Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Сообщение было удалено
Автор,не тем заморачиваетесь. Забудьте на время о великой любви и прекрасных моментах и рассудите - что конткретно для ВАс делает этот мужчина? Чем жертвует,чем поступается в ущерб себе? Не о походах в кафе и копеечных подарках речь и даже не о кофе в постель...Что делается для вас прежде всего? Пока видна только прямая выгода для вашего мужчины у ущерб вашим прямым интересам.
Сообщение было удалено
...Вы оба не выдержали проверки (нет доверия с двух сторон)...а раз не выдержали - незачем вам быть вместе.....
Сообщение было удалено
я не хочу разводится... и всегда планировала выйти замуж один раз и на всю жизнь. поэтому и на гб согласилась, чтобы понять мой это мужчина или нет.
Сообщение было удалено
Неправильный совет.Автор пострадает.Это даже здесь понятно.
Сообщение было удалено
Ага, но от автора еще хотят половины оплаты за КРЕДИТ !!!! потом еще мебель, бытовая техника....да, поремонтировать можно и недорого, а вот остальное ? А еще автора запугивают расставанием , запрещают менять работу на более оплачиваемую, не зовут в ЗАГС уже 4 года.....
Сообщение было удалено
...все решиться уже через год - либо позовет замуж, либо - нет....а Автор за это время "потеряет" тысяч 100, не более...
Сообщение было удалено
черновая отделка - это одни стены, ни унитаза, ни дверей НИЧЕГО
Че за 40 тысяч, обои поменяли чтоли
Сообщение было удалено
Они ей карман оттягивают,эти тысячи? Зачем их терять,если можно для себя иметь?
Сообщение было удалено
...тогда автору нужно идти и зарабатывать в 2 раза больше,-) , все, что есть у автора - 30 тыс в мес....за вычетом ее раскохов на еду, шмотки и съемное жилье, остается 6 тыс в ме, которые автор может подарить ГМ...за год это 72 тыс....ну, может, автор ему холодильник на новоселье подарит - это 28 тыс - итого 100 тыс....
Сообщение было удалено
и на х уя ей это нужно??
Сообщение было удалено
Так все мы хотим.Вам повезло узнать его до замужества.Вы немножко застряли где то так 16-21 лет-романтика заканчивается и начинаются будни и сохраняюся те пары где двоим комфортно жить.Ведь вы же понимаете что с этим человеком не получится на всю жизнь.
Сообщение было удалено
...ну так ведь "любофф" и все-такое,-)
Автор, поймите, с вас требуют как с жены (расходы пополам, помощь в трудной материальной ситуации и пр), а вот прав "как у жены" у вас нет. И очень некрасивы его угрозы о разрыве. Он же вас шантажирует. Не смей уходить, иначе расстаемся. а почему ? ГБ в вашем случае изжил себя, а до официального брака можно и отдельно пожить, что плохого ? Пусть ремонтируется, покупает мебель, оплачивает свой кредит.....сам.
Сообщение было удалено
плюс даже чтоб на эти одни стены наклеить обои их еще надо выровнять и тд. Потолок и пол - тоже самое... посмотрите цены на строй материалы?
Сообщение было удалено
...нет, был сделан полностью ремонт...мы в новой купленной однушке сделали ремонт за 400 тыс в Москве!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А-а-а, ну да, теперь билет в замужнюю жизнь стоит 100 тыс :))))) Дабы на авторе "жОнились" ей нужно заплатить. Вот беда, договора официального нет ,автор опасается, что деньги то она вложит, а вот заветного колечка не получит....
Сообщение было удалено
У тебя олигофреня чтоли. То 40 тыр то 400.
Сообщение было удалено
Да выравнивание стен одна из самых дорогих услуг
причем придется нанимать рабочих, потому что чтоб из черновой сделать нормальный ремонт, нужны знания и хотя бы опыт. плюс ВРЕМЯ, которого у него вообще нет.. он работает до поздна часто. Поездки постоянные. своими руками ему точно там ничего не сделать
Сообщение было удалено
А любовь????)
Сообщение было удалено
Да мне нас рать на эти деньги, если б знать что мы семья как положено с одинаковыми взглядами на жизнь, я бы и больше вложилась, и поужималась бы в чем то на общую цель. А тут как видите, цели у нас разошлись...
Автор, вам тут дали правильный совет.
скажите ему, что собираетесь тоже покупать себе квартиру в ипотеку и денег у вас в ближайшее время не будет , пусть расчитывает толькоо на свои средства.
А вообще, автор он манипулятор , разденет разует тебя и нафик пошлет. Нужно быть начеку. штамп ничего не решит.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю...Как-то смешно и нелепо смотряться эти вздохи о неземной любви и лучших моментах в жизни на фоне абсолютной рассчетливости и рециональности избранника...
Сообщение было удалено
Так и донесите эту мысль до мужика.
Нужно все решать сейчас на берегу. Проср*ли вы на него три года, не смертельно, хуже будет если вы в 35 останетесь у разбитого карыта и пойдете с ребенком к родителям без копейки
Сообщение было удалено
...Москву от Тихрецка можете отличить?
Сообщение было удалено
..так мужик умный...а кому дураки нужны? автор знала, на что шла, когда под ГБ подписывалась....
Сообщение было удалено
Когда цели разные что делают?Правильно автор-Расходятся!!!Но вы вцепились в своего расчетливого скрягу.Почему? Правильно-другой мужик вообще не светит.Другого ответа не нахожу.
Сообщение было удалено
...для того, чтобы "раздеть" и "разуть", чтобы разутый копеечку имел за душй...а у автора нет ничего....
Сообщение было удалено
Она ж на него пахать будет,вот он и иметь будет,а что мало? Достаточно.
Сообщение было удалено
А если я хочу этого, но чтоб он себя вел по другому?... Не хочу я пока другого..
Сообщение было удалено
Дак и у её ГМ пока квартиры нет. А договориться на берегу не получается.
Сообщение было удалено
Запомните одно автор, вы человека не переделаете,это неблагодарный и бесполезный труд сопровождающийся каждодневной нервотрепкой!Или принимаете каков есть или сваливаете!
Сообщение было удалено
...у него несколько миллионов на счету и зп в 2 раза выше....
Сообщение было удалено
...6 тыс в мес? упахаться,-)
Сообщение было удалено
Вообще то он купил эту квартиру на свои деньги, а не на ваши.
Сообщение было удалено
а что там стройматериалы в 10 раз дешевле в Тихорецке вашем?
Сообщение было удалено
///представьте, и работа - тоже...
Сообщение было удалено
мож ты завидуешь, троллик?
Сообщение было удалено
Если Вы про сбережения, так они общие. А зарплата хоть меньше все равно "туда" утекать будет. И сбережения туда утекут.
Сообщение было удалено
А еще у него будет кредит и траты на ремонт/мебель ,которые он "счастлив" разделить с автором....вот только в итоге у мужчины будет квартира, трехкомнатная и отремонтированная, а у автора что будет ? НИ-ЧЕ-ГО....кроме потраченный денег и времени на ЕГо ремонт, в ЕГо квартире.А зарплата в 2 раза выше - еще учитывайте, что он алименты платит....и он явно рассчитывает, что из своих денег он платит за ремонт, кредит, алименты, а кормит их обоих автор...ну и на ремонт еще добавляет, по мере необходимости
Сообщение было удалено
Автор работает...Даже если она будет его только кормить и поить за свой счет,это уже какая экономия! А дядька в это время будет СЕБЕ квартирку обставлять,время от времени делая печальное лицо и обвиняя автора в меркантильности...))))
Сообщение было удалено
Если вы , автор, не она (БЖ) вы бы эту тему бы не создали бы, а жили бы себе и дальше со своим мужчиной, но в вас говорит расчет
Сообщение было удалено
Домашний труд в счёт,он же до поздна на работе как пишет автор,и потом кто знает а вдруг хорошая перспективная работа у автора. И в конце концов то время-деньги тем более для нас женщин,которое будет убито на мудака.
Сообщение было удалено
ага, пис.деть не мешки ворочать.
работа дороже на порядок, раза в три дороже, не более того, материалы по цене такие же, если не дешевле
Сообщение было удалено
Глупо,автор.На своим трудом заработанные деньги нас..ть? Тогда их у вас вообще никогда не будет.Не надо мешать розовое с соленым.
Сообщение было удалено
Это тебе такой купюрой подтереться. А люди на это месяц живут
Сообщение было удалено
...ага и мечтают богатого дядьку облапошить на миллионы!-)
Сообщение было удалено
а зачем автору там чт т делать в этой квартире, она там не хозяйка.
А уж тем более вместе с мужиком выплачивать кредит несколько лет
Сообщение было удалено
Рита,что что,но это - не про автора! Слишком она романтичная и нереальная,вон о любви великой поет...А ее мужчинка уже все до фундамента просчитал...