Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Сообщение было удалено
насколько я знаю, в России имущественные пункты в брачном договоре- это просто бумажка
Сообщение было удалено
ее сбережения собрался тратить "муж".
снимала бы она жилье с подружкой, столько же отложила бы СЕБЕ
Сообщение было удалено
Ну тогда нефиг и огород городить. Разбегаться им надо, да и всё. Ну или смириться и жить, надеясь на авось.
Сообщение было удалено
какой развод? Еще свадьбы не было.
Я бы замуж за такого не выходила, пока себе квартиру не куплю
Сообщение было удалено
она ему не предлагала раздельного бюджета.
перечитайте. она сама не хочет раздельного бюджета, ибо все деньги свои растратит на себя же.
Сообщение было удалено
Вы очень удобная, как домашние тапки.
Когда состаритесь очень удобно такие тапки снести на помойку
Сообщение было удалено
Ну и я того же мнения в принципе...
Сообщение было удалено
К расставанию, не понятно чтоли
Сообщение было удалено
Это как? Брачный договор в принципе может содержать только и исключительно имущественные пункты :)
Сообщение было удалено
Ну и что? Невелика потеря, если он из-за того, что автор ему денег не даст, решит с ней расстаться. Наоборот хорошо, лицо свое покажет
Автор же не обязана его спонсировать. Хочет он квартиру - пусть сам все оплачивает.
одно дело, когда ты начинаешь жить с мужчиной, у которого квартира- там понятно, это его и ты тут никаким боком претендовать не можешь. Но, когда с тобой живет общим хозяйством 4 года, не женится по причине купить квартиру до брака чтоб не делить.... Я б серьезно задумалась, стоит ли с таким человеком семью строить. Подставит и дальше пойдет
Сообщение было удалено
Ее мужик всего лишь в 2 раза больше зарабатывает, значит и ее доля в сбережениях велика.
она дура , если вообще хоть копейку СВОЮ в бюджет вкладывает , живя в ГБ
Да дело в том, что мужик и так купит эту квартиру, и без Автора. Она конечно может уперется в свои копейки, расстаться с мужчиной, но богаче она не станет и точно не купит себе своей квартиры с такими доходами, т.к. ипотеку дают из расчета платежа не более 25% от з/п, так что ипотека ей не светит(заю, сама из провинции).
Т.е. у нее выбор -жить с любимым в его квартире, обустраивать гнездышко по своему вкусу, либо остаться одной, снова быть в поиске, и не известно, к чему этот поиск приведет.
Сообщение было удалено
Сначала он ее будет разводит и лапшу вешать, автор наивна это сразу понятно
Сообщение было удалено
Палочка, просто вы не были в другой шкуре. Поэтому не надо так категорично высказываться. Я вот тоже была такая же, как вы. Тоже ничего не просила, а только радовалась и денежки несла в зубах. Сделали ремонт в его квартире. А потом расстались. В итоге наблюдаю фотки другой девушки на фоне обоев, которые я собственноручно клеила и выбирала. А вот теперь я несколько раз подумаю, прежде чем так наивно поступать
Сообщение было удалено
еще он 15000 алиментов платит или около того
Сообщение было удалено
А скорее всего мы наивные а автор нас разводит))
Сообщение было удалено
Главное, что он не любящий нифига.
А вы рассуждаете как неликвидная тетка с провинции))
Сообщение было удалено
просто я живу одним днем!!
и не переживаю за свое будущее, одна я не останусь и сумею себя обеспечить!!
и уж точно меня никто не выкинет!!! а если выкинет - я этого не боюсь и переживу!!!
и мне не жаль потраченных сил, денег и времени на моего любимого!!
почему автор не купит без него квартиру? Она пойдет на другую работу, будет там больше зарабатывать, алименты ей платить не нужно, будет денег как у "мужа", накопит за пару-тройку лет первый взнос и спокойно себе однушку купит в ипотеку.
Сообщение было удалено
Ну тем более. Мужика поддерживали 4 года, стимул давали, но он не считает этоо заслугой автора.
Такие мужики всегда любят делить на "мое мое и еще раз мое"
Главное, что он не любящий нифига. А вы рассуждаете как неликвидная тетка с провинции))[/quote]
Ну только я не тетка, и теперь живу с мужем в оформленной на меня 3-ке в Москве, как говорится, тише едешь, дальше будешь.
Сообщение было удалено
Кэт
Вы очень удобная, как домашние тапки. Когда состаритесь очень удобно такие тапки снести на помойку
просто я живу одним днем!! и не переживаю за свое будущее, одна я не останусь и сумею себя обеспечить!! и уж точно меня никто не выкинет!!! а если выкинет - я этого не боюсь и переживу!!!
Когда сорк е_бнет, приходи поплачешься
Сообщение было удалено
Да читать научись, женоненавистник. Ясно же сказано, что отделка черновая, там еще вкладывать и вкладывать, причем нехило, а автору потом после ее вложений - пинка без компенсации затрат. Типа тебе непонятно черным по белому писаное? Изворачиваешь смысл сам как баба, противно.
Сообщение было удалено
Она предлагала ему оформить на себя долю в квартире соизмеримую своим вложениям реальным и будущим. Если она тратит все на себя а в семью ни копейки. Только один её ГМ как папа Карло работает. Так в чем проблема? Пусть один и работает и квартиру свою стоит один.
Сообщение было удалено
Ну только я не тетка, и теперь живу с мужем в оформленной на меня 3-ке в Москве, как говорится, тише едешь, дальше будешь.
Поделитесь рецептом зелья )
Как так на вас оформили квартиру))
а еще, я б оооочень присмотрелась к его первой истории. Он оставил квартиру ребенку и теперь считает, что его жутко обманули, больше такого не повторится. Так что, в случае развода, готовься автор что твоих детей всеми правдами и неправдами будут оставлять без всего.
Сообщение было удалено
на что???
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, как все это будет происходить. Автор копит деньги, а муж все деньги тратит на квартиру - мебель, ремонт.
И ведь будет расценивать как крысятничество с ее стороны, что оон де все вкладывает в "нашу квартиру", а она в чулок складывает
Сообщение было удалено
Я выше писала свою историю, что мой будущий муж тоже сначала был повернут на своей квартире, покупал на себя большую однушку, а я была поручителем в банке, но никаких скандалов ему не учиняла, радовалась за него. А когда мы моженились и встал вопрос о расширении (в связи с пополнением в семье), мы продали однушку, добавили и купили 3-ку, так вот её он сам решил оформить на меня, сказав, что перерос все эти комплексы.
Сообщение было удалено
Так она его до этого пошел куда подельше))) И будет спокойно жить для себя.
Сообщение было удалено
Да он просто никогда никаких детей не пропишет с свою квартиру. Автор не понимает, что она в этой квартире всегда гость, со штампом, без штампа, с детьми от него, без детей...
Вот после таких слов "обижается на то, что я посмела в мыслях допустить, что могу иметь право на хоть какую-то, пусть даже самую небольшую долю в этой квартире"
Я бы послала мужика, это не вариант
Сообщение было удалено
!!!!!!!
!!!!!!
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так вы в браке? квартира все равно общая, а не ваша лично.
разницу между однушкой и трешкой где взяли? вы же, наверное, вкладывали свои средства?
при разводе ему достанется однушка. все ок
Сообщение было удалено
ужас че в мире делатся
Зачем вы своих нормальных мужчин сравниваете с "мужем" автора?)))
бабы согласны на таких вот уродов, как у автора, чтобы не остаться одной
Сообщение было удалено
Все ок, безусловно, только я не вкладывала своих денег, когда я была поручителем у меня была обычная официальная з/п, а у него официально минималка, зато неофициально -много, так что это были его заработки. А потом я вообще год не работала. Так что я в любом случае получу больше, чем вложила, если на то пошло. Но дело не в этом. Я и говорю, на 100лет вперед не загадаешь. И о себе я написала лишь для объяснения своей позиции, ну уперлась бы я тогда с той 1-кой, и что? Потеряла бы хорошего мужа, все равно тогда не получила бы никокой доли. И как лучше?
вот и подтверждение старой банальности. В гражданском браке женщина считает себя замужней, тащит все в общий котел и живет общими планами, а мужчина считает себя свободным, думая только о своей заднице и покупая свое личное имущество. Наглядный пример
Сообщение было удалено
+++++++
--Я не знаю каким образом мне себя обезопасить тогда?--
Вот как только ты об этом подумала и начался развал ваших отношений, расставание вопрос времени.
Сообщение было удалено
ну тогда пусть там и не живет
оборзели бабы вконец
Ну если взглянуть на ситуацию в целом то проблема не в квартире, а в отношениях. 4 года живут и не расписываются, громкие заявления "квартира только моя", его озлобленность на бывшую семью. Мне виднееться тут только одно: мужик заботится О СЕБЕ и только. На месте автора я бы заботилась о своем жилье, и не рассматривала этого мужчину как долгострочный вариант, впрочем как и он её не рассматривает.
Сообщение было удалено
Значит она будет вкладываться в отделку и обустройство, а потом у него новая любовь и автор прихватив пол телевизора и кактус пойдет с торбами? И кто тут оборзел?
Сообщение было удалено
так и не будет по ходу уже в любом случае вкладываясь или не вкладываясь