Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рита
Гость

Сообщение было удалено

..так 4 года было уже убито, и автора устраивало это...а раз такая любовь - почему бы годик не потерпеть то????-))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Что бы штаны не потерять!

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...не мужчинка - а мужик настоящий...а вот автор как раз так себе женщинка...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так зачем ему чужие копейки? Раз богатый? Сам так сам.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

В ее возрасте такие штаны можно солить впрок

Светлана

...Вообще то он купил эту квартиру на свои деньги, а не на ваши.[/quote]

Млин, 17 страниц впустую... Квартира не куплена, сбережения общие, + его премия, + кредит, который будут выплачивать живя вместе.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да потомучто автор только-только пришла в сознание что её за дуру посчитали. как говорится лучше поздно чем никогда!

Майя
Рита

Сообщение было удалено

Сучий ты хвост, зачем бабой назвался?

...
Рита

Сообщение было удалено

Потому что ДО этого они жили, отдыхали вместе ,удовольствие от жизни получали, планы на свадьбу строили...а теперь вместо отдыха - ремонт допозна, все деньги ( и автора тоже) в оплату кредита и мебель, и дата свадьбы внезапно стала туманно неопределенной, вернее, о свадьбе мечтает теперь одна автор, а мужчина мечтает о хорошем ремонте.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

....ну так она же складывался до отката...на 30 тыс больше, чем она...вон и в отпуск скатались на эти денюшки, а она теперь 6 тыс в мес пожалела...я бы послала такую любоффь подальше....

Рита

он

Светлана
Рита

Сообщение было удалено

Какого это багатого дядьку? Если вы про ГМ автора, так он алиментщик, и получает всего в 2 раза больше нее.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

О чём вы,у неё ж лябовььь!

Светлана

Так зачем ему чужие копейки? Раз богатый? Сам так сам.....ну так она же складывался до отката...на 30 тыс больше, чем она...вон и в отпуск скатались на эти денюшки, а она теперь 6 тыс в мес пожалела...я бы послала такую любоффь подальше....[/quote]

Откуда эта цифра 6 тысяч? И почему собственно она не должна их жалеть. Вы всем безвозмездно раздаете?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

У нее уже голова включилась, все путем сейчас пойдет, без розовых соплей

Майя
Светлана

Сообщение было удалено

Откуда эта цифра 6 тысяч? И почему собственно она не должна их жалеть. Вы всем безвозмездно раздаете?

троллит оно, смысла можно не искать

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Возможно,в чем-то вы правы,не знаю...Но лично я на мужика просто так даже копейки не потрачу.Потому,что себя люблю больше,чем всех мужчин вместе взятых.Неправильно? Возможно,но так мне душевно комфортнее.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Что за крохобор?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А может лучше он ей на ЁЁ квартиру добавит? У него ж много. И опять же любофф?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Сомниваюсь очень.Вы мне нравитесь как мыслите! Будем надеяться что включилась,но любить такого не представляю как можно.

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

ну так получается большая часть расходов на нем и вы еще смеете заикаться про что-то

Ростовская

Автор, моя подруга 5 лет жила в первом ГБ и ждала предложения. Не дождалась. Второй раз тоже 5 лет прожила и поставила вопрос ребром, даже ушла от ГМ ко мне на время, решала что дальше делать. Через 3 дня он попросил встречи и подруга добилась своего, сыграли свадьбу.

Ничего страшного в том, что она настояла на своём я не вижу.

На счёт квартиры скажу, что даже если вы поженитесь, после приобретения в его собственность этой квартиры, лет через 10-20 могут начаться разногласия (а они начинаются всегда) и его весомым аргументом будет: "не нравиться? вали отсюда, это моя квартира"

К старости маразм мужчин-ревнивцев крепчает и что вам предстоит, только богу известно. А если разменяете квартиру, то хоть какой-то угол себе обеспечите.

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...хм...а не просто так - это как?-)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Слабачок, ты, Веселый, слабачок...

Гость

ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН... РАсписываться перед покупкой квартиры.. Он отказывается?.. Значит надо подумать "головой", что это не ваш мужчина и расставаться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я такая же,любовь любовью,а когда беда так все как крысы разбегаются и порой деньги решают многое, если не всё!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

...так он свою квартиру хочет, на нее и откат зарабатывал...а что мешало автору заработать?-)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Млин, 17 страниц впустую... Квартира не куплена, сбережения общие, + его премия, + кредит, который будут выплачивать живя вместе.

Какие общие то? Читая автора понятно что она не так уж и вкладывается в бюджет, так иногда что то подкупает

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Просто так,это - без конкретной отдачи в виде чего-то нужного и выгодного для меня.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Этот не добавит...)))

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...это не любовь..Вы в браке?

Рита

Сообщение было удалено

Какие общие то? Читая автора понятно что она не так уж и вкладывается в бюджет, так иногда что то подкупает

..но хочет красиво жить....

Гость
Рита

Сообщение было удалено

она тоже эти крохи заработала. Зачем ей добавлять? А может он добавит?

...

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали. Не получалось так кратко, но очень точно сформулировать мою ситуацию. Спасибо

Рита
Гость

Сообщение было удалено

...но она красиво жила за его счет.. Вы предлагаете ему купить ей квартиру? ради чего? ради любви? а она ради любви не желает потратить 100 тыс????

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Так в свою квартиру пусть сам и вкладывается! Кто против? А он хочет автора попользовать,вон,на ее копейки рот разинул...

Гость

ГБ хорошая штука все-таки. Бабы думают,что вышли замуж,а мужики их просто имеют. Хотел бы жениться ,давно бы женился. Зачем жениться на той,которая и так прилипла как банный лист. А она еще на квартиру рот раскрыла.

Рита

886 - вместо этого он мог бы заболеть тяжело, или получив откат, засветиться и сесть в тюрьму с конфискацией...и что бы Вы тогда делали?-)

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...так он то думал, что они - семья, когда катал автора за счой счет по отпускам,-)

Гость

886 автор,вы пишите,что все точно описано,а как же ваша любовь неземная к нему и его любовь - к вам? Расчет у каждого,но было бы что считать,у него больше - он и рассчитывает. А вы пытаетесь его доходы и расходы подсчитывать и завидуете.Вот и весь ГБ, вот и вся любовь. По чужим койкам годами и морковка впереди в виде брака.

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Больше 20 лет...Мы женились еще в СССР,когда ни у кого ничего не было и моему 24 -летнему ЗАКОННОМУ мужу даже бы в голову не пришло что то там делить и высчитывать.И сегодня,спустя почти четверть века,мне нетрудно и приятно что-то ему дать или сделать.Это как себе..и для себя..

А имела в виду я новые,современные отношения.

А любовь?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

они вели совместное хозяйство Очки дать?

Розовая сопля

А мне Рита нра, хороший такой тролль, жЫрненький )))

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии.Автор пишет,что квартиру снимают пополам,что во все большие покупки она тоже вкладывается и он с удовольствием берет...Фу,как-то неприятно,что ли...Что на отпуск собирали вместе...Кто ее и куда возил?

Гость

Кароче пусть автор учится на своих ошибках,а я поучусь на чужих и на ваших автор заодно. Пока не расшибут лоб ап стенку не дойдёт. Фиг я бы учавствовала во всём этом.

Киберчеловек
Таня

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю.Живу со своей половиной по тем же принципам.

Ростовская
Розовая сопля

Сообщение было удалено

+100))))

Таня
Рита

Сообщение было удалено

И правильно делает,что не желает.С какой стати? Что ей с этой "любви"?

Рита

Сообщение было удалено

я также вкладываю в отпуск и отпускные которые как вы знаете в размере зп и саму зп. Никто никого не катал. Все вкладывались соразмерно доходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000