , нет теперь с сомнением , хорошую .
но счастье - оно не вечно (
ибо разница очевидна между хорошими и стервами .
Сообщение было удалено
Вот ведь Сократ не зря философом-то сделался. Очень глубоко копал.
Я понимаю так: жена даётся такая, какой вы внутри. (Как впрочем и муж жене). Вот если муж поймет себя, то и жена стервозить не будет. (Как впрочем и жена мужа)
А хорошая жена - это, как карамель, надоедает.
Потому что жизнь - это конфликты. Как раз умение решать конфликты - это движение вперед. Развитие. И любовь. Потому что только истинно любящие друг друга решают конфликты позитивно и легко.
Сообщение было удалено
Сократ вообще считал идеальной порой - когда жениху 34 а девушки 17. Видимо шанс стать философом с таким подходом минимален.
Сообщение было удалено
Боже :)
Сообщение было удалено
Да угомонись ты, мужа походу у тебя никакого и нет ))) По постам твоим видно. Видимо ты брошенка-разведенка и мужененавистница.
Сообщение было удалено
То есть вы обидитесь если я попрошу вывернуть карманы? А что тут такого - вы же ложечки не крали, ваша совесть чиста. Или все-таки одну прихватили?
Сообщение было удалено
Сократ, как многие древние греки, предпочитал мальчиков, но не о нем речь.
Сообщение было удалено
И не говори!
Сообщение было удалено
Ты задолбала своими ш..люха..ми
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Предпочитали, но лишь как десерт, а не основное блюдо.
Сообщение было удалено
Не обижусь, скорей хозяюшка обидеться. А метафору Вы привели некорректную.
Сообщение было удалено
Почему она обидится? Потому что вы на такую просьбу ее матом пошлете? А жена, значит, так отреагировать не имеет права, она должна такое предложение принять и молча пройти тест.
Сообщение было удалено
Это одна из моих шуток)
Сообщение было удалено
А тетки постоянно приводят некорректные сравнения. Ибо частью спинного мозга всё-таки понимают, что корректное сравнение будет не в их пользу.
Сообщение было удалено
Матом нет, воспитание есть, а жена могла бы предложить сама.