Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сколько вы вкладываете в своего мужчину? вы уже купили ему квартиру или может быть оформили на него часть?

мечтаю
Майя

Сообщение было удалено

кароче, автор просто смирится и будет вкалывать на квартиру мужчины, панятнааааааа

Альфочка

Автор, страшно остаться без жилья вообще. Одно дело молодая, можно заработать. Но с возрастом сложнее. Вам надо искать ровню (теперь ваш мужчина вам не ровня, у него квартира есть). Не жить в гражданском браке. Время свободное тратить на самосовершенствование, поиски своего человека, на развитие собственной самодостаточности и понимания, что же вам нужно. Есть женщины, которые не парятся по поводу того, что живут у мужчины в его собственности. Я, например, так не могу. Мне для самооценки нужно наличие собственности. Может, в будущем, я разовьюсь настолько, что мне не нужно будет это ощущение. Но не сейчас. Мир шире чем мужчина. Мужчина нужен для настроения. Если от него плохое настроение и расстройство - смысл? У вашего мужчины пока есть определенный комплекс. Либо вы терпите и ждете, когда же он преодолеет этот комплекс (но для этого надо сильно любить и жертвовать), но если вы не жертвенная - стоит ли время терять? Даже не время, а энергию. Уходит легкость, солнечность. Мне кажется, перед вашим мужчиной открылись новые перспективы. Сначала новая квартира. Потом много разнообразных и доступных молодых девушек - у него ведь квартира и хорошая зарплата? Ну а вы как дополнение для организации ремонта и т.д. Пишу, потому что видела. Любите себя. Тогда у вас будет что отдать другим. Иначе вас выжмут, как лимон, опустошат, и много времени понадобится на то, чтобы восстановиться.

Таня

Сообщение было удалено

Вкладываться в мужчину? Что вы имеете в виду? Материально? Боже упаси!

У меня многолетний муж,в которого не надо вкладываться...

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Пожалела так как есть риск потерять штаны! Майа я всё о штанах, так как по другому этого мудака не назовешь!ахххххххххх

Гость
Майя

Сообщение было удалено

И гордости ноль!!!!

Гость
Альфочка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Эмиля

Сообщение было удалено

Да он почти на 10 лет старше девчонки: и умнее, и хитрее! Обдуритее, как лохушку последнюю! Уже дурил 4 года: пользовался ее молодым телом и хозяйсими способностями, не женяс на ней, а теперь еще и обдерет, как липку!

Проходила мимо

Знаете, окончательное решение, конечно, за вами. Я понимаю, что это тяжело - жил с человеком, строил планы... и вдруг такая ситуация, что отношение к человеку вдруг нужно пересмотреть. Только вот возможно, что ваши планы и мечты не имели ничего общего с планами вашего мужчины. Не то, чтоб он не любил вас или что-то такое. Ему вы - удобны. Возможно, он и женится потом на вас, не исключено. Но я б на вашем месте подумала. Тот ли этот человек, с которым "и в радости и в горе". Сможете ли вы после "квартирного вопроса" полностью доверять и полагаться на него. Просто задумайтесь. А дальше действуйте исходя из этих мыслей. Время все расставит по своим местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для многих барышень лучше так чем быть одной. Всё таки хоть кто то пользуется ею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че?! Она молодая, симпатичная наверняка, чего хорошего в этом?! Что, людей на свете нормальных мало; когда отдают друг другу, а не трлько пользуются? Дурь какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы то ниче это автор че?,измусолили 21 страницу,а автор "зачем я ему об этом сказала". Хоть в лоб,хоть по лбу одинаково.

Мое имя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

У вас не отношения портятся. У вас просто такие отношения. Вы- любите и даете. Он- берет. Как только Вы что-то захотели и себе- Вас поставили на место. Если Вы и дальше будете все отдавать, не требуя ничего взамен, не требуя никаких прав, все будет гладко. Если захотите свой стакан воды- будете посланы.

Бегите от него! И как можно скорее и дальше. Пока Вы будете посланы одна, без детей. Скажите спасибо за эту ситуацию, которая очень точно показала, что для него значите Вы. Вы- дойная корова и бесплатная работница

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда почему мужчина должен вкладываться в женщину, если она не хочет? У вас двойные стандарты, мужчина обязан вкладываться, потом пишите что якобы женщина тоже должна. а теперь уже ни божеж мой.

Довольная

Автор, вот вам для сравнения наша с мужем ситуация: я зарабатываю в 2 раза больше него, до свадьбы я накопила 20% от стоимости квартиры. Только после свадьбы мы решили приобретать жилье в совместную собственность - а как иначе, мы же семья, и вместе намного легче копить, делать ремонты и прочее. В итоге, я взяла беспроцентную ссуду на работе (30% от стоимости квартиры), которую буду погашать из своей зарплаты, и оставшиеся 50% мы взяли в ипотеку. Квартира оформлена в совместную собственность, и у меня даже мысли не возникло тянуть со свадьбой, чтобы оформить квартиру только на себя или чтобы указывать мужу, что-де 50% уже мои и еще 2/3 от оставшейся половины тоже мои, а ты тут вообще никто. Ну не жалко мне для него этой квартиры, если что не так вдруг будет - еще заработаю, я умею. В свою очередь, муж сразу же сказал, что не собирается претендовать ни на один кв.метр этой квартиры, т.к. по справедливости она моя, и я ему верю и доверяю. Так что делайте выводы - отношение вашего мч к вам, мягко говоря, потребительское - и это даже с учетом его негативного прошлого опыта. Но и, положа руку на сердце, признайте в свою очередь тоже, что и у вас к нему есть определенный меркантильный интерес. Любовь любовью, а денежки считаем с точностью до копеечки.

Гость

Майа и Таня ушли, поняли,что бесполезно автору советы давать. Довольная и моё имя очень хорошо написали. Да и сама автор пропала.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А она не родственник.

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

То есть, чем бескорытнее - тем мущщщщщинестее?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Она не родственник, а ты - ребенок, по развитию и сознанию - ребенок

Таня

Сообщение было удалено

ВЫ мужчина?

Если да,то я вас понимаю.Не хотите ничего женщине давать,да наверное,и нечего. Но я немного не о том...Вкладываться - это не только денег дать или в квартиру прописать.Есть много значений этого слова.Но это подразумевает любовь со стороны мужчины и как следствие - доверие и желание радовать и заботиться.Есть такое понятие - мне нужна именно эта женщина и она будет со мной.А для этого я...и так далее.Но если рассматривать женщину сначала,как проходной и удобный вариант,то разумеется,возникают вопросы - как у вас...

Таня
Мангуст

Сообщение было удалено

Именно так,юноша! И не иначе.Нет ничего противнее и асексуальнее,чем жадный и рассчетливый мужичонка,трясущийся за свое добро. Парадокс! Я вполне понимаю мужчину,который не хочет терять СВОЕ,трудом нажитое,не с неба упавшее,но...как можно любить его и желать...Не знаю.

Щедрость ,как правило,атрибут высокостатусного мужчины.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет я женщина и ваши попытки уколоть меня словами...нечего дать , неуместны даже если бы я была мужчиной. Потому что Таня , вы не можете знать кто тут находиться и кто, что может дать! Вы сами то что из себя представляете?

Вы сами себе противоречите. то пишите что мужчина обязан и любить и содержать, теперь уже про чувства поете, типа вы ни разу не меркантильная, Таня врете сами себе. так ради бога. но не врите мне.Радовать и заботиться можно и не в виде квартиры и машины....вы ж не меркантильная типа) А уж если вы требуете от мужчин заботы в виде квартиры и прочих радостей то будьте добры и ему тоже самое предоставлять.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Все мы дети своих родителей...

Мангуст
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, вы бы пошли замуж за столь щедрого мущщщщину, который щедро раздал всё имеющееся у него имущество и остался ни с чем?

Гость

Таня а где вы живете?

Мангуст

Сообщение было удалено

Не в России она живет.

Таня

1024,никто не собирался вас колоть,назависимо от пола.Просто ваш пост напоминает стоны озлобленных и никому не нужных мужичонок,которые хотят любви,но сами любить не умеют.Но если вы женщина...Тогда я вас вовсе не понимаю.

У мужчины от природы активная роль,он завоевывает и заинтересовывает женщину,а уж она дает свое согласие быть с ним рядом.Если вам приходится самой заинтересовывать мужчин,показывая,какая вы неприхотливая и немеркантильная,что вам ничего не надо,кроме его штанов - дело ваше.Я же не боюсь и никогда не боялась одиночества,поэтому мне важно,что мужчина готов для меня сделать.

Гость

Да заботится о женщине это допустим поставить ей чашку кофе ну там пару пирожен купить,трахнуть,в кино сводить и надуть в уши о неземной любви.Тьфу,аж противно некоторых читать.Так ведь забота так же состоит в том что бы любимая женщина не оказалась под мостом на старости лет!

Таня
Мангуст

Сообщение было удалено

Видите ли,то,что вы описали - не щедрость,а идиотизм и неадекват.Под щедростью я имела в виду заботу и доверие к той,кого любишь,желание ее радовать и баловать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+1000000

Даже петух сзывает кур найдя зёрнышко.

Таня

Сообщение было удалено

Да какая разница?)))

Автор ведь в России.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор тут ни причем я спрашиваю про вас.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы! Ведь именно это и есть настоящая забота о той,кого любишь,кто тебе дорог.О какой любви можно говорить в случае автора,если ее мужчина просчитывает на километр вперед,только ,чтобы его "любимой" ничего не перепало...только бы ничего не досталось.Гадко и грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм то есть пусть любимый мужчина под мостом останется да?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

То есть вы все же пытаетесь меня хоть как то уколоть да?:) не выйдет дорогая. И речь идет не обо мне, а о ваших словах, вы уже определитесь то ли вы только за любовь, то ли вам квартиру подавай.

Гость

Сообщение было удалено

У двоих должно быть жильё если уж на то пошло 50/50,а если и грянет развод то оно продается и каждый покупает себе пусть там и однушку,но никто не остается на улице. А автор выброшен вообще в отсек.

Гость

мой муж купил за три месяца до свадьбы квартиру на своё имя,но зато мне потом тоже помог купить квартиру на моё имя,вот только выплачиваю кредит,но у него тоже с кредитом.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну если уж так интересно...

Германия.

А что?))))

Таня

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду? Доверять своей любимой хоть немного - остаться бездомным?

Таня

Сообщение было удалено

)))Я за любовь в квартире...)))

Гость

Я прям удивляюсь как только дело доходит до настоящей заботы со стороны мужа и что то конкретное типа квартира или машина так многие кричат -ТЫ ЧТО МЕРКАНТИЛЬНАЯ??!! ну вот и принимайте ухаживания в виде цветов и кофе и дутьём в уши какие вы прекрасные и любимые.Любовь проявлятся в поступках!А это и жильё которое дает человеку уверенность,покой,стабильность и защтщунность в затрашнем дне это самое-самоу главное что ни есть!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

некоторые за любовь в ногах хозяина в его квартире!

Таня

Когда мы уезжали из Украины,мой муж продал свою трехкомнатную квартиру,которую ему оставили его родителиЮридически я не имела к ней никакого отношения.Но...Я пользовалась этими деньгими наравне с ним и нашим сыном,а может и больше...Не знаю.Никому не пришло в голову подсчитывать,на кого ушло больше...

Сейчас я сдаю свою квартиру там же и никогда не делю деньги от аренды на мое,твое...Это -наше.А как иначе? Но!

Речь идет о более чем 20летнем браке. И я очень сомневаюсь,что этот брак вообще бы осуществился,если бы мой жених пытался до свадьбы добро делить.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Женщины потеряли свою гордость,их будут гнобить,использовать,а они как страус зароют голову в песок и будут сидеть с сожителем в надежде что тот замуж возмет. Противно и гадко!

Гость

Таня да потому что у вас семья настоящая,а у многих подобие семьи.

Таня

Ведь по идее...Этот мужчина хочет жениться на авторе,создать семью,родить детей. Если она его правильно поняла...

Зачем же такая предосторожность,на корню убивающая всякие чувства? Что это? Типа,я тебя люблю,но я должен быть уверен,что если что,смогу коленом под зад выставить тебя на улицу без всяких проволочек и что тебе от меня не достанется ни копейки...А так я тебя конечно люблю и секс у нас хороший...

А где же забота,где радость и счастье будущей семьи? Где чувство гордости за себя,как за сильного мужчину,способного создать своей любимой условия для комфортной и спокойной жизни? Почему эти понятия,веками и тысячелетиями характеризиющие мужскую сущность,сегодня записаны в анахронизмы? И почему надо мерятся суммой заработка с девушкой,моложе тебя почти на 10 лет и которой ты говоришь о любви,с которой живешь,ешь,спишь?

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Таков удел лохов и петухов.

А вот львы сначала сами кушают, потом потомство, а потом самки.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

А по моему это их проблемы.

Коль дурой уродилась, то кто тебе виноват

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

ВЫ знаете,я сама себе кажусь иногда очень старой,просто древней,хотя мне немного за сорок. Настолько изменились реалии и приоритеты.Я даже не представляю,как бы отреагировала на такое заявление своего мужчины...Но знаю совершенно точно,в последующие пару минут меня бы там рядом больше не стояло)))Никогда.

Как можно любить подобное хитромудрое и продуманное существо,умело играющее на твоих чувствах?

Гость

Ха, у меня все наоборот мне дали на работе беспроцентную ссуду на квартиру на работе, мы были в ГБ 8 лет оформили законный брак у мужа есть сын от первого брака и он уже спрашивает чья это квартира, я призадумалась и пошла к юристу, он объяснил, раз квартира приобретена до брака, то при разводе муж не имеет право на собственность, просто в нашем мире можно развестись за пять минут, а вот заработанное, можно потерять за секунду будьте внимательны....