Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Девченки а с виду такой, представительный...депутат блин)))))
Сообщение было удалено
однозначно, пока с его стороны не будет шагов по выполнению обещанного, мои деньги будут моими. И никакого больше все в семью. И кормить его не собираюсь. Так, хлебушка иногда зайти купить если забыл. А вообще думаю время покажет, и мысли про покупку собственного жилья есть у меня. Буду ждать возможностей реализовать это.
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
да уж))) вот они какие, мужики, имеющие какой-то статус...
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
...то есть нового мужика?-)
Сообщение было удалено
...я же говорила - приличный мужик...
Сообщение было удалено
ну кому что) а я буду ждать, когда моих накоплений хватит на первый взнос без продажи машины.
Сообщение было удалено
...Вы прикинули, сколько Вам ждать? Из всех ваших накоплений с 30 тыс остается не более 6 тыс. в мес...или 72 тыс в год...не густо..Правда, если Ваш ГМ возьмет на себя обязательства по вашему полному содержанию, накопите быстрее - 360 тыс. за год!-))
Сообщение было удалено
А я что всегда на 30 т буду работать? Как минимум 10 планирую каждый месяц откладывать, а если будет в основном он меня содержать, так и побольше. А что? Если хочет, чтоб не претендовала на его жилье, которое должно было быть нашим, пусть содержит. Плюс не забывайте, бывают всякие премии, 13ые зарплаты.. и тд.
Сообщение было удалено
...Не все ходы, видимо, просчитали?-) Любофф глаза затмила?-)
Сообщение было удалено
Рита, а вы живя с любимым человеком все ходы просчитываете? Поди уже завещание его заставили написать, а то мало ли что случится...
Рита, хватит умничать!!!!! Или ты не Рита? ОН? ОНО?
Сообщение было удалено
...все ясно...а сами не хотите начать зарабатывать на его уровне? или перспективы никакой? и еще - ГМ готов Вас обспечивать?
Автор, все правильно. Только хватит ли у вас выдержки и характера не отступить от своих решений? Все же он сильнее Вас и будет стараться выруливать все в нужную ему сторону. А Вы, все более увязая в браке и зависимости, не сможете противостоять напору.
Сообщение было удалено
..да нет, во-первых, я состою в официальном браке, во-вторых, у нас в семье существует такое понятие как доверие друг другу, в-третьих, я сама прилично зарабатываю и финансово независима....а в-четвертых, на Вашем месте я бы на его квартиру и его откаты губы не раскатывала, только после свадьбы на общенажитое имущество...
Сообщение было удалено
ОНИ...все местоимения перечислили?-)
Сообщение было удалено
пипеццццццц.. как сложно до вас доходит. Читайте выше про мою зп, я вам написала...
Сообщение было удалено
он очень любит детей.. и хочет маленького ребенка, особенно девочку. Это будет мой первый козырь против его манипуляций. Я думаю рождение ребенка развеет многие его сомнения относительно моего желания быть с ним...
Сообщение было удалено
я за вас так рада.. безмерно.. представьте я тоже себя могу обеспечивать и в 22 уже купила себе САМА первую машину. А вам сколько лет?
Автор, не тратьте свою энергию и не отвечайте всяким провокаторам, просто не обращайте внимания. Здесь встречаются любители поразвлечься за счет энергии других. А их "жизненный опыт"-не более, чем сочинительство не самого высокого пошиба)
Сообщение было удалено
...если хотите, можете и не отвечать...тем более, что крыть Вам нечем...
сомневаюсь, что найдется толпа молодых девушек, которые бесплатно без помощи родителей закончили престижный вуз с красным дипломом, взошли по карьерной лестнице на 3 ступени к 25ти годам и по 30 тыс получают, заметьте не в Москве и даже не в близлежащем регионе...
Сообщение было удалено
Мне - 32 года, -) Можно, я не буду здесь писать, что и где купила я?-))
Сообщение было удалено
А я что всегда на 30 т буду работать? Как минимум 10 планирую каждый месяц откладывать, а если будет в основном он меня содержать, так и побольше. А что? Если хочет, чтоб не претендовала на его жилье, которое должно было быть нашим, пусть содержит. Плюс не забывайте, бывают всякие премии, 13ые зарплаты.. и тд.
да ну почему же, отвечу:
Сообщение было удалено
Если Вы о себе - я искренно Вам рада, а сколько жителей в Вашем городе?
Сообщение было удалено
...мы по кругу с Вами ходим - я свой пост написала в ответ на то Ваше сообщение...сомнительный бизнес-план для покупки квартиры...САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
...Это ОЧЕНЬ большая ошибка!
А с чего у НЕГО могли появиться такие сомнения? По Вашему к нему отношению, таких выводов сделать он определенно не мог. Это, не более, чем отговорки, ловко найденная причина. Послушайте женщин с опытом. Имея квартиру в собственности, а Вы ребенка на руках- у него развязаны руки против Ваших полностью связанных. Если бы в приоритете у него были дети, он бы сейчас жил со своей семьей.Так что, манипуляции-это дело времени, если только Вы не будете во всем с ним согласны
Сообщение было удалено
Ну почему же.. давайте полюбопытствуем, надо же и за вас порадоваться, а не только за меня и за мою тупость. Тем более нам интересно ГДЕ.. где вы купили.. это так интригует...)))
Сообщение было удалено
150 000
Сообщение было удалено
Сестра моего мужа зарабатывает в городе с населением 80 тыс. чел 50 тыс в мес. Ей, правда, 30 лет...Но у нее есть и муж и ребенок...А Вы еще в декрет пойдете - это минус 2 года....
Сообщение было удалено
А вы будете жить с женщиной, которая собрав вещи уехала к другому мужчине? Даже если очень любите своего ребенка. Сомневаюсь. И для него теперь все женщины потенциально такие...
Сообщение было удалено
В Москве квартира, машина и квартира пополам с мужем...А сама я из города населением 25 тыс...ВО, ВУЗ Московский...
Сообщение было удалено
если этот город на севере - там другой уровень зп. У нас на предприятии декретные хорошие платят, почти столько же сколько зп. Плюс родовая премия.
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать что вы сами заработали в 32 года на московскую квартиру и машину? не поверю никогда... Честным путем не возможно, зная московские цены на жилье.
Сообщение было удалено
///декретные выше 26 тыс. платить просто не могут (если я не права - поправьте меня)...я про карьеру имела ввиду - минус два года кварьеры...и город не на Севере, а наоборот, на Юге,-)
Сообщение было удалено
...Почему невозможно? Цены аховые, но существует ипотека. Моя зп позволяла взять кредит и в течение 5 лет его загасить.
1291 - соврала - последние два года помогал муж, но и моя зп выросла на 30%...с мужем же купили еще квартиру.
Сообщение было удалено
...да это Вы изменились, не он: Вы с ним жили в ГБ и менять ничего САМИ же не хотели, пока не замаячили деньги на горизонте и возможность покупки квартиры...
Приближается главное ключевое событие этого года: http://oprichnina.chat.ru/opr9/9_5.html
Сообщение было удалено
Вот умница!
Сообщение было удалено
Уймись уже! Сама несколько страниц требовала от неё денег на квартиру.
Сообщение было удалено
///??? what is it?
Сообщение было удалено
А как выявить потребительницу? И если она не работает или гораздо меньше вкладывает?
Сообщение было удалено
Я то знаю способ, а вот молодой и зеленый может сразу и не понять)))
Сообщение было удалено
ну тогда могу сделать вывод, что у вас нет детей пока еще.. и все свои силы вы бросили на покупку жилья, плюс наверняка жили не в съемной, когда деньги на квартиру откладывали и ипотеку потом платили.. Условия изначально другие. А от меня требуете в 25 лет живя в съемной квартире иметь капитал для первого взноса на ипотеку. Скажу вам так, всему свое время. Может быть как раз живя у мужа в квартире буду экономить на всем том, на что раньше тратилась, включая часть аренды, и отложу необходимое..
Сообщение было удалено
....а муж-то не будет против?
"хочет маленького ребенка, особенно девочку. Это будет мой первый козырь против его манипуляций. Я думаю рождение ребенка развеет многие его сомнения относительно моего желания быть с ним"
Это будет его главный козырь для очередной манипуляции: пока вы сидите в финансовой зависимости от него во время декрета, и потом. Когда вы будете заботиться о том, чтобы ребенок спал в своей кроватке и в школу шел из своего дома, просто так к маме в случае ссоры не уйдешь.
Дело ваше. Но я бы не торопилась рожать ребенка от мужчины, с которым еще до брака подобные терки возникают, который вам не доверяет, и которому вы не доверяете
http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ71g&feature=related