Сообщение было удалено
Именно! Т.е. выбирая себе в жены определенный тип женщин человек требует от неё поведение праведницы. Или его только отцовство беспокоит?
Сообщение было удалено
Вот муж и хочет убедиться, что ребенок именно его. Что в этом плохого???
Сообщение было удалено
Многие мужчины и без теста знают, именно что знают. А вот если жена ш-ха, то конечно ни о каком доверии речи быть не может.
Сообщение было удалено
Ну пусть пойдет и убедится, или жена деньги выдает?
Сообщение было удалено
Пусть получит. Но не перекладывает проблему получения нужных ей доказательств на чужие плечи.
Сообщение было удалено
Скажите, а верность жены для вас что-то значит? Или достаточно, что она забеременела именно от вас?
Сообщение было удалено
Конечно. Взятие мужем ответственности за жену, содержание жены - всё это из проклятого патриархального прошлого)
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он именно так думает??
Сообщение было удалено
О каком-то недоверии к теткам.
Сообщение было удалено
Ну считает же, что ребенок не его? Значит считает, что нагуляла.
Сообщение было удалено
То есть свою тетку все-таки подозреваешь в лядстве?
Сообщение было удалено
Не знают, а убеждают себя, что знают. Хотя, в действительности, всего лишь верят.
Сообщение было удалено
Так тетки-то возмущаются!)
Сообщение было удалено
Да знают, достаточно на ребенка просто посмотреть)
Сообщение было удалено
Мы лично меня обсуждаем или тему?
Сообщение было удалено
Возмущаются, если их в лоб обвиняют в лядстве. И заставляют оправдываться.
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Возможны подмены в роддоме. Только не надо уверять меня, что такого не бывает в принципе. Еще как бывает.
Сообщение было удалено
Где и кто, в каком посту, требовал женщине доказывать невиновность? Я не заметил подобного. Тест - это проверка, а не обвинение в неверности. Когда от гражданина РФ требуют/просят ежегодно делать флюорографию, значит ли это, что минздрав считает всех граждан деклассированным элементом? Загнул, и все же я считаю, что это не обвинение в неверности, а стандартно необходимая процедура.
Сообщение было удалено
Это тетки здесь кричат, что им не доверяют.
Сообщение было удалено
Иногда недостаточно.
Сообщение было удалено
А если муж ребенка еще в роддоме видел и знает, что это именно его ребенок?)
Сообщение было удалено
Ни фига. Возмущаются самим фактом желания мужа провести тест.
Сообщение было удалено
Че вы все юлите? Мы здесь мнениями обмениваемся, спорим. Вот я и спрашиваю ваше мнение, что для вас важно? Че, трудно ответить?
Сообщение было удалено
Да, граждане должны доказать, что они не больны. Почему верная жена должна доказывать, что она не ***?
Сообщение было удалено
Конечно, потому что это желание говорит о том, что он считает жену лядью.
Сообщение было удалено
Вы поняли, что ляпнули? Нет? Тогда поразмышляйте, это полдезно.
Сообщение было удалено
Вы смешиваете понятия "верность" и "воспитание чужого ребенка". Если муж убедился в неверности жены, у него есть выбор: простить ее или бросить. В случае с ребенком такого выбора нет: не так просто бросить ребенка, которого растил, любил и, самое главное, который не виноват, что у него такая мать, но и непросто продолжать жить как раньше, постоянно видя перед собой напоминание о том, что его предали. Т.е. мужчина изначально должен иметь право выбора: растить ему не своего ребенка или не растить, потому что неуверенность в этом вопросе может привести к трагедии как жизни мужчины, так и жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Я не кричу, мне доверяют)
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех, кто ребенка только после выписки видит? Ааа, извините, не подумала.
Сообщение было удалено
Вы не мнение мое спрашиваете, а интересуетесь моей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Ничего они не должны. Стандартная процедура, только и всего.
Сообщение было удалено
Да, меня бы возмутило подобное желание мужа. Именно возмутило, а не пугало. Мне бояться нечего. Но мой муж подобной ерундой не заморачивается, я уже писала. Он уверен в себе, а следовательно уверен во мне.
Сообщение было удалено
Нестандартная, я бы сказала. Никто не вправе меня заставить эту процедуру проходить.
Сообщение было удалено
Вы меня раскусили)) Ищу на кого бы ребенка повесить))) Расскажите о себе, рос, цвет глаз, волос, группа крови, состояние здоровья, зарплата, возраст, наличие жилья, наличие вредных привычек
Сообщение было удалено
Мужчина хочет знать, его ли ребенок, даже так - мужчина должен знать, его ли сын/дочь! Повторяю, никто не обвиняет любимую женщину в измене, никто! Кстати в шутку, жена могла забеременеть не изменив мужу, скажем от непорочного зачатия, а быть Иосифом, как то неохотно.^_^
Тетки хотят что бы как Геймании , пардон в Германии было , мужу запрещен днк тест "своим" детям делать рожденным в браке . )
Тетки расслабтесь недоверие к вам будет расти , пропорционально количеству разводов и отпиленного имущества вами при разводах .
Вы сами рубите сук на которым сидите , хотя это привычно для женщин.
На слабо не надо "разводить" )))) это удел там лохов и лузеров . )
на это поведется только ваш легендарный "настоящий мужчина" )
Сообщение было удалено
Ну, Иосиф точно знал, что ребенок не его)))))
Сообщение было удалено
Если у мужчины женщина склонна к лядству, то конечно ему интересно узнать, он ли отец)) А в нормальных семьях мужчины даже не сомневаются в своем отцовстве.
Сообщение было удалено
Ключ "вот он твой", а на деле - лишь твой.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, почему Вы считает что жена должна доказывать что она виновна в чем-то?
Сообщение было удалено
Уже даже в магазинах на понт берут. Мол "настоящий мужчина" скидок не просит:)
Сообщение было удалено
Я давно заметил, вы склонны к необоснованнным и не логичным выводам.
Анекдот есть старенький, про то, как выпивают Бык со Львом. Льву звонит жена, он быстренько собирается и уходит. Бык ему в догонку: ты че, подкаблучник, че тебе жена сказала, то ты и делаешь? Вон моя слово мне поперек сказать не может, как скажу, так и будет. На что ему Лев отвечает: браток, ты не путай, у тебя жена Корова, а у меня Львица. Это я к чему, мальчики? Львам не изменяют, рога только быки носят)))
Сообщение было удалено
Во-первых, стандартная. Для выявления возможного наличия очага поражения и своевременного принятия мер.
Во-вторых, вас никто и не заставляет. Тест вообще проходит без участия жены.
Сообщение было удалено
Туберкулезом может заболеть любой, для этого не нужно быть деклассированным элементом, даже СПИДом может заразиться любой, при переливании крови, например, поэтому я не вижу в медицинских проверках ничего плохого. А ребенка нагулять можно ТОЛЬКО от измены, ребенок не ваш = жена вам наставила роги, неужели у мужиков с логикой хуже чем у женщин.
Сообщение было удалено
Я здесь не знакомлюсь)
Сообщение было удалено
Это вы просто не доросли. Хотя... похоже и не дорастете...
Сообщение было удалено
Канэшна, куда уж мне со своими двумя классами ЦПШ))
Сообщение было удалено
Лев уничтожает - чужое потомство )) когда с ней начинает сожительствовать )
вы хороший анекдот привели )
Сообщение было удалено
Интересная аллегория с намеком. Думаю стоит добавить, для полноты картины, что львы в прайде убивают чужое потомство. Видимо, чтоб оставаться львами.