Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
эм
Анна

Сообщение было удалено

Анна

"У нее в планах рождение ребенка, а значит потеря доходов, копить в это время проблематично, кредит отдавать тоже"

Купить да сдавать, отдавать кредит с денег, вырученных за аренду. Все равно сейчас с МЧ живет, то есть, крыша над головой есть, холодильник с продуктами тоже, хоть все свои доходы отдавай по кредиту. Ситуация шикарная. Уж давно б за четыре года собственную квартиру купила и половину отбила, вместо того, чтоб ждать милостей от МЧ

+++

Майя

Сообщение было удалено

нет, по заверением его и его родственников она слегка неадекват.. и ревниво отнеслась к моему появлению в его жизни, потому что надеялась одно время вернуть его. Мне такое общение не нужно..

Майя

Автор, а с родителями своими вы ситуацию обсуждали?

эм
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

это не в тему об изменении планов,а в тему,почему ваш мч мог обидеться на вашу позицию -я тебе ничем помогать не буду

да,есть люди,которые помогают потому что хотят помочь,а не ради своей выгоды

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Ну понятно, то что он ее поливает уже много о нем говорит

Таня

Не,ну если откровенно...То мужика можно понять.Из одной квартиры турнули,вот он и на воду дует,никому не доверяет...Здесь вопрос стоит о мужской позиции,то есть сколько чисто мужских качеств у этого мужчины.

Мой отец уходил от нас с одним чемоданом.Кооператив,купленный на деньги бабушки, он оставил маме и мне,своему ребенку.Со второй женой вступил в новый кооператив,на ее имя,хотя у нее была маленькая дочка от первого брака.Оплачивал в основном он,так как хорошо зарабатывал,но новая жена могла его в любое время вытурить.На вопрос,что он будет делать в случае пинка от жены смеялся...Заработаю еще,в чем проблема!

Я понимаю,сейчас все намного сложнее,но как то скучно жить на свете без настоящих мужчин...

Майя
эм

Сообщение было удалено

А автору кто поможет?

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

пусть он полностью оплачивает всю эту квартиру и содержит вас.

не покупайте себе ничего дороже носового платка.

ну может тушь и помаду сами.

а на свои деньги купите потом квартиру на свое имя

эм

Ладно,автор,в любом случае интересная тема была, ну или разводка

попробуйте еще поговорить с ним и обрисовать свою позицию, что хотите свой угол, либо общий либо тогда будете сами собирать

а там видно будет

эм

Сообщение было удалено

когда мы это обсуждали, речь шла об 1ком максимум 2 комн квартире с чистовой отделкой или вторичке, чтобы можно было сразу туда переехать и жить без особых временных и денежных затрат. Поэтому я и не беспокоилась особо. Даже если смотреть с материальной заинтересованностью если бы он оформил на себя, я бы знала что это не конечный вариант, что когда нибудь будем расширяться, но это уже будет в браке.. Короче я не готова была к тому, что все так обернется, что он захочет черновую но уже итоговый вариант на долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не из своих?

бюджет то общий и мужчина будет меньше на нее тратить?

Все кто говорит, что деньги его и все такое - внимание - они живут семьей, а в семье все общее)) тут все сторонники ГБ это утверждают. Так где же общее, если муж намеренно хочет только на себя кв??? А автор должна жить и вкладываться в чужое имущество и радоваться перспективке остаться на улице? Ага щаз.

Гость
эм

Сообщение было удалено

так мож поищет других? добреньких?

Майя

Автор, я вам советую, поживите раздельно, никуда он не денется, уверяю.

А если свалит - это даже еще лучше, вы будете окончательно свободны от ненужных вам отношений.

Вы молодая, возьмите квартиру в ипотеку и ищите нормального мужика.

Мужиков много, а вы у себя одна

Таня
эм

Сообщение было удалено

Помогать здоровому мужику без четких перспектив будущего очень неумно и недальновидно.Выдает неуверенность в себе и в своей привлекательности.

Майя

Сообщение было удалено

мои родители на моей стороне, и опасаются что он меня поимеет. Но в силу своей воспитанности и скромности боятся его спрашивать о каких то планах на будущее, о том как мы покупаем квартиру и тд..

эм
Майя

Сообщение было удалено

А Автору ее мч,она сэкономит деньги на съеме и будет иметь возможность свою квартиру сдавать и гасить ипотеку

мечтаю

Автор, ответьте, а у вас вообще есть возможность купить однушку без него?

Если предположим продать машину для первоначального взноса?

Если не на вас, т.к. белая зп небольшая, то на родителей, к примеру?

Таня
Майя

Сообщение было удалено

Вот ,автор,очень разумный совет.Прислушайтесь.Покажите себя не только со сопливо-любовной стороны,но как разумную и мыслящую женщину с четкими предствалениями о жизни. Возможно,он вас даже зауважает...

мечтаю
эм

Сообщение было удалено

какую свою квартиру?

Майя
эм

Сообщение было удалено

Она может у родителей жить причем тут съем, она именно из за этого товарища платила за съем три года с лишним ( вот тупость то)

Вариант ипотеки самый верный, но опять же важнее стремление мужика поиметь ее, конкретно этот мужик не вариант дляч нормальной семьи

Майя
мечтаю

Сообщение было удалено

+100

На родителей даже лучше

Майя
Таня

Сообщение было удалено

А заодно поймет что теряет.

иначе не дойдет

мечтаю

Сообщение было удалено

точно не знаю, может быть и есть если продать машину. Родители пенсионерка и бюджетный служащий. Им вряд ли дадут..

мечтаю
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

а сколько стоит ваша машина и однокомнатная квартира в вашем городе?

ну в некоторых банках могут учитывать доход отца, если взять его поручителем или совладельцем.

Майя
мечтаю

Сообщение было удалено

созаемщиком

Dody

Манипулятор и ещё какой!Вот автор ответьте сами себе на вопрос почему он убегает от вас и закатывает истерики как только вы ему задаете вопросы? Наверняка вы уже давно себе ответили,,да потому что ему нечего вам ответить,да потому что нет у него с вами планов на будущее. И потом женат был,ребёнок есть,вы что думаете мужикам шипко нужны дети?тем более тем у кого они уже есть? Или может ему страшно нужна семья уже разведенному?с ваших слов ему она вообще не нужна. Автор вы сами себя обманываете,тоесть вы √самодур!а он-тиран. Вот парочка то собралась!

мечтаю

Сообщение было удалено

около 350 т машина и 1200 самая обычная однушка

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Как мило, а что тогда должна делать женщина?

Майя

Однушка видимо полтора стоит, раз трешка 3 млн

Если только брать вторичку брежневку какую нить. Это миллион по любому нужно в ипотеку брать, 9 тыр в месяц выплаты на 20 лет

я просто знаю, у меня подруга так взяла

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, берите однушку в ипотеку, меняйе работу на хорошо оплачиваемую и ищите другого мужчину, этот не вариант.

Ну если только шанс, что он одумается. когда поймет что теряет вас и пойдет ваши условия

мечтаю
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Если в ипотеку взять 850 тр под 13%, то выплаты будут примерно 12.6914р в месяц на 10 лет. Мне кажется, что вы потянете вполне. У вас совсем мизерная белая зп?

Таня

Сообщение было удалено

ТО же самое.Но только тому,кто этого достоин и кто сам любит.

мечтаю

Я все-таки за то, чтобы автор поговорила со своим мужчиной. Но не в русле, что хочу долю в своей квартире. А что тоже хочу иметь свое жилье. А когда, если не сейчас? И брать тоже в ипотеку.

мечтаю

Сообщение было удалено

мне нужна машина для жизни, я не хотела бы ее продавать.. Да и вопрос серьезный, слишком большая переплата в ипотеку...

мечтаю
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

так вы не хотите приобретать своё жилье вообще?

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

а что есть варианты, что на вас квартира нахаляву свалится?

эм
мечтаю

Сообщение было удалено

а я об чем,что автору не свое жилье нужно

а доля в этой

Майя

Ну понятно, автор жила грезами о совместной квартире, а тут такой обломантис

Гость
мечтаю

Сообщение было удалено

хочу, но не сейчас немного. При другой зп и при возможности взять деньги под более низкий процент.

мечтаю

Мдя, автор, это странно. То есть вы никогда не собираетесь покупать свою квартиру? А где жить в случае чего? Или вы думали, что оно как-нибудь само рассосется?

Может поэтому ваш мужчина думает, что вам и не нужна квартира? Поэтому он так спокойно вам предложил такой вариант.

Мой муж знает, что моя голубая мечта - это квартира. И я его загрызу, если он предложил бы мне подобное, ахаха =))))))))

эм

ладно...Гость, хорош разводки строчить

мечтаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я не знаю ,какой у вас процент. Это я к примеру.

А вот как женщине, вам нужно брать сейчас ипотеку. Судя по вашим ответам, вы хотите не одного, нескольких детей. Потом вам будет явно не до кредитов, это ж понятно

Гость
эм

Сообщение было удалено

нет, вы не правы. Мне есть где жить и копить на больший взнос, чем я могу себе сейчас позволить, а если не будет возможности жить с родителями, то проще снимать. Плюс родители уже давно планируют уехать в деревню, у нас там дом, хотят жить на природе. Если они уедут, то я могу вообще одна жить в квартире. Поэтому не понимаю зачем мне сейчас рвать попу чтобы платить непомерные проценты за ипотеку. Надо разумнее к этому подходить, а не в отместку, ах у тебя своя квартира, значит и я куплю. А доля в его квартире мне не нужна, как вы не поймете что мне нужны гарантии что он меня не кинет после ремонта - отсюда и вопрос про долю.. О котором я уже пожалела, чтоб его..

простите, гость 992 и 996 это я

Таня

почему пожалели? Вы сторонница позиции страуса?

Гость

А я о вам о чём ,что нет у автора вариантов,а только этот мужик скряга и потом неизвесно как дела с зарплатой, так ли как она пишет потому что даже однушку не может взять. Иначе она так бы за него не цеплялась. Нормальная, как тут писали, давно бы уже ручкой ему помахала-и сказала ищи дур ***.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы пожалели? О своем вопросе?

мдя....

Ну а че, не всем же быть умными и счастливыми

мечтаю

Так, автор, ну и что вы решили-то??? 20 страниц мусолим

Майя
Гость

Сообщение было удалено

самооценка у нее ниже плинтуса