Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

А вот и не надо было.

Таня

И еще Рита,если вы Рита,а не Федя...)

Вообще-то,мужчина и должен заботиться,баловать,вкладываться в свою женщину...И в отпуска за СВОЙ счет возить,и подарки дарить...Иначе,зачем он нужен такой,нелюбящий? Зачем быть рядом с ним?

Я вот автора спросила,что дают ей эти отношения,что она получает за свою заботу,внимание,время,проведенное с этим человеком,а не с другим...Ответа нет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

///нет, автор писала, что у них раздельный бюджет...автор - не так?-)..и автор просто когда считала нужным, давала деньг на покупки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы темой ошиблись мы другое обсуждаем

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...если он в браке с женщиной, да и не должен никто ничего...просто если хочет - делает..но не для каждой же женщины,-)

Я говорю, что жила с ним, наслаждалась тем, что мы вместе, любила и строила планы на семью и детей. Он тоже участвовал в строительстве этих планов. Но все рухнуло с появлением квартиры.

Рита

904 - нет, я женского пола, но сумею заработать сама себе на красивую жизнь, не цепляясь за штаны,-)) да и мужа вытяну, если что...и он - аналогично...

Таня

И если уже так все начинать считать и высчитывать,как делает хитроделанный мужчина атора,то можно и домашнюю работу подсчитать, и время и усилия,затраченные на нее...почему это ничего не стоит???

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Бюджет общий, сбережения общие. Разделить ГМ отказывается Очки дать?

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Нет,если он именно с этой женщиной!В браке или нет - важно другое.Что он делает и как заботиться о женщине,которая рядом?

Для меня это определяющее в том,кто со мной рядом.Я и одна проживу.А вот мужчина,если хочет быть рядом,должен соответствовать.

Майя
Рита

Сообщение было удалено

харе троллить убожество

Таня
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Вам повезло.Иначе угробили бы свои молодые годы на того,кто вас ценит ниже бетонных метров и унитазов с ванной...

Таня

Сообщение было удалено

Я не видела этого вопроса. Я получала женское счастье и радость от проживания с ним, получала внимание, заботу, подарки, общение, училась у него чему то новому, в конце концов отличный секс, он не урод и мне приятно было с ним выйти в люди и тд. Но с конца прошлого года появилось ощущение, что мы затянули с такой жизнью, что надо переходить на другой уровень, и появились планы на свадьбу. Никто никого не насиловал этим. Но все резко поменялось с появлением денег на квартиру..

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Согласна.Я тоже одна не пропаду,кое что есть за душой...Правда,немного...)))

Но вот мужика вытягивать не буду никогда.Иначе какой он мужик?)))

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, почему бы вам напрямую не спросить у него - зачем вам вкладывать в ремонт, если вы в этой квартире никто?

Майя
Таня

Сообщение было удалено

Если муж, то можно и вытянуть, смотря по обстоятельствам

Майя

Автор, и еще спросите у него НАПРЯМУЮ коль пошла такая пьянка, зачем вам помогать выплачивать ему кредит за квартиру, в которой вы никто.

Спросите у него так же, почему бы ему не сделать вас собственницей хотя бы 1/4 доли, вы и деньгами ему поможите допустим, если он ВООБЩЕ имеет планы на будущее именно с вами.

Адекватные вопросы, не надо стесняться. Вы вообще ему побольше вопросов задавайте, может вы слишком плохо его знаете

эм
Таня

Сообщение было удалено

как сказала сама автор он у нее денег не просил

Майя
эм

Сообщение было удалено

Автр писала, что он расчитывает на ее помощь, мол общими усилиями они смогут сделать ремонт там уже к осени.

каким местом читаете, а заодно думаете?

Таня
Майя

Сообщение было удалено

Это да.Если с мужем прожита вся жизнь , дети выросли,то люди уже,как родные...

Но что касается другого мужчины....

Майя
Таня

Сообщение было удалено

материально нет, тем более в ситуации, когда тебя откровенно хотят использовать

Таня
эм

Сообщение было удалено

Вот как? А что он имел в виду,когда говорил,что ремонтировать и обставляться будут вместе,иначе она крыса? Мебель и краска денег стоят и немалых...

эм
Майя

Сообщение было удалено

я спрашивала у автора просил ли он деньги,она сказала нет

помощь - это и полы помыть после побелки

Майя

Сообщение было удалено

Да что ж вы все думаете, что я молчунья такая) я все это спрашивала. У него когда неприятная тема начинается, сразу псих включается, он начинает истерить, пытаться уйти куда-нибудь, говорит что не настроен сейчас это обсуждать и тд. Что он решил так как решил, а я или с ним или нет

эм
Таня

Сообщение было удалено

я тоже с мужем ремонт делаю,ну мы ездим выбираем материалы, планируем,я помогаю немного,денег не даю,но помощь оказываю

Майя
эм

Сообщение было удалено

Автор неоднократно писала, что он расчитывает на ее материальное участие в ремонте и в покупке квартиры.

Напрямую может и не просил денег, мжет он это предполагает по умолчанию

Я и предлагаю автору, нужно все ОБГОВАРИВАТЬ.

эм

но Автор же не свои 30 тыс хочет сохранить,а долю за них получить...это совсем разные вещи

Таня

И даже если автор не будет напрямую вкладываться в его жилье,то возможно,он будет рассчитывать на текущие расходы на жизнь за ее счет? Еда тоже денег стоит!И мытье,и стирка и развлечения!

эм

Сообщение было удалено

узнав что я не хочу вкладываться в его квартиру, он теперь картинно и обиженно говорит что ему от меня и копейки не надо, раз у меня такая позиция.

Таня
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

) и вы еще о какой-то любви поете? Вас реально обувают,автор.Проснитесь!

Гость

Автор,не псих включается, а ваша жизнь совместная кончается. Вы еще по инерции ему нужны,неплохо было бы ему помочь хоть в чем. Нормальная гордая женщина уже бы ушла,а вы все цепляетесь за прожитые годы и будущие удовольствия.А конец будет один,только годы теряете и гордость.

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Типичный манипулятор, с ним вы не договоритесь.

Вам либо свои условия выдвигать либо-либо

Или расставаться, у него походу звездная болезнь началась, из грязи в князи

эм
Майя

Сообщение было удалено

а может и не предполагает

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

не мужик это.

автр зачем он вам?

Таня
эм

Сообщение было удалено

Автор не хочет быть использованной и обманутой,как вы это не понимаете? Что значит платить за то,что тебе не принадлежит и никогда твоим не будет? Ради чего? Или кого?

мечтаю
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

так и отлично. откладывайте свои копейки, не ведитесь на эти манипуляции. он в вас чувство вины культивирует, под воздействием которого, вы будете умолять взять ваши деньги, лишь бы не обижать. ахахахах, манипулятор он все же =)))

Майя
эм

Сообщение было удалено

931 читайте

манипуляциям с его стороны не будет конца, я ж говорю

эм
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

вот мы делаем кухню в доме мужа, он не мой, но я помогаю

если бы я сказала,что не собираюсь никак в этому участвовать - думаю,мы бы и не поженились

вообще вы сами должны понимать,что вас именно задела,что нельзя поучаствовать в доле или страх за свои сбережения,которых я так понима уже почти нет

Майя

Сообщение было удалено

я тоже ему сказала что он зажрался и зазвездился, не ценит того, что имеет, и топчет все, что у нас связывает. На что он мне ответил, что это я не ценю.. вот так

Таня
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Ой какой хитрож...пый! Манипулятор.

Автор,будьте жестче.

Гость

Надо подвести итоги с делать выводы:

1.Он заранее все спланировал и автора в свои планы на начальном этапе отношений не посвятил.

2. Она его любит, он ее использует.По факту она обеспечила ему возможность заработать деньги на квартиру. Если бы не она, ему бы пришлось целиком платить за съемную. квартиру, он бы не смог работать от зари до темна, потому что надо было бы выделять время на быт, секс бы ему обошелся в копеечку, если бы он только не пользовал бомжих с улицы( затраты по времени, которое же опять же пришлось урывать от работы, и по деньгам на ухаживание за приличными дамами)

Он-ловкач. Автор-простофиля. Если и дальше будет позволять себя пользовать,попадет в совсем не завидное положение-потраченное время, деньги, силы, возможности и полная зависимость от настроения и желаний автора.

И, кстати, автор могла бы тоже подрядиться работать от зари до темна, но кто комфорт бы создавал для них обоих? Это вопрос к тем, кто утверждает, что автор не имеет права ни на что в этой квартире, поскольку мало зарабатывает.

эм
Майя

Сообщение было удалено

я мужа,даже тогда еще МЧ просила помочь построить родителям гараж во дворе, если бы он сказал,я вот буду строить,выходные тратить чтобы кирпичи класть,а ты потом меня кинешь..я бы тоже больше бы ни о чем не просила бы его

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, вы сами чувствуете есть у вас будущее?

Он вас не ценит и не любит, это очевидно, ему с вами удобно и не более того, а чтобы вы не рыпались и делали все так как он хочет, всегда будут манипуляции и истерики.

Вы с его бж вообще общались? может глаза горазд раньше бы открылись у вас на него

эм

Сообщение было удалено

ни то ни другое.. задело, что он поступился моими интересами и в одиночку построил себе новые планы, в которых я вспомогательный элемент.. и не больше. И то что не идет на компромисс, а выдвигает только свои условия.. Думаю любой это не понравится.. мягко говоря

Гость

Пардон, "и полная зависимость от настроения и желаний автора". разумеется желаний мужчины автора))

эм
Таня

Сообщение было удалено

нет,если бы автор не хотела быть обманутой,она бы свои деньги вкладывала бы в свое жилье

но автор хочет долю за свои гроши

это разные вещи

Майя
эм

Сообщение было удалено

Вы ваще не рубите разницу - помочь родителям пару месяцев или несколько лет помогать платить кредит за квартиру, но при этом она там никто??

Анна

"У нее в планах рождение ребенка, а значит потеря доходов, копить в это время проблематично, кредит отдавать тоже"

Купить да сдавать, отдавать кредит с денег, вырученных за аренду. Все равно сейчас с МЧ живет, то есть, крыша над головой есть, холодильник с продуктами тоже, хоть все свои доходы отдавай по кредиту. Ситуация шикарная. Уж давно б за четыре года собственную квартиру купила и половину отбила, вместо того, чтоб ждать милостей от МЧ

эм

946

вы говорили,что он давно мечтал о квартире,т.е. знали

деньги привалили- он решил осуществить это

эм

Сообщение было удалено

немного разные вещи.. от того что он строил гараж не пострадали ваши совместные планы, и вы не говорили ему, что после посройки гаража грубо говоря как пример я может быть тебе дам... или еще что. Вы жили как жили, у вас ничего не поменялось в отношениях и шли к замужеству