Гость
Статьи
Кто вчера смотрел …

Кто вчера смотрел "Исторический процесс" про гомосексуалистов?

Хочется услышать ваше мнение? Давайте обсудим передачу!

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хотите донести парадами? http://i052.radikal.ru/1204/68/ebc06df769ca.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1204/4c/3e18ecce815a.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1204/3d/fba12e9424e0.jpg

Гетеро парадов посвященных ориентации не устраивают. Я думаю если выйдут на парад гетеоро любители анала, им тоже не поздоровится. Где дискриминация? Вам пердолиться в вашей спальне дают? Дают. Чего еще хотите? Чтобы все пердолиться стали?

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Если я считаю что *** норма не значит что я ***.

Автор
shanelly

Сообщение было удалено

Слушайте, я много-много раз была обижена на мужчин, но мне в голову не прийдет стать лесбиянкой, так как я по-прежнему влюбляюсь в мужчин. Кстати,*** почему-то меньше в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Пусть он ***. Мне какое дело?

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Ой, *** только белые? Азятов, негров гомосексуалистов не бывает? ЛОЛ

Trouble
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

С тем, что вырожденческая - согласна. Но здесь дело не в пропаганде гомосексуализма, а в высоко степени толерантности в принципе, ко всему инородному. По сути - ***-парады на Западе сродни тому, что у них кругом арабы и строятся мечети. Только вряд ли *** заполонят планету, чего не скажешь о наших восточных братьях

Гость

мне плевать чем *** занимаются, когда их никто не видит. Зачем мне их пропаганда и голые ***, когда я например иду на работу?

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Да все как обычно не так просто, как может показаться с первого взгляда.

Про электроны, например, вот тут кто-то ляпнул, а забыли, что и электроны друг у другу и притягиваются тоже, а не только отталкиваются )

Автор

Все мужчины натуралы любят АС. Почему? Никто не знает?

Малена

Ну, так же и на Вас могут подумать, что Вы с эротическими желаниями его подмывали и родили для утёх каких-нибудь. Могут и про Вас так подумать как Вы думаете про Рикки Мартина?

А если Ваш сын будет геем что будете делать? Убьёте его? Знаете от тюрьмы и сумы не зарекайся.

У моего сына в 12 лет уже есть любимая девочка, слава Богу)). У психически здоровых людей рождаются нормальные дети. Если бы был ***, то я бы искала причину в себе, в своем гнилом роде, конечно я бы не отвернулась от него, но четко понимала бы, что это отклонение и крест. А не кичилась бы этим, это горе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак почему преследуют только ***? Вы же говорите нет дискриминации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы омерзительны.

Мария
shanelly

Сообщение было удалено

согласна,что ***-это обида и хороший член избавит от неё:).а что касаемо ***-,член для попика им не заменить латексным,да и запах тестостерона тоже,как и общение-всетаки мужикам между собой интересней общаться,редкая женщина так умна,что мужик увлечен именно общением с ней.

гость

Граждане,давайте оставим в покое этих человечков,ничего они нам не докажут,на порады больше не будут выходить,не зря ведь,слава Богу они меньшинство. Так что будем жить и радоваться. А с развратом будем бороться,не важно однополый он или нет. Я хочу воспитать своих детей в рамках приличия и чтоб не противно было по улицам гулять и наслаждаться природой. Удачи всем.

Гость

Если гетеро ведут себя более менее сдержанно, то посмотрите на пидоров на фотографиях. Где тут норма? Им в дурку пора.

shanelly
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем самба карнавалы с голыми жопами устраивают?

Гость

Если бы не вели себя вызывающе, похабно, то может быть к вам бы прислушались, а вы НАМЕРЕННО провоцируете людей на нетерпимость к себе!

Малена

http://europressa.com/rikki-martin-pokazal-svoih-detey-i-muz​ha/

Вот малая часть этих фото с Мартином. Прослезились уже от умиления?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всему миру? В Москве? Не видела. А в Бразилии это традиция.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

говорят,что ощущения острее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хм, а что, кого-то просят всем быть геями? Нет. Дайте им жить спокойно и иметь те же права что и у вас, иксоренить гомофобию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но себя тронуть не позволят

Глаз
Мария

Сообщение было удалено

Это если женщина любит острое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите спокойно, ПОКАЗУХА С ГОЛЫМИ ЖОПАМИ ЗАЧЕМ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, откуда у вас такие познания? А может вы все эти годы спали со скрытым геем?

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
shanelly

Сообщение было удалено

Хм, если человек тянестя к другому человеку, вы ему будете говрить что он не должен тянуться? Тянет его и всё, не выбирают это.

Гость

Своими парадами вы не избавитесь от гомофобии, а НАОБОРОТ. Тупни.

Малена

Резюме такое - месите дерь_мо у себя в койках, но нам, особенно с детьми МЖ, смотреть на это мерзко!!! Доходит - просто мерзко. Не надо вам напоказ ваши больные дела выставлять, вы ошибка природы, сбой в системе)). Сидите себе тихо и не лезьте к нам, нормальным, здоровым людям и нашим детям.

shanelly
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый ***--вы просто хотите навязать нам правду,которую сами бы хотели видеть и все. ведь люди , верящие в приметы и в плохое..всегда сталкиваются с плохим..так же и ***..вы везде хотите видеть только то,что вам выгодно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто им не дает жить. Так же гнали бы поганой метлой дураков,педофилов,идиотов,воров,извращенцев. Будьте объективны,вам нравится быть жертвой? Кто вас трогает,когда вы не лезете во все дыры со своими призывами? Со мной училась ***,очень умная,воспитанная,только на последнем курсе узнали о ее принадлежности. В университете парень был такой,тоже потом узнала. Так они ни чем меня не раздражали,жили своей жизнью.И я ни кому свою личную жизнь с будущим муджем не афишироывала. Чувствуете разницу?

Гость
Малена

Сообщение было удалено

+100000000000

Малена

Да, следущие себе права запросят педофилы, потом зоофилы, потом неурофилы, потом каннибалы. Давайте, мы очень ждем этого))). Я прото мечтаю побывать на параде зоофилов, и детям литературу печатайте, в школах рассказывайте, просвещайте)). Все психи считают что они не психи и их никто не понимает(((.

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Вы о чём, в мусульманских странах нет ***? Я знаю парочку беженцев-*** из мусульманских стран. Бежали от казни за то что им нравятся мзухчины. Справедливо, к этому идём, Россия?

Гость
shanelly

Сообщение было удалено

о боже, и это 21 век! У вас такое качественное образование в школах?

Гость

А ведь и правда,что страны, которые в Европе-это не страны третьего мира,где нищета и бардак и они принимают таких людей.У них равенство для всех.А у нас?Лучше бы думали, почему у пенсионерки-москвички пенсия 12000 рублей, а у такой же бабки в провинции пенсия 5000 рублей.У нас проще всё на *** спихнуть и сделать их виноватыми во всех бедах и передачки,которые пенсионерок отвлекают от маленьких пенсий.

Груша

Это на каком канале было? а вобще щас говорят что геями от клизмы становятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, эти беженцы не в Россию прибежали? Пусть уж бегут себе в свободную европу, ну их от греха подальше, как говорится.

Виола
гость

Сообщение было удалено

Начните, уж сначала защищать кого-нибудь другого из этого списка - вот уж кто действительно нуждается в вашей помощи и сочувствии, а потом может быть и до *** мнимого ущемления прав *** дойдете.

Малена

Права убийцам, права ворам, права психам. А что, они тоже люди, ну не такие как все. Ведь все - это серая масса, традиции какие-то, мораль, скучно. И у этих нормальных уважение и почет, все права. А нас, насильников и педофилов ущимляют))). Во логика. Все тоже относится к геям((.

Гость

А еще можно за инцесты выйти на парад, у животных это норма! Валяйте!

Обратная Сторона Луны

во мне борятся противоречивые чувства: с одной стороны, государство, ущемляющее права меньшинств и какой-то части общества - это тоталитарное государство, нарушающее права человека. Я ЗА то, что нельзя дискриминировать гомосексуалистов - ни на работе, ни в жизни.

С другой стороны, я не хочу, чтобы в обществе пропагандировался секс и сексуальные извращения, особенно среди детей и подростков. Поэтому, раз гос-во запрещает пропаганду гомосексуализма, пусть заодно запретит похабщину типа "Каникулы в Мексике" на ТВ, всяких Домов-2 и прочей пошлятины, демонстрирующей действия сескуального характера (художественные фильмы не считаются).

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Малена,воспитывайте лучше сына.А то ваш тоже вырастет и от девочек будет анальный секс только просить.

Гость

Пачему папе нельзя трахать дочь и жениться на ней, если она не против? Да?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

все эти годы я не знала,что люблю ***, жили мы отдельно.познания у меня от натурала очень опытного)он даже свою теорию о вагинах создал)

shanelly
Гость

Сообщение было удалено

боюсь дело тут не в моем хорошем образовании, а в социальных нормах...и не нужно ляля-что любые нормы и рамки-это участь слабых....нет.....есть определенные нормы..рамки..законы..называйте,как хотите..люди работали над ними уже очень давно...по этому не нужно путать это с образованием

Гость
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Это дело времени. Начать можно и с пидоров - самого яркого отклонения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и пусть продолжают дальше принимать всякую дрянь.

Пусть и наших таджиков себе заберут, среди них тоже *** есть.