Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

я не могу в половину что-то делать. Получается я вроде как с тобой, но и другого присматриваю. Это вообще стремно как-то. Или мы вместе или нет. Или я свободна или нет.

Lilli

Автор,вы уже страдаете живя в ГБ,а что будет потом?Разочарования и кидалова неизбежно, как пишет Майя. Он себя хочет обезопасить,хорошо,а вы что себя на помойке нашли?Или может всю жизнь ему ноги будете лизать как своему хозяину,как же он же вас приютил в своей квартире. Пахнет это всё горёным!

Lilli
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Поведение Царя! Я бы послала подальше. А как же любовь с его стороны?А нет её!

Анна

А кто вас заставляет что-то вкладывать в эту квартиру?

Можно, конечно, оформить в соответствии с вложенными долями: например, ему - три четверти, вам четверть. А если нет, то пусть на эту квартиру он тратится, а вы лучше денежку на собственное жилье подкопите, или даже купите его и со своей зарплаты кредит отдавайте, пока мужчина о вас заботится. Если разойдетесь - ничего не потеряете, если поженитесь - будет у вас две квартиры.

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Вот вам и все "преимущества" ГБ для женщины))))) во всей красе)))

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

А почему он ставит условия?

поставьте ему свое условие - либо ЗАГС либо досвидания

Майя
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Вы слабая женнщина, как оно и должно быть в идеале. Это дело мужика - переть танком.

НО для защиты интересов таких женщин законом предусмотрен БРАК.

Поэтому либо женится либ на хрен пусть идет

Гость

Автор, ищите себе другого мужика и выходите за него замуж, а не будьте бесправной сожительницей. Этим заявлением он недвусмысленно сказал, что семью и серьезные отношения строить с вами не собирается. сейчас использует вас по полной, а женится потом на другой. Перестаньте вкладываться только в этого мужика. Как это у англичан - не надо класть все яйца в одну-единственную корзину...очень верно сказано. Очень.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

В идеале женщина должна КАЗАТЬСЯ слабой, будучи при этом внутренне очень сильной. Не надо быть, простой, как правда. Дурой будут считать и пользоваться все. кому не лень.

Киберчеловек

[Вот вам и все "преимущества" ГБ для женщины))))) во всей красе)))[/quote]

[Вот вам и все "преимущества" ГБ для женщины))))) во всей красе)))[/quote]

Я вас умоляю!Знаете как поступают в законном браке?Берут премию и ссуду втихую , отдают эти деньги своим родителям и те покупают на себя недвигу, которую после этого по дарственной или завещанию передают сынку.Все!И попробуй докажи, что эта ссуда пошла на покупку именно этой квартиры.

эм
Анна

Сообщение было удалено

вот и я не пойму

зачем автору так нужна эта доля и почему живя на съемной она защищена.а живя в квартире у мч нет

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Автор и правда слабая, без притворства.

И своих интересов отстаять не сможет. Жить в ГБ для такой мамзели Нежной - кидалово в чистом виде

Киберчеловек
эм

Сообщение было удалено

ПОтому что автор понимает, что она сама со своей зарплатой не накопит на жилье:-)

Гость

Автор, это Вам судьба, пока не поздно, открыла глаза. У меня тоже была ситуация, когда я готова была съехаться со своей бывшей свекровью, настолько у нас были хорошие отношения, После переезда в мою квартиру на период ремонта она и показала себя во всей красе. В итоге мы с мужем развелись. Я вышла во второй раз замуж , причем с 2 детьмя и сегодня говорю ей спасибо и судьбе за произошедшее.

Майя
эм

Сообщение было удалено

Потому что придется жить ОБЩИМ бюджетом и оплачивать из этго семейного бюджета ссуду за чужую квартиру, ремнт и мебель.

Туго доходит чтоли?

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Главное, чтобы и он так же себя вел. а он не хочет никаких неудобств для собственной персоны и готовит пути к отступлению, отказываясь дать вам то, на что вы имеете полное право.

Ну а уж то, что он вам еще и условия выставляет, - это вообще хамство.

Вы должны были не колеблясь сказать - раз так, значит РАССТАЕМСЯ.

Он должен бегать за вами и уговаривать, а не вы за ним.

эм
Киберчеловек

Сообщение было удалено

30 тыс зп при съеме квартиры в 8 - накопит,было бы желание

в среднем сдача квартиры окупает ее стоимость в 10 лет..т.е. 4 года копить при том,что какие-то сбережения есть

Киберчеловек
Майя

Сообщение было удалено

Майя, ведение семеного бюджета- дело обсуждаемое и настраиваемое:-)Единого правила нет. Автору уже сто раз предлагали совершенно разумную вещь- из своих денег не выдавать ни копейки на обсутройство квартиры, мебели и кастрюль со сковородками.Все остальное - строго пополам.остатки- себе в кубышку.

эм
Майя

Сообщение было удалено

решение этого вопроса предлагалось, очень простое, для начала подсчитать сколько именно будет уходить

иначе это разговор ни о чем

и не нужно переходить на оскорбления

Гость
Киберчеловек

Сообщение было удалено

Именно так. Он хоть уважать ее будет, если уж не любить. А так просто дурой считает, и все.

Майя
Киберчеловек

Сообщение было удалено

Да ну? И нахрена такое общежитие по соседски? Автор неликвидная тетка , у которой нет выбора?

нет, она молодая девка, которая УЖЕ убила на козла 4 года , а могла бы найти нормальнго мужика.

И сейчас найдет, на молодых красивых очередь из мужиков всех возрастов

Киберчеловек
эм

Сообщение было удалено

У нее в планах рождение ребенка, а значит потеря доходов, копить в это время проблематично, кредит отдавать тоже.

Майя
эм

Сообщение было удалено

Сегодня у него есть ЗП, завтра уволили и он сел на ее шею, со своим кредитом и прочими проблемами.

Что тут можно расчитать? Тем более, что он ей прозрачно намекает, что ВМЕСТЕ будут делать ремонт и обустраивать квартиру.

Манипуляциям не будет конца

Гость
Киберчеловек

Сообщение было удалено

А зачем в планах рождение ребенка, если мужик ее не любит? Ей что, тридцатник уже. что прям-таки приперло рожать, иначе будет поздно?

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Вам самой не противно, автор ? Он вас пинает как хочет, запугивает расставанием, манипулирует тем .что он вам нужнее, чем вы ему, ему УДОБНО жить с вами, удобно пользоваться. Он хоть раз учел ВАШИ интересы. Вы работаете где он хочет, живете где он хочет, деньги свои вкладываете куда он хочет......ну-ну, и называете это "семьей" ?

эм

И нахрена такое общежитие по соседски? Автор неликвидная тетка , у которой нет выбора?

---- чтобы обезопасить себя

Автор неликвидная тетка , у которой нет выбора?

--- я не знаю

на молодых красивых очередь из мужиков всех возрастов

--Автор,так оно? есть очередь?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

То бишь жить с ним можно, а планировать детей - нет, не любит жеж

Логика отпад

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Если ремонт вместе - то и квартира на обоих.

Нет - значит, пусть ремонт делает сам.

Обидно, когда считают полной идиоткой и используют, как половую тряпку при входе.

Lilli

Автор боится потерять его и он это видит и на этом играет,оно в жизни так и есть как только увидят больную точку так на это и давят. и потом автор хочет детей как скорее,а найти другого подходящего это все время. Автор если серьёзно вы действительно слабая женщина,поверьте это не упрек,но это правда,хотя таких женщин много.Он на этом играет.Вам нужен другой мужчина этот вас загнобит.

эм

У нее в планах рождение ребенка, а значит потеря доходов, копить в это время проблематично, кредит отдавать тоже.

--ну потом купит,как на работу выйдет,цель же не потерять деньги,в прицнипе

эм

Сегодня у него есть ЗП, завтра уволили и он сел на ее шею, со своим кредитом и прочими проблемами.

--- ну это же не истинная причина почему автор хочет влезть в долю?

а может и она потеряет доход..

Майя
эм

Сообщение было удалено

Обезопасить себя может женщина, у которой ситуация наоборот - она платит кредит в своей квартире и делает рмонт, а мужик ей в этом помогает

Гость
Майя

Сообщение было удалено

То бишь планировать детей с ним надо, и деньги в квартиру вкладывать надо, а претендовать на какие-то права - нет.

Логика - отпад.

Киберчеловек
Майя

Сообщение было удалено

Почему по- соседски?ВСЁ, кроме денег - общее- интересы, дети, друзья, впечатления, секс, болячки:-)))И даже деньги общие, но до определенной черты.Здесь единственная тонкость- если он потеряет трудоспособность или работу до полной выплаты ссуды за квартиру - ее это не касается, ибо он сам решил, что потянет все это дело сам.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

автору нужно понять, что ее используют как тряпку. а не думать какую позу лежа при этом принять, чтобы не так обидно было

эм
Майя

Сообщение было удалено

И в этой ситуации может,или она обязана выкладывать свои деньги?

Майя
эм

Сообщение было удалено

Хватит дурь нести

Гость

А планировать детей надо с человеком, который тебя любит, а не который пользует и манипулирует. Ну если уж совсем не последний шанс))) здесь как раз логика нормальная.

эм

То бишь планировать детей с ним надо, и деньги в квартиру вкладывать надо, а претендовать на какие-то права - нет.

Логика - отпад.

--нет не так

деньги в квартиру вкладывать не надо

просто Автор не умеет по-умному и взвешенно поступать ,а сразу у нее любоф проходит,чуть какие трудности и диссонанс с ее идеальной семьей

Майя
эм

Сообщение было удалено

Если она потеряет доход, то за нее н не будет платить кредитов за хату, которая не будет ему принадлежать. Хватит тупить

эм
Майя

Сообщение было удалено

успокойтесь уже, не можете общаться спокойно - вам же хуже

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Логика хитрозадого мужика

Киберчеловек

И кстати, что вкладывал парень в слова "Вместе делать ремонт"?Может он имел в виду, что выбор ЧТО покупать они будут делать вместе, а оплачивать покупки будет он из своего кармана?

Майя
Киберчеловек

Сообщение было удалено

Это и называется общежитие по соседски.

Табачок врозь

эм
Майя

Сообщение было удалено

а теперь по русски и после дозы новопассита или можете в принципе меня не цитировать

не люблю истеричных женщин

эм
Киберчеловек

Сообщение было удалено

мне кажется,автор не пыталась этого даже прояснить

сам факт,что ее доли в квартире не будет смял ее сознание

Майя
эм

Сообщение было удалено

Воот такой она человек.

И поэтму ей нужен другой мужчина

Майя
эм

Сообщение было удалено

Вы действуете на нервы своей тупостью

Майя
эм

Сообщение было удалено

Ты какого пола, пришибленое существо?

я например тупых не люблю.

Киберчеловек
Майя

Сообщение было удалено

Вот оно- колхозное мышление- все должно быть общее и не сметь без спросу брат деньги на пиво из семейного котла!!!!