Сообщение было удалено
Тогда нет проблем.
Сообщение было удалено
Снова крайности.
Смотрите, каждый мужчина желает вкладывать свой жизненный ресурс в свое потомство, и это естественно. Ваши же претензии в том, что нет справедливости из-за того что женщина не может быть уверенной, внимание, что у мужа нет детей где-то там... Разница огромна.
Сообщение было удалено
Чего?? Мы не хотим вкладывать свой жизненный ресурс в жизнь с кобелем. Не ясно?
Сообщение было удалено
опа мой же вопрос ей , другим задает )
Сообщение было удалено
Дети с женщиной ей алименты .
кобель без детей и платит алименты .
риторический вопрос кто в выгоде .
Сообщение было удалено
То есть весь вопрос в выгоде?
хм, насчет проверок. я никогда не проверяла карманы, телефоны, справок на зппп не требовала. потому что для меня любовь=абсолютное доверие друг к другу. я всегда честна по отношению к тому кого люблю и ожидаю такого же доверия к себе. так что проверка моей честности для меня все равно что плевок в лицо и означает окончание отношений.
Уже писала выше, что у нас в семье родственник разошелся с женой и не общается с долгожданным, но нагулянным ребенком от любовника. Часть семьи его осуждала за то, что перестал общаться с ребенком, не осуждая за развод. А я вот, как мама сына, знаю точно, "внук" перестал бы для меня соврешенно точно существовать, также как и невестка после такого.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, мужу понравится, если жена будет шерстить карманы, компьютер, читать смс?
Сообщение было удалено
Зачем? Жене их не воспитывать.
Сообщение было удалено
Нелогично. Одно из другого вовсе не следует. Замужняя вполне может принести от неженатого.
Сообщение было удалено
Не. Решение рожать или не рожать принимает женщина.
Сообщение было удалено
У вас логика хромает. Причем, на обе ноги.
Сообщение было удалено
ну это по трем причинам скорее всего:
1. мужчины выбирают женщин - последние всего лишь дают согласие или отказ;
2. при мужской измене сперма выбрасывается вон из семьи, а при женской - чужая остается в семье - чего быть не должно;
3. чтобы изменить мужчине могут "помочь", начиная от тонкой лести до банального "трахни по дружбе без обязательств", и мужчине стыдно отказать, иначе "мало ли что подумают" - *** или импотент, а еще страшнее "подкаблучник". хотя все это "гнилые отмазки" не связанные с изменением отношения к самой жене, но это все же хоть какие-то "смягчающие вину обстоятельства" - у женщины их нет в принципе поскольку измена для нее (если только не конченная б...дь) прежде всего связана с отношением к мужу, и если поменялось отношение к мужу - нужно уходить а не изменять.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чисто для секса. А мозго*бством не с ним, а с мужем она занимается.
Сообщение было удалено
Тема не о незамужних тетках.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Правильно. Именно потому, что у мужчины есть ли ребенок на стороне, нет ли - неизвестно, а в противоположном случае он точно имеется и постоянно в семье. Теперь понятно, почему ваши параллели, мягко говоря, некорректны?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
согласен! но это можно сравнить с рождением ребенка, сначала женщина мучается (мужик попереживает) а потом радуется глядя на малыша так и мужчина будет счастлив, что послал б...дь на три веселые буквы (как в анекдоте про грузина "Адын... савсем адын!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Нет. Изначально не равные условия, поэтому равного решения для них быть не может в принципе. Странно, что такая простая вещь вам не очевидна.
Сообщение было удалено
Вообще, кто обвиняет (в данном случае - подозревает), тот и доказывает. Мужчина сделает тест и докажет свои подозрения, либо опровергнет. Что может сделать женщина?
Сообщение было удалено
)) Хренушки))
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду.
Сообщение было удалено
А чего вы так боитесь этого изначального теста?
Сообщение было удалено
Именно мужчина и докажет (либо опровергнет). Жена здесь вообще не при делах.
Сообщение было удалено
ответьте мне на 1979 я прав или нет?
а у Вас получается если слаб - то втайне, если явно - то подлец и пошел на ...
Ревность, недоверие, слежение - это удел слабаков. И мужчин и женщин. Я как-то спросила у своего мужа, стал бы он делать анализ ДНК, если бы у него появились сомнения в его отцовстве. Он подумал, и сказал: "НЕТ, я их люблю, и вряд ли разлюблю, если узнаю, что они не мои. Так зачем мне эти знания?" Вот это ответ настоящего мужчины, за что я его и уважаю!!! И не изменяю никогда! И не шерстю его контакты!
Сообщение было удалено
Какой? Зачем???? Ребенок женщины - однозначно, ее ребенок. Что не скажешь о муже этой женщины.
Сообщение было удалено
А вы боитесь, когда жена проверяет ваш телефон?
Сообщение было удалено
А должен? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
вот значит кто виноват в женской измене - мужики "западлянщики"
разочаровали Вы меня....
нет смысла с Вами (скорее всего админом) общаться
Сообщение было удалено
Касаемо женщины - да. Для нее это и есть доказательство.
Сообщение было удалено
А что и кому должен мужчина?
Сообщение было удалено
Никак.
Вы обвиняете - вы и доказывайте.
Сообщение было удалено
Не передергивайте, за равноправие тетки ратуют. Феминизм - это тетковское движение за равные с мужчинами права.
Сообщение было удалено
В корне неверно. Кто обвиняет - тот и доказывает.
нет, не знаю, среди моих друзей и знакомых таких нет
Сообщение было удалено
Понятно, это ж не ваш внук.
а вообще у меня у подруг даже ДНК не надо, дети КОПИЯ мужья, ну просто вообще мамы рядом не проходили внешне
Сообщение было удалено
Мда... По-вашему выходит, что настоящщщщий мущщщщина должен добровольно пресечь свой род?? Ну, пусть пойдет убьется об стену - результат одинаков: что в одном, что в другом случае, своего потомства он не оставляет.
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Сообщение было удалено
Интересно... У вас априори предполагается, что мужчина должен. С какой стати??
начитаешься таких как Бейлиз и "проникаешься" идеей общенационального референдума по вопросу обязательного введения теста на ДНК после рождения ребенка - женщины перед страхом быть разоблаченной и попасть на государственный сайт в "черные списки" родивших не от мужа перестанут спать с другими мужчинами- что теоретически может привести к "поднятию" нравственности в стране, более того, мужчина просто вынужден будет с ней развестись (даже если не хочет, и предпочел бы это скрыть) иначе -он рогоносец. а потом при повторном или просто первом вступлении в брак при регистрации в ЗАГСе жених имеет право ознакомиться с тем содержится ли его невесте в "черном списке"
шучу конечно!
Сообщение было удалено
Ну, не скажите. А если любовник и муж похожи и группа крови одинаковая? Так сказать, нравится женщине один и тот же типаж
Сообщение было удалено
Вы сначала ответьте, а потом я объясню.
Сообщение было удалено
У меня априори предполагается, что любой человек в ответе за тех кого приручил. И разницы между мужчинами и женщинами я не делаю.
Сообщение было удалено
Ну, от настоящщщщщщего мущщщщины женщины рожают с удовольствием, так что вряд ли он останется без потомства!!!
Сообщение было удалено
Ну нет. Вопрос был задан мной. Вы ответили на него своим вопросом. Хотите получить от меня ответ - сначала ответьте на молй вопрос.
Сообщение было удалено
Бэйлиз, вы правильно написали, по соглашению! Если и жена и муж согласны на такой вид уплаты алиментов, если же к срглашению они не приходят - то только как процент от зарплаты. Или же опять по обоюдному соглашению в твержой денежной сумме. Если же бывший муж хочет и готов платить алименты в виде квартплаты и обуви ребенку, как вы привели в пример, а мать ребенка против - то суд будет на стороне матери.