Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Львы ещё не все самцы, в природе больше "петухов"!Так что)))))

Таня
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ну если львы...)))

Только где эти львы -то? Кругом одни шакалы да гиены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юридически, он имеет в собственности свою квартиру и половину Вашей.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Он под под льва косит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть жилье , она же где то жила до встречи с ним! Так что не в отсеке. Она не вложила в квартиру свои сбережения потому что нечего!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я так и думала...сплошная меркантильность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас оформлено раздельное имущество.Спрашивала у адвокатов,только после моей смерти поделят с сыном мою квартиру,а я поделю с сыном его квартиру в случае его смерти.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я так и думала что эта та самая Таня из Германии)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Уже ничего я так и поняла что вы та самая Таня) которой муж не помогает и так далее ...продолжать не буду ..пока не буду....

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Зато предполагается. что будет вкладывать потом

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы можете и в шалаш после развода пойти жить или под мост,подумаешь делов то.

Майя

Сообщение было удалено

хорош троллить. тетко

Таня

Сообщение было удалено

)))) вам не надоело?

Гость

Счас понарасказывают тут нам сколько у них квартир до замужества было и какие они бохатые были.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Не, такие тольк осуждать других могут. А сами под себя гребут только шум стоит

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Упала под стол от смеха))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)))А главное - немеркантильные.И мужей под мостами отловили,которые там бомжевали,отмыли,вшей вывели и живут в любви и счастье...И ничего никогда от мужчин не хотели и не ждали,ибо любовь...)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну девочки пока не вылезла,валяюсь от смеха)))))))

МММ

Ужас, Автор, вам всего 25, т.е. с 21 года вы жили с этим мужчиной. Он вами манипулирует, указывает где вам работать, где ночевать и пр. А вы сами то где? Пока непоздно начинайте жить своей головой а не мыслями своего ГМ. Кроме себя самой вы никому ненужны и никто и никогда вас не пожалеет, поэтому уже включайте свои мозги - стройте карьру, тем более пишите что есть возможности, у вас прям свет клином сошелся что ли на этом мужике, тем более он старше вас, БЖ, ребенок - та еще проблема, зачем вам это. Наслаждайтесь жизнью и свободой, а то по вашим постам я вначале подкмала что по крайней мере женщина лет 32 пишет. Ваще ничего не понимаю в жизни - о себе надо больше думать. У нас вот ситуация наоброт. Покупали квартиру в ГБ - практически пополам средсва вкладывали, квртира на меня оформлена полностью, уже 12 лет живем - бюджет раздельный. Но у меня даже и мысли нет что в случае чего мой ГМ пойдет лесом, я никогда этого не смогу сделать, в случае чего - либо он мне выплатит половину, либо я ему и разойдемся полюбовно. Но вообще я планирую долевую собственность оформить, поскольку у нас дети разные, после того как он однажды мне сказал - если со мной что то ты ведь выплатишь моему ребенку часть за квартиру, я задумалась - а оно мне надо? чтобы за доживание века в соей собственной квартире еще выплачитвать. Потому планирую оформить пополам, с правом распоряжения долей другого после смерти. Вот когда оба помрем - пусть дети и делят. Считаю что это справедливо, и он мне видимо доверяет на все 100. Хотя я б никогда не оформила совместное приобретение на другого, я какая то перестраховщица и меня б мучило это, я за справедливость и прозрачность.

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

То есть, траты исключительно и только на одну конкретную тетку - это и есть щедрость, да?

Мангуст

Сообщение было удалено

Если он настоящщщщий мущщщщщина - то да.

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

Такие случаи - не редкость.

Таня
Мангуст

Сообщение было удалено

скажем так - не жалеть для близких и любимых...Так яснее?)))

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

То есть, для нескольких теток?

Майя
Мангуст

Сообщение было удалено

Тебе это зачем, собираешься завещание писать?

Мангуст
Майя

Сообщение было удалено

Выясняю критерии щедрости)

Таня

1077.Нет,для родителей,детей,любимой...для близкого друга...

Майя
Мангуст

Сообщение было удалено

а сам не в курсе чтоли?

жизнь прожил а ума не нажил?

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

А для нескольких любимых? Это не щедрость?

Мангуст
Майя

Сообщение было удалено

Детка, не хами.

Майя
Мангуст

Сообщение было удалено

Кроме как троллить ты не способен выссказываться.

Так почему бы мне тебя не потроллить

Мангуст
Майя

Сообщение было удалено

Ты не только хамка, но и ***? Печально...

Рита
Таня

Сообщение было удалено

///да не скажите...ситуации они разные бывают...и мужик может оказаться в сложной ситуации!

Лолита

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я тоже в ГБ и мой МЧ тоже купил себе квартиру. В ипотеку, не спросив меня, естественно собственник он и естественно подразумевалось что выплачивать ипотеку мы будем совместно. Я была дура, честно говоря. Потом глаза открылись, когда он заявил что я должна продать свою машину и отдать деньги ему. чтобы скорее рассчитаться. Машину я продала (давно собиралась), но деньги положила на счет, а ему заявила чтобы платил сам свою ипотеку, а я себе куплю комнату (целую квартиру я не тянула без кредита) и бюджет теперь раздельный. Он закатил истерику, обозвал по всякому а потом заявил что нам надо скорее жениться. Чтобы комнату я покупала уже в браке. Я ошалела так и спрашиваю - а с какой радости? Он опять истерить и орать. что я корыстная и т.д. Говорю - ты хочешь жениться чтобы поиметь мои полкомнаты в коммуналке плюс к своей хате? Он так сощурился ехидно и говорит - а что я. зря тебя терпел что ли столько времени, хоть что то я должен компенсировать.

Гость

Очень грустная история Ваша, Автор, но просто типичная для нашего времени. Чтобы Вам не кричали про любовь, но практика доказывает, что даже официальный брак не гарантирует справедливого раздела имущества. А уж в случае ГБ, почти невозможно доказать, что Вы имеете имущественные права. К сожалению , часто мужчины сильно меняются к 38-45 годам. Примерные отцы и верные мужья превращаются непонятно в кого.И не надо думать, что им просто не повезло с женами.Видимо, это в природе у мужиков: одних детей вырастил и пора молодую жену искать. И ищет, а попутно старается отобрать у прежней жены все, заявляя, что плохой хозяйкой была, детей плохо воспитывала, сексом шантажировала и т.д., и т.п. Нельзя быть жертвой, Автор, себя любить необходимо, не скандаля, надо заботиться о себе. Жертвовать собой ради мужчины-глубочайшая ошибка женщин. И расплата за эту ошибку -очень горькая

Майя
Мангуст

Сообщение было удалено

ага - самаааа дууурааа

предсказуемо хехе

Майя
Лолита

Сообщение было удалено

ужас, девки. Вы чегой то совсем в мужиках не разбираетесь

Котя
гость

Сообщение было удалено

А еще хуже то, что у них главное есть выбор - можно найти более высокооплачиваемую работу, по-настоящему отличного мужчину, надо "всего лишь" - приложить усилия, взять на себя смелость и ответственность за свои решения, и верить в себя! Но это же так тяжело!!!! А ведь действительно проще надеяться на авось, а в случае неудачи - ныть, что "жизнь меня побила". А, пожалуй, ведь правда состоит в том, что такие женщины заслуживают таких мужчин! :)

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Неужели все еще не понятно, что вас просто используют! А потом просто выставят. Вот уже и отношение к вам изменилось... Ах-ха-ха! Я бы с таким МЧ вообще жить не стала. Гнилой он у вас, автор. И вы просто временная сожительница.

Извините, что отсутствовала.. воспользовалась его задержкой на работе, взяла все необходимое по быстрому и уехала к маме....

На душе противно конечно и тяжело, особенно после того как он мне прислал смс - у тебя есть час чтобы вернуться...

не отвечаю.. написал что знает где я, видимо приезжал посмотреть стоит машина у подъезда или нет, а заходить побоялся... трус

прочитала, что вы тут написали.. Я пожалела не о том что сказала про долю, а о том в какой форме это преподнесла, надо было делать акцент на другое, на то что не уверена, что он не передумает жениться, а для меня главное сейчас оформить отношения и думать а ребенке, и поэтому не зная как обезапасить и себя и будущего ребенка, я так и предлагаю.. Вот так наверное надо было поговорить с ним, потому что мне кажется он меня не достаточно правильно понял, чего я хочу...

решил что я просто хочу отхапать у него часть того, о чем он так долго мечтал и свалить, оставив его одного...

ладно, напишу завтра что новый день нам приготовит.. а то сейчас вообще шарики за ролики заходят, одно желание лечь и забыться...

а еще по возрасту моему - я с ним с 22 лет, мне скоро 26 будет..

Юлия

автор, моя сестра год назад построила 3-шку (новостройка), жить в ней собираются 5-6 лет пока не появится возможность переехать в более престижный квартал. Ремонт делали исходя из этого - средненький, мебель частично уже была . так вот, на обустройство кв-ры они отдали ...мин. 30.000 долларов. МИЛЛИОН, на скромный ремонт чтобы жить 5-6 лет. Кредит они не брали. ДУМАЙТЕ ...

Юлия

зарплаты в 60000 реально не хватит .... придется брать кредит или делать по частям. Он уже все просчитал... на вашу з-п он расчитывает ... еще -бы ...

Вы создаете ему тыл , кот. ему позволяет более уверенно проявлять себя на работе, обеспечиваете ему быт и т.д. все ему ... А ВАМ ЧТО?

Юлия

вы обеспечиваете его тем ,что ЕМУ нужно - секс, быт, даже вносите свой вклад в "семейный" (хахахах) бутжет. А он вам что? то,что вам действительно нужно , он вам не дает (и не даст) - семья, уверенность в завт.дне, дети, и т.д.

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, ну вообще-то это он наслаждался жизнью с очень молодой доверчивой девушкой. А кто вы ему выяснилось только сейчас - НИКТО!