Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Липа
Лицемер

Сообщение было удалено

Люди везде одинаковые, но выбираем мы именно тех, кто соответствует нашим представлениям. Если женщина уверена, что все мужики сволочи, то

порядочных она замечать не будет, поскольку мы всегда ищем подтверждение, а не опровержение своим умозаключениям. Тоже самое касается и мужчин. Если мужик ревнивец, рано или поздно он будет с рогами.

Мангуст
Мелисса

Сообщение было удалено

Раньше так и жили: жена точно знала, а муж верил.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

А до вас не доходит, что не каждый мужчина относится к себе как к потенциальному рогоносцу.

Мелисса
Мангуст

Сообщение было удалено

Что Вы предлагаете сейчас?

Лицемер
Липа

Сообщение было удалено

Будет ли он рогатым или нет-не зависит от ревности мужчины. Рогатыми бывают все. Просто для одних это важно, а для других-нет.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

ВЫ наверное мужчина! не может быть такого светлого ума у обычной женщины. респект Вам!

ИО

Раньше тоже думала, что, если муж предложит тест на отцовство, сделаю и уйду, гордо хлопнув дверью. Но теперь, будучи мамой сыновей, не вижу в этом ничего плохого. Конечно, неприятно если подвергают сомнению честность женщины, с которой живут, но мужику, который живет и мучается сомнениями, еще хуже. Причем плохо здесь даже не то, что ты воспитываешь чужого ребенка (многие мужчины женятся на женщинах с детьми- и все нормально), а что тебя обманули в самом главном вопросе. И странно, что находятся женщины, которые это не понимают. Представьте, что это ваш сын воспитывает чужого ребенка, не подозревая об этом, а потом все открывается. Как вы к этому отнесетесь? Я не хочу вкладываться эмоционально и финансово в ребенка женщины, которая изначально врет в главном. И хочу оставить имущество своим внукам. И думаю, для разумной и порядочной женщины тест не проблема, и чтобы избежать так называемой унизительной ситуации с подозрениями в неверности, можно самой предложить мужу сделать тест на отцовство. Я, например, предложила мужу тест, он отказался. И все в порядке.

kfif
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну если так то тест делать нужно! Может жена и не хотела рожать от любовника/любовников, но всякое ведь бывает. Надо еще приказать жене притащить на тест всех хахалей - чтобы точно знать от какого:))))) А я и не знала что на теме свингеры собрались...

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Просто я стараюсь объективно смотреть на вещи, с разных позиций.

Хурма
ИО

Сообщение было удалено

Все верно)))

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Почему жена должна тест делать? Она тут вообще не помощник. Мужчине надо - пусть тихо сделает, но зачем жену в известность ставить и обижать своими подозрениями?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Вот именно, вещи неравноценные. Потому что мужчина всегда может проверить, его ребенок или нет, а женщина может всю жизнь любить обманщика и предателя, и проверить она ничего НЕ_МОЖЕТ!

kfif
ИО

Сообщение было удалено

Плохо к этому отнесусь хотя сыну до женитьбы и детей еще лет 10 если не 20 - школьник он:) Но подойти к невестке и предложить тест не решусь - мне скандалов в семье сына не нужно.Моет тайно сделаю если ребенок будет совсем на сына не похож, но в глаза объявлять невестку гулящей, а сына рогоносцем не захочу.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что мужчина живет и доверяет женщине на 100%, что у него и в мыслях нет думать, то ребенок не его и ему и в голову не придет делать тест на ДНК. А потом ему такой сюрприз открывается

Хурма

Я пожалуй, когда рожу ребенка тоже предложу мужу сама сделать этот тест. А уж согласится или нет - это его выбор. И если согласится, то я ни в коем случае не обижусь.

Липа
Хурма

Сообщение было удалено

Хурма!!! Какую честь вам оказали!!! Признали равной!!! Вы польщены?

Хурма
Липа

Сообщение было удалено

При чем тут польщена и признали равной? Я всегда стараюсь смотреть на вещи со всех сторон. И поставила себя на место мужчины, который воспитывал и любил ребенка и потом узнал, что он не родной. С ребенком я бы не перестала конечно общаться, а вот желание убить эту женщину у меня бы появилось

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Но он хотя бы может проверить это!

Tomik
гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Это ж надо быть таким тупым , чтоб не разобраться.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Вы хотите намекнуть мужу, что это возможно не от него ребенок?)

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все будут проверять и проверяют, больше все же верят своим женам и делают такой тест, когда сомнения уже одолевают конкретные. К тому же эта услуга появилась только в последние годы, а до этого никто не проверял, все жили только догадками. Хотя конечно, если бы появилась услуга проверять мужчин на внебрачных тайных детей, думаю это было бы тоже кстати)))

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, у меня кроме мужа нет мужчин и не будет. Тест предложу сделать, как уже кто-то предлагал выше, чтобы быть уверенными, что это наш ребенок, что к примеру, его не подменили в роддоме случайно. Потому как показывает жизнь и такие случаи бывают. А после результатов теста у него никогда не возникнут сомнения, что ребенок не его и я буду спокойна.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Но факт в том, что сейчас это очень даже возможно. Сомневаешься - пойди и проверь тихо, не высказывая жене оскорбительных предположений. А вот жена не может проверить и убедиться, что муж у нее не предатель. Понятно хотя бы это?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

А муж заподозрит, что вы по другой причине делаете тест))

Липа
ИО

Сообщение было удалено

Это совершенно разные вещи. Когда люди вступают в брак по любви, они выбирают человека которому могут доверять. Ваши потенциальные невестки вам доверять не обязаны, так же как и вы им. У них обязательства по отношению к вашим сыновьям.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я давно поняла, что вы хотите сказать. Я просто немного не о том говорю, тема то не от детях мужа на стороне, а о детях, подсунутых мужчине как его родных

Липа
Хурма

Сообщение было удалено

При том, что ваша позиция называется "презумпцией ВИНОВНОСТИ". Вы САМИ готовы предоставлять доказательства своей невиновности, т.е. заранее оправдываетесь.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что заподозрит. Даже наоборот, какой бы мне смысл был предлагать ему делать тест, если бы я изменяла ему и не была бы уверена , что ребенок от него.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ну если он считает, что ему подсунули ребенка, зачем жену обвинять в лядстве? Пойди да тихо проверь.

Продавец слонов
Хурма

Сообщение было удалено

А если у Вас не будет сомнений по поводу того, что ребенка не перепутали? Вот у меня 3ое детей и про каждого я могу поручиться, что это мои, и их никак не могли перепутать.

Что касается сомнений мужа(не моего, а вообще), я уже писала, при возникновении таковых надо разводиться (исключение - открытый брак, где партнеры принимают как норму - секс с другими, и жена сама в сомнениях чей), т.к. тест может лишь подтвердить, что ребенок мужа, а никак не исправит репутацию и доверие.

Хурма
Липа

Сообщение было удалено

У нас с вами разные мнения на этот счет. мне совершенно не в чем оправдываться. И я ничего не вижу страшного в этом тесте

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

А это здесь причем???

Липа
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уж точно!!! Может у мужчины и тени сомнения не вызывало, что он не отец. А раз такое предложение поступило, значит у жены возникла необходимость что-то доказывать. Да, сомнения в отцовстве отпадут, А вот в том, что он возможно рогоносец - зародятся.

Мангуст
Мелисса

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю Но если жена обладает знанием, то почему желание мужа также обладать знанием тетками воспринимается в штыки??

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

+++++ полностью согласна.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что надо сразу голословно обвинять? Я говорю о другом, что мужчина может верить женщине и не сомневаться. А потом к примеру, они разводятся, жена обижена и чтобы побольнее ему сделать, говорит что ребенок не его и он рогоносец. И получается, что мужчина ей верил в свое время и не сомневался, а ему такой нож в спину.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

и это тоже.

Липа
Хурма

Сообщение было удалено

Мне тоже не в чем. У меня 3 сына, все от мужа, любовников нет. И теста я тоже не боюсь. Но меня подобная проверка оскорбила бы, поскольку я привыкла доверять мужу, и жду от него того же.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А если не может проверить и убедиться в справедливости своих подозрений, то с чего вывод, что она живет с обманщиком и предателем??)

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает, вы что предлагаете? Пожалеть мужичков? Давайте пожалеем.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну так мужчины-то ни с того ни с сего начинают подозреват жену в измене, тест требуют.. так и в обратном случае.

А я мужу верю, как и он мне. И мы оба знаем, что ребенок у нас совместный, безо всяких тестов.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Речь о ребенке в семье, а не выдуманном где-то на стороне.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А зачем выдумывать, что у жены ребенок нагулянный? Опыт есть?

Мангуст
Липа

Сообщение было удалено

Вы опять путаете понятия вера, знание и доверие. Поэтому у вас такая каша в голове.

Липа
Мангуст

Сообщение было удалено

Это сложный философский вопрос. Не парьтесь.

Мангуст
Хурма

Сообщение было удалено

Действительно)

Липа

Сообщение было удалено

Это её проблемы. Раз у меня нет за спиной греха, то пусть возиться, мне то что, лишь лишний повод иронично улыбнуться.

Гость
Астар

Сообщение было удалено

Иронично - потому что хорошо все спрятал?))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не врите! Это вы ЗНАЕТЕ, а муж ВЕРИТ. Разница не очевидна?

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а разве в такой ситуации нормальный человек не пожалел бы мужчину, который узнал, что ребенок ему не родной? И не пожалел бы ребенка, который узнал, что папа ему не родной? Вчера такая вот "неродная " дочка писала пост, то она 12 лет не общается с матерью, когда та узнала после смерти отца, что он ей не родной и ее родила она от своего же начальника