Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Сообщение было удалено

и правда!

"Дорогой, извини, я тут что-то сомневаться стала - ты ли отец ребенка....Я надеюсь, ты не будешь против, если я пройду тест на твоё отцовство!"

Настоящий мужчина должен оценить ее заботу о его отцовских чувствах)))))))))))

Мангуст
Pika

Сообщение было удалено

" если я пройду тест на твоё отцовство"

А вот с этого момента давайте подробнее)

Мангуст

Сообщение было удалено

я не знаю кто что должен сдавать или показывать ))))

Мангуст
Pika

Сообщение было удалено

Ну это же вы писали:

.Я надеюсь, ты не будешь против, если я пройду тест на твоё отцовство!"

Вот и хотелось бы узнать, каким образом это будет делаться)

Мангуст

Сообщение было удалено

любым! На усмотрение хотящего)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

идиотизм и вранье, совсем не обязательно чтобы у ребенка была группа крови одного из родителей. А если у матери вторая, а у отца третья, то у ребенка любая может быть - Аβ и αB могут дать что угодно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ни фига.

kfif
ИО

Сообщение было удалено

Ну да, так оно и есть. Если у меня в магазине на выходе попросят вывернуть сумку - молча выверну, продавцы мне доверять не обязаны. Если няню найму - поставлю скрытую камеру, может она моего ребенка бросает плакать и треплется с подругами. Но если подруга попросит вывернуть карманы - у меня подруги больше не будет. И если я попрошу маму или свекровь посидеть с малышом то ни о какой скрытой камере и речи не будет.

kfif
Pika

Сообщение было удалено

Да нет, не так. "До беременности я наставляла тебе роги с таким-то и таким-то, но я девушка честная, чужое потомство на тебя не повешу и поэтому пожалуйста сделай моему ребенку тест ДНК":)))))))

Гость

бесплатный тренинг как стать счастливой http://www.valyaeva.ru/?page_id=770&vmbhash=c8e9f65c9478​30ca96f9d39a26aeabec

Анна

"Ну да, так оно и есть. Если у меня в магазине на выходе попросят вывернуть сумку - молча выверну, продавцы мне доверять не обязаны. Если няню найму - поставлю скрытую камеру, может она моего ребенка бросает плакать и треплется с подругами. Но если подруга попросит вывернуть карманы - у меня подруги больше не будет. И если я попрошу маму или свекровь посидеть с малышом то ни о какой скрытой камере и речи не будет."

Ну, в магазине я сумку выворачивать не буду, так как не имеют права производить досмотр, я в таких случаях разъясняю им, что с такой просьбой ко мне может обратиться только полицейский, и предлагаю его вызвать, если ко мне есть какие-то вопросы. Тут же извиняются и больше с глупыми просьбами не обращаются. Так что вместо магазина я бы пример с банком и проверкой платежеспособности привела.

А в остальном - абсолютно верно.То, что позволитеьно незнакомому, непозволительно близкому

ИО
Анна

Сообщение было удалено

Странная логика: чужому можно знать закрытую информацию о тебе, а близкому- нет. Приведем другой пример: вы в браке, муж покупает квартиру. И вы не поинтересуетесь, как она оформлена? А может, он на родителей своих ее записал? Конечно, будете жить и радоваться- вы ведь доверяете своему мужу.

А если вы спросите его об этом, он обидится и уйдет: нельзя жить с женщиной, которая считает его подлецом!

малюсечка
М

Сообщение было удалено

думаю ты гонишь:) ибо норм баба тебя бы послала наx с твоими проверками и был бы ты свободен уже на след день, безо всяких днк:)

Гость

Знаю лично одну такую пару. Муж растит дочь 13 лет и ни о чем не подозревает.

kfif
ИО

Сообщение было удалено

ИО, я начинаю сомневаться в вашем статусе замужней дамы. То есть муж носится с бумажками, собирает документы, а вы живете под одной крышей и не знаете что в них написано. Да он даже кредит в банке не возьмет без вашего ведома, вас обязательно впишут как созаемщика.

ИО

Сообщение было удалено

Точный пример - двойной женской марали.

Анна

Сообщение было удалено

Вопрос. Если 20% ваших подруг/гостей будут воровать у вас ложки, будете ли Вы перед прощанием с гостями, проверять их карманы? Будут ли порядочные гости относится с пониманием к Вашей проблеме (кража ложек) и помогать найти вора? Будут ли воры противится проверки карманов у всех гостей?

малюсечка

Сообщение было удалено

Лучше быть посланным, чем страдать потом.

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

Страдать будете в каждом случае - оправдались подозрения или нет

неа, не приходилось

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

если подозрения возникли - страдалец!

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

А подозрений не было.

Гермиона
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

я тоже наврала что девственница. теперь нервничает - я себе никогда не прощу! всю жизнь каятся буду!

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

Тогда зачем проверки?

Гермиона

Сообщение было удалено

:)

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Никаких проверок, только тест на отцовство.

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

Правильная, верная, хорошая - обидится, плохая, если пройдет этот тест на ура - хлопнет в ладошки и пойдет б+ядовать дальше.....

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

...с моим тапкам в одном месте.

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

а как Вы это определите - где тапок по месту, а где обида отплачется?

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Не понял.

кидайтесь тапками
Астар

Сообщение было удалено

Проверка прошла, ребенок ваш, это показатель того, что жена верная? Или ей просто повезло, что ребенок ваш? Вдруг все же изменяет? И если изменяет, а ребенок ваш, что будете делать?

кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Это показатель того - что я не ошибся в выборе жены, и не зря ей верил. Измены жены - я бы заметил, случайно пожалуй нет, но она не тот человек, чтоб "случайно" пасть.

Василий Тёркин

А не надо никого вводить в курс дела: Цена вопроса 300евриков + материал (слюна на ватной палочке) в конверте.

Кстати, измены шалашовки оправдывают подобным образом. Допустим, вычислил алень соцсети и мобилу, и кинул бабе в лицо распечатки и скриншоты. Так вот она незамедлительно начнёт виноватить аленя, что он влез к ней в личную жизнь и он подлец. (и, дескать, ничего не было)

случайной*

Рэм

Тюрьма биологическому отцу!!!!!!

школьницам надо объяснять, что может случиться, если они позволят тыкать в себя самцу, не состоящему с ними в браке.

Они же дурочки молоденькие, не знают, что в одиночку воспитывать ребенка не сахар!!!!!!!!

Россия деградировала.

Отношение к распутным девкам,приносящим в подоле, к ворам-чиновникам уже совершенно терпимое.

А такого быть не должно.

Много ли на Кавказе девок в подоле приносят?

Рэм

СКАЖУ ЕЩЕ -

Россия вымирает!

И один из способов увеличить популяцию в РФ -

платить "матерям-одиночкам" за рождение ребенка "неплохое бабло" + ежемесячно не менее 37 000руб - как полицаям !

ИО
kfif

Сообщение было удалено

Да дело не в бумажках, а в ситуации. С бумажками вообще может бегать не муж, а человек с доверенностью от вашего мужа, заверенной нотариально. А если муж решит купить квартиру на другое лицо, вы вообще ничего не узнаете, и , следуя вашей логике, будете жить в квартире, радоваться и доверять мужу- а как же, вы ведь выбрали достойного человека и он не может поступить нечестно.

ИО
кидайтесь тапками

Сообщение было удалено

Да отрицательный результат теста не всегда показатель измены. Допустим, у мужа заболевание, которое передается по мужской линии в 80 процентах случаев.Что делать женщине? Она может рискнуть- родить от мужа, если родится девочка- все в порядке, если больной мальчик- лечить, а если здоровый- радоваться, что повезло. Но женщина не хочет рисковать здоровьем ребенка, поэтому она идет в банк спермы и беременеет от здорового донора, а мужа потом, в случае рождения мальчика, убеждает, что они попали в счастливые 20 процентов.

Измена была? Конечно, нет. По-человечески женщину понять можно? Да. Но мужчина не является отцом этого ребенка, и женщина солгала.

Гость

Подруга забеременела от любовника и сказала мужу что его ребенок.Не могу судить............когда сильно любишь хочется родить от любимого,только вот любимому ты не нужна,а ребеночка от него хочется.

Гость

ИО и Астар!

не реагируйте на Kfifу! эта прошманд....овка из стана шл...х, пропагандирующих лишать девушек девственности в юном возрасте своими матерями. почитайте ее посты на теме про девственность (1-е место в рубрике Секс).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам на антивуман надо. там тряпки под видом мужчин про это рассказывают со слезами и соплями. нормальный мужчина никогда в этом не признается, даже разведется с жено "официально изложив версию" какую угодно, кроме того, что Алень.

Подруга моя так сделала, но муж всё равно понял, что дочка не его. В итоге они развелись, но дочку он всё равно любит больше всего на свете. Просто не смог простить обмана с её стороны.

www.youtube.com/oprichnik500

Приближается главное ключевое событие этого года: http://oprichnina.chat.ru/opr9/9_5.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 и 4 могут дать ребенку группу или 2 или 3, но никак не 1 и ни 4. У друзей так получилось: у мамы 1, у папы - 4, у детей - 3, не подходит группа крови родителей детям.

Рэм

http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ71g&feature=relat​​ed

Алексей

Мужики, а как сделать тест ДНК своим детям так чтобы об это не узнала ни жена, ни дочка? Там кровь нужна или прядь волос или еще что? Какие бумажки нужно и куда нести?

Можете подробней?

А то моя постоянно трет переписку вконтакте и в одноклассниках, есть кое какие подозрения.... Да и слаба на передок и слабохарактерная...

Алексей

Сообщение было удалено

http://dnkcenter.ru/instructions.html

паша

Один знакомый сделал по слюне. Просил ребенка плюнуть жвачку в коробочку и потом сделал соскоб со своей слюной и вуаля ребёнок не его.

Гость

Убивать таких баб. Как раньше на костер.

Гость

Да и какой же дурой нужно быть, сейчас столько способов контрацепции есть от резинок до химии, хочется трахатся? Умей и предохранятся.