Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчина приручил женщину?? Хм... А в этом что-то есть...)

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы сама себе противоречите:

Он подумал, и сказал: "НЕТ, я их люблю, и вряд ли разлюблю, если узнаю, что они не мои. Так зачем мне эти знания?" Вот это ответ настоящего мужчины,

Мангуст
Хурма

Сообщение было удалено

Да даже если изначально матьбудет "за", никто ей не помешает в дальнейшем передумать и вчинить иск. И суд будет на ее стороне.

Хурма

И еще к вопросу о том, что нагулянные ребенок мужика от другой женщине и нагулянный ребенок женщины, выданный за родного. Все же это совершенно неравноценные вещи. Женщина, когда узнает о том, что мужчина ей изменил и что у него есть ребенок на стороне. пусть даже узнает уже на пенсии - этого ребенка не считала своим родным, не воспитывала его, не ходила к нему в школу, не переживала, когда он болеет и прочее. Этот ребенок воспитывался ВНЕ ее дома и семьи. А вот мужчина, воспитывающий ребенка, рожденного от другого и выданный мужу за родного все это делает, он воспитывает его как родного. И это совершенно разные вещи. И так что это предательство и обман все же неравноценны. Вот если бы она забеременела от любовника, потом уехала бы на год типа в командировку, родила бы тайком ребенка , оставила бы его отцу ребенка или родителям воспитывать и муж бы ни сном ни духом и узнал бы только спустя много лет, что у его жены ребенок от другого - вот тогда и можно уже приравнивать ситуации.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну-ну. Хорошо, я отвечу вам)) Вы интересовались, почему бы женщине не пройти этот тест. Ведь если ребенок от мужа, и ей нечего опасаться, то и обидеть это её не может. Вот я вам как контраргумент предложила рассмотреть ситуацию, что ваша жена (женщина) лазит по вашим карманам, проверяет ваши контакты. По вашей логике, если вы ей верны, и ваши контакты чисты, то вас это обидеть не может. Так или нет?

Хурма
Мангуст

Сообщение было удалено

Да, и такое есть. Женщина в любой момент может передумать и отменить любые соглашения. Суды в России на стороне матери

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

" Вы интересовались, почему бы женщине не пройти этот тест"

ГДЕ?????? мой пост 2368 вам в помощь!)

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Нет, не так. У любого человека имеется личное пространство, в которое он не допускает никого. Вообще никого. Понятно?

Мангуст
Мангуст

Сообщение было удалено

И об обиде речь в данном случае не идет.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

А в чем противоречие? Настоящему мужчине редко приходят сомнения в его отцовстве. Настоящему мужчине редко изменяют. А если окажется, что ребенок, которого он считал своим на самом деле не от него, то он скорей изменит отношение к матери ребенка, чем к самому ребенку.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Ваши утверждения достаточно спорны. Выше я уже писал.

Мангуст

И противоречивы. То не изменяют, то изменяют, но он отношения к ребенку не изменит... Бред, короче.

Липа

Бред - это ваша патологическая подозрительность. Это свойственно неуверенным в себе мужчинам.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Невозможно в принципе быть частично беременной, а вы усиленно пытаетесь доказать мне обратное.

гость

Представила. Жена проверяет телефон и опрашивает сослуживцев, а так же требует зарплатный листочек раз в месяц. Но это мелочи. Раз в 3 месяца она требует сдать анализы на все мыслемые инфекции и вирусы. Она же после рождения каждого ребенка дает благословение на анализ днк. Не отношения, а именины сердца.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

А "на слабо" лохов колите.

Лицемер

Так забавно. Одни считают, что настоящий мужчина тот, который говорит "я люблю всех детей, не важно от кого они". Другие же говорят, что только лох будет воспитывать чужих. И все так пытаются уколоть друг друга))

И да. Как в наше время можно кому-то вообще доверять? Это из раздела "у вас молоко сегодня свежее?" -"конечно свежее".

P.s. Если, не преведи господь, женюсь и жена удумает меня проверять-лично дам средства для сего мероприятия, а если она это будет делать инкогнито-меня это не обидит. Я ведь тоже могу написать, что люди, которые боятся проверок-неуверенные в себе люди)).

Липа
гость

Сообщение было удалено

ППКС

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ни к чему, как бэ)

гость
Липа

Сообщение было удалено

Я серая, это вы меня обидели?

Липа
Лицемер

Сообщение было удалено

Лицемер

Если, не преведи господь, женюсь и жена удумает меня проверять-лично дам средства для сего мероприятия, а если она это будет делать инкогнито-меня это не обидит.

А как можно жить, в окружении людей, которым не доверяешь? Ожидая, что в любой момент тебя обманут, предадут, обворуют?

Если вы женитесь на богатой старушке, то, да, вас это не заденет. А если то же самое проделает женщина, которую вы любите, то заденет обязательно.

Липа
гость

Сообщение было удалено

Нет. С чего вы взяли. Я согласилась с вашей иронией)

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы, Липа, не хотите видеть кардинальное различие. Жена точно ЗНАЕТ, а муж вынужден ВЕРИТЬ. И как только он захотел узнать - то это его желание вами воспринимается в штыки. Интересно - почему?

гость
Липа

Сообщение было удалено

Ну серая же...

Мангуст

"А как можно жить, в окружении людей, которым не доверяешь? Ожидая, что в любой момент тебя обманут, предадут, обворуют?"

Не передергивайте. Или вы хотите меня уверить в том, что знание от веры ничем не отличается? Это одно и то же?

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Я вам пытаюсь донести, что далеко не каждый мужчина станет делать тест на отцовство. Во первых потому что он спокоен на счет женщины рядом, во вторых, потому, что любит детей, которых воспитывает. Если вам это не понятно, попробуйте посмотреть на ситуацию глазами ребенка. У вас есть отец? Вы его любите? Почему бы вам не сделать тест и не узнать, на самом ли деле он ваш отец?

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

" Во первых потому что он спокоен на счет женщины рядом"

Блаженны верующие...

"У вас есть отец? Вы его любите? Почему бы вам не сделать тест и не узнать, на самом ли деле он ваш отец?"

Рекомендую еще раз перечитать название темы. Медленно и вдумчиво.

Липа
гость

Сообщение было удалено

"ППКС" это Подписываюсь Под Каждым Словом)

Лицемер
Липа

Сообщение было удалено

Липа

Если вы женитесь на богатой старушке, то, да, вас это не заденет. А если то же самое проделает женщина, которую вы любите, то заденет обязательно.

Можно подумать, что вы живете в другом окружении. Люди везде одинаковые, только % соотношения разный.

Я буду только рад, что ее волнует наша семья, что она хочет все обо мне знать и в последующем, доверять мне, основываясь на предыдущий опыт проверки.(тут, если хочет, то пусть всю вечность проверяет)

Проверки говорят о серьезных намерениях.

гость

У админов круглосуточная работа, или посменная? Или все недоверчивые мужчины собрались тут?

гость
Липа

Сообщение было удалено

Спасибо).

Лицемер

Все эти проверки мне напоминают школьников, которые якобы "не употребляют", но и не хотят делать тест на наркотики и при этом еще обижаются))

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Прочитала, медленно прочитала, вдумалась. Мангуст, а вдруг ВАША МАТЬ и есть та самая женщина, которая родила ребенка от другого, а мужу сказала что от него????????

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы спинным мозгом думаете?

Мангуст
Мангуст

Сообщение было удалено

Липа, переход на личность оппонента означает отсутствие аргументов. Вы не оригинальны, ничем не отличаетесь от другого бабья.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы че, обиделись?

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Я? На вашу личность? Да ни в жисть. Разве я обзывала вас "другим бабьем", разве я вашу позицию называла бредом?

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

На вас???))

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

У меня - всего лишь констатация факта, в отличие от вас)

Мелисса
Мангуст

Сообщение было удалено

Конечно, имеет. Но по ребенку сразу видно, папин или нет. Если есть сомнения. нужно (чтобы не подорвать доверие жены) сделать тест анонимно. Сейчас это возможно.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

На нас, на нас))) Так будете на вопрос отвечать или нет? Почему вы считаете, что мужу стоит делать тест на отцовство, а сыну нет?

Липа
Мелисса

Сообщение было удалено

Мелисса, насколько я поняла, сомнения возникают не по факту похожести или непохожести на папу, а авансом, возможно, еще до рождения, и даже и до зачатия. Короче, человек изначально примеряет на себя рога.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Да? И какой же факт вы констатируете?

Мангуст
Мелисса

Сообщение было удалено

Вопрос ЗНАНИЯ и ВЕРЫ. Жена знает, муж вынужден верить.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Да потому, что это - отношения МУЖА и ЖЕНЫ. До вас что, серьезно не доходит???

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Что вы не вьехали в описываемую ситуацию. Именно поэтому вы приплетаете сюда отношения родителей с детьми.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

А так же тот факт, что переход на личность оппонента (неважно, оскорбление или обсуждение) есть отсутствие аргументов. И то, что вы в этом не одиноки. Так понятно?

Мелисса
Мангуст

Сообщение было удалено

Ой Бог ты мой..... А как раньше-то жили, до изобретения теста ДНК? Получается, никто не был уверен. И ничего, жили как-то, детей растили.

Юлла

Мужики - это фигня. Полная причём.

Главное, чтобы женщина была точно уверена, что это её ребёнок )))

Мелисса
Липа

Сообщение было удалено

Судит всех по себе? Ну да, похоже, что так.

Даже мой бывший, уж до чего идиот, и то ему не пришло в голову тест делать. Да и без теста видно, что сын - вылитый папа.