Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Астар

Сообщение было удалено

Тогда нет проблем.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Снова крайности.

Смотрите, каждый мужчина желает вкладывать свой жизненный ресурс в свое потомство, и это естественно. Ваши же претензии в том, что нет справедливости из-за того что женщина не может быть уверенной, внимание, что у мужа нет детей где-то там... Разница огромна.

Гость
Астар

Сообщение было удалено

Чего?? Мы не хотим вкладывать свой жизненный ресурс в жизнь с кобелем. Не ясно?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

опа мой же вопрос ей , другим задает )

Гость

Сообщение было удалено

Дети с женщиной ей алименты .

кобель без детей и платит алименты .

риторический вопрос кто в выгоде .

Гость
Неспящий

Сообщение было удалено

То есть весь вопрос в выгоде?

гость

хм, насчет проверок. я никогда не проверяла карманы, телефоны, справок на зппп не требовала. потому что для меня любовь=абсолютное доверие друг к другу. я всегда честна по отношению к тому кого люблю и ожидаю такого же доверия к себе. так что проверка моей честности для меня все равно что плевок в лицо и означает окончание отношений.

Гость

Уже писала выше, что у нас в семье родственник разошелся с женой и не общается с долгожданным, но нагулянным ребенком от любовника. Часть семьи его осуждала за то, что перестал общаться с ребенком, не осуждая за развод. А я вот, как мама сына, знаю точно, "внук" перестал бы для меня соврешенно точно существовать, также как и невестка после такого.

Липа
Астар

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, мужу понравится, если жена будет шерстить карманы, компьютер, читать смс?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Зачем? Жене их не воспитывать.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нелогично. Одно из другого вовсе не следует. Замужняя вполне может принести от неженатого.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не. Решение рожать или не рожать принимает женщина.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

У вас логика хромает. Причем, на обе ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это по трем причинам скорее всего:

1. мужчины выбирают женщин - последние всего лишь дают согласие или отказ;

2. при мужской измене сперма выбрасывается вон из семьи, а при женской - чужая остается в семье - чего быть не должно;

3. чтобы изменить мужчине могут "помочь", начиная от тонкой лести до банального "трахни по дружбе без обязательств", и мужчине стыдно отказать, иначе "мало ли что подумают" - *** или импотент, а еще страшнее "подкаблучник". хотя все это "гнилые отмазки" не связанные с изменением отношения к самой жене, но это все же хоть какие-то "смягчающие вину обстоятельства" - у женщины их нет в принципе поскольку измена для нее (если только не конченная б...дь) прежде всего связана с отношением к мужу, и если поменялось отношение к мужу - нужно уходить а не изменять.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Чисто для секса. А мозго*бством не с ним, а с мужем она занимается.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о незамужних тетках.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Каким образом?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Правильно. Именно потому, что у мужчины есть ли ребенок на стороне, нет ли - неизвестно, а в противоположном случае он точно имеется и постоянно в семье. Теперь понятно, почему ваши параллели, мягко говоря, некорректны?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласен! но это можно сравнить с рождением ребенка, сначала женщина мучается (мужик попереживает) а потом радуется глядя на малыша так и мужчина будет счастлив, что послал б...дь на три веселые буквы (как в анекдоте про грузина "Адын... савсем адын!!!!!!!)

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет. Изначально не равные условия, поэтому равного решения для них быть не может в принципе. Странно, что такая простая вещь вам не очевидна.

Мангуст
Астар

Сообщение было удалено

Вообще, кто обвиняет (в данном случае - подозревает), тот и доказывает. Мужчина сделает тест и докажет свои подозрения, либо опровергнет. Что может сделать женщина?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

)) Хренушки))

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А чего вы так боитесь этого изначального теста?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Именно мужчина и докажет (либо опровергнет). Жена здесь вообще не при делах.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ответьте мне на 1979 я прав или нет?

а у Вас получается если слаб - то втайне, если явно - то подлец и пошел на ...

Липа

Ревность, недоверие, слежение - это удел слабаков. И мужчин и женщин. Я как-то спросила у своего мужа, стал бы он делать анализ ДНК, если бы у него появились сомнения в его отцовстве. Он подумал, и сказал: "НЕТ, я их люблю, и вряд ли разлюблю, если узнаю, что они не мои. Так зачем мне эти знания?" Вот это ответ настоящего мужчины, за что я его и уважаю!!! И не изменяю никогда! И не шерстю его контакты!

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Какой? Зачем???? Ребенок женщины - однозначно, ее ребенок. Что не скажешь о муже этой женщины.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

А вы боитесь, когда жена проверяет ваш телефон?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А должен? С какого перепугу?

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

вот значит кто виноват в женской измене - мужики "западлянщики"

разочаровали Вы меня....

нет смысла с Вами (скорее всего админом) общаться

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Касаемо женщины - да. Для нее это и есть доказательство.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

А что и кому должен мужчина?

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Никак.

Вы обвиняете - вы и доказывайте.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не передергивайте, за равноправие тетки ратуют. Феминизм - это тетковское движение за равные с мужчинами права.

Мангуст
Астар

Сообщение было удалено

В корне неверно. Кто обвиняет - тот и доказывает.

нет, не знаю, среди моих друзей и знакомых таких нет

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, это ж не ваш внук.

а вообще у меня у подруг даже ДНК не надо, дети КОПИЯ мужья, ну просто вообще мамы рядом не проходили внешне

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Мда... По-вашему выходит, что настоящщщщий мущщщщина должен добровольно пресечь свой род?? Ну, пусть пойдет убьется об стену - результат одинаков: что в одном, что в другом случае, своего потомства он не оставляет.

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

К чему вопрос?

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Интересно... У вас априори предполагается, что мужчина должен. С какой стати??

Гость

начитаешься таких как Бейлиз и "проникаешься" идеей общенационального референдума по вопросу обязательного введения теста на ДНК после рождения ребенка - женщины перед страхом быть разоблаченной и попасть на государственный сайт в "черные списки" родивших не от мужа перестанут спать с другими мужчинами- что теоретически может привести к "поднятию" нравственности в стране, более того, мужчина просто вынужден будет с ней развестись (даже если не хочет, и предпочел бы это скрыть) иначе -он рогоносец. а потом при повторном или просто первом вступлении в брак при регистрации в ЗАГСе жених имеет право ознакомиться с тем содержится ли его невесте в "черном списке"

шучу конечно!

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. А если любовник и муж похожи и группа крови одинаковая? Так сказать, нравится женщине один и тот же типаж

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы сначала ответьте, а потом я объясню.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

У меня априори предполагается, что любой человек в ответе за тех кого приручил. И разницы между мужчинами и женщинами я не делаю.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну, от настоящщщщщщего мущщщщины женщины рожают с удовольствием, так что вряд ли он останется без потомства!!!

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Ну нет. Вопрос был задан мной. Вы ответили на него своим вопросом. Хотите получить от меня ответ - сначала ответьте на молй вопрос.

Хурма
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Бэйлиз, вы правильно написали, по соглашению! Если и жена и муж согласны на такой вид уплаты алиментов, если же к срглашению они не приходят - то только как процент от зарплаты. Или же опять по обоюдному соглашению в твержой денежной сумме. Если же бывший муж хочет и готов платить алименты в виде квартплаты и обуви ребенку, как вы привели в пример, а мать ребенка против - то суд будет на стороне матери.