Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рита
Майя

Сообщение было удалено

///девушка, нашкрябайте хоть остатки элементарной вежливости, общение с Вами закончено...

Рита
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

...ведет, еще как ведет! это "пока" может еще на десятилетие растянуться...за 4 года не смогли в нем доверие к себе укоренить?

кре

Сообщение было удалено

а мой во мне не уверен, потому что он считает что все женщины рано или поздно изменяют. Ему БЖ изменяла. Он панически ревнует меня, боится отпускать одну куда либо и всегда подкалывает, что я где нить с кем нить ему изменяю.. поэтому и думает что стоит ему на меня хоть что-то оформить, как появится мой злостный любовник и отхряпает это у него... Он в открытую это сказал

Киберчеловек

автор, у вас все вместе свалено в кучу.

ПО поводу квартиры - вобщем-то все просто- вы ставите ему совершенно справедливое условие- если квартира твоя, то я не вкладываю ни копья своих денег.Все проблемы только твои, но и мои интересы в виде качественной еды, совместного качественного отдыха , совместных развлечений прошу не исключать и вкладываться в них напополам со мной, не увиливая, оправдываясь своим тяжелым материальным положением.

По поводу детей- спросите его, когда он сделает ремонт, у него будет квартира , вы наконец-то сможете родить ребенка?Если да, то пусть в статью расходов вместе со своими ссудами и впишет еще и свою часть расходов на ребенка и, возможно, на вас, т.к. что там за декретные у вас будут- неизвестно.А потом посчитает, а потянет ли он всю эту ношу в одиночку?ИЛи вам надо заткнуться и ждать, пока он окончательно устроит свою жизнь, а потом начинать устраивать свою?

Ну и по поводу женитьбы- по вашим постам сам по себе вырисовывется вопрос: вам важен штамп,чтобы быть уверенной, что этот мужчина хочет жить как можно дольше именно с вами?Т.е. на основании ваших ежедневных отношений, его обращения с вами, его фактических слов и поступков, а также лично вашего внутреннего ощущения что для него это надолго и всерьез у вас не создалось?Если так, то надеяться на штамп не стоит , ваша интуиция вас не подводит- он не определился а хочет ли он быть с вами семьей.

Рита
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

..так и не будте Вы жадиной - седлайте ему такой подарок - помогите как сможете с ремонтом квартиры...ведь у Вас нет общей кубышки, в которую Вы деньги складываете, значит, просто будете выделять ему часть своих денег, сколько посчитаете нужным...Либо решайте вопрос об общем бюджете и ЗАГСЕ после его покупки...И он при квартире, и Вы потом будете совместно вещи и недвижимость покупать...

А что мешает озвучить ему свои страхи и сомнения, и деликатно но твердо сказать, что на оформление кв на его одного вы не согласны и спонсировать ваш общий быт не будете?

Он сказал если мы будем делать ремонт вместе, что к октябрю в лучшем случае закончится более менее чтобы там жить можно было.. плюс останется долг, который надо выплачивать. А на свадьбу даже саму скромную тоже деньги нужны. Короче получается еще год как минимум ждать до свадьбы...(( А у нас было в планах на эту осень...

Эмиля

Сообщение было удалено

Вы думаете я не озвучивала.. после его неадекватной реакции и решила написать сюда.. посмотреть че люди со стороны скажут, потому как он меня почти уверил, что я не права в этой ситуации...

Люся
Майя

Сообщение было удалено

Я родила первого ребенка в 30 лет, а второго в 31 с половиной. До 40 спокойно могла родить как минимум 6 детей, если бы хотела.

А по поводу квартиры, то если он не хочет жениться и записывать квартиру напополам, то лучше расстаться или хотя бы жить отдельно, я так думаю.

Читающий
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, а Вам вообще не страшно заводить семью с коррупционером?

Это ведь люди особо склада - главное урвать, нахапать любой ценой.

Зачем Вам такой человек?

А если он сядет в тюрьму?

Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Да права ты (ничего что на ты?), права, ты женщина, будущая мать, а мужики пошли... кхм... самое интересное, что так он наверное говорит мы и без штампа семья - да?))) а как насчет недвижимости - так не семья оказывается (в семье-то все общее). Блин, на западе уже давно есть такой термин как зарегистированное партнерство - все общее и при разрыве пополам.

Киберчеловек
Читающий

Сообщение было удалено

Читающий, Вы - святой, ей-богу:-)))С откатами так или иначе встречаются практически ВСЕ менеджеры, занимающиеся крупными продажами.Даже те,кто продают вполне себе легальные товары и услуги- технику, программное обеспечение и прочия и прочия:-)

Люся

На западе и доказать легче ГБ в случае чего.

Читающий

Сообщение было удалено

да нет, там все нормально.. неправильно может выразилась. Не откат, а процент от работ, которые он гарантированно сделал сверх своих обязанностей.

эм
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

каким образом он это делает?

Читающий
Киберчеловек

Сообщение было удалено

Понятно. Я просто не в этой сфере.

Теперь понятно, почему у нас такая ситуация в стране с коррупцией.

Народ сам не прочь друг друга пограбить))). А еще на Пу что-то говорят.

эм

Сообщение было удалено

на словах в основном.. в пример подруг моих некоторых ставит и общих знакомых, которые довыбирались и в 30 лет одни. Говорит что я слишком много хочу, и если буду выпендриваться так то меня ждет их судьба.. как то так

Читающий
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Ну тогда это не откат. Откат - это уголовщина вообще-то.

Читающий

Сообщение было удалено

если честно я не разбираюсь в этих понятиях немного)))

Киберчеловек
Читающий

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, это мировая практика:-)))Более того, откаты лично в руки менеджеру предлагают сами западные поставщики за протекцию именно их продукции:-)))

Люся
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда соглашайтесь на его условия, только они заранее для вас невыгодные, а выгодные только для него.

Рита
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

..вот и повод сообщить ГМ, что свои деньги Вы на свадьбу до осени будете откладывать?

эм
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

в принципе ,если вы не доверяете ему,почему он должен доверять вам

просто вы мысленно уже на старте в поиске нового принца, который подарит квартиру, будет носить на руках и умрете вы в один день

но увы,так случается не часто, и нужно не винить других,а думать за себя самой,а вы как девочка инфантильная...

ммм...я не в доле,но я хочу,но хочу не сама купить,а именно эту,а если не получается,то пошли все вон,так нельзя относиться к жизни

ну или посмотрите на зеркальную ситуацию, вы хотите свое жилье,у парня зп в два раза меньше,т.е. ваших денег там примерно 90 % вы ему отдадите половину??? никогда и поставьте себя на место другого

Изида
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

И вот это тоже страшно...Нам, русским женщинам, мужики пытаются прям комплекс какой-то привить в духе: "Стукнуло 25 - старая карга, ты уже никому не нужна, нам молодых подавай", "Разведенка с дитем? Да лучше сразу заройся, все равно ты никому не нужна со своим довеском, нам молодых да бездетных подавай", "Уже 30, а все не замужем? Старая никому не нужная дева, синий чулок, ты свое время упустила, нам молодых подавай" и т.п.

И внушают нам это, и внушают...чтоб мы наконец поверили и терпели любое к себе отношение и держались хоть за какие-то штанишки...Кошмар, а не общество у нас...Сплошь больное...

Киберчеловек
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Ну мы ж не знаем ваших требований к мужчине и к жизни вцелом, может своими словами он объективно пытается вам сказать, что такого идеала, какой вы себе ищете, на свете реально не существует:-)))

Lilli

Автор,а он вам нужен жених такой?он показал свое настоящее лицо после четырех лет совместной жизни.Хорошо хоть пожениться не успели. Как грится лучше предостеречь болезнь чем лечить её.

Я бы от такого ушла это естестественно моё личное мнение,просто вам придется всю жизнь жить с ним без доверия друг к другу так как для него вы меркальтильная,а для вас он жадный и хитрожопый,да разве это жизнь?да любовь в таких отношениях испарится как снег по весне

эм

и вообще посчитайте сначала сколько по времени и какую сумму нужно будет выплачивать,тогда уже думайте,насколько там вообще ваши деньги будут необходимы

Рита
Киберчеловек

Сообщение было удалено

...вопрос в малом - отказаться от них или взять....решение лично каждого

эм
Изида

Сообщение было удалено

вот мне просто интересно,а на какую ее фразу ее мч так сказал

небось на что-то вроде - я найду себе другого

Люся
эм

Сообщение было удалено

Я бы отдала. Это же семья, и кстати, это справедливо. Сегодня я больше зарабатываю, завтра он... Должно быть плечо, которое подставляется другому, а иначе это не семья.

Рита
эм

Сообщение было удалено

...но это до покупки квартиры, а после - нужно общий бюджет заводить, если семью хотите..иначе так и будете деньги делить....

Рита

Сообщение было удалено

так не вопрос,я предлагала. А он уже не хочет осенью, не хочет распыляться, говорит что ремонт не успеет до осени, а свадьбу хочет в новой квартире уже отмечать с родственниками

Рита
Люся

Сообщение было удалено

...с голой жопой, простите, говорить так легче...а когда у тебя миллионы на счету - затруднительнее делиться,-)

эм
Рита

Сообщение было удалено

естественно до

квартира же тут камень преткновения

Люся

Если это не ваша квартира, то деньги, потраченные вами на квартиру, можно считать как деньги, потраченные за съем. Тогда было бы справедливо, если бы он платил вам за уборку секс-услуги и т.д. и т.п.

эм
Люся

Сообщение было удалено

ну да,пол квартиры отдать не жалко,а денег на ремонт жалко

Рита
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

///то есть с вашими хотелками он не считается? а он сильный мужчина, лидер в семье? на него лично Вы можете положиться? мне кажется, что он порядочный, с учетом того, как благородно поступил с првой семьей....Может, Вам расслабиться и уже начать доверять ему?

Люся
Рита

Сообщение было удалено

Если миллионы на счету, то это другое, но мы сейчас говорим о конкретной ситуации, когда у обоих нет квартиры и хотят покупать с общего бюджета.

эм

Сообщение было удалено

а я половину и не просила, да вообще не хотела просить ничего, просто не знала как иначе дать ему понять о своих страхах что он использует меня. Других вариантов не придумала. Вот я бы на его месте, все таки пошла на компромисс. Любая даже символическая доля это уже признак доверия и совместности какой то

Люся

Я замужем и если бы мне привалило наследство, я бы спокойно поделилась с мужем, с детьми.

Люся
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Почему символическая? Если вы живете 4 года вместе, то вам по закону положено половина. Хитрожопый он.

Киберчеловек

Сообщение было удалено

ой, и смех и грех.. идеал.. я ему многое прощала в свое время, закрывала глаза, любила до безумства и ничего вокруг не видела. Так о каком идеале идет речь, если я с таким свою судьбу хочу связать. А идеальный в общепринятых понятиях у меня был.. только очень тяжело с таким быть. Может я садо-мазо, но разлюбила, было слишком как-то все сахарно, аж противно...

Киберчеловек
Рита

Сообщение было удалено

Рита, вы, наверное, совестливый, хорошо воспитанный человек.:-)Многие нормальные люди думают, что в бизнесе выбор делается по принципам "выбрать лучшего и наиболее качественного".К сожалению, в реалиях это далеко не так и побеждает часто не самый умный , а самый хитрый- со связями, заманчивыми личными предложениями и пр.:-(((

Lilli

Сообщение было удалено

вот этого я и боюсь.. что любовь то он убивает усиленно...

Майя
Рита

Сообщение было удалено

Туполобая, там еще хрен знает сколько кредит за эту квартиру платить

эм

Сообщение было удалено

нет, примерно на что-то типо, я себя не на помойке нашла, чтобы унижаться и свадьбу выпрашивать, что заставлять не буду, но и если мое терпение кончится, то не обессудь...

Рита
эм

Сообщение было удалено

...у нас была такая ситуация с мужем (он тоже хорошие бонусы получил, не откаты правда, потому как не ворует)...на часть денег купил новую иномарку (договорились, что полностью его), на часть - в ипотеку квартиру (помимо той, в которой живем), выплачиваем кредит вместе и квартира пополам...но мы в браке, правда....до брака я зарабатывала больше его (он больше полгода сидел без работы на сбережения), но я покупала в его квартиру необходимые вещи (например, холодильник сломался, купила новый, дорогой Либхер и еще по мелочи), покупала ему одежду...еду....и доверяла. Зато потом он мне офигенно помог с квартирой моей, погашал мои кредиты////

Майя

Автор, я вам дело говорю - предложите ему пожить раздельно, пока он ремонт делает.

у вас будет время подумать, а может встретите кого получше.

с данным гражданином у вас впереди очень много разочарований и кидалова

Майя

Сообщение было удалено

предложила. Говорит если мы не живем вместе, значит расстаемся. Что я должна ночевать дома, если нет (пусть даже у родителей), то до свидания

Рита
Киберчеловек

Сообщение было удалено

/// у меня из жизни другой пример - мой муж...