Сообщение было удалено
Мы обсмуждаем лично меня или всё-таки речь о том, что часть мужей воспитывает и растят не своих детей, не зная об этом?
Сообщение было удалено
Сказка ложь, да в ней намек, красным девицам урок!)
Тут пока ни один мужчина не отписался, который считает, что растит чужого ребенка)
Сообщение было удалено
Номера постов, плиз!) Или вы за собственные слова не отвечаете?)
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, если вы живете в паранойе
Сообщение было удалено
Где я такое писал?? Мой пост в студию!)
Сообщение было удалено
Я за свои слова отвечаю. Страница 30-40, там периодически это обсуждалось. Вам надо - вы и ищите. А где искать я уже несколько раз указала.
Сообщение было удалено
В начале ветки.
Так что я жду хотя бы одного поста от мужчины, который сделал тест и ребенок оказался "не его". А потом будем обсуждать дальше, а то пока все по кругу.
Сообщение было удалено
Раньше женщине было не сладко. Был постоянный контроль.
Сообщение было удалено
Вы не согласны со мной?) Обоснуйте)
Сообщение было удалено
Мне не надо. Я знаю, что мужчины такого не писали.
Сообщение было удалено
Врете.
Сообщение было удалено
А я знаю, что писали и даже обозвали эту статистику "фейком")
Сообщение было удалено
Мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Номера постов в подтверждение собственных слов)
Сообщение было удалено
явно не не мужчины от современного брака , выгода она не только в деньгах , а еще что получает человек вступая в брачные отношения , но тетки поразительно во всем и всегда видят денежную сторону. )
Сообщение было удалено
Вещи разные, но муж мой именно что знает, что ребенок его родной. На то есть несколько подтверждений. В моей верности он не сомневается.
Сообщение было удалено
Я же уже ответила, где искать.
Сообщение было удалено
Да разные, разные. Вы полагаете, что знание - основа, а я - доверие. Откуда мужчине знать, чьи сперматозоиды соревновались в скорости с его сперматозоидами в вагине его женщины? При лучшем раскладе он может знаете только то, что его сперматозоид соревнование выиграл))) И все! Остальное - вопрос доверия.
Мангуст, вы шаритесь по карманам жены, в ее телефоне, компьютере, чтобы не просто доверять, а точно знать о ней все?)
Или у вас даже нету этой жены-то...
Сообщение было удалено
Слив.
Сообщение было удалено
Вот опять путаете доверие с верой. Толковые словари вам в помощь!
Сообщение было удалено
Нет. Я уважаю личное пространство другого человека.
Сообщение было удалено
Чем тут пытаться состроумничать, лучше бы поискал сам.
Сообщение было удалено
То есть верите?)) И как, спите спокойно?
Сообщение было удалено
А что ей нужно поверить? Что она вкалывает и растит чужого ребенка? Представьте картину. Ваш муж приводит ребенка со словами: родная это твой родной сынок. Не узнаешь? Ничего страшного, привыкнешь - полюбишь. И вот вам придется всю жизнь растить чужого ребенка, не имея возможности растить своего собственного, и при этом думать - что он ваш кровный. Печалька?
Сообщение было удалено
Оно мне надо? Я не заявлял такого и мне нет нужды подтверждать свои слова.
Сообщение было удалено
Не так. Он хочет веру обратить в знание. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Гы-гы, мои сыновья похожи друг на друга и на мужа до степени смешения:) Скорее возникает сомнение - я ли мать:) А вот дочка похожа на меня, но и тут никаких сомнений. Вообще, если моему мужу вдруг придет в голову, что я могу ему подсовывать не его ребенка, то мне с ним дальше жить нет смысла.
Сообщение было удалено
Конечно. А что, вас это беспокоит?)
Сообщение было удалено
Влюбленный мужчина теряет бдительность, может не увидеть - даже змею на груди.
Наверное мой муж на другом конвейере отштампованный чем все мужики с этой ветки:) Спрашиваю - хочешь сделать тест ДНК? Нет, говорит, не хочу тратить деньги и время на ерунду. А если, спрашиваю, сын был бы абсолютно ни на кого не похож, может его в роддоме подменили? Так это надо делать, говорит, сразу после роддома, а не пить боржоми когда почки отвалились:) А если, говорю, у чьей-то жены ребенок не от мужа? Так гнать, говорит, такую жену сцаными тряпками, а не на тесты водить за ручку.
Сообщение было удалено
Что она тратит свою жизнь не на предателя и обманщика. Забудьте уже про деньги.
Сообщение было удалено
Ну не надо и не надо. Мне тоже не надо.
Сообщение было удалено
Потому что ничего не прятал.
Сообщение было удалено
Ну если чувствует что ему изменили, пусть пойдет и сделает тест, жену зачем в известность ставить о своих нелепых подозрениях?
Сообщение было удалено
Знание чего? Что именно его сперматозоид оказался в нужное время в нужном месте?
Сообщение было удалено
Так и женщина ребенка не прячет - вот он твой, бери и воспитывай.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что он не отрицает, что жена его склонна к изменам. Он может ей немножко так верить, но на 100% не знает. Это ж что там за жена такая?
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Если жена хочет доказательств - пусть получит, но и пусть знает, что крайности к добру не приведут.
Сообщение было удалено
хотите жить как в прошлом ? велком , по "голове" получать за каждый косяк ))
а то тетки борются за равные права , а оказывается прошлое им больше по вкусу. )
Сообщение было удалено
А она с какого перепугу решила, что он предатель и обманщик??
Сообщение было удалено
Ясненько. Иными словами, свой пук в лужу вы подтвердили. Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Не знаю. Я ранее говорил, что жена при тесте вообще не нужна.
Сообщение было удалено
с такого же, с какого мужик думает что жена ребенка нагуляла.
Сообщение было удалено
окей, пусть будет так.
Сообщение было удалено
Знание того, что ребенок - его. Не вера в это, а именно знание.
Сообщение было удалено
О чем тогда разговор? Или тест сделать не дают?