Сообщение было удалено
Люди везде одинаковые, но выбираем мы именно тех, кто соответствует нашим представлениям. Если женщина уверена, что все мужики сволочи, то
порядочных она замечать не будет, поскольку мы всегда ищем подтверждение, а не опровержение своим умозаключениям. Тоже самое касается и мужчин. Если мужик ревнивец, рано или поздно он будет с рогами.
Сообщение было удалено
Раньше так и жили: жена точно знала, а муж верил.
Сообщение было удалено
А до вас не доходит, что не каждый мужчина относится к себе как к потенциальному рогоносцу.
Сообщение было удалено
Что Вы предлагаете сейчас?
Сообщение было удалено
Будет ли он рогатым или нет-не зависит от ревности мужчины. Рогатыми бывают все. Просто для одних это важно, а для других-нет.
Сообщение было удалено
ВЫ наверное мужчина! не может быть такого светлого ума у обычной женщины. респект Вам!
Раньше тоже думала, что, если муж предложит тест на отцовство, сделаю и уйду, гордо хлопнув дверью. Но теперь, будучи мамой сыновей, не вижу в этом ничего плохого. Конечно, неприятно если подвергают сомнению честность женщины, с которой живут, но мужику, который живет и мучается сомнениями, еще хуже. Причем плохо здесь даже не то, что ты воспитываешь чужого ребенка (многие мужчины женятся на женщинах с детьми- и все нормально), а что тебя обманули в самом главном вопросе. И странно, что находятся женщины, которые это не понимают. Представьте, что это ваш сын воспитывает чужого ребенка, не подозревая об этом, а потом все открывается. Как вы к этому отнесетесь? Я не хочу вкладываться эмоционально и финансово в ребенка женщины, которая изначально врет в главном. И хочу оставить имущество своим внукам. И думаю, для разумной и порядочной женщины тест не проблема, и чтобы избежать так называемой унизительной ситуации с подозрениями в неверности, можно самой предложить мужу сделать тест на отцовство. Я, например, предложила мужу тест, он отказался. И все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну если так то тест делать нужно! Может жена и не хотела рожать от любовника/любовников, но всякое ведь бывает. Надо еще приказать жене притащить на тест всех хахалей - чтобы точно знать от какого:))))) А я и не знала что на теме свингеры собрались...
Сообщение было удалено
Спасибо))) Просто я стараюсь объективно смотреть на вещи, с разных позиций.
Сообщение было удалено
Все верно)))
Сообщение было удалено
Почему жена должна тест делать? Она тут вообще не помощник. Мужчине надо - пусть тихо сделает, но зачем жену в известность ставить и обижать своими подозрениями?
Сообщение было удалено
Вот именно, вещи неравноценные. Потому что мужчина всегда может проверить, его ребенок или нет, а женщина может всю жизнь любить обманщика и предателя, и проверить она ничего НЕ_МОЖЕТ!
Сообщение было удалено
Плохо к этому отнесусь хотя сыну до женитьбы и детей еще лет 10 если не 20 - школьник он:) Но подойти к невестке и предложить тест не решусь - мне скандалов в семье сына не нужно.Моет тайно сделаю если ребенок будет совсем на сына не похож, но в глаза объявлять невестку гулящей, а сына рогоносцем не захочу.
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что мужчина живет и доверяет женщине на 100%, что у него и в мыслях нет думать, то ребенок не его и ему и в голову не придет делать тест на ДНК. А потом ему такой сюрприз открывается
Я пожалуй, когда рожу ребенка тоже предложу мужу сама сделать этот тест. А уж согласится или нет - это его выбор. И если согласится, то я ни в коем случае не обижусь.
Сообщение было удалено
Хурма!!! Какую честь вам оказали!!! Признали равной!!! Вы польщены?
Сообщение было удалено
При чем тут польщена и признали равной? Я всегда стараюсь смотреть на вещи со всех сторон. И поставила себя на место мужчины, который воспитывал и любил ребенка и потом узнал, что он не родной. С ребенком я бы не перестала конечно общаться, а вот желание убить эту женщину у меня бы появилось
Сообщение было удалено
Но он хотя бы может проверить это!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это ж надо быть таким тупым , чтоб не разобраться.
Сообщение было удалено
Вы хотите намекнуть мужу, что это возможно не от него ребенок?)
Сообщение было удалено
Далеко не все будут проверять и проверяют, больше все же верят своим женам и делают такой тест, когда сомнения уже одолевают конкретные. К тому же эта услуга появилась только в последние годы, а до этого никто не проверял, все жили только догадками. Хотя конечно, если бы появилась услуга проверять мужчин на внебрачных тайных детей, думаю это было бы тоже кстати)))
Сообщение было удалено
Нет конечно, у меня кроме мужа нет мужчин и не будет. Тест предложу сделать, как уже кто-то предлагал выше, чтобы быть уверенными, что это наш ребенок, что к примеру, его не подменили в роддоме случайно. Потому как показывает жизнь и такие случаи бывают. А после результатов теста у него никогда не возникнут сомнения, что ребенок не его и я буду спокойна.
Сообщение было удалено
Но факт в том, что сейчас это очень даже возможно. Сомневаешься - пойди и проверь тихо, не высказывая жене оскорбительных предположений. А вот жена не может проверить и убедиться, что муж у нее не предатель. Понятно хотя бы это?
Сообщение было удалено
А муж заподозрит, что вы по другой причине делаете тест))
Сообщение было удалено
Это совершенно разные вещи. Когда люди вступают в брак по любви, они выбирают человека которому могут доверять. Ваши потенциальные невестки вам доверять не обязаны, так же как и вы им. У них обязательства по отношению к вашим сыновьям.
Сообщение было удалено
Гость, я давно поняла, что вы хотите сказать. Я просто немного не о том говорю, тема то не от детях мужа на стороне, а о детях, подсунутых мужчине как его родных
Сообщение было удалено
При том, что ваша позиция называется "презумпцией ВИНОВНОСТИ". Вы САМИ готовы предоставлять доказательства своей невиновности, т.е. заранее оправдываетесь.
Сообщение было удалено
Не думаю, что заподозрит. Даже наоборот, какой бы мне смысл был предлагать ему делать тест, если бы я изменяла ему и не была бы уверена , что ребенок от него.
Сообщение было удалено
Ну если он считает, что ему подсунули ребенка, зачем жену обвинять в лядстве? Пойди да тихо проверь.
Сообщение было удалено
А если у Вас не будет сомнений по поводу того, что ребенка не перепутали? Вот у меня 3ое детей и про каждого я могу поручиться, что это мои, и их никак не могли перепутать.
Что касается сомнений мужа(не моего, а вообще), я уже писала, при возникновении таковых надо разводиться (исключение - открытый брак, где партнеры принимают как норму - секс с другими, и жена сама в сомнениях чей), т.к. тест может лишь подтвердить, что ребенок мужа, а никак не исправит репутацию и доверие.
Сообщение было удалено
У нас с вами разные мнения на этот счет. мне совершенно не в чем оправдываться. И я ничего не вижу страшного в этом тесте
Сообщение было удалено
А это здесь причем???
Сообщение было удалено
А вот это уж точно!!! Может у мужчины и тени сомнения не вызывало, что он не отец. А раз такое предложение поступило, значит у жены возникла необходимость что-то доказывать. Да, сомнения в отцовстве отпадут, А вот в том, что он возможно рогоносец - зародятся.
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю Но если жена обладает знанием, то почему желание мужа также обладать знанием тетками воспринимается в штыки??
Сообщение было удалено
+++++ полностью согласна.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что надо сразу голословно обвинять? Я говорю о другом, что мужчина может верить женщине и не сомневаться. А потом к примеру, они разводятся, жена обижена и чтобы побольнее ему сделать, говорит что ребенок не его и он рогоносец. И получается, что мужчина ей верил в свое время и не сомневался, а ему такой нож в спину.
Сообщение было удалено
и это тоже.
Сообщение было удалено
Мне тоже не в чем. У меня 3 сына, все от мужа, любовников нет. И теста я тоже не боюсь. Но меня подобная проверка оскорбила бы, поскольку я привыкла доверять мужу, и жду от него того же.
Сообщение было удалено
А если не может проверить и убедиться в справедливости своих подозрений, то с чего вывод, что она живет с обманщиком и предателем??)
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает, вы что предлагаете? Пожалеть мужичков? Давайте пожалеем.
Сообщение было удалено
Ну так мужчины-то ни с того ни с сего начинают подозреват жену в измене, тест требуют.. так и в обратном случае.
А я мужу верю, как и он мне. И мы оба знаем, что ребенок у нас совместный, безо всяких тестов.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Речь о ребенке в семье, а не выдуманном где-то на стороне.
Сообщение было удалено
А зачем выдумывать, что у жены ребенок нагулянный? Опыт есть?
Сообщение было удалено
Вы опять путаете понятия вера, знание и доверие. Поэтому у вас такая каша в голове.
Сообщение было удалено
Это сложный философский вопрос. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
Действительно)
Сообщение было удалено
Это её проблемы. Раз у меня нет за спиной греха, то пусть возиться, мне то что, лишь лишний повод иронично улыбнуться.
Сообщение было удалено
Иронично - потому что хорошо все спрятал?))
Сообщение было удалено
Не врите! Это вы ЗНАЕТЕ, а муж ВЕРИТ. Разница не очевидна?
Сообщение было удалено
Ну так а разве в такой ситуации нормальный человек не пожалел бы мужчину, который узнал, что ребенок ему не родной? И не пожалел бы ребенка, который узнал, что папа ему не родной? Вчера такая вот "неродная " дочка писала пост, то она 12 лет не общается с матерью, когда та узнала после смерти отца, что он ей не родной и ее родила она от своего же начальника