Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Сообщение было удалено
Это вы выдаете некое колхозное мышление, где кто первый встал того и тапки
Сообщение было удалено
и другой,и другой, и еще другой..а затем еще другой
Сообщение было удалено
тяжело вам самой с собой наверное,раз тупых не любите
себя надо любить
Сообщение было удалено
Вот ваша фраза вообще не в тему.Причем здесь "кто первый встал"?.......не постигаю....
Сообщение было удалено
чтобы он мне потом говорил, что я его женила на себе шантажом? Это себя не уважать - женить мужика.
Сообщение было удалено
потому что в съемной не надо вкладываться в ремонт и обустраивать жилье возможно не для себя потом
Сообщение было удалено
ну и в эту вы не обязаны.
вы вообще обсуждали чего именно от от вас хочет,сколько денег,какую сумму?
от от вас = он от вас
Сообщение было удалено
наоборот зная его это будет лишний повод ему упрекнуть меня, что я там что то в стороне от него откладываю, не доверяю и тд.. на любовников трачу))))))) ахах)) самой смешно когда он про любовников речь заводит. Паранойя у него на этой почве
Сообщение было удалено
Ууууу, "дремучая, темная Азия"!!!Да почему же предложение сходить в ЗАГС , исходящее от женщины, это шантаж?!ПО сути дела это юридический договор.Штамп нужен не для того, чтобы любили крепче, а для того, чтобы юридические вопросы решались легче.А все эти побочные радости в виде белых платьев с ресторанами-лимузинами - это вторично и просто "так принято":-)Кстати, в вашем случае, если бы все были согласны, можно было б даже и без самой скромной свадьбы обойтись- денег на гос пошлину нашли и побежали штамповаться.А потом, после обустройства кваритры устроить забубенный банкет, если вам так хочется.
Автор он вами не дорожит,если сказал что разойдется с вами как только пойдете жить отдельно. Это называется √ есть она(тоесть вы) √хорошо,а нет другое хорошо. Да он должен когти рвать что бы вас не потерять тем более четыре года не четыре дня. По вашим постам видно что вы хороший человек,умный,но к сожаленью боязливый я имею ввиду в личной жизни.Как будто бы это последний поезд в вашей жизни. Ведь вам же только 25,ну если суждено встретить хорошего мужчину и родить скоро то и в 25-30 не поздно. Этот ваш жлоб обжогся хорошо и сейчас вам не попустит будет искать выгодное положение только для себя. Мне вас по женски жаль. Но выход всегда есть как говорят китайцы даже любое плохое положение дел открывает тебе новые возможности и горизонты. Но я бы такого на фик послала однозначно.
вот представьте,у вас была квартира,ее отняли родственники, вам жить негде,вы хотите квартиру себе,чтобы она всегда была у вас,ваша, у вас есть 90 %, ваш МЧ говорит,я добавляю 10% но в квартире есть моя часть. Вот зачем оно вам надо? 10 % вы ,имея 90 и сами найдете,это не проблема. Вы не хотите ее разменивать даже в случае развода, вы хотите свою квартиру,так зачем вам пайщик на 10%?
Он не планирует жить с Вами долго и счастливо
Он не видет ВАС в качестве жены. Отмазка про свадьбу в своей квартире - корявая отмазка.
Не угадаешь почему разведешся. У меня последнее время среди знакомых прямо бум какой-то подобивались квартир, построили дома - и разводятся. Очень странно. В лишениях были рядом, теперь жить только надо. Кстати моим знакомым 30-33 года.
Скажите, что собираетесь вкладывать в своё жильё и начинаете копить. Возмите в банках брашуры по ипотеке и попробуйте купить себе хотя-бы комнату. Ему поясните, что хотите тоже иметь свой собственный угол и его желание быть собственником заставило вас задуматься и о своей старости.
Сообщение было удалено
у нас в семье проблемы с рождением детей.. да и в этом плане у меня здоровье не совсем... Мне врач сказал лучше не затягивать и рожать пока рожается((
Сообщение было удалено
очереди нет, потому что он пресекает сразу всех возможных потенциальных ухажеров, ревнует даже к друзьям, метит территорию свою на работе, один раз даже подрался с коллегой, который пригласил меня на корпоративе танцевать и якобы не так как то руки держал.. Он очень вспыльчивый. Мужики на работе его боятся.. Может он поэтому и хочет чтобы я с ним работала - потому что под присмотром. И поэтому же боится если мы разъедемся. контроля надо мной не будет...
эх..я тоже хочу свое жилье,просто свое,чтобы не делить,потом опять не покупать,просто свое жилье, по-этому его понимаю..
Сообщение было удалено
Согласна
Начните без истерик и споров заниматься покупкой своей!! квартиры или просто комнаты в коммуналке.
Вы где проживаете автор поста?
Сообщение было удалено
вот это кошмар
не люблю ревнивцев
Сообщение было удалено
Это поведениу собственника манипуляра и тирана,но иногда женщины это принимает за большую и страстную любовь,которая потом вылазит походам к психологам.
Сообщение было удалено
зря вы так думаете.. я все правильно поняла. Он же обиделся, что я не захотела ему помогать с квартирой. Сказал, ладно, тогда я сам, но при этом я пересмотрел свое отношение к тебе... А смяло мое сознание как вы выражаетесь отсутствие определенности с запланированной свадьбой и неожиданное заявление, что сначала ремонт и обстановка под ключ, а потом все остальное. Это разные вещи. Если бы он сказал да мы покупаем квартиру, пусть даже оформляя на него ее, но при этом все по плану и мы готовимся к свадьбе, а ремонт потихоньку без напрягов как нибудь осилим потом, я бы даже слова не сказала...
Сообщение было удалено
я у мужа,но есть свой дом, родительский правда,хочу себе домик в пригороде купить, именно СЕБЕ, моя берлога. вот так.
Сообщение было удалено
а какой он помощи просил?
Сообщение было удалено
да и я зная его ситуации жизненные понимаю его, но я не могу так безрассудно на свою жизнь положить, доверяй но проверяй. Не полгода прошло как мы живем.. почти 4. Для меня это срок и совместные планы, которые при появлении у него возможности купить жилье почему то сразу стали рушиться с его стороны
Сообщение было удалено
Да что вы все о нем думаете - что он там считает. Он думает о вас в последнюю очередь, сначала о своем удобстве. И неужели вы такая старая или страшная, что он сможет хотя бы предположить, что вы можете тратить на любовников, а не они на вас))) а вообще - знает кошка, чье мясо съела. Если его первой мыслью будут возможные любовники при наличии у вас хотя бы минимальной финансовой свободы ...каждый судит по себе, знаете ли.
Сообщение было удалено
как раньше.. полное участие во всем, от выбора до покупки
А вообще рекомнедации здесь излишни. Если вам нравится на цепи сидеть и не иметь никаких прав, а чтобы вами пользовались, то вы и будете придумывать оправдания и возражения на все, что вам здесь говорят. Есть такие люди. Мазохисты называются. Медицина, как говорится, бессильна))))
Сообщение было удалено
вы же говорили,что если в магазине вы вдвоем.то платит всегда он
Сообщение было удалено
но при этом он всегда готов принять мои деньги, когда я даю на часть стоимости чего-то. Привык уже, если крупное что-то, то я участвую...
так мы покупали мебель и технику...
ну не давайте,посмотрите, что будет
я бы не участвовала, но под благовидным предлогом -нужны на покупку моего жилья
Автор
а можете дословно примерно сказать,как он попросил вашей помощи, он сказал,что именно расчитывает на ваши деньги? или что он сказал
Сообщение было удалено
ну технику то вы забрать можете,чеки у себя храните только
Сообщение было удалено
Поэтому и прав вам не дает. Знай-де свое место. А себе позволять будет, уж будьте уверены))) и самоутверждаться будет не за чей-нибудь счет, а за ваш.
Сообщение было удалено
Автор, вам необходимо отвести его в ЗАГС, как-то ультимативно даже. Или хотя-бы озвучить это ему и дать понять что вы настроены серьезно. Посмотрите на реакцию. Вообще я вас понимаю, привыкли к нему, привязались, жалко терять. Но сейчас он ведет себя как м..дак.
Сообщение было удалено
да не нравится мне.. может раньше я этого не осознавала, сейчас глаза открываться начали. Хочу просто чтобы он хоть немного понял, что так нельзя и что он не правильно себя ведет... Если даже уходить от него, то чтобы он знал почему я это сделала, не по своему желанию, а потому что он не оставил мне выбора и сделал все для этого.. Кстати я решила, что сегодня у мамы буду ночевать... посмотрим что будет. Скажет - расстаемся значит, ну что ж, значит так легко он может от меня откзаться
Сообщение было удалено
да вот только дело в том,что будь там хоть малюсенькая доля автора, она все равно будет в заложниках
Когда пошли посты про ревность, собственничество, подозрения про любовников - многое прояснилось. Либо разводка, либо он тиран а автор жертва. В первом случае лесом. Во втором на ветку "Тиран или я виновата сама" и читать пока глаза не вывалятся.
Вот как ведут себя мужички, почитайте http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4167826/13/
вот мне бы не хотелось вкладываться в какую-то десятую долю квартиры,с которой оптом ничего не сделаешь, без согласия мужа не продашь, и жить с ним там на своих пяти метрах и охранять их -не заманчивая перспектива
Сообщение было удалено
я дословно уже не помню...но когда я сказала что раз квартира только твоя и ты в перспективе можешь меня пустить по боку и привести кого то другого туда, то и ремонтируй ее сам, я вкладываться не буду, он очень оскорбился и сказал что я как крыса бегу с тонущего корабля и сливаюсь при возникновении трудностей
Автор,ваш мужчина опасен для совместной жизни.Все его зигзаги и финты по поводу ревности,возможных любовников и подобная ересь - от неуверенности в себе,как в мужчине.Значит,не так он хорош,как вам хочется думать.И жена его пошла искать другого не просто так,не задумывались?ВЫ даже не представляете,что значит жить вместе с домашним тираном и собственником.Он испортит вашу жизнь.
Сообщение было удалено
т.е. денег он у вас в принципе не просил ,ясно
[quote="Светлана"]Вот как ведут себя мужички, почитайте http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4167826/13/[/quote]
я уже это читала... была в шоке
Сообщение было удалено
это да,ревнивцы не годятся для семьи
Он как паук плетет вокруг вас паутину,а вы и рады.Ах,так ревнует,что чуть не подрался!Глупости все это и комплексы.В себе не уверен,знает,что он далеко не подарок.Он вас опутает собой,заделает вам ребенка и посадит дома на кухне.И будете вы сидеть полностью от него зависимая - без прав,а только с обязанностями и прогибаться...А если что-то не по его - коленом под зад из ЕГО квартиры...Задумайтесь.
Никогда не подстраивайтесь под мужика в ущерб себе!Сколько раз твердили миру... а воз и ныне там.Вам некомфортно,невыгодно,тревожно? Значит,на фиг,вам такой вариант не подходит.И зачем вы рожать торопитесь?Чего так припекло?
Сообщение было удалено
я написала выше
Сообщение было удалено
Себя не уважать - это не учитывать свои желания и потребности,быть лохом,которого пользуют в хвост и гриву,а потом выкидывают.
Сообщение было удалено
...и держиться за мужика по причине его возможности наворовать и в будущем...вот уже и деток захотела побыстрее, как узнала поо откат - чтобы к себе его привязать...
автор..даже если ваш мужчина будет говорить , что оплачивает квартиру только он из своей зарплаты...это отговорки...в любом случае вы тоже будете в этом участвовать..быт..ремонт...экономия...все требует затрат...Ваши опасения небезосновательны...а вот доверия в вашей паре нет...каждый сам по себе...
Сообщение было удалено
...это не слова забитой ревнивцем тетки...,-)