Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Липа
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Т.е. выбирая себе в жены определенный тип женщин человек требует от неё поведение праведницы. Или его только отцовство беспокоит?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вот муж и хочет убедиться, что ребенок именно его. Что в этом плохого???

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Многие мужчины и без теста знают, именно что знают. А вот если жена ш-ха, то конечно ни о каком доверии речи быть не может.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну пусть пойдет и убедится, или жена деньги выдает?

Мангуст
Астар

Сообщение было удалено

Пусть получит. Но не перекладывает проблему получения нужных ей доказательств на чужие плечи.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Скажите, а верность жены для вас что-то значит? Или достаточно, что она забеременела именно от вас?

Мангуст
Неспящий

Сообщение было удалено

Конечно. Взятие мужем ответственности за жену, содержание жены - всё это из проклятого патриархального прошлого)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что он именно так думает??

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

О каком-то недоверии к теткам.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну считает же, что ребенок не его? Значит считает, что нагуляла.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

То есть свою тетку все-таки подозреваешь в лядстве?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не знают, а убеждают себя, что знают. Хотя, в действительности, всего лишь верят.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Так тетки-то возмущаются!)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Да знают, достаточно на ребенка просто посмотреть)

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Мы лично меня обсуждаем или тему?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Возмущаются, если их в лоб обвиняют в лядстве. И заставляют оправдываться.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Совсем необязательно. Возможны подмены в роддоме. Только не надо уверять меня, что такого не бывает в принципе. Еще как бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Где и кто, в каком посту, требовал женщине доказывать невиновность? Я не заметил подобного. Тест - это проверка, а не обвинение в неверности. Когда от гражданина РФ требуют/просят ежегодно делать флюорографию, значит ли это, что минздрав считает всех граждан деклассированным элементом? Загнул, и все же я считаю, что это не обвинение в неверности, а стандартно необходимая процедура.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это тетки здесь кричат, что им не доверяют.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Иногда недостаточно.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А если муж ребенка еще в роддоме видел и знает, что это именно его ребенок?)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига. Возмущаются самим фактом желания мужа провести тест.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Че вы все юлите? Мы здесь мнениями обмениваемся, спорим. Вот я и спрашиваю ваше мнение, что для вас важно? Че, трудно ответить?

Гость
Астар

Сообщение было удалено

Да, граждане должны доказать, что они не больны. Почему верная жена должна доказывать, что она не ***?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Конечно, потому что это желание говорит о том, что он считает жену лядью.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вы поняли, что ляпнули? Нет? Тогда поразмышляйте, это полдезно.

ИО
Липа

Сообщение было удалено

Вы смешиваете понятия "верность" и "воспитание чужого ребенка". Если муж убедился в неверности жены, у него есть выбор: простить ее или бросить. В случае с ребенком такого выбора нет: не так просто бросить ребенка, которого растил, любил и, самое главное, который не виноват, что у него такая мать, но и непросто продолжать жить как раньше, постоянно видя перед собой напоминание о том, что его предали. Т.е. мужчина изначально должен иметь право выбора: растить ему не своего ребенка или не растить, потому что неуверенность в этом вопросе может привести к трагедии как жизни мужчины, так и жизни ребенка.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я не кричу, мне доверяют)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех, кто ребенка только после выписки видит? Ааа, извините, не подумала.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы не мнение мое спрашиваете, а интересуетесь моей личной жизнью.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не должны. Стандартная процедура, только и всего.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Да, меня бы возмутило подобное желание мужа. Именно возмутило, а не пугало. Мне бояться нечего. Но мой муж подобной ерундой не заморачивается, я уже писала. Он уверен в себе, а следовательно уверен во мне.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Нестандартная, я бы сказала. Никто не вправе меня заставить эту процедуру проходить.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы меня раскусили)) Ищу на кого бы ребенка повесить))) Расскажите о себе, рос, цвет глаз, волос, группа крови, состояние здоровья, зарплата, возраст, наличие жилья, наличие вредных привычек

Липа

Сообщение было удалено

Мужчина хочет знать, его ли ребенок, даже так - мужчина должен знать, его ли сын/дочь! Повторяю, никто не обвиняет любимую женщину в измене, никто! Кстати в шутку, жена могла забеременеть не изменив мужу, скажем от непорочного зачатия, а быть Иосифом, как то неохотно.^_^

Тетки хотят что бы как Геймании , пардон в Германии было , мужу запрещен днк тест "своим" детям делать рожденным в браке . )

Тетки расслабтесь недоверие к вам будет расти , пропорционально количеству разводов и отпиленного имущества вами при разводах .

Вы сами рубите сук на которым сидите , хотя это привычно для женщин.

На слабо не надо "разводить" )))) это удел там лохов и лузеров . )

на это поведется только ваш легендарный "настоящий мужчина" )

ИО
Астар

Сообщение было удалено

Ну, Иосиф точно знал, что ребенок не его)))))

Гость
Астар

Сообщение было удалено

Если у мужчины женщина склонна к лядству, то конечно ему интересно узнать, он ли отец)) А в нормальных семьях мужчины даже не сомневаются в своем отцовстве.

Гость

Сообщение было удалено

Ключ "вот он твой", а на деле - лишь твой.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю, почему Вы считает что жена должна доказывать что она виновна в чем-то?

Неспящий

Сообщение было удалено

Уже даже в магазинах на понт берут. Мол "настоящий мужчина" скидок не просит:)

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Я давно заметил, вы склонны к необоснованнным и не логичным выводам.

Липа

Анекдот есть старенький, про то, как выпивают Бык со Львом. Льву звонит жена, он быстренько собирается и уходит. Бык ему в догонку: ты че, подкаблучник, че тебе жена сказала, то ты и делаешь? Вон моя слово мне поперек сказать не может, как скажу, так и будет. На что ему Лев отвечает: браток, ты не путай, у тебя жена Корова, а у меня Львица. Это я к чему, мальчики? Львам не изменяют, рога только быки носят)))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, стандартная. Для выявления возможного наличия очага поражения и своевременного принятия мер.

Во-вторых, вас никто и не заставляет. Тест вообще проходит без участия жены.

kfif
Астар

Сообщение было удалено

Туберкулезом может заболеть любой, для этого не нужно быть деклассированным элементом, даже СПИДом может заразиться любой, при переливании крови, например, поэтому я не вижу в медицинских проверках ничего плохого. А ребенка нагулять можно ТОЛЬКО от измены, ребенок не ваш = жена вам наставила роги, неужели у мужиков с логикой хуже чем у женщин.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Я здесь не знакомлюсь)

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Это вы просто не доросли. Хотя... похоже и не дорастете...

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Канэшна, куда уж мне со своими двумя классами ЦПШ))

Липа

Сообщение было удалено

Лев уничтожает - чужое потомство )) когда с ней начинает сожительствовать )

вы хороший анекдот привели )

Липа

Сообщение было удалено

Интересная аллегория с намеком. Думаю стоит добавить, для полноты картины, что львы в прайде убивают чужое потомство. Видимо, чтоб оставаться львами.