Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчина приручил женщину?? Хм... А в этом что-то есть...)
Сообщение было удалено
Вы сама себе противоречите:
Он подумал, и сказал: "НЕТ, я их люблю, и вряд ли разлюблю, если узнаю, что они не мои. Так зачем мне эти знания?" Вот это ответ настоящего мужчины,
Сообщение было удалено
Да даже если изначально матьбудет "за", никто ей не помешает в дальнейшем передумать и вчинить иск. И суд будет на ее стороне.
И еще к вопросу о том, что нагулянные ребенок мужика от другой женщине и нагулянный ребенок женщины, выданный за родного. Все же это совершенно неравноценные вещи. Женщина, когда узнает о том, что мужчина ей изменил и что у него есть ребенок на стороне. пусть даже узнает уже на пенсии - этого ребенка не считала своим родным, не воспитывала его, не ходила к нему в школу, не переживала, когда он болеет и прочее. Этот ребенок воспитывался ВНЕ ее дома и семьи. А вот мужчина, воспитывающий ребенка, рожденного от другого и выданный мужу за родного все это делает, он воспитывает его как родного. И это совершенно разные вещи. И так что это предательство и обман все же неравноценны. Вот если бы она забеременела от любовника, потом уехала бы на год типа в командировку, родила бы тайком ребенка , оставила бы его отцу ребенка или родителям воспитывать и муж бы ни сном ни духом и узнал бы только спустя много лет, что у его жены ребенок от другого - вот тогда и можно уже приравнивать ситуации.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Хорошо, я отвечу вам)) Вы интересовались, почему бы женщине не пройти этот тест. Ведь если ребенок от мужа, и ей нечего опасаться, то и обидеть это её не может. Вот я вам как контраргумент предложила рассмотреть ситуацию, что ваша жена (женщина) лазит по вашим карманам, проверяет ваши контакты. По вашей логике, если вы ей верны, и ваши контакты чисты, то вас это обидеть не может. Так или нет?
Сообщение было удалено
Да, и такое есть. Женщина в любой момент может передумать и отменить любые соглашения. Суды в России на стороне матери
Сообщение было удалено
" Вы интересовались, почему бы женщине не пройти этот тест"
ГДЕ?????? мой пост 2368 вам в помощь!)
Сообщение было удалено
Нет, не так. У любого человека имеется личное пространство, в которое он не допускает никого. Вообще никого. Понятно?
Сообщение было удалено
И об обиде речь в данном случае не идет.
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Настоящему мужчине редко приходят сомнения в его отцовстве. Настоящему мужчине редко изменяют. А если окажется, что ребенок, которого он считал своим на самом деле не от него, то он скорей изменит отношение к матери ребенка, чем к самому ребенку.
Сообщение было удалено
Ваши утверждения достаточно спорны. Выше я уже писал.
И противоречивы. То не изменяют, то изменяют, но он отношения к ребенку не изменит... Бред, короче.
Бред - это ваша патологическая подозрительность. Это свойственно неуверенным в себе мужчинам.
Сообщение было удалено
Невозможно в принципе быть частично беременной, а вы усиленно пытаетесь доказать мне обратное.
Представила. Жена проверяет телефон и опрашивает сослуживцев, а так же требует зарплатный листочек раз в месяц. Но это мелочи. Раз в 3 месяца она требует сдать анализы на все мыслемые инфекции и вирусы. Она же после рождения каждого ребенка дает благословение на анализ днк. Не отношения, а именины сердца.
Сообщение было удалено
А "на слабо" лохов колите.
Так забавно. Одни считают, что настоящий мужчина тот, который говорит "я люблю всех детей, не важно от кого они". Другие же говорят, что только лох будет воспитывать чужих. И все так пытаются уколоть друг друга))
И да. Как в наше время можно кому-то вообще доверять? Это из раздела "у вас молоко сегодня свежее?" -"конечно свежее".
P.s. Если, не преведи господь, женюсь и жена удумает меня проверять-лично дам средства для сего мероприятия, а если она это будет делать инкогнито-меня это не обидит. Я ведь тоже могу написать, что люди, которые боятся проверок-неуверенные в себе люди)).
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Да ни к чему, как бэ)
Сообщение было удалено
Я серая, это вы меня обидели?
Сообщение было удалено
Если, не преведи господь, женюсь и жена удумает меня проверять-лично дам средства для сего мероприятия, а если она это будет делать инкогнито-меня это не обидит.
А как можно жить, в окружении людей, которым не доверяешь? Ожидая, что в любой момент тебя обманут, предадут, обворуют?
Если вы женитесь на богатой старушке, то, да, вас это не заденет. А если то же самое проделает женщина, которую вы любите, то заденет обязательно.
Сообщение было удалено
Нет. С чего вы взяли. Я согласилась с вашей иронией)
Сообщение было удалено
Вы, Липа, не хотите видеть кардинальное различие. Жена точно ЗНАЕТ, а муж вынужден ВЕРИТЬ. И как только он захотел узнать - то это его желание вами воспринимается в штыки. Интересно - почему?
Сообщение было удалено
Ну серая же...
"А как можно жить, в окружении людей, которым не доверяешь? Ожидая, что в любой момент тебя обманут, предадут, обворуют?"
Не передергивайте. Или вы хотите меня уверить в том, что знание от веры ничем не отличается? Это одно и то же?
Сообщение было удалено
Я вам пытаюсь донести, что далеко не каждый мужчина станет делать тест на отцовство. Во первых потому что он спокоен на счет женщины рядом, во вторых, потому, что любит детей, которых воспитывает. Если вам это не понятно, попробуйте посмотреть на ситуацию глазами ребенка. У вас есть отец? Вы его любите? Почему бы вам не сделать тест и не узнать, на самом ли деле он ваш отец?
Сообщение было удалено
" Во первых потому что он спокоен на счет женщины рядом"
Блаженны верующие...
"У вас есть отец? Вы его любите? Почему бы вам не сделать тест и не узнать, на самом ли деле он ваш отец?"
Рекомендую еще раз перечитать название темы. Медленно и вдумчиво.
Сообщение было удалено
"ППКС" это Подписываюсь Под Каждым Словом)
Сообщение было удалено
Если вы женитесь на богатой старушке, то, да, вас это не заденет. А если то же самое проделает женщина, которую вы любите, то заденет обязательно.
Можно подумать, что вы живете в другом окружении. Люди везде одинаковые, только % соотношения разный.
Я буду только рад, что ее волнует наша семья, что она хочет все обо мне знать и в последующем, доверять мне, основываясь на предыдущий опыт проверки.(тут, если хочет, то пусть всю вечность проверяет)
Проверки говорят о серьезных намерениях.
У админов круглосуточная работа, или посменная? Или все недоверчивые мужчины собрались тут?
Сообщение было удалено
Спасибо).
Все эти проверки мне напоминают школьников, которые якобы "не употребляют", но и не хотят делать тест на наркотики и при этом еще обижаются))
Сообщение было удалено
Прочитала, медленно прочитала, вдумалась. Мангуст, а вдруг ВАША МАТЬ и есть та самая женщина, которая родила ребенка от другого, а мужу сказала что от него????????
Сообщение было удалено
Вы спинным мозгом думаете?
Сообщение было удалено
Липа, переход на личность оппонента означает отсутствие аргументов. Вы не оригинальны, ничем не отличаетесь от другого бабья.
Сообщение было удалено
Вы че, обиделись?
Сообщение было удалено
Я? На вашу личность? Да ни в жисть. Разве я обзывала вас "другим бабьем", разве я вашу позицию называла бредом?
Сообщение было удалено
На вас???))
Сообщение было удалено
У меня - всего лишь констатация факта, в отличие от вас)
Сообщение было удалено
Конечно, имеет. Но по ребенку сразу видно, папин или нет. Если есть сомнения. нужно (чтобы не подорвать доверие жены) сделать тест анонимно. Сейчас это возможно.
Сообщение было удалено
На нас, на нас))) Так будете на вопрос отвечать или нет? Почему вы считаете, что мужу стоит делать тест на отцовство, а сыну нет?
Сообщение было удалено
Мелисса, насколько я поняла, сомнения возникают не по факту похожести или непохожести на папу, а авансом, возможно, еще до рождения, и даже и до зачатия. Короче, человек изначально примеряет на себя рога.
Сообщение было удалено
Да? И какой же факт вы констатируете?
Сообщение было удалено
Вопрос ЗНАНИЯ и ВЕРЫ. Жена знает, муж вынужден верить.
Сообщение было удалено
Да потому, что это - отношения МУЖА и ЖЕНЫ. До вас что, серьезно не доходит???
Сообщение было удалено
Что вы не вьехали в описываемую ситуацию. Именно поэтому вы приплетаете сюда отношения родителей с детьми.
Сообщение было удалено
А так же тот факт, что переход на личность оппонента (неважно, оскорбление или обсуждение) есть отсутствие аргументов. И то, что вы в этом не одиноки. Так понятно?
Сообщение было удалено
Ой Бог ты мой..... А как раньше-то жили, до изобретения теста ДНК? Получается, никто не был уверен. И ничего, жили как-то, детей растили.
Мужики - это фигня. Полная причём.
Главное, чтобы женщина была точно уверена, что это её ребёнок )))
Сообщение было удалено
Судит всех по себе? Ну да, похоже, что так.
Даже мой бывший, уж до чего идиот, и то ему не пришло в голову тест делать. Да и без теста видно, что сын - вылитый папа.